ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月02日 00:43:07

館内は清潔で落ち着きがありました。駐車場が無料なのが嬉しいです。初の利用でしたが、思いがけずお部屋をグレードアップしていただき、ゆっくり休めてとても最高でした。ありがとうございました。

ABホテル伊勢崎 2018年11月02日 06:42:59

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割き、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様によりご満足して頂けますように日々精進してまいりますので今後ともご贔屓にして頂けます様宜しくお願い申し上げます。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2018年10月13日 07:28:54

問題ありませんでした

ABホテル伊勢崎 2018年10月14日 07:07:26

投稿者さん 2018年07月24日 21:09:19

駅から近いし、コンビニも近いです。

ABホテル伊勢崎 2018年07月25日 05:20:19

【楽天限定】特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年07月18日 21:55:27

部屋のスリッパ、つま先の底の部分が剥がれていました。
無料なので文句は言えませんが、朝食は早く行かないと食べられない(数量限定、早い者勝ち?)システムのようで、期待されない方が無難です。
風呂があったので選びましたが、ちょっと残念に感じました。

ABホテル伊勢崎 2018年07月19日 06:39:37

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
スリッパにおかれましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように指導を徹底してまいります。また朝食に関しましても3連休や祭りなどで大変混み合い補充が追いつかない状態で大変ご不便をお掛け致しました。決して早い者勝ちや数量限定ではございませんので、朝食スッタフに出来ましたらお申し付け頂ければすぐにご用意させて頂きます。

投稿者さん 2018年07月13日 13:45:00

非常に清潔でフロントの方々の対応も感じよかったです。なんといっても大浴場があるのは疲れた体に助かりました。また利用させていただきます。

ABホテル伊勢崎 2018年07月14日 06:21:24

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの対応や大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

shoryuchanさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

shoryuchanさん [40代/男性] 2018年03月29日 07:55:47

すごくきれいなホテルでした。朝食も種類が多く満足できます。

ABホテル伊勢崎 2018年03月31日 06:18:55

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
高評価を頂きまして心より嬉しく思い感謝致します。朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

室蘭5050さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2018年03月19日 09:45:17

出張で初めて利用しました。
設備が新しく、快適でした。
土日の利用だったせいか、朝食会場は満席、食事は遠慮しました。
エレベーターが1基しかないため、待つのにストレスを感じて
しまいました。
また機会があれば利用したいと思います。

ABホテル伊勢崎 2018年03月19日 13:58:28

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
高評価を頂きまして心より嬉しく思い感謝致します。
朝食会場は時間帯によって混雑する時間がございますので、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、エレベーターにおきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

mokoko3321さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

mokoko3321さん [40代/女性] 2018年01月09日 17:38:53

駅からすぐなので立地がとても良いです。スーパーとコンビニも近くにあります。
朝食と大浴場は利用しなかったのですが、お部屋の中だけでも充分に満足する施設でした。
ベッドの固さも丁度良く、掃除も行き届いてました。
また群馬に行く際には利用させていただきます。

ABホテル伊勢崎 2018年01月10日 18:24:57

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。またお褒めのお言葉も頂き、本当にありがとうございます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ぜろすさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2017年10月13日 13:01:21

立地は駅前で、ホテルの駐車場が空いてれば無料なのでコスパは良いです。部屋も大浴場も比較的新しいホテルなので綺麗で満足です。
 ただ、再開発中なのか駅前にコンビニや飲食店が少ないです。一応、駅の中に居酒屋と反対側にスーパーがありますけどね。
 一人で泊まる分には先に買い物をしてからチェックインすいれば、全く問題ないです。数人で泊まって夜飲みに・・・ってのは、今のところ辛そうです。再開発が進めば色々と出来るんでしょうけどね。
 一人なら、また泊まりたいと思います。グループの他のホテルも泊まりましたがちゃんとしたホテルなので安心して泊まれます。

ABホテル伊勢崎 2017年10月19日 20:03:51

投稿者さん 2017年07月21日 11:36:21

夜は駅をはさんで反対側にコンビニが1件あるだけなので、ホテルで軽食等を売っていると便利

ABホテル伊勢崎 2017年08月02日 18:16:46

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。軽食等の販売は今後のホテルサービス向上の参考意見とさせて頂きたく存じます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2017年05月09日 20:18:03

今回2回目の宿泊でした。フロントの中年の女性に、良心的で丁寧で、本当に気持ち良く対応していただきました。(前回もこの方だったと思います。)部屋のお風呂は、シャワーの水圧がハンパなく低いため、髪が多く長い女性は頭を洗うのが大変です。次回は大浴場と朝食ににチャレンジしてみようと思います。部屋に、インスタントコーヒーやミネラルがあるともっと嬉しいです。会員だと12時まで滞在できるのもありがたい。又利用させて頂きます。

ABホテル伊勢崎 2017年05月21日 16:09:35

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

フーさん87さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

フーさん87さん [40代/男性] 2017年04月12日 23:51:17

駅北口から徒歩1分の超好立地です。
建物も新しくて清潔感がある他、大浴場もあってビジネスホテルとしての期待するものは十二分に備えています。
ただし、ホテル周辺の駅前がまだ再開発の途中のため、近辺にコンビニ等はありません。
何か買い物をしたい場合は駅南口のスーパー(21時閉店)を利用することになります。
そのため個人的には「後は寝るだけ」という状態でチェックインすることをお勧めします。
なお、0時以降は朝までフロントが無人になるため、深夜~早朝に何かあった場合は電話越しにサービスカウンター的な係の方とのやりとりなります。
その点が心配な方がいるかもしれませんが、私が早朝にチェックアウトする際、室内に駐車券を忘れてしまって「フロントが有人になるまで待つことになるかな…」と思ったものの、遠隔操作で対応してもらうことができ、無事に出立することができました。
(その節は大変お世話になりました)

ABホテル伊勢崎 2017年04月13日 01:48:13

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 15:17:14

駅の周りには、何もないし、夜、火災のご報告のアナウンスが入って、もう、ビックリで、お風呂にも入れなかった。
従業員の対応も、アナウンスだけで、おしまいでした。
ゆっくりの旅だったのに、残念でした。

ABホテル伊勢崎 2017年03月22日 14:49:53

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらせっかくのご旅行が当ホテルでの出来事により台無しになってしまいました事、本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。火災報知機の誤作動の原因と致しましては7階客室内でのお風呂場の湯気が部屋に充満し誤って火災感知器が感知した事が原因と思われます。発報後、すぐに館内及び全客室に火災報知機の作動の原因確認と客室内での安全な待機をアナウンスし、その5分後誤報と判明し、再度館内すべてに火災は誤報であり、安心してご滞在下さいとのアナウンスを致しましたが、残念ながらすべてのお客様に伝わらなかったご様子で大変申し訳なく思っております。今後はこのような事が2度と起きぬ様、細心の注意を払い日々精進して参ります。せっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております

ABホテル伊勢崎 支配人 副支配人

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

Justeさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2017年01月21日 16:59:14

ベッドはとても眠りやすかったですが、全体的に部屋が狭いのが新しいホテルなのにもったいないです。もう少し広ければ圧迫感を感じないと思いました。朝食無料も魅力だったのですが、爆睡していたため頂くことができなかったのが残念です。ただ、立地、新しさはとてもいいと思います。

ABホテル伊勢崎 2017年01月26日 01:15:20

310virusさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

310virusさん [50代/男性] 2016年12月11日 01:24:45

伊勢崎は初の訪問です。

翌日の伊勢崎シティマラソン参加で、前泊の為に予約しました。

予約の条件として、大浴場は必須項目です。
駅前のABホテル伊勢崎は立地条件も最適です。

東武伊勢崎線が人身事故の影響で約90分も止まり、
チェックインの時間に遅れる電話をしましたが、親身な応対で好感が持てました。

駅前は栄えてないですね。
クリスマスのイルミネーションはキレイでした。

スーパー・ベイシアを教えて頂き、晩ご飯には重宝しました。
立地条件にポイントアップです。

大浴場、広くて寛げます。
朝も入りたかったんですが、二度寝して余裕ありませんでした。

ベッドも良く眠れました。

朝食も二度寝の影響で利用できず、残念です。
せめて、コーヒーだけでもと、お気遣いに感謝します。
陸上競技場ゆきシャトルバスの時間が迫っていたので、断って申し訳ありません。

今回は膝を痛めていて10キロのマラソンは棄権しましたが、
来年も機会あればリベンジしたいと思います。

その時はリピートします。朝食も評価したい。

ABホテル伊勢崎 2016年12月30日 01:11:21

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月03日 00:45:30

チェックインの時に駐車場に勝手に入れていいのか分からず、フロントに聞きに行ったら先客がいたので男のフロントの人に「お待ちください」と言われ待っていたら忘れられたのか後から来た人を接客し始めた。途中で思い出したかのように「何ですか?」と言われた。何ですか?じゃないでしょう!忘れられるなんて初めてです!しかも部屋は綺麗に掃除してあって好感持てたけど、お風呂のシャワーカーテンからかなり刺激臭と言うか、酸っぱい臭いがして臭すぎてゆっくりシャワーも浴びれなかった。本当他の県のABホテルさんには何度もお世話になってるけど、ここだけは最悪でした。伊勢崎の所は無視されたし利用する事はないでしょうね。

ABホテル伊勢崎 2016年11月01日 16:41:52

しかしながらチェックインの際、フロントスタッフの不手際によりお客様をご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこの様な事の無き様、常に迅速に気配りを
持ってお客様に対応し、日々業務に精進致します。またお部屋のシャワーカーテンにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年07月24日 08:06:43

2日目に隣の部屋の人がものすごくうるさくて眠れなかったです。
充電器をかしていただきありがとうございました。

ABホテル伊勢崎 2016年07月28日 21:02:01

しかしながら、お部屋の騒音がうるさく眠れなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事の無き様、ホテル運営に邁進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます

【楽天限定】特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年06月28日 14:14:38

駅やバス停からの立地が良く、キレイで度々利用させていただいております。
出張での宿泊なので、仕事が遅くまでかかることがありチェックイン時間にもう少し融通が利くと嬉しいです。

2016年06月
ABホテル伊勢崎 2016年07月03日 00:49:39

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。最終チェックインの時間につきましては当ホテルの規則上深夜0時までとなっておりますが、お客様のお仕事の都合もおありになるかと思いますので、事前にご連絡頂いた場合は多少融通させて頂きますので、その際はホテルまでご相談下さいます様お願い申し上げます。