ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 16:40:15

駅から近くてとても便利です。駅前のビジネスホテルにしては部屋も広く、バス、トイレ、洗面が独立しているのも高ポイントです。
大抵のホテルでは用意されていないのですがフェイスタオルがバス用だけでなく洗面台用にも用意されてるのがとてもありがたかったです。
朝食も期待以上でした。
ひとつ欠点を上げるとすれば、同じフロアの大浴場はスリッパOKなのにレストランはNGなのが納得いかなかったです。

ホテルビスタ仙台 2024年03月15日 05:56:53

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と立地も良く
大変便利かと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
嬉しく思います。一部客室除いて
お風呂と洗面台とトイレが別々の3点独立構造が
人気の一つでございます。

また2階の大浴場及びレストランの
ご利用方法に関しましては、
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

次回も仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ
仙台をお選び頂けたら幸いです。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【オンラインカード決済予約限定/12%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2024年03月06日 12:32:11

今回3人で利用したのですが 部屋も広く追加のベットもマットがしっかりしており快適に利用することができました。 大浴場もありリラックスして過ごせました。
駅から近く移動も便利で、チェックアウト後にスーツケースを預かっていただけたので、ロッカーを探す手間もなく助かりました。
また利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2024年03月10日 17:23:56

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ご利用頂きましたデラックスツインルームのお部屋は最大3名様までご利用いただける仕様となっております。お部屋の大きさも32㎡と3名様でもリラックス頂ける広さでございます。
立地におきましても当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスの良い場所となっております。

また仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台をご予約下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 石渡

【オンラインカード決済予約限定/12%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(素泊り)

991hayaさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2024年02月27日 21:49:40

急遽 当日予約。常宿が満室だったため、初めて利用させていただきました。
部屋はきれいで快適でした。
お風呂も広くて気持ちよく利用できました。
朝食は、品数はそれほど多くはなかったですが、大好きな岩泉ヨーグルトがあり
うれしかったです。

ホテルビスタ仙台 2024年02月29日 06:14:39

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

急遽のご宿泊の中、お部屋やお風呂、ご朝食の一部メニューに関してご満足頂けたのこと、大変嬉しく存じます。

こちらを機に、次回も仙台にお越しの際は、またホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

大変貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【オンラインカード決済予約限定/5%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2024年02月10日 18:34:02

エコ清掃なのにとても綺麗にしてくれて感動でした。
朝ごはんも美味しかったです!

ホテルビスタ仙台 2024年02月11日 11:50:17

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同
嬉しく思います。
またレストランの料理に関しましても
ご満足頂けたようで何よりでございます。
レストランは牛タンカレーが人気一品でございますので、是非機会がございましたら
次回もホテルビスタ仙台をお選び頂けたら
幸いです。

お忙しい中大変貴重なご意見ご投稿

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【シンプルステイ素泊り】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年02月04日 20:46:24

仙台への出張で利用させて頂きました。仙台駅東口至近、ヨドバシカメラにも近くてとても便利です。
大浴場もあり、トイレと浴室、洗面台が別なので快適です。朝食の牛タンカレーを食べようとしたらルーのみで具がなくなっており寂しく感じていたところ、ほどなくして補充されおいしく食べることができました。他のメニューも充実していて満足です。唯一、部屋のテレビの調子が悪く、リモコンのボタンに反応しないことがあった点のみ減点としましたが、それ以外は問題ありませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタ仙台 2024年02月05日 07:38:13

この度はホテルビスタ仙台にご来館いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルへのご宿泊に関しまして詳細なご意見、ご評価、大変ありがたく存じます。

ご内容にありました「立地」につきましては仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセス(移動等)
が大変便利な場所に位置しております。

またホテルの特徴でもございます、水周り「セパレートタイプ」のお部屋に関しても快適にお過ごしできたようで嬉しく存じます。

レストランメニューに関しましてもご満足頂けた様で幸いです。

ただ今回お部屋のテレビ不具合につきましては大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
以後お部屋ご利用の際におきましては支障のない快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

タコ助1974さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

タコ助1974さん [40代/男性] 2024年02月03日 10:01:08

仙台駅からヨドバシの建物を2つ抜けてすぐなので、晴れてても近くだし雨でもそれほど苦労なくたどり着けるのは便利です。チェックインもスムーズに手続きできました。エレベーターがカードキーと連動して宿泊フロアに到着が限定されるのは安心です。部屋の位置の関係なのか、他の宿泊客の気配をほとんど感じられず静かでした。室内は必要最低限の広さではあるものの、禁煙徹底でとても清潔でした。トイレとバスが分離タイプの部屋でしたのでこちらも嬉しかったです(ユニットバスタイプがどうにも慣れないので)。朝食はよくあるビュッフェ形式でしたが、とりたてて不満はなく普通においしかったです。ヨーグルトが美味しかったのですが、人が多くてじっくりと案内を読めずでした。その地域の特産品は実際に食べるのが一番の宣伝なので、卓上に小さなPOPなどがあるとよいのかもしれません。

ホテルビスタ仙台 2024年02月05日 07:33:06

当ホテルに対する詳細なご意見、ご評価、大変ありがたく存じます。

ご内容にありました「立地」につきましては仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセスが
便利な場所に位置しており、また近くにはコンビニエンスストアや飲食店も数店ございます。

またホテルの特徴でもございます、水周り「セパレートタイプ」のお部屋を快適に
お過ごしいただけた様で何よりでございます。

レストランの内容につきましてもお気に召された点があったようで大変嬉しく存じます。
また頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

以後もお客様の声に耳を傾け、多くの方に選ばれるホテルになれますよう精進して参ります。
また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【楽天月末セール】期間限定でお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年01月26日 11:16:51

Vc朝食の牛タンカレーが美味しかったです。

ホテルビスタ仙台 2024年01月27日 09:17:54

ご滞在中は、レストランの牛タンカレーを
お気に召したようでスタッフ一同嬉しく
思います。
牛タンカレーは当ホテルでも人気の高いメニュー
でございます。

次回も仙台にお越しの際は、
是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆朝食付

投稿者さん 2024年01月24日 22:28:15

仙台駅から近く道のりの半分以上が雨にぬれずたどり着けるとても便利な場所にあります。途中コンビニ、美味しい牛タン屋さん、他飲食店にも困ることがありません。お部屋はコンパクトですが機能的です。大浴場は本当におすすめします。超微細発砲風呂とありますが、とても心地よいお湯で、いつまでもつかっていたくなるほど気持ちのいいお風呂でした。朝食は口コミでのおすすめが多かったので朝食付きプランにしましたが正解でした。品数は多くはありません。でもご当地メニューが楽しめます。蔵王クリームチーズをクロワッサンにつけて食べると美味しいと書かれていたので試してみたら本当に美味しかったですよ。岩泉ヨーグルト(岩手)があったのが嬉しかったです。何よりスタッフの方が常に空にならないよう補充されていたり、気配りされていて感心しました。フロントの方も丁寧で気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 2024年01月26日 07:32:11

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

大浴場、フロント、そして特にレストランに関しましてはメニューや対応等にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご意見にございました「立地」につきましては仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセスが
大変便利な場所に位置しており、近くにコンビニエンスストアや飲食店も数店ございます。

またご宿泊者様専用の大浴場「絹の湯」はマイクロバブルで細かい気泡を発生させており
リラックス効果も期待できます。

次回も仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

大変貴重かつ詳細なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【シンプルステイ朝食付】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年01月11日 21:00:46

コロナ禍以来の宿泊でしたが相変わらずサービスが行き届いてました
近隣のホテルが宿泊料下げていてもこちらが快適なのでいつも選んでいます
強いて要望があるとするなら自販機にペットボトルの小さいタイプがあればなと思ってます

ホテルビスタ仙台 2024年01月13日 07:40:19

この度は数あるホテルの中より、またホテルビスタ仙台をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
引き続き、館内設備の維持とより良いサービスの提供を行って参ります。

自販機のご意見につきましても、今後の改善点の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆素泊まり

投稿者さん 2024年01月11日 18:11:09

とても快適に過ごせました。通常のシングルにグレードアップもしていただき、ゆったりと過ごせました。絹の湯の泉質が良く、つい長湯になりました。スマホ充電器も借りられ、サービスも一流だと感じました。
ただ惜しむらくは、フリーのコーヒーがなかったことが残念でした。

ホテルビスタ仙台 2024年01月11日 19:00:29

当館の都合ではございましたが、バスタブのないシャワードシングルからバスタブ付きのスタンダードシングルのお部屋をご用意させていただきました。
館内施設についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

また、仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 鈴木

Ta-Aneさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

Ta-Aneさん [40代/女性] 2024年01月04日 22:55:54

トイレとお風呂が別なのが良かったです!
あと、全体的に清潔的で、お部屋もキレイでした!

駐車場は、先着順なので車旅行の方は注意が必要。ホテルの裏にあって、ナビでの案内はホテル正面だったので、駐車場の案内が分かりやすいと更に助かると感じました。

駅からも、そんなに離れてないのは散策するには良かったです。
はしゃぎ過ぎて、朝ごはんを食べ損ねてしまい、めっちゃ楽しみにしてたのに残念でした。
大浴場もあったので、夜の繁華街も良かったけど、早めに戻ってホテルでゆっくり過ごすのも良かったかもと、反省。

また、仙台に行くときには利用したいです!

ホテルビスタ仙台 2024年01月06日 08:40:02

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場につきまして、お手間をおかけして申し訳ございません。スムーズなご案内ができるように努めて参ります。

JR仙台駅や地下鉄宮城野通駅から近く、商業施設や飲食店も周辺にあり便利な立地でございます。
次回ご利用の際には、是非ホテルでゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【早期割14日前/8%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

kazumimi7さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

kazumimi7さん [40代/女性] 2024年01月04日 12:28:05

正月帰省のため2回目の利用です。
夫は大浴場派、私は大浴場苦手で部屋の湯船でゆっくりしたい派なので、バストイレ別のこのホテルは大変ありがたいです。アメニティは最低限のものしかありません(ブラシはあるけどヘアゴムがない、お茶あるけど珈琲ない、ペットボトルの水ない(水道水美味しい))が、元旦からこの金額で最上階のデラックスルーム宿泊できて幸せ。
ただ、広い部屋なのに脱衣スペースが無く、そこだけが不満足だったのですが、公式HPの部屋案内を読んだら、廊下と部屋の間に引き戸があったんですか(?∞?)まったく気付きませんでした…

ホテルビスタ仙台 2024年01月06日 08:10:25

この度は数あるホテルの中よりホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルがお気に召しましたようで嬉しく存じます。

しかしながら、室内に脱衣所のご用意がなく、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたお部屋の構造ですと、部屋に入るまでに扉は入口のみでございます。
カウチソファがある部屋ですと扉が2枚ある部屋でございますので、利用する機会がございましたら間仕切りとしてご利用下さいませ。

ヘアゴムにつきましては、大浴場にご用意しておりますが、お申し付け頂けましたらフロントでもお渡し致します。
他の飲み物は2階の自販機にてご購入頂きますか、ご朝食を付けますとレストランでコーヒーを1杯分部屋へお持ち頂けます。

お客様が快適に過ごせます様にサービス向上に努めて参りますので、来仙の際には是非またご利用下さいませ。

majye4757さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

majye4757さん [50代/男性] 2023年12月20日 11:18:19

立地も食事も価格もとても良かったです。

ホテルビスタ仙台 2023年12月21日 06:24:24

この度もホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「良かった」とのお言葉が何より嬉しく励みになります。

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩4分、地下鉄東西線の宮城野通駅から徒歩1分と利用しやすい立地です。
ビジネスやご旅行の移動にも便利でございます。

今後も快適にご利用頂けます様に、日々精進して参ります。

次回来仙の際には、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月02日 11:22:47

素泊まりで宿泊しました。シャワードシングルのお部屋のため、シャワーのみでしたが大浴場があるため気になりません。大浴場のお風呂がとても気持ちよかったです!駅からとても近いですし、イベント遠征での利用としてはとても良いホテルだと思います。また遠征する機会があれば是非利用させて頂きます。

ホテルビスタ仙台 2023年12月02日 12:51:31

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場“絹の湯”はマイクロイオンを発生させる事により温浴効果・リラックス効果が期待できます。
また、ホテル周辺には居酒屋など飲食店も多くございますので、お好みのお店をご案内いたします。

イベントなどで仙台にお越しの機会がございましたらホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございます

ホテルビスタ仙台 鈴木

【正規料金プラン】★絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備 素泊まり

ひじきとうふさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ひじきとうふさん [40代/女性] 2023年11月28日 22:39:04

11月22日に夫婦で朝食付き宿泊しました。15時にチェックインしてからホテル周辺を探索して久しぶりに夫婦で飲みに行ってきました。駅近くなので楽しめる所が多く、とても大満足な旅行ができました。また来年も良い夫婦の日に旅行出来たらぜひ泊まりたいホテルです。朝食もとても美味しかったです。お風呂もとても肌がスベスベしっとりになりました。ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 2023年11月29日 10:03:58

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
うれしく思います。
朝食もお気に召した何よりでございます。

大浴場はホワイトイオンバスと呼ばれる
マイクロバブルを人工的に発生させており
血行促進や疲労回復効果があると言われております。

是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら、
幸いです。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿誠に

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【早期割35日前/15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2023年11月05日 10:40:48

素泊まり、セミダブルで予約。車で行きましたが、駐車場が満車で、最寄りの最大料金1800円の所を紹介してもらえました。施設は新しくて清潔感があり、シンプルなので無駄がなく、とても居心地が良かったです。一番の楽しみがお風呂でした。何よりも清潔で綺麗、シルキーバスが気持ち良く、100点満点です。夜と朝の2回入りました。とにかく、全てが大満足。また機会があれば泊まりたいし、知り合いにもおすすめしたいです。ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 2023年11月11日 11:48:14

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして
駐車場の件につきまして、先着順のためご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で
スタッフ一同心より嬉しく思います。

次回も仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ
仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 柏倉

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆素泊まり

投稿者さん 2023年10月22日 12:46:38

また利用させて頂きます。

ホテルビスタ仙台 2023年10月24日 08:16:55

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で
スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、仙台にお越しの際はホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 鈴木

【早期割21日前/12%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

KoutaPokoさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2023年10月14日 15:51:53

仙台駅からも近い大変便利です。近いですが、静か場所で最高の距離でした、サービス、食事全て満足。

ホテルビスタ仙台 2023年10月14日 21:04:44

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

私共のホテルは仙台駅からの徒歩4分と
交通アクセスが良く大変便利かと存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、
スタッフ一同嬉しく思います。

次回も仙台にお越しの際は、
是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら
幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿誠に

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ朝食付】大浴場無料☆JR仙台駅より徒歩4分☆

投稿者さん 2023年10月11日 16:19:15

今回初めて利用させていただきました。
お部屋はきれいですし、スタッフさんの対応も素晴らしかったので
安心して宿泊できました。
1つだけ残念だったのはお部屋に貴重品入れがなかった事です。
オートロックでのお部屋なのは良いのですが貴重品入れがあったら
もっと安心してお風呂や食事に行けたと思います。

ホテルビスタ仙台 2023年10月12日 15:10:28

スタッフ一同、温かみのあるサービスを心掛けております。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

今回のご投稿でお寄せ頂きましたご意見につきましては、今後の運用に活かして頂けるよう働きかけて参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見ご投稿
誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 鈴木

【レディースプラン】ホテルでのんびりリラックス♪ 女性スタッフが選んだ癒しグッズと朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2023年09月30日 23:02:16

仙台駅からも近く、地下鉄もすぐ横にあり大変便利でした。
清潔感がある快適な部屋と大浴場でゆっくりくつろげました。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2023年10月01日 14:29:07

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル仙台駅東口徒歩4分の距離にあり、仙台市地下鉄宮城野通駅から1分の距離にございます。

ご宿泊者様専用の大浴場「絹の湯」はマイクロバブルで細かい気泡を発生させておりリラックス効果も期待できます。

「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
またご利用いただける際は、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので仙台にお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【楽天限定ポイント祭】【ポイント20倍UP】☆お得なポイント20倍プラン♪☆素泊まり