ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 12:36:52

お部屋ちょっと小さくて、Wi-Fiスピード遅いです。

ホテルビスタ仙台 2022年03月07日 05:21:01

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタンダードシングルルームはバス・トイレ・洗面台の3点が独立した造りとなっており、使い易いとご好評をいただいております。しかしながら今回は2名様でのご利用には少々手狭でしたでしょうか。
またの機会がございましたら、ツインルームなどお試し頂ければ幸いでございます。広々としたお部屋にベッド2台とデスク・コーヒーテーブルのあるお部屋で快適にお過ごしいただけるものと思います。
Wi-Fi環境に関しましては、今後の課題とし善処して参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

【ポイント20倍UP】☆ポイント20倍プラン♪☆さらにお得にポイントが貯まります!☆素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2022年01月17日 20:14:18

仙台駅から近くて、行きたかった牛タン屋さんとラーメン屋さんが徒歩1分くらいの距離にあり、とても便利でした。立地については大満足です。
今回、お風呂とトイレと洗面台がセパレートタイプなのがいいなと思って予約しました。確かにセパレートではありましたが、1つの扉の中にお風呂とトイレと洗面台があって、思っていたのとは違っていたのが残念でした。
また、前に宿泊された方が設定されたのかと思いますが、部屋に置いてある目覚まし時計が早朝から鳴って迷惑でした。清掃の際などに設定リセットするなどしていただきたいです。(自分は何も設定してないため、早朝から目覚ましで起こされるとは思わないので)
あとは、使い捨てのスリッパがあればいいなと思いました。

ホテルビスタ仙台 2022年01月18日 08:00:22

私共のホテルは、仙台駅から徒歩5分と
交通アクセスも良く、近くに飲食店や、
コンビニエンスストアもございますので、
大変便利かと存じます。

目覚まし時計の件は
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きぬ様
清掃担当者とこの案件共有し、
再発防止策を検討して参ります。

お部屋に関しましては、お気に召して頂けず
残念でございます。
構造上、一部そのようなお部屋タイプもございます為、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

投稿者さん 2022年01月12日 18:04:15

素泊まりで泊まりました。チェックインをするのにフロントにお客さんがたくさん並んでいて待たされました。もっとスムーズになりませんかね?お部屋はそこそこ綺麗でしたがティッシュもないし、ヘアゴムもないし、浴衣はシミがついていてボロボロだし、清潔感がありませんでした。

ホテルビスタ仙台 2022年01月15日 08:08:13

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご返信遅くなりまして、大変申し訳ございません
でした。

チェックインに関しまして、お待たせ致しました
こと重ねて深くお詫び申し上げます。
ただ今コロナ禍という事情もあり、
日々検温と手消毒など、お客様に
ご協力頂いております。
また館内案内用紙などを作成し、
日々チェックインの簡略化を検討中で
ございます。何卒ご理解頂けたら幸いです。

お部屋に関しまして、ご不便お掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
早急に清掃担当者と、この案件共有し、
再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【新春セール】☆シンプルステイ素泊まり☆JR仙台駅より徒歩4分

青空5192さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

青空5192さん [50代/女性] 2021年12月19日 14:41:46

3年前に利用し、とても良いホテルだと思ったので、今回と迷わず予約しました。
しかし、コロナ禍であるのにコップやスリッパに消毒済の表示も無く、不安な気持ちで部屋に入りました。
シャワーを浴びてドライヤーを使おうとしたら、ドライヤーに何か汚れが付いていました。
寝る前に加湿器を使おうとタンクを持ち上げたら、底の部分がカビだらけでした。
時間が遅かったので使うのを諦めました。
ベッド横のスイッチも埃だらけでした。
ベッドは、広くて寝心地も良く、よく眠れましたが、部屋などの清掃が行き届いていないことがとても残念でした。
このコロナ禍、いつも以上に衛生管理には気をつけていただきたいと思います。

ホテルビスタ仙台 2021年12月21日 10:55:22

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤーや加湿器に関してはホテルとしてお客様からご指摘をいただく前に点検をしないといけない部分であり、清掃に関しても不備が複数ありましたことお詫び申し上げます。

スタッフ内で今回ご意見いただきましたことを共有し再発防止に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2021年12月07日 07:58:36

部屋に入ってすぐ、独立した洗面所があったのと、お風呂は細かい泡で気持ちよかったです。疲れが癒されました。
ただ、カゴの数が足りなくて他の人が出てくるのを待たなければなりませんでした。

残念だったのは清掃です。
ポットに汚れがついていたり、髪の毛をとったガムテープが寝巻きにくっついていて、その寝巻きもテレビ台に無造作に置いてあり、ペットボトルのゴミも回収されて居ませんでした。

忙しかったのかもしれませんが残念でした。部屋自体はきれいでよかったです。

ホテルビスタ仙台 2021年12月08日 07:37:13

お部屋の清掃不備の数々、大変申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
清掃の仕上がっていないお部屋にお客様をお通しし、せっかくのご滞在を台無しにしました事お詫び致します。
清掃管理責任者に報告致しまして、ホテル全体で改善して参ります。

またの機会を賜れます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

【新型コロナウイルスワクチン接種済割引プラン】☆接種証明必須☆11:00チェックアウト&朝食無料♪

投稿者さん 2021年11月13日 12:15:03

シャワーとトイレの部屋から変な匂いが。。。
そのうちなんとかなるだろうと思ったら、何ともならず。
何処からにおうかも判らず、手を尽くしましたが変わらず。
荷物を広げてしまったので、言い出せず、次は申告致します。
朝食はコロナ前より品数少な目かもしれませんが美味しく頂きました。
朝食会場の椅子が汚れていたので掃除してもらいたい。
テレビのリモコン効きにくく、電池でしょうか。
お風呂は気に入っています。
次もよろしくお願いします。

ホテルビスタ仙台 2021年11月13日 20:07:32

いつもホテルビスタ仙台をご利用くださり誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いとなるご滞在となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお客様に快適にご利用頂けますよう、客室清掃確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当責任者へ報告し、客室最終チェックの徹底および設備定期点検の強化改善に努めてまいります。
朝食も美味しくお召し上がりいただけた様で嬉しい限りでございますが、椅子に関しまして残念な思いが残る事となり、申し訳ございませんでした。

恐れながら、またご利用の機会がいただけましたらありがたく存じます。

フロント 荒井

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)

ちぇんごろうさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ちぇんごろうさん [50代/男性] 2021年07月23日 19:28:17

部屋の空調がうるさくて就寝時に耳障りでした。大浴場は熱すぎてゆっくり湯船に浸かる事が出来なかった。着替え場の扇風機も埃だらけでしばらく掃除されていない。建物施設自体は新しいのに日々の掃除が行き届いていない印象で残念。

ホテルビスタ仙台 2021年07月25日 17:25:35

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

空調に関しましては点検し、修繕など最適な対応を講じて参ります。

また、脱衣所の扇風機についても清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしました。重ねてお詫びいたします。すぐに状態を確認して清掃を実施いたしました。

日々の天候や気温の移り変わりに応じた大浴場の細やかな管理、隅々まで清潔さを保つ意識を常に持って接遇に努めて参ります。

この度のご指摘を真摯に受け止めて精進いたします。またいつか挽回の機会を頂戴できますと幸甚でございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

石黒

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 素泊まり

oden6578さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

oden6578さん [20代/女性] 2021年04月19日 15:32:01

駅から近く、近くにコンビニもあり非常に便利でした。セキスイハイムスーパーアリーナのライブのために使用しましたが、シャトルバスの乗り場降り場からも近く立地はよかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
ひとつ気になったのは、蛇口から埃のような黒い塊が出てきて気分が悪かったです。疲れていたので報告する気も部屋を変えてもらう気力もありませんでしたが。

ホテルビスタ仙台 2021年04月20日 04:50:30

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

まずは、ご滞在中にお部屋の水回りに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室を点検し、この案件を清掃業者と
共有して、再発防止に徹底して参ります。

また、当ホテルは仙台駅からのアクセスも良く
ライブなどのイベントの際にも、
シャトルバス乗り場にも近く大変便利かと
思います。

次回も仙台にお越しの際は、ホテルビスタ仙台
をお選び頂けたら、幸いでございます。

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

1日10室限定!★★★★★ホテルビスタ仙台5周年記念特別プラン 素泊まり★★★★★

投稿者さん 2020年10月05日 08:46:57

シャワードシングルを予約したはずがお部屋にも浴槽がありました。
試しにバスルームを開けてみると水カビ臭…設備はキレイなのに?と思い見回すと
浴槽のヘリとエプロンにカビがびっしり
元々大浴場を使用する予定ではありましたが非常に残念な気持ちになりました。

また、荷物を置こうとバゲージラックに手をかけたところ使用済み綿棒がころんと出てきました。

ホテルには清潔さと快適さを求め利用しておりますので、
例え一泊といえ、なぜ自宅より不快な環境で過ごさなければならないのかと不思議でなりません。

特にバスルームは清掃のご担当者だけでなく、どなたも気づかないものでしょうか。

地域共通クーポンについてもエスパルや三越で利用できますと言われましたが、
実際は登録対象店舗のみでの利用とのこと。
一言その旨を伝えていただきたかった。

ホテルビスタ仙台 2020年10月05日 16:33:08

ホテルビスタ仙台をご利用いただきありがとうございます。

色々と不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘について順をおってご説明いたします。

まずシャワードシングルをご予約いただいたのにスタンダードシングルでご案内した件につきましては手前共でお客様に広く、段階が上のお部屋をご利用していただきたいと思い勝手にグレードアップしてご案内しておりました。
しかしこちらからのご説明不足でご迷惑をおかけいたしました。

次にお部屋の清掃の件につきましては清掃担当者とチェック担当者と二重にチェックしているにも関わらず、ご指摘を受け不甲斐なさを強く感じております。

地域共通クーポンに関するご案内もご指摘いただいた点を含め、強くこころに留めて指導して参ります。

今後はこのような事が起こらないよう、日々努めて参ります。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント鈴木

【期間限定】モーニングバリューセットがついた★お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月23日 19:02:15

駅からは近くて場所も分かりやすかったので良かったです。

大浴場付きだったので選んだのですが、広さも丁度良くてのんびり過ごせました。

一つ気になったのが室内の清掃についてでしょうか。

シャワーブースと併設のトイレだったのですが、シャワーブースの辺りに髪の毛が数本あったのが気になりました、、、。

割と見つけやすい場所に落ちていたので、あれっ?と思いました。

2020年03月
ホテルビスタ仙台 2020年03月24日 11:00:25

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

折角お泊り頂いたのにも関わらず清掃の不備でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも情報を共有し再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

フロントキャプテン 渡邉

【ホテルビスタ大阪[なんば]/ホテルビスタプレミオ大阪[本町]】開業記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2020年01月02日 04:24:08

まず、部屋に入ってすぐに「トイレの臭い」にがっかりしました。空気洗浄機で加湿しながら臭いを取ろうとタンクを抜き取るとタンク受が「濁った水」と「ぬめり」で変な臭いがしてました。何時から掃除してないのでしょうか?取り替えをお願いしようかとも思いましたが他の空気洗浄機も一緒だろうとやめました。残念な旅行になりました。

ホテルビスタ仙台 2020年01月04日 11:54:23

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました、トイレ・空気清浄機につきましては、すぐに確認をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、機会がございましたらホテルビスタ仙台をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 増

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2019年11月09日 22:34:31

いつも出張で利用しています。今回は2泊しました。
今までは感じたことがなかったのですが、チェックインの時、対応した方感じ悪かった(残念)。ニコッともしない。
さらに、部屋のドライヤー落として壊れていたらしく、使用中にヘッドが飛びました。置き手紙したら、交換してくれました。
加湿器?空気清浄機?は、タンクがカビているし。
2日目外出から戻って来ましたが、歯みがきコップは新しくなっていませんでした。
さらに、エレベーター前の部屋でしたので、廊下の声はうるさいし。
はじめて、シャワードシングルの部屋でしたが、三点独立のお部屋がおすすめです。
何かと残念でしたが、朝食は、美味しかったです。

ホテルビスタ仙台 2019年11月10日 20:24:11

いつもホテルビスタ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご指摘を1件ずつ確認致しました。この度は清掃面と接客面でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃担当責任者とフロント責任者それぞれに情報共有致します。
また、お忙しい所ご指摘を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同改善に向け尽力して参ります。

フロント黒澤

【早割】 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン ご朝食付き

投稿者さん 2019年07月08日 12:54:02

部屋のお風呂は狭い。あまり清掃が行き届いてないのか、お風呂の壁に髪の毛が付いていた。

ホテルビスタ仙台 2019年07月09日 14:17:26

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず清掃面で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃を再度徹底して参ります。
いただいたご意見をもとに、より良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルビスタ仙台 フロント島尻

【楽天限定】★★ JR仙台東口徒歩4分 大浴場有≪お得な素泊まり≫

投稿者さん 2019年07月08日 12:51:08

仙台セキスイハイムアリーナで開催されるライブの為に宿泊しました。 アリーナが仙台からは遠く、ライブ終わりに食事を取ると、部屋に到着するのは23時半くらいになってしまいます。しかし、大浴場が24時までしか入らない為、大浴場には入れませんでした。部屋のお風呂には、湯船もなく狭いので大浴場の時間を見直していただきたいです。

ホテルビスタ仙台 2019年07月09日 05:45:40

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の営業時間に関しましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
次回、仙台へお越しの際は是非、当ホテルのスタンダードシングルルームをお試し頂ければ幸いでございます。お部屋の浴室は湯船も洗い場もあり、ゆったりとご入浴頂けるかと存じます。バス・トイレ・洗面台の3点が独立した造りとなっております。

またの機会にご来館頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

投稿者さん 2019年07月08日 12:43:21

立地は大変良いですが、部屋が大変狭いです。
あと大浴場が24時で閉まってしまうのも大変不便でした。

ホテルビスタ仙台 2019年07月08日 22:53:36

今回ご宿泊頂きましたシャワードシングルルームは、当ホテルで1番コンパクトでシンプルなお部屋でございます。
大浴場の営業時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタンダードシングルルームですと、浴室はバスタブがあり洗い場付きとなっております。洗面台・トイレと独立した造りとなっておりますので、ぜひ1度お試し下さいませ。

また次回、仙台へお越しの際も当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

投稿者さん 2019年04月25日 00:11:59

大浴場があるので部屋にバスタブは不要。なので部屋が狭く感じる。チェックイン時カードキー紛失したら罰金だとか部屋でたばこすったら消臭代が必要とか注意喚起が口説い。カードキーの値段は2000円もするはずがない。大浴場は9時までのはずが8:30に行くとCLOSEの張り紙が出てた。何故そんなに客の事を考えないで営業してるのかな。泊まりたいホテルとは思えない

ホテルビスタ仙台 2019年04月25日 18:09:13

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の間取りについては、三点独立式の客室を基調としているため、お部屋によっては居住空間がやや手狭に感じられる場合があるかもしれません。
ゆったりとお過ごし頂きたいという願いから水回りにゆとりを持たせた造りになっております。

カード・禁煙に関わるご説明に関しましてはホテルとして必要なものと考えておりますが、お客様がご不快に感じられないよう配慮すると共にスタッフへの指導・教育に努めて参ります。費用面については外部への確認に基づくものであり、ご理解賜れますと幸甚でございます。

大浴場は最終入場時間に合わせてご案内を掲示しておりますが、内容や運用については今一度見直しを検討いたします。

「泊まりたいホテルとは思えない」との御言葉を真摯に受け止めつつ、より良いホテルを目指して努力して参ります。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントマネジャー 石黒

【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

やっしー0911さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

やっしー0911さん [30代/男性] 2017年12月25日 14:44:10

立地条件から宿泊しました。
ぱっと見は綺麗でしたが、鏡やベッド下、脇にホコリが溜まっており表面的な清掃だなと感じた他、部屋に置かれていたルームウエアも若干臭く、クリーニング後の保管が悪いのかなと感じました。
チェックイン時も新人の海外の方が対応しており、上役が支持しながやっていましたが、事務的な受付が終わると上役もいなくなり、新人の方がカタコトで施設説明してくださいましたが、内容が伝わりにくく理解するために、こちらが気を使うはめに。
ルームウエア交換時もただ持ってきただけで、申し訳ありませんの一言もなかった。
レビュー評価が高い理由がわからない。

ホテルビスタ仙台 2017年12月25日 16:02:18

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

まず、清掃面では大変ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘につきましては清掃担当スタッフと情報共有し、今回のような清掃不備がないよう改善して参ります。
またチェックイン時につきましても、案内が不十分でお気遣頂いてしまいまして、申し訳ありませんでした。
ルームウェア交換時の対応につきましても、大変失礼を致しました。
担当したスタッフにヒアリングすると共に、お客様に対し誠心誠意対応すること、ご不快な対応となることが無い様、厳しく指導致します。
この度のご宿泊につきましては、度重なる不手際となってしまいまして申し訳ありませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう設備管理の強化と、スタッフの応対につきましても改善して参ります。

また、大変勝手ながら、私共に挽回する機会を頂ける事を願っております。
お忙しい中とは存じますが、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

投稿者さん 2017年11月06日 19:51:42

部屋はコンパクトできれいでした。大浴場も快適に利用できました。残念だったことは、窓側が建物の壁だったことです。眺望なし等で、価格に配慮があればいいと思いました。ビジネスホテルでも窓の外が壁って、あまりないです。(格安ホテルはありました)
次回利用する機会があったら、もう少し上の階に宿泊してみたいです。

ホテルビスタ仙台 2017年11月09日 14:48:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘を頂きましたお部屋の眺望については、お客様にご提案頂きました価格の配慮の面も含めて、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
次回もご宿泊頂ける機会がございましたら、また是非お気づきの点などを教えていただけたら幸いでございます。

またお客様のお目にかかれる日が来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】

mkrsagrさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

mkrsagrさん [40代/女性] 2017年08月14日 20:56:06

2日連泊しましたが、掃除に不満です。1日目、2日目ともに浴室に短い髪の毛が落ちていました。浴槽にぬめりも湯をためたときに埃もありました。
二日目は、お茶の補充や、クリーニング袋の補充などもされなくて、適当なホテルだと思いました。
支払いの際に、並んで待っていたら、フロントが後から来た人を先に手続きしようとしたので、最後にもがっかりしました。二度と泊まりません。不愉快極まりないホテルでした。

ホテルビスタ仙台 2017年08月20日 20:02:32

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中に度重なる清掃不備によりご不快の念をお与えした事をお詫び致します。
今回、ご指摘頂きました点に関しましては具体的な改善項目として清掃責任者と共有を行い、再発防止に努めて参ります。

また、ご精算の際にはせっかく並んで頂いたにも関わらず、フロント係の目配り・気配りに欠ける対応によってお客様を失望させる結果となり誠に申し訳ございません。
今後は同様の失態を繰り返す事のなきよう、意識づけの徹底と現場の管理体制を強化して参ります。

二度と泊まらないというお言葉を一同真摯に受け止めて、これからも精進致します。

この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

フロントマネジャー 石黒

【JR仙台駅より徒歩4分】 ☆2泊以上でお得☆連泊割引☆○o。 素泊まり 【宮城野通駅より徒歩1分】

投稿者さん 2017年07月28日 22:35:14

従業員の方は普通のご対応であったと思います。部屋は、狭くて、虫もいて、少し埃があったりして、あまり快適ではありませんでした。

ホテルビスタ仙台 2017年08月06日 00:00:11

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらずご満足頂ける、ご滞在になりませんでしたこと大変申し訳ございません。
従業員の対応及び清掃面のご指摘頂いた面を猛省し再発防止に努め、お客様のご満足頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

フロント 渡邉

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】