ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

Language3336さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

Language3336さん [10代/男性] 2017年02月09日 20:19:10

チェックイン前、チェックアウト後にも荷物の預かりを行っていただけました。
朝食バイキングではタルタルソースが朝食を食べに行った時にはもうなくなっていたので、もっと多めに用意してほしいです。

2017年02月
ホテルビスタ仙台 2017年02月10日 18:54:15

この度はホテルビスタ仙台をご利用下さり誠にありがとうございます。
朝食会場のご利用に関しましては頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後充分注意してまいります。
至らぬ点もあるかとは思いますが、これからもお客様のご満足頂ける空間づくりのためスタッフ一同精進して参りますので今度ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【早割】 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン ご朝食付き
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

旅の始まりさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

旅の始まりさん [30代/男性] 2017年02月05日 23:43:10

地下鉄東西線の宮城野通駅を出ると目の前にあるという素晴らしい立地条件。
施設も新しく御洒落な部屋と美味しい朝食に大満足でした。
また利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2017年02月09日 20:34:31

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはおっしゃるとおり、JR仙台駅より徒歩4分、地下鉄東西線宮城野通り駅に隣接と仙台市内でのアクセスに非常に便利な立地となっております。
またホテル自体も昨年オープンしたばかりの新しいホテルになりますので、仙台での活動の拠点に便利にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 中上

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】

投稿者さん 2017年02月02日 14:45:43

二階のお風呂がよかった。

ホテルビスタ仙台 2017年02月03日 18:40:28

お褒めのお言葉を頂戴し、大浴場でお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより快適に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

jun0991さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

jun0991さん [60代/女性] 2017年02月01日 00:46:20

満点に近いクチコミの点数どお
りのホテルです。お部屋に余裕があったということでワンランク上のお部屋を用意してくださってました。朝の清掃の方の爽やかな挨拶で気持ちよく帰路に着くことができました。一度は宿泊してみる価値ありですよ。次回もお世話になります(既に予約済です)

ホテルビスタ仙台 2017年02月01日 19:14:06

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
また次のご予約まで頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様のご期待に副えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月31日 15:37:45

何度か利用させていただいておりますが、
新しく部屋等も綺麗なのが一番気に入っています。
今回別で急遽朝食を食べましたが、そちらもウインナーなどおいしかったです。

ホテルビスタ仙台 2017年02月01日 18:53:53

いつもホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食は宮城の地元の食材を生かした四季折々のメニューでご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロント 中上

【【禁煙】 部屋タイプホテルにお任せ(御指定はできません)】

投稿者さん 2017年01月30日 16:35:19

非常に満足できました。
次回もよろしくお願いします。
シャワードシングルでしたが、ジャストサイズで、加湿空気清浄機、衣類スプレー、靴磨き等必要なものは揃っています。
防音もしっかりしていますし、あったかいお風呂に浸かって、しっかり眠れます。
宅急便用のダンボールやガムテープ、古新聞も気軽に対応して頂けました。
有難うございました!

ホテルビスタ仙台 2017年02月01日 18:50:26

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき、私どもも嬉しく感じております。
今後も現状に甘んじる事無くスタッフ一同精進致して参ります。

投稿者さん 2017年01月28日 19:56:49

駅近で、お風呂が最高です。

ホテルビスタ仙台 2017年01月28日 22:03:01

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして,

ご滞在中は、大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

仙台にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルへのお立ち寄りをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 今野

【早割28・お取消不可】 ホテルビスタ仙台 素泊り 【全室禁煙】
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

投稿者さん 2017年01月27日 18:25:44

お風呂がなによりよかった!大浴場,気持ちよかった。お部屋もきれいでよかったです。

ホテルビスタ仙台 2017年01月28日 21:10:16

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして,
当ホテルの大浴場は、マイクロバブルの微細な泡で身体を包み込む『ホワイトイオンバス』を使用しており、リラックス効果やマッサージ効果が期待されるお湯となります。
ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
ぜひ、また次回ご宿泊の際もご利用ください。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 21:45:03

お任せだったのですこし不安でしたが、3人でも泊まれるほどの大きな素敵な部屋で嬉しい誤算でした。駅からも近く途中にコンビニもあり便利。部屋も清潔で大浴があるのも嬉しいです。飛行機に乗るために1泊したのですが、また帰りに急きょ仙台に1泊になったときに迷わずこのホテルに予約を入れました。これからは仙台での宿泊はここです。フロントの方達も笑顔でテキパキ、女性一人でも安心して宿泊できました。

ホテルビスタ仙台 2017年01月28日 21:03:26

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして,
また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
今回ご利用頂いたお部屋タイプお任せのプランは、お部屋に余裕のある日にご提供している、通常よりお得なプランとなります。ご提供するお部屋タイプは常時異なりますが、是非またお試しいただければと思います。

立地やお部屋に関して、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、これからもより良いホテルを目指し努めて参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HM1978さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

HM1978さん [30代/女性] 2017年01月26日 21:30:11

部屋着がパジャマ式に上下に分かれていて、快適に眠ることができました。
シャワーもシャンプー等がボトル式で使い勝手がよかったです。
朝食も品数が多く満足でした。ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 2017年01月28日 20:18:11

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして,
またお忙しい中、ご投稿、ご感想をありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましても、ご満足頂き、調理長を始めスタッフ一同大変喜んでおります。
季節に応じたメニューを提供しておりますので、次回のご利用時も、お楽しみいただければ幸いでございます。
次回仙台にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

へちま2601さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

へちま2601さん [50代/男性] 2017年01月26日 01:22:38

誤報ではありましたが、客室のトイレでは緊急放送の内容が聞き取れず、本当だった場合危険だなと感じました。
デラックスツインのお部屋でしたが十分広く、ベッドルーム内にも洗面台がありとても便利でした。
ただ、椅子は人数分置いて欲しかったことや、定夜灯が丁度よい明るさに設定できなかったです。絞り過ぎるとパカパカするか消えてしまうかになってしまいました。フットだけだと暗すぎでしたし。
大浴場を利用しましたがミクロの泡風呂もプッシュボタンのシャワーの持続時間も長く快適でした。
家族は部屋の風呂を利用しましたが、風呂とトイレが別になっているせいか脱衣場がない事に戸惑っていました。
自販機のところに電子レンジも利用でき大変ありがたかったです。
エレベータではキーカードがないと客室階へは入れないのがセキュリティとしてとても安心でした。
トータル的には大満足で次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2017年01月28日 18:44:51

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやエレベータセキュリティ、また新しく設置したばかりの電子レンジなど、全体的にご満足頂けたとのコメントに、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

こまかなご要望にお応えできておらず、申し訳ございません。すぐに改善するのが難しいものもございますが、ご対応可能なものについては今後はホテルからご提案できるよう工夫して参ります。

緊急放送の件ではご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回、火災報知器の誤作動による警報があった客室階は10階およびその直上階である11階でございます。該当するフロアにご宿泊されていたお客様につきましては、誤報ながら自動音声による火災警報が流れておりました。

その他のフロアについては警報は流れておらず、また復旧した際のアナウンスも同様でございます。

しかしながら、今回の件では客室エレベータが非常停止した事も鑑みて、該当するフロア以外の全てのお客様に状況説明を行うために、レストラン・大浴場など共用部分を含めてスタッフによる手動アナウンスが行われました。
廊下に音声が流れておりましたため、客室でお休み頂いていたお客様には聞き取りづらかったかもしれません。
ご安心頂くための放送が逆に不安を招く事となり、大変申し訳ございませんでした。

今後もよりよいホテルを目指して日々努力して参ります。

フロントマネジャー 石黒

【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

th2020さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

th2020さん [40代/男性] 2017年01月20日 00:56:35

駐車場は「NPC24Hヨドバシマルチメディア仙台P2パーキング」を利用しました。ホテルまで少し歩きますが、事前に場所と料金を確認していたので問題ありませんでした。ツインの部屋を利用しましたが、ソファベッドのようなものが置いてあり広く感じました。洗面台が部屋にあるのも斬新でした。また利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2017年01月21日 20:52:55

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。外部パーキングのご利用という事でご足労お掛け致しました。ご宿泊期間中快適な時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2017年01月16日 13:49:17

スタバから徒歩2分!最高です。
建物の新しさや心地良さだけでなく、なんといっても大浴場の「絹の湯 イオンバス」が魅力で、それを楽しみに連泊しました。

東北地方でイオンバスが存在するところは、他に無いのではないでしょうか?東北地方初であり、唯一のものであるとしたら本当にありがたいことですね。

繊細な泡が大好きです。もともと長風呂が好きなのですが、こちらの大浴場は風呂好きも納得の、素晴らしいサービスで至れり尽くせりです。

脱衣所にある美味しい水も、常温と冷水の2種類から選べて良いですね。

大満足でした。またお世話になります。ありがとうございました。

ひとつお尋ねしたいのですが、1階の出入口からフロントへ向かう間に良い香りがしていますが、1階ではアロマを使っているのでしょうか。
単に新築ゆえよい香りが漂っている気がするだけでしょうか。

もし、差し支えなかったらアロマの種類を教えていただけたらありがたいです。

ホテルビスタ仙台 2017年01月19日 16:59:49

いつもホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
またご多忙の中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
当ホテル1Fフロントロビーではご指摘の通りアロマを使用しておりまして、『ゴールデンバンブー』の香りを使用しております。
当ホテル2F大浴場の『ホワイトイオンバス』と併せてお客様にごゆっくりお過ごし頂き、日々の疲れを癒す一助となれましたのなら幸いでございます。
フロント 中上

お疲れ様!ビールで熟睡!アサヒスーパードライ1本付き☆素泊り

投稿者さん 2017年01月08日 21:19:28

角部屋のツイン,ユニットバス,洗面台など,新しい建物だったこともありますが,機能的でとても快適に過ごせました。
外国人が多く宿泊していましたが,声などはほとんど気になりませんでした。
駐車場確保は,きっとホテルの方々も苦心していらっしゃるのかなあ,と思いました。
朝食は,新年だったのでおせちがあり,工夫されているなあと思いました。またいつか宿泊して食べてみたいと思いました。
仙台駅周辺の中で,今年中にまた宿泊したいホテルのNO.1になりました。

ホテルビスタ仙台 2017年01月10日 18:15:31

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましては年末年始の期間は、年末の買出しや新年の初売り等で仙台駅付近の駐車場が非常に混みあっており、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在は通常の状態に戻っておりますが、週末などは混みあう事もございますので予めご了承くださいませ。
ご滞在中は設備やご朝食等にお喜び頂けたご様子を拝見でき、レストランスタッフを始め、ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の仙台駅周辺の中で、また宿泊したいホテルNO1という大変嬉しいお言葉に相応しいホテルであり続けるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

ろん1978さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2017年01月06日 10:39:17

子どもふたりを連れての宿泊で、部屋も広く浴室もセパレートということもあり大変使い勝手が良いホテルでした。ホテルの駐車場は駐車台数が限られており、このことを考慮してチェックインが可能となる15時を目指して伺いましたが、私が最後の一台ということで、そもそも何時から駐車場の確保が出来るのか疑問に感じたところです。ホテルの案内では、駐車場の事前予約はしていない。先着順。となっていましたが、次回の利用を考えるとこの点はルールを明確にしていただきたいと感じました。
 また、朝食は大変おいしくいただいたのですが、朝食会場に従業員の方も席に座って食事を取られており、恐らく夜勤明けとは思いますが、広い会場ではないことからもバックヤードで食事を取る事はできないのでしょうか。
 従業員が混み合う時間に席を占拠していることに疑問を感じました。

ホテルビスタ仙台 2017年01月06日 19:54:18

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在におきましては、また駐車場の事前確保ができかねますため、早めにご来館頂いたとの事で大変お手数をお掛け致しました。
駐車場につきましては、先着順でご案内をしておりますが、連泊でのご滞在の方には日数分の駐車場代を頂戴し、外出中の駐車スペースを確保しております。また、チェックイン時刻の15時前にご来館されたお客様につきましては、別途時間外料金を頂いてご案内しておりました。細かな情報が行き届いておらず、ご不審の念をお与えしたことをお詫び申し上げます。今後は掲載方法含め、よりわかりやすいご案内へと改善して参ります。

また朝食会場の件につきましては、研修を目的として朝食を利用する場合がございますが、混雑状況を確認し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう時間帯や場所に留意するよう徹底して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、ホテルにつきましては使い勝手が良いとのお褒めをお言葉を頂戴し、また総合で星5の高評価まで賜り、誠に恐縮の至りでございます。
お客様より頂戴した大変貴重なお言葉を大切に、気持ちよく快適にお過ごし頂けるお部屋やサービスの提供に日々努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

フロントマネジャー 石黒

投稿者さん 2017年01月05日 17:15:51

12月23日に宿泊しました。部屋も綺麗で朝食も美味しくて、とても良かったです。
ただツインが取れなくてダブルの部屋だったのですが、かなり狭かったです。

ホテルビスタ仙台 2017年01月06日 18:32:34

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
恐れ入りますが当ホテルはビジネスタイプのホテルで、シングルルームがメインとなっており、ツインルームのご用意はあまり多くはございません。
クリスマス付近はツインルームの需要が極めて高い為、もしご予定がお決まりでしたらお早めにご連絡頂ければと存じます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。
しかしながらご朝食や設備につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も安心致しました。
また仙台へいらっしゃった際は是非またお立ち寄り下さいませ。

ほにほに1101さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ほにほに1101さん [40代/女性] 2017年01月04日 20:36:06

スタッフの方も親切で、立地も良い。
ホテルも綺麗だったので良かったです。また来たいと思います。ただ一点、お風呂のシャワーが暑かったり、冷たかったりと温度が安定しなくて少し大変でした。

ホテルビスタ仙台 2017年01月05日 20:00:37

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
「また来たい」とのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在にあたりご迷惑おかけし申し訳ございません。お部屋を確認致しましたが現在異常はございませんでしたが今後、設備面に関しての管理も徹底し再発防止に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【早割】 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン 素泊まり

投稿者さん 2017年01月02日 06:58:50

1月1日にツインに宿泊しました。
広くてきれいで、洗面所、トイレ、風呂が分かれているという設備の素晴らしさ。
ベッドも枕も寝心地が良かったです。
カードキーを抜いた瞬間に部屋が漆黒の闇になってしまうので、ドアを開けてからカードキーを抜く必要があるのが、唯一の欠点でした。

ホテルビスタ仙台 2017年01月03日 18:39:12

当ホテルの3点独立タイプのお部屋等に喜び頂けて、私共スタッフ一同も大変嬉しく感じております。客室設備に関して一部ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の改善の際の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に快適にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、仙台へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

駐車場利用なし!でお得!素泊り☆駐車場の御利用はできません。

投稿者さん 2016年12月28日 15:34:29

部屋、設備、立地等、全てが良かったと思います。ただ、シャワーの温度が一定にならず、熱くなったり、冷たくなったりした点が残念でした。また、お風呂の排水口に毛髪が絡んでいたため、お湯を溜めるのを躊躇って、シャワーのみにしました。他はきれいに掃除されていたので、たまたまだとは思いますが、全体的に良かったので少々残念です。とはいえ、次回も利用したいと思っています。

ホテルビスタ仙台 2016年12月28日 19:17:27

お部屋の清掃に不十分であった事、深くお詫び申し上げます。
今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

また、シャワーの温度につきましては同じ温度設定のお湯でも、同じ給湯管を使う付近のお部屋の使用状況によって温度が安定しない場合もございます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご理解頂ければありがたく存じます。

しかしながらまた次回もご利用したいという大変ありがたいお言葉を頂戴でき、私共も安心いたしました。
今後もお客様にまた利用したいと言い続けていただけるよう、接客サービスの向上や快適で清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

フロント 中上

日曜・月曜の連泊割引☆日曜、月曜がお得です!全室禁煙素泊まり

投稿者さん 2016年12月25日 00:46:56

今回初めて宿泊しました。仙台には何度も宿泊していますが、東口方面には泊まった事がありませんでした。新しく建てられたとの情報もあり、どんなものか試しに宿泊しました。
仙台駅も随分変わり、東口周辺も再開発され便利になっていました。駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあり便利です。部屋は新築なので当然綺麗ですが、大浴場があり、温泉気分でのんびり漬かる事ができました。
また仙台に行く事があれば、予約したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2016年12月28日 18:59:34

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仙台駅東口方面も昔と比べ、ホテルや飲食店に駅ビルエスパルの東館と様々な施設が充実してきており、便利になって参りました。
地下鉄東西線の宮城野通駅なども当ホテル隣接の位置にあり、JR仙台駅まで徒歩4分の立地と合わせ、仙台での活動の拠点に大変便利となっております。
また仙台へお越しの際は当ホテルをはじめとした東口方面の施設をご利用頂ければ幸甚でございます。