ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月04日 19:49:59

当日に急遽宿泊になりましたが、部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。
急遽だったので、化粧水などを持ち合わせておらず、大浴場のアメニティーを使わせていただきました。大浴場で疲れも取れましたし、このホテルを選んで良かったです。

ホテルビスタ仙台 2018年03月06日 04:23:21

この度は仙台市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

急なご宿泊との事でしたが、快適な時間を提供できたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
女性大浴場に設置しております化粧水セットは、使用した他のお客様からもご好評を頂いております。
お客様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。

今後も様々なお客様のニーズに応えることができるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

空いてたらラッキー★神出鬼没のタイムセール★ 素泊り JR仙台東口徒歩4分
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2018年02月01日 18:46:30

家族3人で宿泊しました。
ツイン部屋だったのでベッドが2つだとおもってましたが3つセットされていて大変よかったです。(フロアに雑魚寝覚悟でした)
寒がりなのでブランケットも余計に準備をお願いさせてもらい、また角部屋だったので快適に過ごせました。

大浴場もちょうどよい湯加減でくつろげました。
朝食のバイキングも食べ物を切らすことなく配膳されててよかったです。
ただエントランスで凍結のため転びそうになってた方が結構いたので融雪剤などの散布は
あっるとよいかなと思いました。

機会があればまた利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2018年02月02日 18:29:09

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのデラックスツインのお部屋は通常2台のベッドですが、お客様の人数に応じて1台ソファーベッドを追加することが可能となっております。今回のご予約では、3名様3台のベッドで頂いておりましたので、そちらでのご用意をさせて頂きました。快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく存じます。また今後お部屋に関することでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、エントランス凍結のご指摘ありがとうございます。今後、融雪剤を散布し転倒防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】
【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

温泉大好きたまちゃんさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

温泉大好きたまちゃんさん [40代/女性] 2017年10月17日 15:45:06

駅から近いのは魅力的。フロントの応対良し。部屋…全身映る鏡に汚れあり、残念。お風呂は広くて、ゆっくり入れる大浴場あり、良し。朝食…サラダが足りない。その他は良し。

ホテルビスタ仙台 2017年10月24日 13:59:48

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ及び清掃スタッフにも情報を共有し、細心の注意を払い清掃・及び点検を行うよう注意徹底して参ります。
今後はお客様より賜りましたその他の貴重なご意見も基に、より快適なご宿泊の提供を目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中とは存じますが、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【早割】 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン ご朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

nori2731さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

nori2731さん [60代/女性] 2017年09月12日 09:29:53

ジャズフェスで利用しました。
部屋のお風呂に洗い場があって良かったです。
朝食がいまいちかなー。
牛タンカレー美味しくない。
ジャズフェスの時は 高いですね。
また来年。

ホテルビスタ仙台 2017年09月13日 11:19:56

当ホテル自慢の三点独立型の水周りにはご満足頂けたようで何よりでございます。

ご指摘頂きました朝食の件につきましては、レストランスタッフとも共有させて頂きまして、今後の参考とさせて頂きたく存じます。

ジャズフェスは毎年たくさんのお客様にご来館頂いております仙台でも人気のイベントとなっておりますので、また来年、機会がございましたら当ホテルにてお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月08日 23:48:39

大変、お世話になりました。忘れ物があったのですが、非常に丁寧に対応していただきありがたかったです。また仙台に宿泊の際は、泊まりたいです。

ホテルビスタ仙台 2017年09月11日 16:52:27

お忘れ物があったとの事ですが、無事にお手元に届いたようで何よりでございます。
その際のスタッフへの対応へのお褒めの言葉はありがたく頂戴させて頂きます。

またお客様に当ホテルをご利用頂けるよう、今後もより良い施設づくりに励んで参ります。

フロント 齋藤

【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2017年08月12日 10:15:32

急遽の宿泊で、全館禁煙に惹かれ、宿泊しました。きれいなホテルで、満足いたしました。
白湯のお風呂も、健康になりそうで、気持ちよかったです。

ホテルビスタ仙台 2017年08月15日 19:17:22

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様がおっしゃる通り、仙台市内でも珍しい全館禁煙のホテルとなっております。
館内の表示も禁煙を徹底するものとなっており、煙の苦手なお客様には多数お褒めの言葉を頂戴しております。
1階には喫煙ブースも設けて有りますので、複数人でのご宿泊時などは喫煙者のお客様にもご不便はかからないかと思います。

そのほか、大浴場へのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も清潔を第一に、清掃スタッフとの連携を怠らないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

19時チェックインでお得に☆泊まろうショートステイ 素泊り

投稿者さん 2017年07月23日 20:40:41

浴槽のないシャワールームのため濡れを気にせず使えて良かったのとエレベーターもカードキーひとつで自分の部屋の階まで行けとて安心できたのが良かったです

ホテルビスタ仙台 2017年07月29日 15:58:55

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にあいがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
シャワードシングルのシャワーブースはオーバーヘッドのレインシャワーでご準備しており、やわらかな雨に包まれるようにあびれるタイプになります。
バスタブをご利用になりたい場合も2階大浴場のご準備もございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

19時チェックインでお得に☆泊まろうショートステイ 素泊り

投稿者さん 2017年06月19日 22:11:12

遠征して某liveを観るため利用しました。
live終了後会場を抜けるのに多少時間がかかり、かつ、夕食をとったため
チェックインが23時半頃になってしまい、大浴場が利用できなかったのが
心残り。
まだ新しく、綺麗な施設なのでとても居心地が良かったです。
お風呂と洗面所とお手洗いが別れていたのも大変便利でした。
その分各所極限までコンパクトな感はありましたが。(お風呂を除く)
同行者は身体が大きめで、お手洗いのコンパクトさに多少難儀していたようで、
肘などをあちこちぶつける音がしてましたw
朝ごはん、種類も豊富で美味しくいただきました。ついつい食べ過ぎてしまいました。
一番気になったのが、ロビーをほのかに漂う香り。
何の香りでしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです。
癒されました~。
また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2017年06月23日 05:02:43

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの多くは「三点独立型」と言われるバス・トイレ・洗面台を別々に設けた利便性の高い客室をメインとしております。
今回のお部屋ですと16㎡の為、若干手狭間は出てしまうかもしれませんがツインのお部屋ですとお部屋も広いので是非お試し頂ければ幸いでございます。

なお1Fフロントロビーではアロマを使用しておりまして、『ゴールデンバンブー』の香りを使用しております。

折角ご質問頂きましたのに回答が遅くなり申し訳ございません。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

投稿者さん 2017年04月09日 17:37:34

JR仙台駅東口からすぐ、ヨドバシカメラの駐車場の南側向かいが入口です。アクセス抜群ですし、西口側より落ち着いた環境でgoodです。
 12.5平米と、このホテルの中では最も狭いシャワードシングルでしたが、機能は必要充分です。バスタブはないのですが、”レインシャワー”が僕には新鮮でした。天井に固定された(多少首振りできます)大きなシャワーヘッドのほか、腰くらいの位置に、金属ホース+小さなシャワーヘッド、さらには壁から横向きに出てくるシャワー。バスルームのアメニティは、綿棒やボディスポンジなどが用意され、必要充分。
 ベッド幅は110cmと狭めですが、もちろんこれも充分。
 照明は、エントランス、部屋ほぼ中央、ベッド上の3ヶ所のオンオフがそれぞれ独立していて便利。全て点灯させると充分な明るさですが、柔らかな電燈色。加えて、卓上スタンドとベッドの読書灯、それに足下灯が、部屋のデザインの一部として配置されています。
 透明な持ち手付きカップは、お茶にもコーヒーにも良さそう。
 大浴場を利用する時間がなく、残念。
 次回は、バスルームとトイレが別になったスタンダードシングル(16平米)に期待。

ホテルビスタ仙台 2017年04月11日 22:28:53

当ホテルのシャワードシングルに備えておりますレインシャワーや客室設備等にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
シャワードシングルのシャワーはグローエ社製のオーバーヘッドのレインシャワーとボディシャワーでご用意しており、やわらかな雨にうたれるような心地よさでリラックスしていただけるものとなっております。
今回はお時間があわず、大浴場はご利用いただけなかったとの事でしたが、こちらもマイクロバブルに全身を包まれ、リラックス効果の期待できるお湯となっておりますので、お時間が合いましたら是非一度ご利用くださいませ。
フロント 中上

【祝・開業1周年】 ホテルビスタ仙台 24時間ステイ☆素泊り 【1日10室限定!】

まろぷにさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

まろぷにさん [40代/男性] 2017年01月27日 20:25:47

綺麗なホテルで満足しました。大浴場もとてもよかったです。
この日は火災報知器が誤作動したらしくチェックアウトのときに丁寧に謝られたけど自分は火災報知器が鳴ったことすら気がつきませんでしたけど。
トイレの便座が汚れていたのだけは綺麗にして欲しいと思いましたので気をつけてください。

ホテルビスタ仙台 2017年01月28日 21:51:33

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして,

今回、火災報知器の誤作動による警報があり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
火災報知器の誤作動による警報があった客室階は、10階および11階でございました。該当するフロアにご宿泊されていたお客様につきましては、誤報ながら自動音声による火災警報が流れておりました。
その他のフロアについては警報は流れておらず、また復旧した際のアナウンスも同様でございます。

また清掃に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当のスタッフに確認を行い、今後そのようなことがないよう、努めて参ります。

お忙しい中、嬉しいお言葉とご指摘、誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 今野

【【禁煙】 部屋タイプホテルにお任せ(御指定はできません)】

universal9566さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

universal9566さん [30代/男性] 2017年01月14日 06:16:55

初めて利用させていただきました。
新しくて綺麗なホテルで日々の清掃もしっかりされている印象です。
皆さん明るく親切で不快に感じることはありませんでした。
大浴場は気泡がとても気持ち良く自分好みでしたので良かったです。
強いて言うなら朝の大浴場が9時までではなくチェックアウトま(10時)まで入れるようにしていただきたいです。
とは言うものの、全体的には満足できるホテルでしたので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ仙台 2017年01月14日 20:02:14

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場の営業時間につきましては、安全と衛生の為の設備点検及び清掃の時間が必要である為、お時間の延長は難しくなっておりますが、お客様から頂いたご意見を基に、設備業者と相談し改善方法を考えて参りたいと思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で、私共も安心致しました。
大浴場はホワイトイオンバスと呼ばれる、マイクロバブルによるマッサージ効果とお肌がすべすべになるエステ効果が期待されるお湯になりますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月12日 09:39:57

ゆったりした良い部屋でした。

ホテルビスタ仙台 2016年12月13日 19:27:11

この度は、ホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子が拝見でき、私共も安心致しました。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上や清潔で快適なお部屋のご提供に努めて参ります。
また仙台へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

viola4017さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

viola4017さん [20代/女性] 2016年09月23日 18:23:38

大変新しいホテルで部屋もバスルームも非常にきれいでした。ただ1点だけ不満があったのは、アメニティ関連です。シャンプー類は用意されていたのですが、クレンジングや化粧水、乳液といったアメニティが部屋にも大浴場にもありませんでした。小さな袋の1dayのものでもあったら良かったと思います。

ホテルビスタ仙台 2016年09月26日 19:41:02

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
化粧水、乳液などが入ったカラハリフェイスケア6点セットのついたプランなどもご用意しておりますのでそちらもご検討くださいませ
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【全室禁煙・部屋タイプ指定不可】 早いもの勝ち!!お部屋タイプホテルにお任せ 素泊り 【大浴場完備】

さんらん85さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

さんらん85さん [40代/女性] 2016年09月19日 16:25:38

祝日でしたかたないのですが、素泊まりの割に高かったです。お部屋は、シングルでもトイレと広いお風呂が別になっていたりと、とても使いやすいです。ルームウェアも上下分かれているのって、いいですね。部屋のお風呂に夜ゆっくり浸かって、大浴場は翌朝、さっと入るだけにして正解でした。大浴場、少し手狭です。
近くにコンビニがあって、朝食もすぐに調達できるし便利です。

ホテルビスタ仙台 2016年09月20日 23:47:18

ホテルビスタの多くは「三点独立型」と言われるバス・トイレ・洗面台を別々に設けた
利便性の高い客室をメインとしております。
また、当ホテルの大浴場がお客様の疲れを癒す一助となれたご様子で何よりでございました。
大浴場「絹の湯」はマイクロバブルの泡とマイナスイオンに包まれて、リラックスしていただける仕様となっております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【4月27日グランドオープン】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】

投稿者さん 2016年08月22日 11:59:48

お盆始まりの8月11日に宿泊しました。
駅から5分、ヨドバシカメラの立体駐車場の横でとても立地の良い場所。
セブンイレブンもホテルへ行く途中に有るのでチェックイン前に寄れるのが良かったです。
一つ残念だったのは、女性の大浴場です。排水が悪く洗い場は水が溜まってしまい不衛生。早急の対処が必要と思いました。
朝食はバイキング。温泉卵が有ったので子供が喜んでいました。私は蔵王のクリームチーズが大変気に入りました。色んなお料理が有り朝から迷ってしまいました。
また機会が有りましたら宿泊したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2016年08月23日 19:34:15

この度は、ホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅東口からのアクセスも良く、周辺もコンビニエンスストアや飲食店などが多く並ぶ利便性の高いエリアに位置しております。

大浴場の排水の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、業者を手配し現在は改善致しました。ご指摘頂きましてありがとうございます。

ご朝食は定番のメニューを美味しくご提供することは勿論のこと、蔵王クリームチーズや牛たんカレーなど地元の名物にもこだわっております。

次回、ご宿泊の際もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネジャー 石黒

【4月27日グランドオープン】 ホテルビスタ仙台 大浴場あり 朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】

コンクルージョンさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

コンクルージョンさん [60代/女性] 2024年05月28日 16:54:34

駅に近く、途中には夕食を取れるお店が色々有って便利でした。フロントも感じが良かった。
部屋は大きなベットが有り、洗い場の有るバスとトイレが別で良かった。
大浴場も脱衣場も広くて良かった。女性にはセキュリティーカードが渡されて安心。
朝食は7時だが、結構混んで待ちが出ていた。内容は、もうちょっと頑張ってほしい。

2024年05月
ホテルビスタ仙台 2024年06月02日 06:38:37

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や従業員対応、大浴場につきましてもご評価頂き大変光栄に存じます。

またお部屋のご利用に関しても、ホテルの特徴でもある、水周り「セパレートタイプ」のお部屋に対してご満足頂けたようで嬉しく存じます。

当館は仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセスが
便利な場所に位置しており、近くにはコンビニエンスストアや飲食店も数店あり、他に大きな複合商業施設もございます。

加えてご宿泊者様専用の大浴場「絹の湯」に関しては、マイクロバブルで細かい気泡を発生させており、リラックス効果も期待できます。

なお、女性大浴場入り口では専用のキーをかざして頂きますとご入場できるようになっており、
安心してご利用頂けることと存じます。

ただ1点、今回のご朝食ご利用につきましてはお客様のご期待に添えない部分があり申し訳ございませんでした。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ご指摘のあった点は、今後の当ホテル改善要素におけるご意見として参考とさせて頂きます。

仙台にお越しの際は、またホテルビスタ仙台をご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【オンラインカード決済予約限定/12%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年04月18日 11:18:11

バス、トイレ、洗面台が独立しているので、家にいるような感覚で過ごせます。大浴場のお湯が柔らかで気に入っています。

ホテルビスタ仙台 2024年04月19日 04:45:43

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在におきましてご満足頂けた様で何よりでございます。

今回、水周り3点独立のお部屋で快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましてもご評価ありがとうございます。

ご宿泊者様専用の大浴場「絹の湯」はマイクロバブルで細かい気泡を発生させておりリラックス効果も期待できます。

お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【早期割21日前/12%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年04月10日 14:50:35

大浴場よかった

ホテルビスタ仙台 2024年04月15日 08:04:53

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの大浴場につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご宿泊者様専用の大浴場「絹の湯」はマイクロバブルで細かい気泡を発生させておりリラックス効果が期待できます。

次回、仙台にお越しの際は、またホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【オンラインカード決済予約限定/5%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月27日 17:40:39

ホテルの駐車場が満車だったので、フロントに問い合わせると丁寧に代わりの駐車場を案内。
とても分かりやすかった。

立地もよく気持ちよく過ごせた。

ホテルビスタ仙台 2024年03月29日 02:16:30

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

ご内容にありました「立地」につきましては仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセスが大変便利な場所に位置しております。

またホテル駐車場につきましては先着順となっており、満車の場合は近隣の民間パーキングをご紹介しております。(提携はしておりません)

ご移動に関しましてはご足労おかけ致しました。

ただこちらのご案内が分かりやすかったとのこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ 朝食付

投稿者さん 2024年03月13日 03:55:47

お風呂は気持ちがよかった。朝食はそれほど混まずゆっくりいただけた。

ホテルビスタ仙台 2024年03月15日 06:12:19

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
嬉しく思います。
大浴場はシルキーバスできめ細かい泡が
特徴の一つで血行促進やリラクゼーション効果が
あると言われております。

また朝食もお気に召したようで何よりで
ございます。
次回も仙台にお越しの際は、
是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いです。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿
誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【早期割21日前/12%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)