ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

cnlollipopさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

cnlollipopさん [30代/女性] 2020年09月22日 14:55:50

駅近、水回り3点独立で立地とお部屋は文句なし。
スタッフさんの対応も良かったです。
3泊しましたが、モーニングのセットメニューのメインがずっと目玉焼き2つとウィンナー3本なのはちょっと…
お魚とかあると嬉しかったですが、卵じゃなきゃ無理ならスクランブルエッグとか卵焼きとか日替わりにする、もしくは選べるとよかった。
あとは選べる小鉢?がランダムに並べられてて、口に入れるまでなんの料理か分からないのがちょっと怖かった。
アレルギーはないので、材料も味もはっきり分からないけれどとりあえず手に取り、白菜の漬物かな?と思って食べたら緑色の何かで和えられたイカだったので、なんの料理かプレートがあるといいと思います。

ホテルビスタ仙台 2020年09月22日 18:39:28

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、水回り3点独立式はビスタの特徴でもあり、多くのお客様に好評いただいております。
しかしながら、朝食についてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
モーニングセットは基本的には固定メニューでございます。
今すぐの改善は難しいところではございますが、貴重なご意見としてレストランスタッフへ共有致します。
モーニングセットにプラス660円で通常の朝食に変更も可能でしたが、ご案内不足となったこと申し訳ございません。
通常はバイキングであり、コロナ感染拡大防止のための期間限定セットメニュー・モーニングセットでございます。
まだ私共も手探りの状況にはございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より多くの方にご満足いただけます様精進してまいります。

お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルビスタ仙台 眞部

【期間限定】モーニングバリューセットがついた★お得な朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2020年09月19日 18:04:19

立地も良く、地下鉄駅から本当にすぐで、東西線利用だったので、便利でした。
コンビニも近く、駅にも徒歩で行ける距離なのでそれもありがたいです。

宿泊は2度目ですが大変快適に過ごさせていただきました。
個人的には、お風呂とトイレが別なのが特に良かったです。

ホテルビスタ仙台 2020年09月20日 12:22:47

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル仙台駅東口から徒歩4分、地下鉄東西線からは1分の距離にありアクセスに不便はかからないかと思います。

お部屋に関しても快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご自宅同様お寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますでの仙台のお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントキャプテン 渡邉

【いつでも安心価格!】早い者勝ちお得なシンプルステイ 素泊まり 【JR仙台駅東口より徒歩4分】

投稿者さん 2020年09月19日 16:25:25

トリプルにして3人部屋にしたため一人ソファーベッドだったが、とても寝やすく満足できた。

ホテルビスタ仙台 2020年09月19日 17:37:56

この度は、ホテルビスタ仙台をご利用頂きまして

ご滞在に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく
感じております。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタ仙台 鈴木

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】
【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2020年09月18日 15:10:27

検定試験のため利用しました。
以前出張で利用した際、トイレとお風呂が別になっているところが気に入り、また利用しました。
部屋もきれいで、コロナ対策もきちんとされており安心できました。
駅から近く、飲食店やコンビニもあるため立地もよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2020年09月19日 17:34:40

この度は、ホテルビスタ仙台をご利用頂きまして

ご滞在に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく
感じております。

お部屋についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。私共の特徴でもございますバス・トイレ・洗面台の3点独立用式は皆様からご好評いただいております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタ仙台 鈴木

【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月08日 11:38:20

4-5回目の利用です。大浴場の気泡温泉がとても気持ち良いです。
現在新型コロナウイルス感染症が広がっていますのでやむを得ないですが、食事の選択の余地が極めて狭いのが残念です。ごはん、お味噌汁、フルーツとプリセットされた3種のおかず以外はお漬物と飲み物くらいが選択できる程度でした。他のホテル等で小鉢にラップをかけて品目数は減らしていないところも割と見かけますので、そうなれば良いなぁと感じました。カフェのスタッフの方の対応はとても丁寧で感じ良かったです。
有難うございました。

ホテルビスタ仙台 2020年09月11日 05:16:58

いつもホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御朝食につきましては感染症の影響があるとはいえ、普段のご提供が出来ず申し訳ございません。
お客様の御意見はレストランスタッフと共有致しまして感染に気けながらも出来る範囲を広げて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 フロント黒澤

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 朝食付き
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2020年09月07日 17:46:53

総合的に満足。気にするかもしれない人の為に敢えて難クセをつけるならば、WiFiの速度が遅いこと、シャワーの湯温が急に変わること(許容範囲)、VODのコンテンツラインナップがしょぼいこと。

ホテルビスタ仙台 2020年09月11日 05:07:13

始めにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
WiFiやシャワーについてのご指摘につきましてはご意見を参考に修繕や点検を実施し改善致します。
VODのラインナップにつきましては作品の変更を検討中でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。スタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 フロント黒澤

【いつでも安心価格!】VOD見放題つき!お得なシンプルステイ 素泊まり【JR仙台駅東口より徒歩4分】

TomNekoさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

TomNekoさん [20代/男性] 2020年08月31日 16:41:00

彼女との旅行で利用させて頂きました。
フロントの方の対応は良く、挨拶もしっかりしていました。

部屋も綺麗でベッドも広いため快適でした。小規模ながらも大浴場があるので利用させて頂きました。
朝食も値段以上に良かったです。

駐車場の台数が少ないため、近くの提携駐車場に泊めました(1500円/1泊)
コロナの影響もあり、値段が安かったのだと思いますが、値段以上のサービスを受けることが出来、とても良かったです。他の地域にもあるのであれば、次回以降も利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2020年09月01日 12:18:57

この度はホテルビスタ仙台に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた空間のご提供ができましたこと、心より嬉しく思います。
 今回の朝食(¥660)は期間限定のメニューで、目玉焼きやサラダなど内容は毎日固定なものの、パンやご飯はおかわり自由ですので、ご満足頂けるかと思います。

ビスタグループは現在全国に20店舗展開しております。
 3点独立式の水回りを始め、幅広いスタイルの客室をホテルごとに採用しております。
 上位ブランドの『プレミオ』も何店舗かございますので、是非全国のビスタをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミを投稿頂きありがとうございます。
 またの御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 ホテルビスタ仙台 眞部

【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

投稿者さん 2020年08月30日 03:48:53

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。大浴場も2日連続で使わせて頂きました。お湯加減も良く、お肌もつるつるになり気持ちが良かったです。

ただ、深夜にコンビニから帰った時、ホテルの入り口でデリヘル嬢とすれ違いました。深夜だったのでフロントスタッフの方もおらず、すんなり入れたのかな…と。
ここのホテルはデリヘルには厳しいと伺っていたのでこちらのホテルを予約したのですが、実際は利用されていたので残念です。
わたしが泊まった部屋でも、かつてデリヘルを呼んでいかがわしい事をしていたのかな…と思うと今後泊まる気にはなれませんでした。

ホテルビスタ仙台 2020年08月30日 18:22:00

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずは大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
お気に召して頂けた様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご宿泊ではない外部の方が出入りされていた件につきまして、フロントの監視が不十分であった為
大変ご不快の念をお掛け致しました。
信頼にお応えする事ができず誠に申し訳ございませんでした。

当館では、外部からの出入りを発見した際には退去を促す事が基本ルールとして共有されております。エレベータのフロアセキュリティーに加え深夜にメインエントランスを閉めるなど、お客様により一層安心・安全にお過ごし頂けますよう努めて参りました。
しかしながら、フロントスタッフ不在の為このような状況となってしまい意識の欠如、気の緩みを猛省しております。今後は再度意識づけを徹底し二度とこのような事のないよう改善を図って参ります。

この場を借りてお詫び申し上げると共に、いつかまたお客様にお越し頂けるホテルとなれますよう引き続き精進して参ります。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 菅野

投稿者さん 2020年08月17日 21:41:27

大浴場はコロナの関係で諦めていたが、再開していたので大きいお風呂に浸かれて感無量でした。
年始の初売りでも泊まり、大活躍。
今回は子供がアンパンマンミュージアムに行きたがっていたので選びました。道なりまっすぐでしたので簡単で徒歩で十分な距離なので方向音痴でも問題ないです。次回は楽天観戦で宿泊で利用したいと思います。
素泊まりでしたので食事はしてませんが斜め向かいの牛タン 司にも近くて本場をいただきました。

ホテルビスタ仙台 2020年08月18日 13:43:50

この度は、ホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく
感じております。
大浴場は営業再開してからまだ1ヶ月ほどですが、
消毒液の設置や若干の入数制限を設けながら
感染防止対策を徹底し営業しております。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルビスタ仙台 石垣

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2020年07月25日 15:04:25

風呂・トイレ・洗面台別でとても使いやすかったです。
アメニティにボディタオルもあり、大変助かりました。
歩いて3分ほどの所にNPC駐車場もありました。休日だとホテルと同じ1500円で24時間止めれるので、翌日仙台駅周辺で遊ぶ事もできます。(平日は24h・1000円)
一つ残念だったのは、清掃です。
目に見える部分のほこりだけ取り、隅々は残っている印象でした。
また、パジャマ、まくらカバーが加齢臭の臭いがして辛かったです。

全体的に見ると部屋の使いやすさ、立地も良いので、また利用させていただきたいです!

ホテルビスタ仙台 2020年07月30日 06:43:46

当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面所の3点独立式はお陰様で大変ご好評いただいております。
清掃不備の点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当と共有をし、客室清掃の改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

ROSEとHONNEYさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年07月10日 14:59:46

ビジネスで4泊しました。駅から歩いて近く、周辺には1人で入れる飲食店やコンビニも多く在り、出張の方にはいい場所だと思います。
コロナ感染対策という事で、大浴場は使用できませんでしたが、むしろ好対応が良かった。
入口付近、エレベーター付近にも消毒液を設置してあり、宿泊者以外エレベーターに乗れないのも安心できました。
部屋の中も、ベッドの大きさ、風呂の広さが十分で、快適な生活が出来ました。
仙台出張の時には、また利用させてもらうつもりです

ホテルビスタ仙台 2020年07月10日 17:07:36

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もご利用して下さる皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、施設の管理やサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

takac.jpさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

takac.jpさん [40代/男性] 2020年03月25日 18:31:53

男性風呂の扉が開きっぱなしになり、裸で鏡の前に立つと廊下から丸見え?だと思う。

2020年03月
ホテルビスタ仙台 2020年03月26日 10:01:20

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、プライバシー保護のため、出入口にはのれん、脱衣所には観葉植物を設置しております。
この度、お客様のご指摘をいただきました点につきまして、確認いたしましたところ、直立した状態では中の様子が見えず、のれんをくぐって入室、もしくはしゃがんだ状態でのれんをくぐらない限り脱衣場内までは覗き見ることが適いませんでした。この点につきましては、ご安心ください。
その他、プライバシー配慮に関してお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけください。
これからもプライバシーや快適な環境を保ち、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

【JR仙台駅より徒歩4分】 ☆2泊以上でお得☆連泊割引☆○o。 朝食付き 【宮城野通駅より徒歩1分】

投稿者さん 2020年03月23日 19:02:15

駅からは近くて場所も分かりやすかったので良かったです。

大浴場付きだったので選んだのですが、広さも丁度良くてのんびり過ごせました。

一つ気になったのが室内の清掃についてでしょうか。

シャワーブースと併設のトイレだったのですが、シャワーブースの辺りに髪の毛が数本あったのが気になりました、、、。

割と見つけやすい場所に落ちていたので、あれっ?と思いました。

2020年03月
ホテルビスタ仙台 2020年03月24日 11:00:25

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

折角お泊り頂いたのにも関わらず清掃の不備でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも情報を共有し再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

フロントキャプテン 渡邉

【ホテルビスタ大阪[なんば]/ホテルビスタプレミオ大阪[本町]】開業記念プラン★素泊まり

nano南さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

nano南さん [40代/女性] 2020年02月05日 23:38:17

コロナウィルス感染予防の為だとは思いますが、フロントの方全員がマスク姿でした。予防のためとはいえ、こちらの不安を煽られる感じがしました。
さらに、ホテルに到着すると玄関前で台湾の方なのか、団体が横に広がりガイドさんの説明を受けているようでした。他のお客様の、迷惑になるので注意していただきたかったです。
お部屋は、きれいで全般的に過ごしやすかったのですが、脱衣所がなく室内で脱ぎ着をしてバスルームに行かなくては行けませんでした。バスルーム内に、洋服を置くスペースや棚があればいいと思います。

ホテルビスタ仙台 2020年02月06日 03:55:36

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

ご到着早々にご迷惑お掛けし申し訳ございません。
今後団体様の案内に関してご宿泊頂いているお客様の妨げにならないよう配慮した案内を心掛けて参ります。

お客様の仰る通り現在、当ホテルでは新型コロナウィルス関連肺炎予防として現在マスクの着用をさせて頂いております。
不安なお気持ちにさせてしまい大変恐縮ではございますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年01月09日 11:18:46

シンプルかつスマートな施設で、用途や好みに合わせて部屋を選べば快適に過ごせると思います。繁忙期はホテルの駐車場の確保が難しいと思うので、近隣のコインパーキングに駐車することとなると思います。ホテル到着時に駐車場の空きがあるかどうか、実際に現地で確認しないといけないので駐車の際は少し手間がかかります。大浴場は露天やサウナは無いので、それらが好きな方は物足りなく感じてしまうと思います。とは言っても、立地もよく、きれいなホテルですし、スタッフの方も懇切丁寧ですから、多くの方に満足して頂けると思います。

ホテルビスタ仙台 2020年01月09日 18:41:54

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場、大浴場につきましては
貴重なご意見をありがとうございます。

立地が良く、きれいなホテルとのお言葉や接客についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

これからも、施設の管理、温かい親切な接客を心がけて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 素泊まり
【【禁煙】 部屋タイプホテルにお任せ(御指定はできません)】

投稿者さん 2020年01月02日 04:24:08

まず、部屋に入ってすぐに「トイレの臭い」にがっかりしました。空気洗浄機で加湿しながら臭いを取ろうとタンクを抜き取るとタンク受が「濁った水」と「ぬめり」で変な臭いがしてました。何時から掃除してないのでしょうか?取り替えをお願いしようかとも思いましたが他の空気洗浄機も一緒だろうとやめました。残念な旅行になりました。

ホテルビスタ仙台 2020年01月04日 11:54:23

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました、トイレ・空気清浄機につきましては、すぐに確認をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、機会がございましたらホテルビスタ仙台をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 18:00:03

朝食レストランは小さすぎて少し混んでいます

ホテルビスタ仙台 2019年12月21日 06:11:17

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食のレストランにつきましては、時間帯により混み合う場合もあり、大変ご迷惑をお掛けしております。
牛タンカレーや笹かまぼこなど仙台ならではの物もそろえておりますので、ぜひお時間に余裕を持ってご来店頂きゆっくりとお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また次回仙台へお越しの際も当ホテルへご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】

投稿者さん 2019年12月16日 11:18:49

何度か利用してますが立地や部屋は問題なく快適に過ごせました。今回は特にフロントの方の対応などもよく気になる点はありませんでした。清掃に関してはもー少し!と言ったところで洗面台の上の髪の毛や、風呂の赤カビがマイナスポイント
風呂桶でお湯を流したらどこからともなくカビたちが溢れ出てきました…コレは不快でした。
大浴場があるとはいえ部屋の風呂の清掃もしっかりお願いしたいところです。また利用させていただきます。

ホテルビスタ仙台 2019年12月16日 16:07:44

いつもホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

清掃の面で、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を清掃のスタッフにも共有し、
改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 増

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!大浴場有☆シンプルステイ素泊まり☆JR仙台駅より徒歩4分

なべちん0203さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2019年12月12日 03:08:40

初めての利用となります。

誕生日の休暇を利用して、秋保温泉込みで仙台旅行をと思い、京都にあるビスタプレミオは、京都旅行のたびに利用させていただいているので、ビスタブランドならば間違いないだろうと思い、予約させていただきました。

過去、仙台旅行の時には、西口の国分町近くのホテルを利用していましたが、「ホテルビスタ仙台」さんは東口で、西口ほど商業施設はありませんでが、その分騒がしくなく、駅近の立地という事もありコンビニも道すがら数件あったり、飲食店もたくさんあり、万が一の際のドラッグストアも近くにあって、大変便利なホテル様だと思います。

比較対象が「ビスタプレミオ京都」になってしまうので、内心辛口の評価になってしまう点もありましたが、アメニティも一揃えありましたし、一人旅では十分な内容だと思います。

仙台を訪れる際は、また利用させていただくこともあろうかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ仙台 2019年12月12日 10:23:21

この度は、ホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

仙台駅東口の飲食店の数は、ここ数年で増えており、仙台名物の牛タンのお店なども近くに数店舗ございます。

また、ビスタグループのホテルもご利用頂きスタッフ一同嬉しく思います。

またご利用頂けるとのお言葉まで頂戴し、
これからも品新管理とスタッフのサービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は、ぜひホテルビスタ仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2019年11月23日 11:21:51

コンサートに行くために利用させていただきました。一人での宿泊のため とても不安でしたが、設備、サービス面等とても良かったです。食事も美味しかった。また利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2019年11月24日 07:33:45

コンサートでの疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ご滞在中のお部屋や、サービス、朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。