ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 16:37:38

2回目の利用です。ツインルームに泊まりました。フロントの方の対応がとても気持ちがよく4年ぶりの来仙がとても気持ちの良いスタートとなりました。特別なにか対応が、ということではありませんが近頃のホテルのシステマチックな対応ではなく笑顔で対応いただきました。

お部屋も綺麗に清掃されており、お風呂もきっと自宅のお風呂も毎日拭き上げればこれくらい綺麗を維持できるんだろうな、と思わせるほどでした。ただ、湯船に浸かった際に手すりの根元の下部分は水垢が見えてしまったのでそこまでお掃除いただけますと完璧と思います。

唯一不満だったのはすべてコンセントしかなくUSB端子がなかったことです。
フロントに行けば貸していただけるんでしょうが、充電しようとするタイミングがお風呂後だったりするのでフロントに取りに行くのもなぁと躊躇しました。
今どきは皆さんコード類は持って歩いたりすると思いますが、コンセントに刺すタイプのUSB端子は嵩張るので旅行ではできれば持ち歩きたくない。
ホテルの設備の入れ替えになるので予算の問題もあると思いますが、できればUSB端子をデスクとベッド側にひとつ欲しいです。それが難しいならコンセントタイプをフロントでの貸し出しではなく部屋に常設していただければ助かります。

また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ仙台 2023年04月04日 17:49:28

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同、温かみのあるサービスを心掛けております。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

また、貴重なご意見もご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在頂く皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台へご予約下さいませ。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 増

【春夏旅セール】★絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備 素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2022年11月21日 00:23:47

仙台駅前の繁華街から一歩入ったような場所にあったため、夜が静かに過ごせました。ここは駅に近いのに夜中に外の声が部屋まで入ってくるようなことや、電車の音が聞こえてくるようなことはありませんでした。
また、朝食会場はカウンター席が多くておひとり様にとっては混んでる時間でもゆっくり食事ができました。

ただ気になった点が2点。
部屋の枕がやわらかすぎて、硬めの枕を普段利用している者としてはモノ足りませんでした。好みの問題なのは承知していますが、オプションで枕を選べるようにしてもらえれば嬉しいです。
それと、エレベーターの中で部屋のカードキーをタッチするのを、エレベーターの外で予めカードキーをタッチするように設備を変えてもらえないでしょうか?
お風呂のある2階から上の階の部屋に戻る際、1階から乗っていた方がカードキーをタッチするとこの前にずーっと立っていたため、用事もないフロアまで連れていかれたのが地味にストレスになったので。

ホテルビスタ仙台 2022年11月21日 05:18:23

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

繁華街とは逆側、東口にある為、比較的静かにお過ごしいただけたと存じます。朝食会場につきましてもソーシャルディスタンスを心掛け、充分な間隔を保つよう配慮していたことでゆっくりとお召し上がり頂けたのではないかと考えられます。
ご満足頂けた事大変嬉しく思います。

客室枕につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。硬めの枕のご提供につきましてはより良いホテルを目指し、今後の参考とさせて頂きます。

しかし、エレベーターキーにつきましては、客室フロアーに宿泊者以外の方が誤って侵入しないよう内部に設置しております。何卒ご理解頂きます様お願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 小川

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)さき楽
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2022年10月09日 17:37:29

大浴場の脱衣所が狭く、
長椅子の目の前にロッカーがあるので人目が気になってしまう。
洗面台も2か所のみの仕様になっていたので待ち時間が長かった。
部屋に据え置きの携帯充電器が無かったのも不便。

ホテルビスタ仙台 2022年10月11日 01:10:37

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に於きましては、ソーシャルディスタンスの確保のため洗面台や脱衣カゴの数を減らしておりますが、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

携帯充電器につきましても、フロントでのお受渡しをお願いしており、ご面倒をおかけしております。

今回は、ゆっくりとお寛ぎいただけず、大変残念でございます。
快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

ホテルビスタ仙台 菅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ素泊まり】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料
【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

投稿者さん 2022年08月19日 15:48:22

毎回仙台の野球観戦に宿泊してますが、トイレにコンセントがあれば助かります。

ホテルビスタ仙台 2022年08月22日 07:58:39

ホテルビスタ仙台をご愛顧くださいましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましては、すぐの改善は難しいと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内管理・サービスに努めて参ります。

フロントにて延長コードのお貸し出しもございますので、お役に立てるようでしたらぜひ、お申し付けくださいませ。

また次回もホテルビスタ仙台にご宿泊頂けますよう、心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

投稿者さん 2022年08月10日 17:48:42

思ってたより駅から歩くなと思いました。
チェックアウト後に荷物をホテルに預けようと思ってましたが、思ってたより歩くのでコインロッカーを利用しました。
シャワーブースのみの部屋でコンパクトでしたが、もともと基本シャワーだけなので十分でした。
お風呂も期待してませんでしたが、すごく身体が温まり、いいお湯で気に入り、朝も入りました。
アメニティーは突出したものはありませんでしたので、女性用にクレンジングや洗顔フォームがあればいいのになと思いました。

ホテルビスタ仙台 2022年08月11日 05:52:45

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご足労を頂き有難うございます。
仙台駅から1駅に地下鉄宮城野通駅があり、ホテルまでは徒歩1分でございます。
機会がありましたら、ご利用下さいませ。

お風呂にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたシャワードシングルタイプのお部屋はレインシャワーを採用しております。
また、大浴場ではホワイトイオンの微細な泡が身体をポカポカと温め、リラックス効果もございます。

アメニティーにつきましては、改善の参考にさせて頂きます。
現在フロントにて、クレンジングや洗顔フォームを含むスキンケア6点セットの販売を行っておりますので、ご利用の際にはお声がけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【パーキング利用なし】でお得な宿泊プラン♪ お車を利用されないお客様への特別割引プラン!

nagamipさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

nagamipさん [50代/男性] 2022年07月28日 18:29:58

お部屋も綺麗で、駅にも近く、コロナ禍なので大浴場は利用しませんでしたが、トイレとお風呂が別で、浴槽も充分足が伸ばせるので、部屋のお風呂に満足です。
化粧水とかがお部屋になかったので、あれば良かったと思いました。

朝食も土地のものも多くて食べすぎてしまいました。美味しかったです。
牛たんカレーは普通でしたw

唯一残念だったのは、駐車場が先着だったので、とりあえず15:10にホテルについたのですが、満車との事…その為に他によらずホテルに来たのに無駄な時間でした…
提携を案内されましたが出し入れ出来ない駐車場で1800円だったので、他の安いパーキングを探して入れました。結果ホテルより安くすみましたが、予約ができないのに時間に行って満車というのは予定が狂います…
時間前に別途お金を払って皆さん停めているらしく、駐車場を利用される方は注意が必要です。
せめて15:00から先着に漏れてしまったのであれば諦めもついたのですが…昼から停めてるとわ……考えもしなかった……

ホテル自体は満足の行くホテルで、ホテルの方の対応も満足です。

ホテルビスタ仙台 2022年07月29日 18:48:29

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は台数が少なく、ご連泊のお客様のご利用や、早い時間からのご利用がある場合は、ご到着時点ですでに満車の場合もございます。
提携駐車場は無く、近隣のコインパーキングのご案内となり、お時間とお手間をお掛けする事となりました事、お詫び申し上げます。

しかしながら、ホテルや大浴場に満足との言葉を頂けまして、安堵しております。
今後とも、快適にお過ごしいただくため尽力して参ります。

またの機会にご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 03:35:47

今回宿泊する前の週にこちらの事情に寛大なご配慮頂きありがとうございました。

お部屋は明るくて浴室、トイレ、洗面所が別れていて良かったです。
大浴場は混んでいたので残念ながら断念して部屋のお風呂に入りました。主人が大浴場入りましたが気持ち良かったと言っていました。

正直、いつも宿泊する2つのホテルに比べるとコスパは悪いかなと思いました。ペットボトルのお水が無い、コーヒーが無い、タオルの質が悪い、アメニティの種類が無い、テレビが小さく古いのは残念でした。

ホテルビスタ仙台 2022年05月01日 17:05:08

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、現在コロナウイルス感染症の対策としてご利用できる人数を制限しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回は、是非マイクロバブルのはじける大浴場をお楽しみいただければと思います。

お部屋につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ(指定不可 1~2名様)】

投稿者さん 2022年04月14日 17:34:14

朝食630からだったら良かったなあ

ホテルビスタ仙台 2022年04月16日 06:36:28

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は午前7時からでございますが、お急ぎの中皆様にご理解いただいております。

この度のご意見を今後の課題として、より便利に快適にお使いいただけるホテルとなれますよう善処して参ります。

また次回もホテルビスタ仙台にご宿泊いただけますよう心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

【開業記念プラン】おかげさまで<開業6周年>!人気の朝食バイキングと<12時>無料延長つき感謝企画♪

投稿者さん 2022年03月06日 12:36:52

お部屋ちょっと小さくて、Wi-Fiスピード遅いです。

ホテルビスタ仙台 2022年03月07日 05:21:01

スタンダードシングルルームはバス・トイレ・洗面台の3点が独立した造りとなっており、使い易いとご好評をいただいております。しかしながら今回は2名様でのご利用には少々手狭でしたでしょうか。
またの機会がございましたら、ツインルームなどお試し頂ければ幸いでございます。広々としたお部屋にベッド2台とデスク・コーヒーテーブルのあるお部屋で快適にお過ごしいただけるものと思います。
Wi-Fi環境に関しましては、今後の課題とし善処して参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

【ポイント20倍UP】☆ポイント20倍プラン♪☆さらにお得にポイントが貯まります!☆素泊まり

投稿者さん 2022年01月17日 20:14:18

仙台駅から近くて、行きたかった牛タン屋さんとラーメン屋さんが徒歩1分くらいの距離にあり、とても便利でした。立地については大満足です。
今回、お風呂とトイレと洗面台がセパレートタイプなのがいいなと思って予約しました。確かにセパレートではありましたが、1つの扉の中にお風呂とトイレと洗面台があって、思っていたのとは違っていたのが残念でした。
また、前に宿泊された方が設定されたのかと思いますが、部屋に置いてある目覚まし時計が早朝から鳴って迷惑でした。清掃の際などに設定リセットするなどしていただきたいです。(自分は何も設定してないため、早朝から目覚ましで起こされるとは思わないので)
あとは、使い捨てのスリッパがあればいいなと思いました。

ホテルビスタ仙台 2022年01月18日 08:00:22

私共のホテルは、仙台駅から徒歩5分と
交通アクセスも良く、近くに飲食店や、
コンビニエンスストアもございますので、
大変便利かと存じます。

目覚まし時計の件は
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きぬ様
清掃担当者とこの案件共有し、
再発防止策を検討して参ります。

お部屋に関しましては、お気に召して頂けず
残念でございます。
構造上、一部そのようなお部屋タイプもございます為、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月12日 18:04:15

素泊まりで泊まりました。チェックインをするのにフロントにお客さんがたくさん並んでいて待たされました。もっとスムーズになりませんかね?お部屋はそこそこ綺麗でしたがティッシュもないし、ヘアゴムもないし、浴衣はシミがついていてボロボロだし、清潔感がありませんでした。

ホテルビスタ仙台 2022年01月15日 08:08:13

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご返信遅くなりまして、大変申し訳ございません
でした。

チェックインに関しまして、お待たせ致しました
こと重ねて深くお詫び申し上げます。
ただ今コロナ禍という事情もあり、
日々検温と手消毒など、お客様に
ご協力頂いております。
また館内案内用紙などを作成し、
日々チェックインの簡略化を検討中で
ございます。何卒ご理解頂けたら幸いです。

お部屋に関しまして、ご不便お掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
早急に清掃担当者と、この案件共有し、
再発防止に努めて参ります。

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【新春セール】☆シンプルステイ素泊まり☆JR仙台駅より徒歩4分

青空5192さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

青空5192さん [50代/女性] 2021年12月19日 14:41:46

3年前に利用し、とても良いホテルだと思ったので、今回と迷わず予約しました。
しかし、コロナ禍であるのにコップやスリッパに消毒済の表示も無く、不安な気持ちで部屋に入りました。
シャワーを浴びてドライヤーを使おうとしたら、ドライヤーに何か汚れが付いていました。
寝る前に加湿器を使おうとタンクを持ち上げたら、底の部分がカビだらけでした。
時間が遅かったので使うのを諦めました。
ベッド横のスイッチも埃だらけでした。
ベッドは、広くて寝心地も良く、よく眠れましたが、部屋などの清掃が行き届いていないことがとても残念でした。
このコロナ禍、いつも以上に衛生管理には気をつけていただきたいと思います。

ホテルビスタ仙台 2021年12月21日 10:55:22

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤーや加湿器に関してはホテルとしてお客様からご指摘をいただく前に点検をしないといけない部分であり、清掃に関しても不備が複数ありましたことお詫び申し上げます。

スタッフ内で今回ご意見いただきましたことを共有し再発防止に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルビスタ仙台 渡邉

投稿者さん 2021年11月27日 14:15:38

朝御飯付きにしたのですが種類が少なくご当地メニューがなかった
お風呂の脱衣所のカゴの数が足りなかった
お部屋はランクUPしてくれたので広くて良かった
部屋に化粧水乳液も置いて欲しい

ホテルビスタ仙台 2021年11月29日 07:41:45

朝食の種類が少ないこと、またご当地メニューが無かった事に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
現在コロナウイルス拡大防止の為、ビュッフェ形式を中止し、セットメニューのご提供を行っております。セットメニューに十分ご満足頂けなかった事真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
また、大浴場の脱衣カゴに関しましても、感染拡大防止の為、カゴの個数を減らす事により、利用人数に制限を設けてさせて頂いております。

乳液のご要望など貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。より良いホテルを目指し、今後の参考とさせて頂きます。
また仙台へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルビスタ仙台 小川

モスカート・ダスティさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

モスカート・ダスティさん [50代/女性] 2021年09月13日 13:19:53

急遽、夜、仙台に行くことになり、立地・部屋の広さが決め手で予約し、宿泊しました。

【良かった点】
・部屋が広く、圧迫感がない。
・風呂、トイレ、洗面所が独立していて使用しやすい。
・荷物を置く場所に困らない。
・ベットの寝心地が良い。
・エレベーターはルームキーがないと動かないので、セキュリティ上、安心できた。
・(偶然、隣室と上下の人が静かだっただけかもしれないが)隣室の音が気にならなかった。

【気になった点】
・枕が4つ全部、汗の酸っぱい臭いが染みついていて、とても不快だった。
・風呂とトイレの換気扇の音大きくて、スイッチを消さないとうるさくて眠れなかった。
・柱時計が鳴っているような音が途切れることなく続き、夜中に気になりだしたら眠れなくなった。
・洗面所の石鹸がPOLAだったので、浴室のシャンプー類も同じかと思ったら、DHC製で男性用のシャンプーの香りがしたので、もっと中性的なものなら良かった。

ホテルビスタ仙台 2021年09月15日 12:26:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ仙台をお選び頂き、誠にありがとうございます。

枕や換気扇の音については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、ご投稿頂きました内容につきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、枕や換気扇等の音については、お部屋を確認致します。

これからも皆様に快適な空間を提供できます様、品質維持を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また、仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台にご予約頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 増

【夏秋旅セール】【シンプルステイ素泊まり】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★

コジハイ兵長さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

コジハイ兵長さん [50代/女性] 2021年08月29日 22:51:56

3人なのにベッド2台と書いてあり不安でしたが、
エキストラベッド(普通のベッドと変わらない)があり、それでも広々でした。
駅が近く(5分位?)球場にも歩ける距離で便利でした。
とにかく新しくて綺麗です。セキュリティもしっかりしています(カードキーでエレベーターが動く)
スタッフさんも丁寧で優しかったです。
食事は朝のみなのでわかりませんが、美味しいかったです。これ!て、売りは無いけど…
お風呂はのびのび入れて、大浴場があるのは嬉しいですね。部屋も洗い場別の風呂で嬉しかった。
アメニティが女性用の化粧水などが有料。女性アメニティが少ない気がしました。
総合的にはコスパも良いし大満足です。

ホテルビスタ仙台 2021年08月30日 07:22:27

私共のホテルは、仙台駅からの交通アクセスも
良く、楽天球場までのアクセスにおいても
大変便利かと思います。

また館内設備や、お部屋にスタッフ関しましても
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後の営業のより一層の励みになります。

女性用のアメニティに関しまして、
ご不便お掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

次回も仙台にお越しの際は、
ぜひホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いで
ございます。

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2021年07月24日 18:32:00

お部屋は広くキレイでしたが、洗面所とベッド横のテーブルに髪の毛が落ちてました。
立地は駅からさほど遠くないのですが、西口側を中心に動く場合だと多少不便な気がしました。

ホテルビスタ仙台 2021年07月25日 17:42:59

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。

まずはお部屋の清掃が行き届いていなかった点についてお詫びいたします。せっかくのご滞在にも関わらずご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩4分に位置しております。東口エリアは近年開発が進み、コンビニエンスストアや飲食店の出店などで利便性が増して参りました。
西口とは違った景観と趣を持っておりますので、目的やと用途に応じてご利用頂けますと幸甚でございます。

今回のご指摘を共有し、客室における清潔で快適な空間づくりに努めて参ります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルビスタ仙台
石黒

投稿者さん 2021年01月29日 20:13:21

昨日、一昨日と通信教育の授業のために宿泊させていただきました。学校から近くてすごくいいんですが、コロナ禍で宿泊客が少ない影響からか、朝食の品数が少なすぎます。食べたくも無いのに勝手に盛り付けられたおかずを3品お盆に載せられたのをまず渡され、そのほかは自由にお取りください、というスタイルで、はぁ?って思いました。魚食べれないとか肉食べれないとか食べれない野菜ある人はどうするんですかね?もう泊まらないな、と思ってしまいました。レベルが低すぎます。

2021年01月
ホテルビスタ仙台 2021年01月29日 22:58:43

ご朝食につきまして、お客様に落胆をさせてしまい大変申し訳ございません。ご案内も不十分であり深く反省しております。

現在、通常のバイキングは休止しており、日替わりのセットメニューを提供しております。ごはんやパン、みそ汁、ソフトドリンク等は一部バイキングとなります。
また、フロントに朝食のメニュー表がございますので、宿泊のみのご利用に追加オプションとしてお付けする事も可能でございます。

今後ご宿泊する機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

ホテルビスタ仙台 高橋

投稿者さん 2020年10月08日 17:02:01

駅から近く仙台駅にも歩いていけます。立地がとても良かったです。

ホテルビスタ仙台 2020年10月11日 14:41:39

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰られます通りJR仙台駅東口から徒歩4分・地下鉄東西線宮城野通駅から徒歩1分と好立地に位置しております。
近年東口にも飲食店は増えており、仙台駅も近い為、コンパクトに飲食やお買い物を楽しむことが出来ます。
宿泊者の方にはチェックイン前・後の荷物預かりサービスを行っておりますので、観光や出張の際にも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルビスタ仙台 眞部

【いつでも安心価格!】早い者勝ちお得なシンプルステイ 素泊まり 【JR仙台駅東口より徒歩4分】

投稿者さん 2020年09月07日 17:46:53

総合的に満足。気にするかもしれない人の為に敢えて難クセをつけるならば、WiFiの速度が遅いこと、シャワーの湯温が急に変わること(許容範囲)、VODのコンテンツラインナップがしょぼいこと。

ホテルビスタ仙台 2020年09月11日 05:07:13

始めにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
WiFiやシャワーについてのご指摘につきましてはご意見を参考に修繕や点検を実施し改善致します。
VODのラインナップにつきましては作品の変更を検討中でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。スタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 フロント黒澤

【いつでも安心価格!】VOD見放題つき!お得なシンプルステイ 素泊まり【JR仙台駅東口より徒歩4分】
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

投稿者さん 2020年01月02日 04:24:08

まず、部屋に入ってすぐに「トイレの臭い」にがっかりしました。空気洗浄機で加湿しながら臭いを取ろうとタンクを抜き取るとタンク受が「濁った水」と「ぬめり」で変な臭いがしてました。何時から掃除してないのでしょうか?取り替えをお願いしようかとも思いましたが他の空気洗浄機も一緒だろうとやめました。残念な旅行になりました。

ホテルビスタ仙台 2020年01月04日 11:54:23

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました、トイレ・空気清浄機につきましては、すぐに確認をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、機会がございましたらホテルビスタ仙台をご利用いただけますと幸いでございます。