ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 20:24:51

素泊まりでしたので料理はわかりませんでしたが、シャワードシングルだったのがお風呂付きにグレードアップしていただきました。大浴場も綺麗に管理されており、安心でした。
アメニティーは最低限置いてある形でしたが、私はそれで満足なので問題ありません。駅近で安かったのでまたぜひ利用させていただきたいです。

ホテルビスタ仙台 2023年09月25日 16:00:34

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事を嬉しく思います。

当館の都合ではございましたが、バスタブ付きのお部屋をご用意させていただきました。
館内施設についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 増

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆素泊まり
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

スパイク7035さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

スパイク7035さん [40代/男性] 2023年09月24日 15:25:59

駅近で部屋もコンパクトながら使い勝手が良く、特に大浴場がとても良かった。

ホテルビスタ仙台 2023年09月25日 15:40:20

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

大浴場のマイクロバブルの弾ける泡はリラックス効果も期待できるものとなっております。
お気に召して頂き、嬉しく思います。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、施設の管理や品質維持に努めて参ります。

また、仙台にお越しの際はホテルビスタ仙台へご予約いただけますと幸いです。

ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 増

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆素泊まり

kazu-72さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

kazu-72さん [20代/男性] 2023年09月23日 09:51:38

野球観戦の為の宿泊で利用しました。レセプションのスタッフさんは皆さん対応がよく丁寧な対応でした。お部屋も綺麗に清掃されておりよかったです。男性浴場にもカードセンサーをつけ浴場の混雑状況ランドリーの稼働状況、朝食会場の状況を客室テレビから見れると尚いいなと感じました。朝食も美味しかったのですが日替わり小鉢の隣にあった卵焼きとかぶってたのでそこは改善したほうがいいのかな?と感じました。喫煙所の周りに匂い漏れてたので改善の余地ありかもしれないです。全体的には満足なのでまた宿泊させていただきます。

ホテルビスタ仙台 2023年09月25日 15:27:23

この度はホテルビスタ仙台にご来館いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでの滞在をご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

また、頂きましたご意見も今後の課題として検討させていただきます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 増

【シンプルステイ素泊り】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備

あざわちゃんさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

あざわちゃんさん [30代/女性] 2023年09月07日 17:42:40

未就学児2名含め5人で宿泊しました。

子供用にスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジの入ったムササビのキャラクターのアメニティーをいただき子供たちが大喜びでした!
エクストラベッドも他2つと変わらない使い心地で大変満足。

女風呂の大浴場を母が利用しましたがとても気に入ってくれ、朝も利用してました。

部屋風呂に脱衣所がないので部屋のドアすぐのところで脱ぎ着しなければなのでそこだけが少しマイナスかなと。

また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2023年09月08日 13:14:28

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様用のアメニティはチェックインの際にお渡ししており、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場はホワイトイオンバスの細かい粒子で
リラックス効果も期待されます。
よりご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、仙台にお越しの際は当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2023年08月18日 14:11:37

仙台駅東口で、食事や観光に便利でした。2泊させていたたいたのですが、駐車場を継続して確保してくださりありがたかったです。
お部屋は、バスとトイレが別、洗面所も別で快適にすごさせていただきました。また大浴場もあるので、ゆったりできました。
朝食がとても美味しく、2日間楽しめました。牛タンのカレーと雑炊、ヨーグルトが絶品です。次回、仙台に行区機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 2023年08月21日 01:54:13

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場は台数が少ない為、予約はしておらず、先着順のご案内となります。
ご連泊されるお客様に関しましては、翌日の駐車場状況を見てご案内させて頂いております。

客室や、大浴場、ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き、フロント一同大変嬉しく思います。

今後とも設備やサービスの向上に努め、またご利用頂けるような環境を作って参ります。

仙台にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルビスタ仙台 池田

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆朝食付
【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

キングりゅーちんさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

キングりゅーちんさん [60代/男性] 2023年08月17日 09:16:30

今回、帰省で利用させて頂きました。
立地条件も良く、また、食事も良かったので非常に満足してます。
夕食付きのプランがあればもっと良かったと思います。

ホテルビスタ仙台 2023年08月18日 02:31:43

ご満足頂けました様で幸いでございます。

当ホテルはJR仙台駅と地下鉄宮城野通駅に近く交通に便利な立地です。
ビジネスや旅行で仙台にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

夕食プランにつきましては、より良いサービスを目指す為、今後の参考とさせて頂きます。

ホテルビスタ仙台 池田

【シンプルステイ朝食付】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年08月02日 05:55:20

仙台駅東口からすぐで、駅周辺に出掛けるのに便利だった。大浴場があるホテルで、久々に温泉に入湯出来て嬉しかった。
アメニティで、コーヒーがなかったのが残念。
でも、また行きたい。

ホテルビスタ仙台 2023年08月02日 23:21:00

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

仙台駅から徒歩4分と、交通アクセスが良く
またコンビニエンスストアも近くにあるので、
大変便利かと存じます。

アメニティのコーヒーが無かった件に関しまして、ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント内でも情報共有すると共に、すぐにご希望にお応えするのは難しいですが、これからの課題として検討して参ります。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Moo0315さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

Moo0315さん [40代/女性] 2023年07月31日 01:01:24

フロントのサービスは良かった。
アメニティーがひとつも部屋に置いてなく、フロントから持っていかなければいけないのが不便で、値段不釣り合いだと感じた。

ホテルビスタ仙台 2023年08月02日 23:17:34

アメニティがお部屋に置いていない件に関しまして、ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルや、ビスタホテルグループは、SDGs(持続可能な開発目標)の達成に向けた取り組みの一環として、お客様のご宿泊の際に、必要な分だけのアメニティをお取りいただくことにより無駄な廃棄を減らし、プラスティックごみの削減に繋げていきたいと考えています。
何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

次回も仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

お忙しい中大変貴重なご意見ご投稿
誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 池田

【春夏旅セール】★絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備 素泊まり

フィットイージーさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

フィットイージーさん [20代/男性] 2023年07月20日 16:51:28

何も不満点がない宿泊でした。ご飯も美味しく、また泊まりたいと思います。

ホテルビスタ仙台 2023年07月23日 03:47:51

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けました事が、私共にとって何より嬉しく、励みになります。

今後も、ゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに尽力してまいります。

また次の機会も当ホテルへご宿泊いただけます様、心よりお待ちしております。

フロント 池田

【室数限定・朝食無料&11時チェックアウト!】★★★ホテルビスタ仙台 7周年記念プラン★★★
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2023年07月18日 00:33:07

よかった点:湯船なしはどうなのか?と思ったけど、大浴場もあるし、夏なのでシャワーだけでも、素泊まり1泊ならば十分だと思いました。
立地がとにかくよかった(仙台駅すぐ、コンビニや飲食店多い)

悪かった点:エアコンの温度設定が変えられず、永遠に冷房25℃で寒い。温度を自分で上げても、しばらくすると勝手に25℃に戻る。寒ければ消すしかない。
洗面台から出るお湯が熱すぎて、火傷しかけた。赤の方にして出しっぱなしにしながら顔を洗っていて、手のひらでお湯を掬おうとしたら、尋常ではないほど熱かった。
シャワールームがずっとカビ臭かった。
シャワールームのシャワーの切り替えが分かりづらく、出したくないのに頭の上から冷たい水が出て困った。

ホテルのフロントの方の対応はとてもよかったです。
3連休の中日の宿泊だったためか、夜中まで他の部屋の方の騒いでいる声が聞こえ、目が覚めるほどでした。おかげでよく眠れませんでした。朝は朝で小さなお子さんの泣き声が聞こえたり、ゆっくりできたとは言い難いです。

ホテルビスタ仙台 2023年07月18日 14:38:46

数あるホテルの中から、当館をお選びいただけました事を嬉しく思います。

エアコンの温度設定につきまして、
ご利用頂きましたお部屋を確認したところ、
自動で30分後に冷房の25℃に戻る設定になっておりました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
設定は解除しお客様が過ごしやすい温度を設定できるようになっております。

洗面台のお湯の温度や、シャワーブースにつきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

たくさんの貴重なご意見を頂くなかで、
フロントの対応が良かったとのお言葉を頂けたことを光栄に思います。

ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、
お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。

出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台へご予約いただけますと幸いでございます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 11:53:01

お部屋は、お風呂、食事と全て満足させてもらっています。
スタッフの方の印象も良く毎回快適に過ごさせてもらっています。

ホテルビスタ仙台 2023年07月17日 13:32:29

いつも、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

毎回快適にお過ごしいただけているとのお言葉に、大変嬉しく光栄に思います。

頂いたお言葉を励みとし、これからもサービスの向上、施設の品質維持に努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 増

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆朝食付

投稿者さん 2023年07月10日 16:36:10

野球観戦の前に荷物を預けた際、タクシーを配車していただきとても助かりました。
楽天の球場までタクシーで1000円以下で立地も良いです。
大人1名と小学生、未就学児の3人でツインの部屋に泊まりました。広さも良かったです。子供に歯ブラシ、スリッパのアメニティもありました。
また野球観戦の時に泊まらせていただきます。

ホテルビスタ仙台 2023年07月10日 23:11:40

JR仙台駅より徒歩4分、地下鉄東西線宮城野通駅より徒歩1分と便利な立地でございます。
ビジネスやご旅行の際に移動しやすいとのお声も頂戴しております。
又、楽天モバイルパーク宮城へ行かれる際は
タクシーの他にも、最寄り駅の仙台駅から
シャトルバスも出ております。

フロント 池田

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

カントリードラゴンさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

カントリードラゴンさん [80代/男性] 2023年07月01日 06:57:04

朝食が良かったです。
お風呂もうれしかったですね。
もう一度利用したいですね。

ホテルビスタ仙台 2023年07月01日 20:23:00

ご満足頂けました様で幸いでございます。

当ホテルはJR仙台駅と地下鉄宮城野通駅に近く、交通に便利な立地です。

今後もご満足頂けます様に、館内設備のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 13:00:35

6月に初めて宿泊させていただきました。
駅近でとても便利でした!
スーツケースを持っての移動なので、駅近は本当に助かります。
また、駅近ですが落ち着いた場所にあるのもとても良かったです。
チェックインの前に荷物のお預けをお願いしましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、「コンサートですか?」と聞いてくださり、「お帰りの時間、大変混雑することが予想されるので、スムーズにチェックインできるように」と、その時間に事前手続きをしてくださいました。
さりげない会話から汲み取る細やかなお心遣い、うれしかったです。
おかげさまでコンサート終演後にホテルに戻った際、スムーズにチェックインすることができました。
お部屋に入ると、感動!
とても綺麗でピカピカ!
ホテルには珍しくバストイレ洗面台が別になっていることに感動しました。
ベッドもふかふかでとっても気持ちい。
お部屋の照明や間接照明も場所・個数が抜群に良かったです。
早朝からの移動で疲れ切っていたのですが、自分の家のようにくつろぐことができました。
チェックインからチェックアウトまで3名のスタッフの方と接しましたが、みなさま全員対応がよく、気持ちよかったです。
ホテルで快適な時間を過ごせたおかげで、1泊2日の旅が幸せな思い出になりました。
また仙台に宿泊の際には絶対に泊まりたいホテルです!
今回はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 2023年06月20日 18:13:11

思い出となるコンサートの日の宿として数あるホテルの中から、当館をお選びいただけたことを嬉しく光栄に思います。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し今後も皆様を温かくお迎えし快適にお過ごしいただける空間を提供して参ります。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台へご予約く頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月23日 15:41:19

友人の結婚式の際に利用しました。
部屋や風呂が綺麗でアメニティも充実しており大変満足でした!

ホテルビスタ仙台 2023年05月23日 16:22:45

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

室内の設備やアメニティにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルには大浴場を完備、朝食会場におきましては牛タンカレーがございます。
また当館ご利用の際にはぜひご賞味下さいませ。

今後もご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 小川

投稿者さん 2023年05月16日 19:30:50

とても良かったです。
駅近で、部屋もきれいで、トイレとシャワーが別室、大浴場あり、受付も丁寧でした。

とてもくつろいで過ごすことができました。
また利用させていただきます^^

ホテルビスタ仙台 2023年05月18日 00:09:15

三点独立型のお部屋をお気に召していただき、快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。

2階大浴場“絹の湯”に関しましては
シルキーイオンの微細な泡がプチプチと弾け、温浴効果・リラックス効果が期待できます。

また次の機会もぜひ、当ホテルへご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月10日 08:44:36

ユニットバスで、子供にも優しくて良かったです。

ホテルビスタ仙台 2023年05月10日 15:32:01

当ホテルはシャワードシングルを除くお部屋に関してはバスルーム・トイレと独立している構造のため、お子様連れにも好評でございます。

また仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルビスタ仙台 渡邉

投稿者さん 2023年05月07日 21:26:31

湯船付きの部屋に泊まりました。風呂のスペースが広く、備品も充実していてよかったです。
立地もよく、駅東口から簡単に行けます。
また部屋は12平米ほどと思われますが、機能的で狭く感じませんでした。
価格も手頃だったので、次回機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2023年05月07日 22:06:26

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回少しお部屋に余裕がございましたので
こちらの都合で少し広めの部屋にてご準備させていただきました。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。

フロント 池田

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

アスロンXP+さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

アスロンXP+さん [50代/男性] 2023年05月04日 16:36:01

年一の墓参りで帰省しました。
これまで駅西側、特に勾当台近傍にこだわって滞在してましたが、ここ5年は新幹線を利用する都合から駅近傍で滞在してます。
今回は部屋の広さと温泉、そして料金からビスタにお世話になりました。
意外に駅へのアクセスも悪くなく、特に地下飲食店街の利用には便利なこと、駅周辺でカフェのモーニングを楽しむには良い立地で有ることがわかりました。減点は地下道から直接アクセスできない点だけです。
次回も新幹線を使用する際はこちらにお世話になるつもりです。

ホテルビスタ仙台 2023年05月05日 03:22:59

お褒め頂き嬉しく存じます。

今後とも、皆様に気持ち良くご滞在していただける空間を提供できるよう、施設の管理に努めて参ります。

また仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月21日 14:00:24

子どもを連れての初めての旅行で不安が多かったのですが、フロントの方が親切に対応してくださり助かりました。子ども用のアメニティ(スリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ)がとてもかわいかったです。
アンパンマンミュージアムからも近く、子どもと一緒に歩いていけました。

全体的に綺麗な印象のホテルだったのですが、お風呂の隅に赤カビがあったり、室内の天井の照明が埃まみれだったことが残念でした。それ以外はとても良かったです。

ホテルビスタ仙台 2023年04月24日 23:21:50

ご滞在におきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のカビやホコリにつきましては、早急に確認し対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく思います。

また仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ仙台にご予約頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。