ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 16:25:15

伊勢崎駅前ですが、居酒屋とスーパーマーケットと中華があるだけで、閑散としたところです。
ホテルは、大浴場の脱衣所がちょっと狭い?
朝食は、バイキングで普通に美味しかったです。

ABホテル伊勢崎 2022年06月01日 12:03:46

この度はABホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見にも感謝申し上げます。

より快適なホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテル伊勢崎をご愛顧いただけましたら幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル伊勢崎 フロント

愛郷ぐんまプロジェクト2名利用プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月04日 15:44:03

駅前で立地も良く、駐車場もそれなりの台数が停める事ができます。
ホテル内もとてもきれいにされていてほぼ気になる点はありませんでしたが一点、部屋にある加湿器がとても汚かったのが残念でした。

ABホテル伊勢崎 2022年04月05日 09:20:59

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

お部屋の加湿器の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事がない様徹底し、スタッフ一同サービスの向上に努める所存でございます。

今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月17日 20:51:42

駅に至近かつ無料の平面駐車場完備なので、立地的には良いと思います。部屋数を増やすためか、ひと部屋のサイズが小さめで、やや狭さを感じました。また、禁煙部屋が空いていなかったためやむを得ず喫煙部屋を予約したのですが、息苦しくなるほどの臭いと空気で、自分の選択を後悔しました。非喫煙者は必ず禁煙部屋にした方が良いと痛感しました。サービスは必要最小限で、エコノミークラスのビジネスホテルという感じでした。価格を踏まえれば、相応だったと思います。

ABホテル伊勢崎 2022年01月18日 08:56:34

この度はABホテル伊勢崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。喫煙部屋とはいえ喫煙の方でもお部屋臭は気なるものですのでご指摘頂きありがとうございます。
改善の努力をさせていただきます。

皆様に愛されるホテルとなる様、サービスの向上に努める所存でございます。
今後ともABホテル伊勢崎をよろしくお願いいたします。

ABホテル伊勢崎  支配人・スタッフ一同

愛郷ぐんまプロジェクト1名利用プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年12月16日 20:54:03

12月9日に宿泊しました。まず価格ですが部屋が狭いのと事前予約をしていたので、直前価格と比べて価格が高いと感じました。あまり価格差をつけないほうが良いと思いました。
あと立地ですが伊勢崎駅前でしたが、コンビニもなくタクシーも駅に来ない等、不便を感じました。
良かった点は特になかったです。

ABホテル伊勢崎 2021年12月19日 06:33:58

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
価格差につきましてのご意見ありがとうございます。
今一度、見直したいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月24日 01:54:29

以前こちらを利用した母の勧めで、2泊させていただきました。

一泊目はとても快適に過ごせました。2泊目は部屋が変わったのですが、鏡台に、前に泊まっていた方が受付で受け取ったものと思われる、部屋番号が記載のホテルの説明書きと、連泊に関する書類がくしゃっとたたまれたものも置いてありました。その書類の連泊の最終日が私がチェックインした日付で、前の方の形跡を感じてしまい、正直いい気持ちはしませんでした。

その後洗面所に置いてあるバスタオルを手に取ったら、真ん中あたりが濡れていました。さすがにタオルは気持ち悪くて連絡するとすぐに取り替えてもらえましたが、この社会情勢で特に衛生観念が高まっているであろう中、とても残念でした。

上記の理由から清掃の方はどうかと思いました。パッと見た感じ前の宿泊者がタオルを使ってなさそうなら、そのまま再利用しているのでしょうか?

フロントの方は皆さん感じが良く、お風呂も清潔で備品も充分あり、朝食も美味しくいただきました。

ABホテル伊勢崎 2021年09月24日 21:24:14

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大変ご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの清掃スタッフは、数あるABホテル内でも優秀なスタッフが揃っていると評判のよいスタッフでございます。ただ、ミスがあった事につきましては、様々な要因があると思いますので、支配人も含め、なぜこのように至ったかを検証し、同じミスが無いように努めて参ります。

ご指摘頂きまして、感謝申し上げます。
お客様方のお声一つひとつを大切に、皆様方から愛され、喜んで頂けるホテルになりますよう頑張ります。
また機会がございましたら、ぜひABホテル伊勢崎をご利用下さいませ。よくなったと褒めて頂けるよう準備してお待ちしております。

今後ともABホテル伊勢崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月06日 16:00:36

シングルに宿泊しましたが部屋が少し狭く、大型スーツケースを広げるとトイレの扉が完全に開かなく不便でした。また、コインランドリーは3台あるも、1台は故障で修理する気配がない。非常に残念でした。

ABホテル伊勢崎 2021年06月06日 22:28:36

当ホテルはシングルルームにダブルベッドを入れておりますので、お部屋が狭くなり大変ご不便をお掛け致しました。また、洗濯機は1台故障となり、こちらもまたご不便をお掛け致しました。洗濯機は先日1度診て頂いたのですが、すぐに排水部分がつまったようで、業者待ちとなっております。
大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
ご感想をありがとうございます。このご感想を糧に皆様に喜ばれるよう努めて参ります。

PGAdminさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

PGAdminさん [50代/男性] 2021年01月18日 09:41:45

良くも悪くも普通のビジネスホテル。部屋は狭めです。近くにコンビニありません。

2021年01月
ABホテル伊勢崎 2021年01月19日 07:10:14

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニがない件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、伊勢崎にお越しの際はABホテル伊勢崎に御宿泊頂けましたら大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ミスターカズくんさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年10月25日 17:41:12

宿泊した才喫煙の部屋を予約したのに禁煙の部屋を案内された!良く確認して案内して貰いたい!駐車場満車なら別の駐車場料金負担して貰いたい!ホテルの駐車場は無料なのだから、不公平です。受付の男の人笑顔で対応して貰いたい!

ABホテル伊勢崎 2020年10月26日 10:05:58

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、お礼申し上げます。
お部屋に関しまして間違った案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様対応も笑顔でなかった事、重ねてお詫び致します。
サービス業としての対応をスタッフ一同、見直し
徹底して参ります。
駐車場の件でございますが、満車でご不便をお掛け致しました。
御宿泊のお客様皆様に満車時は、近隣の駐車場を案内させて頂いており、申し訳ございませんが、ご費用を負担して頂いております。
不公平感を感じられるかもしれませんが、
御理解、ご了承頂けます様、お願い申し上げます。
最後に再度、お客様への対応が出来ていなかった事を深くお詫び致します。

投稿者さん 2020年05月14日 03:34:26

駅前立地なので助かりました

2020年05月
ABホテル伊勢崎 2020年05月14日 06:51:51

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
同時にお忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様、務めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ポン太郎3838さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ポン太郎3838さん [50代/男性] 2019年07月01日 20:26:19

部屋がすごくタバコ臭かった。

ABホテル伊勢崎 2019年07月02日 06:25:03

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割き、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様は喫煙部屋をご予約頂いておりましたので、換気などはしておりますが、多少臭いは残ってしまいます。申し訳ございません。
お客様によりご満足して頂けますように日々精進してまいりますので今後ともご贔屓にして頂けます様宜しくお願い申し上げます。

ABホテル伊勢崎 支配人

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年03月03日 10:57:34

3/2に泊まりました。
部屋に入ったときに、小さい虫が10匹ほどいました。
トイレにもいました。
届く範囲は退治しましたが、気になりました。
朝食はおいしかったです。

2017年02月
ABホテル伊勢崎 2017年03月05日 00:29:51

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋に虫がいたとの事でご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無き様、清掃時の換気に注意し清潔なお部屋でお客様をお迎え出来るよう指導・徹底して参ります。
当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABホテル伊勢崎 支配人、副支配人

投稿者さん 2016年08月20日 09:18:42

駅が近いく便利

ABホテル伊勢崎 2016年08月23日 01:09:24

投稿者さん 2024年05月09日 15:44:35

前人の宿泊者のゴミがそのままになっており、
非常に不快でした。
掃除はされているのでしょうか?
残念です。

2024年05月
ABホテル伊勢崎 2024年05月10日 07:23:21

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見にも感謝申し上げます。

清掃不備がございました様で、大変申し訳ございませんでした。
5月1日より清掃業者が変わり、清掃不備が多少発生しておりました。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月05日 21:08:36

GW2泊で宿泊予定でした。しかし身内の訃報により、キャンセルをしたつもりが上手くキャンセルされてなく、後日ホテルから連絡が。まさかのイレギュラーでキャンセルされてなく尚且つ身内の訃報で旅行も無くなり宿泊出来なかったにも関わらず、身内の方が亡くなられて状況が状況ですがキャンセル料は払っていただきますと言われ請求されることに。

連絡したらしたで、責任者から折り返し連絡させますと言われたにも関わらず一向に連絡なし。しびれをきかせこっちから電話かけたらすいませんの一言もなくキャンセル料の請求の話のみ。

こんな対応が最悪なホテルは初めてです。今後一切このホテルは使うことはないだろう。

ABホテル伊勢崎 2023年05月06日 13:57:12

この度は、対応に対して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

尚、宿泊予定日当日も何度かご連絡をさせていただいていますが全て1コールで切られております。
また、メールでもご連絡をしておりますが返信はございませんでした。

何のご連絡も無い状況でゴールデンウィーク時にお客様の到着を2日間お待ちしていた次第です。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせて頂きつつ、サービスの向上に努める所存でございますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎 支配人

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年01月19日 15:18:20

駅が目の前にあり、駐車場も完備なので利用しやすいと思いました。駅を抜けるとすぐスーパーがあるので買い物もしやすかったです。
ただ、ベッドがものすごく固く全然眠れませんでした...あんなに体が沈まないベッドは初めてで、貸りた毛布を敷いて寝ましたがダメでした...
どの部屋もあのベッドの硬さなのでしょうか...?

2021年01月
ABホテル伊勢崎 2021年01月20日 06:35:19

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、お忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
睡眠でお身体のお疲れを軽減して頂きたかったですが、硬さが合わず申し訳ございませんでした。
お人様、それぞれお身体に合う硬さが有りますので
お客様のご意見も検討して参りたいと思います。
貴重な御意見を有難うございます。
又、伊勢崎に来られる事がございましたら、
御利用頂けましたら嬉しく存じます。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 15:17:14

駅の周りには、何もないし、夜、火災のご報告のアナウンスが入って、もう、ビックリで、お風呂にも入れなかった。
従業員の対応も、アナウンスだけで、おしまいでした。
ゆっくりの旅だったのに、残念でした。

ABホテル伊勢崎 2017年03月22日 14:49:53

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらせっかくのご旅行が当ホテルでの出来事により台無しになってしまいました事、本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。火災報知機の誤作動の原因と致しましては7階客室内でのお風呂場の湯気が部屋に充満し誤って火災感知器が感知した事が原因と思われます。発報後、すぐに館内及び全客室に火災報知機の作動の原因確認と客室内での安全な待機をアナウンスし、その5分後誤報と判明し、再度館内すべてに火災は誤報であり、安心してご滞在下さいとのアナウンスを致しましたが、残念ながらすべてのお客様に伝わらなかったご様子で大変申し訳なく思っております。今後はこのような事が2度と起きぬ様、細心の注意を払い日々精進して参ります。せっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております

ABホテル伊勢崎 支配人 副支配人

投稿者さん 2016年05月30日 11:10:37

駅前ロータリー内の立地だが、周りにびっくりするぐらい何もない。
コンビニどころか商店も見当たらないので、事前に買っておいたほうが良い。
建物、部屋は新しくてとてもキレイで満足。サービスも良いホテル。

ただ、一点だけ、TVの位置が壁掛けの為、ベッドに横たわらなければ見ることができない場所にある。
くつろぎTVでも見ようと思ったが、ベッドで寝タバコするのも嫌なので、
TVを諦めるか、喫煙ルームなのに喫煙を制限されるという・・・。なんとも、もどかしい。

朝食のバイキングに関してはかなりお勧め。色々なビジホで朝食を食べたが、ここは美味しい。

2016年05月
ABホテル伊勢崎 2016年06月03日 00:22:51

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。客室のTVの位置に関しましては、当ホテルのすべての客室が統一された同じ設置場所の為、すぐのご変更は難しいのが原状でございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ABホテル伊勢崎 楽天限定オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】