ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

アトムペイさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

アトムペイさん [50代/男性] 2023年12月20日 16:05:39

立地含め、金額、二度と泊まらない。

ABホテル伊勢崎 2023年12月22日 08:04:59

ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
駅前という立地ではございますが、周辺に飲食店なども少なく、皆様にご不便をおかけしております。
土地開発中とのことで、当ホテルも今後の期待をしているところです。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせて頂きつつ、今後ともサービスの向上にスタッフ一同精進して参りますので、これからもABホテル伊勢崎を何卒宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年10月16日 21:44:43

部屋の掃除が行き届いていなかった。お風呂場の換気扇はほこりがかなりついたまま、ベットの枕元もほこりがすごかった。今までのビジネスホテルでもないくらいだった。できたばかりのホテルなのに残念。調べが足りなかったのは自己責任ではあるが、駅前なのに食事に困るほどお店がないのは不便であった。

ABホテル伊勢崎 2023年10月17日 13:26:00

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はそのような事がないよう、清掃の徹底を図る所存でございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きつつ、今後ともサービスの向上にスタッフ一同精進して参りますので、これからもABホテル伊勢崎を何卒宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル伊勢崎 フロント

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月23日 12:45:22

仕事で1週間ほどお世話になりました。連休と重なったせいもあったのか部活か何かの学生がロビーで集まっており不快な思いをしました。ホテル従業員の方も何も注意をしないで見過ごしていました。特にエレベーターの前などは通行に邪魔になるので注意して貰いたかったです。
洗濯機もホテルサイトの写真では3台でしたが2台(1台故障?)しかありませんでした。この次期的にはとても不便でした。駐車場も少ないです。

ABホテル伊勢崎 2023年09月24日 08:40:32

この度はABホテル伊勢崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿くださいました事へもお礼申し上げます。

お客様のご滞在中に高校生等の団体様もご滞在しておりました。
ロビーで一般のお客様のお邪魔になっていたとの事で、フロントスタッフが気が付かず大変申し訳ございませんでした。
今後は、団体様には気を付けて頂く様にお伝え致します。

洗濯機につきましてですが、1台故障で修理に出しておりました。ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
9/22に修理が完了しましたので今は3台使用可能です。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

無料駐車場ですが、44台分ございます。
遅い時間になりますと満車になってしまいます。
満車時は数か所ある近隣のコインパーキングをご案内しております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承お願い致します。

より快適なホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテル伊勢崎をご愛顧いただけましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月10日 11:13:47

45年以上ビジネスホテルを利用して初めてこんなホテルに泊まった。廊下にBGMが朝6時~夜24時まで流れ続ける。それもそれなりの音で。音楽も高音で流れる時は気持ちがおかしくなる。スピーカーの側の部屋はうるさくて寝てられない。フロントに言っても止めますとは言わすボリュームを落としますと。全く意味のない対応。もしかしてABホテルは全部こうなのかも知れない。二度と泊まりたくない

ABホテル伊勢崎 2022年05月11日 09:08:01

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
同時にお忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。

折角、ご宿泊頂きましたのにBGMの件、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きつつ、改善に努めて参る所存でございますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月16日 20:54:03

12月9日に宿泊しました。まず価格ですが部屋が狭いのと事前予約をしていたので、直前価格と比べて価格が高いと感じました。あまり価格差をつけないほうが良いと思いました。
あと立地ですが伊勢崎駅前でしたが、コンビニもなくタクシーも駅に来ない等、不便を感じました。
良かった点は特になかったです。

ABホテル伊勢崎 2021年12月19日 06:33:58

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
価格差につきましてのご意見ありがとうございます。
今一度、見直したいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2021年11月18日 22:19:17

只々Wi-Fiが恐ろしく使えない

ABホテル伊勢崎 2021年11月19日 17:02:08

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきましては大変ご迷惑をお掛けしました。業者にも改善を求めているところでございます。
出来る限り皆様にご迷惑がかからぬよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月06日 16:00:36

シングルに宿泊しましたが部屋が少し狭く、大型スーツケースを広げるとトイレの扉が完全に開かなく不便でした。また、コインランドリーは3台あるも、1台は故障で修理する気配がない。非常に残念でした。

ABホテル伊勢崎 2021年06月06日 22:28:36

当ホテルはシングルルームにダブルベッドを入れておりますので、お部屋が狭くなり大変ご不便をお掛け致しました。また、洗濯機は1台故障となり、こちらもまたご不便をお掛け致しました。洗濯機は先日1度診て頂いたのですが、すぐに排水部分がつまったようで、業者待ちとなっております。
大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
ご感想をありがとうございます。このご感想を糧に皆様に喜ばれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月19日 15:18:20

駅が目の前にあり、駐車場も完備なので利用しやすいと思いました。駅を抜けるとすぐスーパーがあるので買い物もしやすかったです。
ただ、ベッドがものすごく固く全然眠れませんでした...あんなに体が沈まないベッドは初めてで、貸りた毛布を敷いて寝ましたがダメでした...
どの部屋もあのベッドの硬さなのでしょうか...?

2021年01月
ABホテル伊勢崎 2021年01月20日 06:35:19

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、お忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
睡眠でお身体のお疲れを軽減して頂きたかったですが、硬さが合わず申し訳ございませんでした。
お人様、それぞれお身体に合う硬さが有りますので
お客様のご意見も検討して参りたいと思います。
貴重な御意見を有難うございます。
又、伊勢崎に来られる事がございましたら、
御利用頂けましたら嬉しく存じます。
スタッフ一同、お待ちしております。

ミスターカズくんさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年10月25日 17:41:12

宿泊した才喫煙の部屋を予約したのに禁煙の部屋を案内された!良く確認して案内して貰いたい!駐車場満車なら別の駐車場料金負担して貰いたい!ホテルの駐車場は無料なのだから、不公平です。受付の男の人笑顔で対応して貰いたい!

ABホテル伊勢崎 2020年10月26日 10:05:58

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、お礼申し上げます。
お部屋に関しまして間違った案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様対応も笑顔でなかった事、重ねてお詫び致します。
サービス業としての対応をスタッフ一同、見直し
徹底して参ります。
駐車場の件でございますが、満車でご不便をお掛け致しました。
御宿泊のお客様皆様に満車時は、近隣の駐車場を案内させて頂いており、申し訳ございませんが、ご費用を負担して頂いております。
不公平感を感じられるかもしれませんが、
御理解、ご了承頂けます様、お願い申し上げます。
最後に再度、お客様への対応が出来ていなかった事を深くお詫び致します。

投稿者さん 2020年07月04日 09:16:26

朝食でごはんが売り切れ。そんなホテル、最近ないと思います。

ABホテル伊勢崎 2020年07月05日 08:12:00

ABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございました。同時にお忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
朝食につきまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見の通りでございます。
お客様のご意見をスタッフ一同で早急に再確認し、
このような事が無い様、意思統一させて頂きました。
お恥ずかしい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、務めて参ります。お客様の又のお越しをお待ちしております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ま826さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ま826さん [40代/男性] 2018年12月01日 15:50:00

3連休の中日に宿泊、最終日にチェックアウトでした。朝食が9時まででしたので8時半に行きましたが、満席で少し待ちました。
もう少し座席数に余裕があればいいですね。

ABホテル伊勢崎 2018年12月02日 06:40:04

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割き、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
時間帯によって混み合う時間があり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早い時間帯のが比較的に空いておりますのでご参考にして頂ければと思います。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ハッピー40737709さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ハッピー40737709さん [50代/男性] 2018年11月27日 18:04:14

伊勢崎市への出張の際に、いつも使わせていただいています。
電車を使うので、立地の良さが気に入っています、ホテル内も綺麗で大浴場も気に入っています。料金の割には朝食も良いと思います。
ただ、ホテルスタッフのもう少し笑顔が欲しいと思います、そして何よりもインターネットが繋がりにくくなってしまう点は何とかして欲しものです、今時あり得ません。

ABホテル伊勢崎 2018年11月28日 06:01:46

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフの教育指導を徹底して参ります。
WIFIにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。現在対策を検討しております。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年09月28日 18:11:05

フロントの対応が良くなかった。

ABホテル伊勢崎 2018年09月29日 06:11:26

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの対応が良くなかったと事で大変申し訳ございませんでした。
今後その様な事のないように、指導教育を再度徹底して参ります

投稿者さん 2018年06月07日 01:26:48

6月はじめに利用しました。
インターネットがほとんどまったく使えず閉口しました。
逆に一部の利用者は回線を占有できるそうで、外国人の宿泊者も多いホテルですので、なるほどと思いました。

周囲に飲み食いできる場所が少ないです。ホテル周辺の便利マップがあるとよいなと思いました。

他は、駅からも近く満足のホテルでした。

ABホテル伊勢崎 2018年06月08日 06:06:44

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
回線不具合につきましては大変申し訳ございませんでした。ホテル周辺の便利マップはご用意致しておりますがご説明不足で申し訳ございませんでした。ご不明な点などはお気軽にフロントまでお尋ね下さい。お客様によりご満足して頂けますように日々精進してまいりますので今後ともご贔屓にして頂けます様宜しくお願い申し上げます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年05月26日 20:43:13

全てが新しく気持ちが良い。スリッパが不衛生のように感じた。子供の声が時々聞こえ落ち着かない。ポットの中に異物が入っていた。ナイトウェアの静電気がひどい。朝食は種類が豊富でバランスも良い。

ABホテル伊勢崎 2018年05月27日 05:45:15

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
ポットの中に異物が入っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないように管理徹底をしてまいります。お客様によりご満足して頂けますように日々精進してまいりますので今後ともご贔屓にして頂けます様宜しくお願い申し上げます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年10月03日 00:45:30

チェックインの時に駐車場に勝手に入れていいのか分からず、フロントに聞きに行ったら先客がいたので男のフロントの人に「お待ちください」と言われ待っていたら忘れられたのか後から来た人を接客し始めた。途中で思い出したかのように「何ですか?」と言われた。何ですか?じゃないでしょう!忘れられるなんて初めてです!しかも部屋は綺麗に掃除してあって好感持てたけど、お風呂のシャワーカーテンからかなり刺激臭と言うか、酸っぱい臭いがして臭すぎてゆっくりシャワーも浴びれなかった。本当他の県のABホテルさんには何度もお世話になってるけど、ここだけは最悪でした。伊勢崎の所は無視されたし利用する事はないでしょうね。

ABホテル伊勢崎 2016年11月01日 16:41:52

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらチェックインの際、フロントスタッフの不手際によりお客様をご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこの様な事の無き様、常に迅速に気配りを
持ってお客様に対応し、日々業務に精進致します。またお部屋のシャワーカーテンにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年07月18日 14:29:20

ビジネスにて利用させていただいた際の感想です。

○良かった点
・料金が安い。
・チェックイン時、各種説明をしっかり行ってくれた。
・建物等ほぼ新品できれいだった。
・清掃が行き届いていた。
・駅直近なので防音を心配したが気にならなかった。

○良くなかった点
・ホテル見えているのに袋小路や通行止めでなかなかたどり着けなかった。
・専用駐車場先着50台?くらいまでで、以降は近くのコインパーキングを利用してくださ いとの事だったので、チェックイン後の車使用を控えた。
・周辺に飲食店がない。繁華街は駅の南側で徒歩15分程度?
・大浴場 時間をおいて2度行ってみたが、混んでいて利用できなかった。
・朝食 チェックイン時に7時~9時まで混み合うと教えていただいたので、6時30分に  行ったが、フロント前までの列になっていたため、時間の関係もあり諦めた。

基本的に駐車場、大浴場、朝食会場のキャパが足りていないように感じました。
機会がありましたらまた利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎 2016年07月19日 00:42:19

お客様のホテルに対する率直な感想は真摯に受け止め、良かった点は更に良く、残念であった所は少しでも良くなる様改善していければと考えております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年05月11日 20:45:44

オープン3日目あたりで宿泊しました。

当初は、じゃらんnetから予約をしましたがホテル側事情により
宿泊当日予約を楽天トラベルに切り替えました。

*オープンしたてでチェックイン作業が多少おぼつかないのはわかりますが
支払いでJCBカードが使えなかったのは驚きで、オープン前のプレテストを
しっかりしていなかったのだと思います。
おかげで、チェックインに30分以上費やしました。
大変なロスです。
その30分以上の間、フロントの方は他人事で、私が提案をしなければチェックインが
前に進みませんでした。
その場にいた、フロントの方には大いに反省をしていただきたい。
以上は私からの苦情です。

*仕方なくオンラインカード決済に切り替えたところ、当日販売ではじゃらんnetからは
オンラインカード決済が利用できず、楽天トラベルの事前決済へと変更をしました。
その際、同じプランにもかかわらずじゃらんnetは5800円・楽天トラベルは6200円
と統一されておらず少々疑問にも思いました。
ただ、どちらにしてもこの価格は安いなと思います。
以上は今後、こちらのホテルを予約される方への情報です。

*ようやく、チェックインして客室に入った所2名利用にもかかわらず部屋のセットが1名分
のみ
内線で私が、違う方の予約の部屋ではないかと言いましたが、足らない物をいまお持ちします
とのことでした。
つまり、最初からチェックイン予定の部屋が1名セットだとわかっていたような感じです。
清掃員の方がセットを間違えたのであれば、その旨言ってもらえばいいのに・・
誠に正直でわかりやすかったです。

*新しいホテルですので、部屋とお風呂の感想は他の方の口コミと一緒です。

*朝食は不慣れな点は否めませんが、朝食会場のポジションが悪すぎます。
ちょっと人が多くなれば渋滞発生
人の流れを良くする工夫が必要 朝食時間が無駄に捗らない感じでした。

*楽天トラベルの口コミとじゃらんnetの口コミの双方を何気なく見てましたが
返信コメント者の役職や名前がないのが気になりますね
本当に現場の方が返信しているのでしょうか?
現場にいる方であればもっと気が利いた返信コメントすると思いますが・・

以上が感想です。

2016年04月
ABホテル伊勢崎 2016年05月12日 01:02:23

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用いただき
誠にありがとうございました。
私は当日フロントにてお客様の対応をさせて頂いた支配人でございます。
先ずはオープン3日目にお越し下さり、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様の新しいオープンしたてのホテルへ宿泊する楽しみや期待感を当フロントの不手際で台無しにしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
本来ではあってはならない事でございますが
クレジット決済のシステムトラブルでJCBカードのみ決済が出来ない状況が当日発生した事は
私共の完全に不手際であり、お客様のカードでのお支払い希望にスムーズに対処できなかった事は
スタッフ一同深く反省しております。
また、アメ二ティの件や朝食のオペレーションにおきましても、本来お客様の評価を挽回する要素でありながら、ご期待に沿えず大変恥ずかしい限りで言葉もございません。
今後、このようなことが無き様、お客様からのご指摘を常に忘れず、従業員同士の連絡・連携を強化し、設備の快適な運営及び更なる従業員徹底指導をして参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人

ABホテル伊勢崎 オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】