ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 13:57:42

部屋の冷蔵庫が冷えませんでした。強冷にしてもです。

ホテルビスタ仙台 2022年08月15日 06:08:15

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきまして、大変なご不便をおかけし申し訳ございません。

管理不行き届きにより、ご迷惑をお掛けしお恥ずかしい限りでございます。
    早急に確認し、対処いたします。

また次の機会も当ホテルへご宿泊いただけます様、心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【ショートステイプラン】17時からチェックイン可能!★混雑回避★大浴場あり★Wi-Fi完備
    【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2022年08月10日 17:48:42

思ってたより駅から歩くなと思いました。
    チェックアウト後に荷物をホテルに預けようと思ってましたが、思ってたより歩くのでコインロッカーを利用しました。
    シャワーブースのみの部屋でコンパクトでしたが、もともと基本シャワーだけなので十分でした。
    お風呂も期待してませんでしたが、すごく身体が温まり、いいお湯で気に入り、朝も入りました。
    アメニティーは突出したものはありませんでしたので、女性用にクレンジングや洗顔フォームがあればいいのになと思いました。

ホテルビスタ仙台 2022年08月11日 05:52:45

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご足労を頂き有難うございます。
    仙台駅から1駅に地下鉄宮城野通駅があり、ホテルまでは徒歩1分でございます。
    機会がありましたら、ご利用下さいませ。

お風呂にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    ご利用頂きましたシャワードシングルタイプのお部屋はレインシャワーを採用しております。
    また、大浴場ではホワイトイオンの微細な泡が身体をポカポカと温め、リラックス効果もございます。

アメニティーにつきましては、改善の参考にさせて頂きます。
    現在フロントにて、クレンジングや洗顔フォームを含むスキンケア6点セットの販売を行っておりますので、ご利用の際にはお声がけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【パーキング利用なし】でお得な宿泊プラン♪ お車を利用されないお客様への特別割引プラン!
    【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2022年08月07日 11:21:29

地下鉄を利用する日程だったので宮城野駅が近いこちらを利用しました、
    実際部屋の窓から駅が見えるほど近く、また仙台駅からも超近いので大変ラクでした!

コンビニも近いし、食事処もそこそこありましたし。良!

こちらのホテルにした決め手は、お部屋の浴室が洗い場と湯船が別な所。
    あとトイレも別な所。
    それと大浴場があるところ!
    初日は大浴場の乳白色の絹の湯で大変疲れが癒されました、手足を伸ばして湯に浸かれる最高!!
    細かい泡が疲れをほぐしてくれて、清掃も綺麗でよかったです、
    が、感染症対策のための入場規制、脱衣所カゴに空きがない場合は入れない、というシステム。良いとは思いますが、これのお陰で2日目は大浴場に入れませんでした、渋々自室の浴室でパパッと済ませたのが寂しかった。

朝ごはん、2日とも全てが同じでなく、志向を凝らしてありとても美味しかったです。
    なんて事ない小鉢のおひたしとか、なんせ白いご飯(宮城米!)が美味しくて、それにかけた牛タンカレーもとても!美味しかった!朝から死ぬほど満腹にしてしまい苦しかった笑
    バイキングですがビニール簡易手袋で取り、対策もしっかり、良。

スタッフの方々も笑顔で感じ良かったです。

あと最後にすみませんがマイナスポイントをふたつ。
    1、チェックインしてすぐのお部屋の浴室内がつーんと雑巾くさかったこと。これはがっかり。雑菌だらけのぞうきんでおそうじしても逆効果...。
    2、お部屋はクリンリネスよかったですが、2人で軽く食事できるテーブルなどがなく(部屋の端っこに横並びのカウンターみたいな場所はありましたがそんな部屋の端っこで小さくなってなんか食べるのはちょっと)
    小さくてよいので移動できるテーブルなどあれば良いのにと何度も思いました。

以上、私の仙台の旅でした、
    全体的に高評価です。また利用したいですね。
    駅の七夕祭りの飾りとても綺麗でした、そう言えばホテルのフロントなどには飾りつけしないんですね。クールなのか。

ホテルビスタ仙台 2022年08月09日 10:48:22

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、具体的で貴重なご意見を多数賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館はセパレート式の水回りを備えた機能的な客室が特色でございます。立地に恵まれ、交通のアクセスも良いため、観光やビジネスといった幅広いシーンにご利用頂けるものと自負しております。

スタッフの笑顔やご朝食の料理内容について、臨場感溢れるお褒めの言葉を拝見して一同大変嬉しく励みに感じております。

浴室内の臭いに関しましては速やかに点検し、問題点を改善いたします。
    インテリアにつきましては、ご意見として社内で共有いたします。実現できるご要望に関しては検討いたしたく存じます。

三年ぶりの仙台七夕が印象に残られたようで嬉しく思います。この度のご来仙が良き思い出となるよう願っております。
    またいつか七夕期間にご来館頂く際には、ホテルでもフロントまわりの飾りつけなどで、みな様の旅に風情を添えられるよう工夫して参ります。

今後も感染症対策を意識しながら、ご宿泊者様に安全安心、そして快適なサービスをご提供いたします。

次回のご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 石黒

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)さき楽
    【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

miphyさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

miphyさん [40代/女性] 2022年07月31日 18:33:46

仙台駅から近く、地下鉄の宮城野通駅が目の前にありとても便利でした。
    セキュリティもしっかりしていて安心して過ごせました。
    お部屋はそこまで広くありませんが、ベッド周辺と3点独立の水回りがきちんと分かれているので、機能的で過ごしやすく良かったです。お部屋も綺麗でしたし、設備やアメニティなども必要なものはあり、困る事はありませんでした。
    部屋のお風呂は、洗い場もバスタブもゆったりと使え疲れも取れました。脱衣所がないので洗面台の前となり、同行者によっては気をつかいそう。
    大浴場があるのは良かったです。平日利用の夜9時頃だったので混まずに利用できましたが、時間帯や休日には混む時もありそうです。
    朝食をいただきましたが、会場が手狭で工夫されているのはわかりましたが、混み合います。また、料理を並べるスペースも限られており、そちらも手狭で品がなくなるのも早かったです。「○○です、どうぞ」と声掛けし次々に料理を出されるので、品が切れる事はありませんでした。
    仙台牛の佃煮の出汁茶漬けや、牛タンカレーは美味しかったです。
    その地域のものをお目当てにして、朝食自慢のホテルと比べますと、料理数は物足りないかもしれません。食器を置いて退席する形なので席が空いているのかどうかがわかりづらいこと、導線の流れ方や混み具合は改善されるといいですね。
    マスクを入れる紙ケースや手袋が準備されていたのは助かりました。
    交通の便利さ、駅からの近さ、お部屋の快適さ、綺麗さ、3点独立した水回り、朝食はとても良かったです。
    スタッフの方々の声掛けでしたり、部屋にあったビニール袋にはマスクなどを捨てる際にご利用下さいとのメモがあり、朝食会場での紙のマスク入れや手袋を準備されていたところ、荷物預かりなどのサービス面では心づかいを感じられ、とても快適に過ごせました。

ホテルビスタ仙台 2022年08月02日 06:50:24

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

三点独立型のお部屋にて快適にお過ごしいただけました様で、何よりでございます。

朝食の牛タン茶漬けは、新メニューでございます。名物牛タンカレーと共にお気に召していただければ嬉しく存じます。

ご指摘いただきました朝食会場の導線や空席状況につきましては、今後、善処して参ります。

また次の機会も当ホテルへご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:29:09

シャワーではなく普通の浴室付の部屋に変更していただきゆっくりお風呂に入れて良かったです。
    携帯電話の充電コンセントを忘れたので貸していただきましたが、お風呂上がりに気づいたので、フロントまで取りに行かないと行けないのがちょっと困りました。

ホテルビスタ仙台 2022年08月02日 06:21:46

空室状況により、今回は三点独立型のスタンダードシングルへアップグレードしてご宿泊いただきました。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

お貸出し品につきましては、基本的にフロントでのお受渡しをお願いしており、大変ご面倒をお掛けしております。ご理解賜りましてありがとうございます。

また次回、仙台へお越しの際も当ホテルへご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

投稿者さん 2022年07月31日 10:19:15

7月29日1泊で家族3人
    デラックスツインにエキストラベッドでの利用でしたが
    エキストラベッドと言うよりベッドです。
    とても快適に使わせていただきました。
    枕も二種類のタイプの物で自分にあった方を
    その他、クッションもあり。
    トイレ、洗面台、お風呂全てセパレート式で家族で利用しても使い勝手がよく滞在中の不便なしです。
    エレベーターに乗った際に部屋キーをかざし宿泊階に止まるのでセキュリティもしっかりしていたなと感じました。
    駅近で〇駐車場あり(ホテルの駐車場は数が限られているが周りに案内されて、手際よくして頂いた。駅近でも最大料金安かったので助かりました)
    フロントの方々親切で話しやすかったのとチェックアウト時間帯に部屋のお掃除をされていた方(女性の方でした。)がとても笑顔でおはようございます、ありがとうございましたと。気分が良かったです。
    朝食バイキングを利用しましたが
    こちらのスタッフさんも優しい話し方で対応されていて
    分からない事など聞きやすく
    親しみやすいなと。
    お味もよかったし、料理のパサつき感もなく
    適温で提供されてます。
    当たり前の世の中ですが
    アルコール消毒なんかもあちこちにあり利用しやすいなと
    今回楽天イーグルスの試合日に合わせての宿泊でしたが
    また、次回も利用したいなと思えるホテルだなと感じてます。
    綺麗なホテルです。
    ちなみに、試合もマーくんで勝ち日でした。他のお客様もウキウキしてました。ウキウキしながら綺麗なホテルで癒しの時間最高でした

ホテルビスタ仙台 2022年08月02日 06:10:28

お部屋や朝食、スタッフの対応に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。

ご滞在中は、ご不便なく快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また利用したいホテルだと感じていただけまして何よりでございます。
    今後とも、ゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう尽力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【東北6県限定プラン】☆東北の方在住限定☆12時アウト&ホームシアター見放題☆安心な近郊の旅へ☆
    【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

Noris39さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

Noris39さん [30代/男性] 2022年07月30日 16:43:31

スタッフさんの接遇が徹底されていて良かったです。また、感染対策が徹底されていて、感染の不安もなかったです。また利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2022年07月30日 21:50:15

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

今後とも、感染症対策を徹底すると同時に
    館内設備やサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 池田

投稿者さん 2022年07月29日 12:34:38

部屋が広くて綺麗だったので、家族は喜んでくれました。
    三つ目のベッドは担架のようなショボイのではなく、ちゃんとしていてよかったです。
    朝食もバリエーション豊富で、みんな好きなのを食べれました。

強いてマイナス点を挙げるから駐車場でしょうか。
    5時に行ったのに、既に満車。
    きちんと別の駐車場を案内はしてもらったのですが、それなりに歩く距離でした。

ホテルビスタ仙台 2022年07月30日 05:28:04

お部屋やご朝食をお気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    台数が少なく、早い時間で既に満車の場合は、一般のコインパーキングをご紹介しております。
    ご足労をお掛けいたしますが、ご理解賜りましてありがとうございます。

またの機会もホテルビスタ仙台にご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)

nagamipさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

nagamipさん [50代/男性] 2022年07月28日 18:29:58

お部屋も綺麗で、駅にも近く、コロナ禍なので大浴場は利用しませんでしたが、トイレとお風呂が別で、浴槽も充分足が伸ばせるので、部屋のお風呂に満足です。
    化粧水とかがお部屋になかったので、あれば良かったと思いました。

朝食も土地のものも多くて食べすぎてしまいました。美味しかったです。
    牛たんカレーは普通でしたw

唯一残念だったのは、駐車場が先着だったので、とりあえず15:10にホテルについたのですが、満車との事…その為に他によらずホテルに来たのに無駄な時間でした…
    提携を案内されましたが出し入れ出来ない駐車場で1800円だったので、他の安いパーキングを探して入れました。結果ホテルより安くすみましたが、予約ができないのに時間に行って満車というのは予定が狂います…
    時間前に別途お金を払って皆さん停めているらしく、駐車場を利用される方は注意が必要です。
    せめて15:00から先着に漏れてしまったのであれば諦めもついたのですが…昼から停めてるとわ……考えもしなかった……

ホテル自体は満足の行くホテルで、ホテルの方の対応も満足です。

ホテルビスタ仙台 2022年07月29日 18:48:29

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場は台数が少なく、ご連泊のお客様のご利用や、早い時間からのご利用がある場合は、ご到着時点ですでに満車の場合もございます。
    提携駐車場は無く、近隣のコインパーキングのご案内となり、お時間とお手間をお掛けする事となりました事、お詫び申し上げます。

しかしながら、ホテルや大浴場に満足との言葉を頂けまして、安堵しております。
    今後とも、快適にお過ごしいただくため尽力して参ります。

またの機会にご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆朝食付

投稿者さん 2022年07月25日 00:21:22

いつも利用させて頂いてます。

お風呂最高です。

ホテルビスタ仙台 2022年07月25日 06:24:48

いつもホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でゆっくり、大浴場でもプチプチの泡に癒されましたら幸いでございます。

今後もご満足頂けますように、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

投稿者さん 2022年07月24日 11:13:03

とにかく内装が綺麗

ホテルビスタ仙台 2022年07月25日 06:05:19

お褒め頂き嬉しく存じます。

今後も客室や館内設備の快適な空間を作って参りますので、是非またご利用下さいませ。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月22日 08:21:05

部屋がキレイで広くとても満足

ホテルビスタ仙台 2022年07月22日 17:59:02

今回のご予約は、お部屋タイプをホテルにお任せいただくプランでございましたので、当ホテルで一番広いデラックスツインルームにご宿泊いただきました。

ベッドの広いダブルルームや、レインシャワーを備えたシャワードシングルルームもございます。

また仙台にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ(指定不可 1~2名様)】

terume608さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年07月20日 18:46:05

ゼビオアリーナでのイベントの為、駅近くのホテルはいっぱいな所が多く、友人と同じホテルが取れなかった為、近くのこちらのホテルを予約しました。当初1泊の予定でしたが、翌日も滞在する事になり、もう1泊、別口で追加予約したのを2泊扱いにして頂きありがとうございました。最初入ったお部屋が、お隣のビルの壁しか見えない部屋で、外の様子が解らなく、少し閉所恐怖症気味で閉塞感が苦手な為、フロントに電話をして相談したところ、別のお部屋で対応して頂いたりと、対応は良かったです。ただ、部屋の冷蔵庫が小さかったのと、お部屋のお風呂のバスタブが長さがあまり無いタイプで、足を伸ばして入れなかったことが少し残念でした。

ホテルビスタ仙台 2022年07月21日 06:23:41

この度はホテルビス仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣の建物が近く、お部屋からの眺望につきましてはご不便をお掛けする事もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

冷蔵庫やバスタブにつきましては、早急の改善は難しいと存じますが、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなれるよう、接遇・館内管理に努めて参ります。

またの機会も当ホテルにご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 16:58:26

チェックイン前に荷物を預けた際の対応があまり良い気分ではなかった。

ホテルビスタ仙台 2022年07月21日 06:42:42

お荷物をお預かりした際の対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。

今回のご投稿を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くご滞在いただくため、努力を尽くして参ります。

また次回、ご宿泊いただける機会を賜れます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【早期割7日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)

nk1365さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

nk1365さん [50代/男性] 2022年07月18日 15:07:08

立地条件良く部屋もトイレと風呂が別になっているのは良かった。
    セキュリティもしっかりしており安心して宿泊できました。

ホテルビスタ仙台 2022年07月18日 15:49:43

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルビスタ仙台の特徴でもございます、
    水まわりが独立しているお部屋をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後も、皆様に安心して快適にお過ごし頂けます様施設の管理に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 増

【楽天トラベルセール】【シンプルステイ素泊まり】大浴場無料★JR仙台駅より徒歩4分★Wi-Fi完備

NewtonMP2000さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

NewtonMP2000さん [50代/男性] 2022年07月16日 16:16:50

繁華街から少し離れている分、静かです。

ホテルビスタ仙台 2022年07月17日 07:27:03

繁華街までは少しお時間はかかりますが、仙台駅に近く、ホテル周辺にも飲食店がございますので便利な立地でございます。

今後もお寛ぎ頂けます様に、日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 09:53:09

駅チカで便利です。

ホテルビスタ仙台 2022年07月15日 20:22:59

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

また仙台にお越しの際もぜひ、ホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。

これからもサービスレベルの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 島尻

投稿者さん 2022年07月14日 12:25:21

2歳の子供を連れた家族旅行で利用しました。事前にベッドガードをお願いしていたので、子供がいても安心して眠ることができました。大浴場も快適で、朝食も美味しく、大変満足できました。ホテルの駐車場に停めることができなかったのが残念でしたが、近くの駐車場はそう遠くなかったので大丈夫でした。また仙台をおとずれることがあったら利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2022年07月14日 16:44:40

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お子様を連れての今回のご旅行が安心でご満足頂けるものであったと拝見して、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。
    皆様の大切な思い出づくりの一助となれば幸甚でございます。

またいつの日か仙台にお越しになられる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 石黒

kazu042601さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2022年07月11日 08:44:34

今回はツインを利用しましたが、ベッドサイズも大きく部屋も比較的広くて良かったです。
    部屋のお風呂は使いませんでしたが、広いお風呂でした。また、トイレと別なのも良かったです。
    大浴場はそこそこ広く狭く感じることはありませんでした。
    もう少し料金が安ければ最高でした。

ホテルビスタ仙台 2022年07月11日 16:10:58

大浴場“絹の湯”は、プチプチ弾けるシルキーイオンの柔らかいお湯が特徴でございます。
    温浴効果・美肌効果も期待されますので
    ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

お部屋は、お風呂・トイレ・洗面台の三点が
    独立した造りで、ご家族で快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。

またの機会もホテルビスタ仙台にご宿泊いただけます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 17:14:36

バス、トイレが独立。洗面台も広くてとても使いやすかったです。

ホテルビスタ仙台 2022年07月11日 08:22:40

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
    ご利用の部屋はバス・トイレ・洗面台の3点が独立した造りで、利用しやすいと好評でございます。

今後も快適な空間を提供できる様、館内設備のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。