ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 11:18:11

バス、トイレ、洗面台が独立しているので、家にいるような感覚で過ごせます。大浴場のお湯が柔らかで気に入っています。

ホテルビスタ仙台 2024年04月19日 04:45:43

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在におきましてご満足頂けた様で何よりでございます。

今回、水周り3点独立のお部屋で快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましてもご評価ありがとうございます。

ご宿泊者様専用の大浴場「絹の湯」はマイクロバブルで細かい気泡を発生させておりリラックス効果も期待できます。

お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

仙台にお越しの際は、またホテルビスタ仙台をご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【早期割21日前/12%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

投稿者さん 2024年04月10日 14:50:35

大浴場よかった

ホテルビスタ仙台 2024年04月15日 08:04:53

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの大浴場につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご宿泊者様専用の大浴場「絹の湯」はマイクロバブルで細かい気泡を発生させておりリラックス効果が期待できます。

次回、仙台にお越しの際は、またホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【オンラインカード決済予約限定/5%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(素泊り)
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2024年03月13日 03:55:47

お風呂は気持ちがよかった。朝食はそれほど混まずゆっくりいただけた。

ホテルビスタ仙台 2024年03月15日 06:12:19

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
嬉しく思います。
大浴場はシルキーバスできめ細かい泡が
特徴の一つで血行促進やリラクゼーション効果が
あると言われております。

また朝食もお気に召したようで何よりで
ございます。
次回も仙台にお越しの際は、
是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いです。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿
誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【早期割21日前/12%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

991hayaさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2024年02月27日 21:49:40

急遽 当日予約。常宿が満室だったため、初めて利用させていただきました。
部屋はきれいで快適でした。
お風呂も広くて気持ちよく利用できました。
朝食は、品数はそれほど多くはなかったですが、大好きな岩泉ヨーグルトがあり
うれしかったです。

ホテルビスタ仙台 2024年02月29日 06:14:39

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

急遽のご宿泊の中、お部屋やお風呂、ご朝食の一部メニューに関してご満足頂けたのこと、大変嬉しく存じます。

こちらを機に、次回も仙台にお越しの際は、またホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

大変貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【オンラインカード決済予約限定/5%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月25日 14:14:14

大浴場がゆっくり出来て良かったです。朝食も満足しました。部屋の家具類も質のいい物でした。

ホテルビスタ仙台 2024年02月27日 16:18:07

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

マイクロバブルの弾けるお湯はリラックス効果や美肌効果が期待できます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

また、朝食やお部屋のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

次回仙台にお越しの際も是非ホテルビスタ仙台へご予約下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 増

シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月11日 18:11:09

とても快適に過ごせました。通常のシングルにグレードアップもしていただき、ゆったりと過ごせました。絹の湯の泉質が良く、つい長湯になりました。スマホ充電器も借りられ、サービスも一流だと感じました。
ただ惜しむらくは、フリーのコーヒーがなかったことが残念でした。

ホテルビスタ仙台 2024年01月11日 19:00:29

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の都合ではございましたが、バスタブのないシャワードシングルからバスタブ付きのスタンダードシングルのお部屋をご用意させていただきました。
館内施設についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

また、仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 鈴木

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆素泊まり

kazumimi7さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

kazumimi7さん [40代/女性] 2024年01月04日 12:28:05

正月帰省のため2回目の利用です。
夫は大浴場派、私は大浴場苦手で部屋の湯船でゆっくりしたい派なので、バストイレ別のこのホテルは大変ありがたいです。アメニティは最低限のものしかありません(ブラシはあるけどヘアゴムがない、お茶あるけど珈琲ない、ペットボトルの水ない(水道水美味しい))が、元旦からこの金額で最上階のデラックスルーム宿泊できて幸せ。
ただ、広い部屋なのに脱衣スペースが無く、そこだけが不満足だったのですが、公式HPの部屋案内を読んだら、廊下と部屋の間に引き戸があったんですか(?∞?)まったく気付きませんでした…

ホテルビスタ仙台 2024年01月06日 08:10:25

この度は数あるホテルの中よりホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルがお気に召しましたようで嬉しく存じます。

しかしながら、室内に脱衣所のご用意がなく、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたお部屋の構造ですと、部屋に入るまでに扉は入口のみでございます。
カウチソファがある部屋ですと扉が2枚ある部屋でございますので、利用する機会がございましたら間仕切りとしてご利用下さいませ。

ヘアゴムにつきましては、大浴場にご用意しておりますが、お申し付け頂けましたらフロントでもお渡し致します。
他の飲み物は2階の自販機にてご購入頂きますか、ご朝食を付けますとレストランでコーヒーを1杯分部屋へお持ち頂けます。

お客様が快適に過ごせます様にサービス向上に努めて参りますので、来仙の際には是非またご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【オンラインカード決済予約限定/12%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(素泊り)
【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2023年10月11日 16:19:15

今回初めて利用させていただきました。
お部屋はきれいですし、スタッフさんの対応も素晴らしかったので
安心して宿泊できました。
1つだけ残念だったのはお部屋に貴重品入れがなかった事です。
オートロックでのお部屋なのは良いのですが貴重品入れがあったら
もっと安心してお風呂や食事に行けたと思います。

ホテルビスタ仙台 2023年10月12日 15:10:28

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます

スタッフ一同、温かみのあるサービスを心掛けております。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

今回のご投稿でお寄せ頂きましたご意見につきましては、今後の運用に活かして頂けるよう働きかけて参ります。

次回も仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

お忙しい中大変貴重なご意見ご投稿
誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 鈴木

【レディースプラン】ホテルでのんびりリラックス♪ 女性スタッフが選んだ癒しグッズと朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2023年10月03日 13:36:50

9月30日土曜日に一泊しました。
トイレ、バスが分かれていたのがすごく良かったし、とてもキレイなお部屋でした。
駐車場もホテルの駐車場が利用出来たのでラッキーでした。
また仙台に行く機会が有ったら利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2023年10月03日 15:15:27

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
これからもご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
施設の品質維持に努めて参ります。
また仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台へご予約下さいませ。

ホテルビスタ仙台 鈴木

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2023年09月15日 12:38:42

大浴場もあり、部屋も綺麗で良かったです。
ただ、フロント前にある喫煙所からタバコの臭いが漏れており、ホテルに入った瞬間タバコの臭いが充満していて、フロント近くのソファに座るのが耐えられませんでした。

ホテルビスタ仙台 2023年09月16日 06:10:32

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

喫煙所からのタバコの煙や臭いの漏れを定期的に確認し、換気や消臭を行い改善に努めます。
また、今後お客様が過ごしやすい空間を作れるように尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ朝食付】大浴場無料☆JR仙台駅より徒歩4分☆

あざわちゃんさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

あざわちゃんさん [30代/女性] 2023年09月07日 17:42:40

未就学児2名含め5人で宿泊しました。

子供用にスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジの入ったムササビのキャラクターのアメニティーをいただき子供たちが大喜びでした!
エクストラベッドも他2つと変わらない使い心地で大変満足。

女風呂の大浴場を母が利用しましたがとても気に入ってくれ、朝も利用してました。

部屋風呂に脱衣所がないので部屋のドアすぐのところで脱ぎ着しなければなのでそこだけが少しマイナスかなと。

また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2023年09月08日 13:14:28

お子様用のアメニティはチェックインの際にお渡ししており、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場はホワイトイオンバスの細かい粒子で
リラックス効果も期待されます。
よりご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、仙台にお越しの際は当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆素泊まり

アッキ9179さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

アッキ9179さん [60代/女性] 2023年08月08日 14:23:26

大浴場が綺麗!
部屋の浴室、トイレが別も嬉しい、朝食も凄くバリエーション豊かでとても良かったです。

ホテルビスタ仙台 2023年08月09日 20:45:04

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、シャワードシングルルーム以外のお部屋は洗面台、浴室、お手洗いの分かれた3点独立のお部屋でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また仙台にお越し際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 池田

【シンプルステイ朝食付】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年07月27日 21:48:35

こちらのホテル何度か利用しています。立地も申し分なく、仙台で泊まる時はいつもお世話になってます。今回は1人での利用だったのでシャワードシングルにしましたが、部屋に入ったところお風呂が付いててベッドも少し広かったです。大変助かりました。素泊まりだったので朝食は食べてないですが、以前利用した際に美味しくいただいた記憶があります。バイキング形式ですが、ご飯もパンも両方食べたくなります。必ずカレー食べるので今回食べれなかったのは残念ですが、また利用する際は絶対朝食つけます。

ホテルビスタ仙台 2023年07月28日 18:01:15

いつもホテルビスタ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、お部屋に空きがございましたのでバスタブ付きのお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

次回はぜひ、朝食もお楽しみくださいませ。

リピーターの皆様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月04日 02:15:39

出張が多くいろんなホテルを利用しているが、総合的に快適に過ごせるお気に入りのホテルです。お世話になりました。

ホテルビスタ仙台 2023年06月05日 07:45:15

いつもホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、仙台にお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆朝食付

投稿者さん 2023年05月07日 21:26:31

湯船付きの部屋に泊まりました。風呂のスペースが広く、備品も充実していてよかったです。
立地もよく、駅東口から簡単に行けます。
また部屋は12平米ほどと思われますが、機能的で狭く感じませんでした。
価格も手頃だったので、次回機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2023年05月07日 22:06:26

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回少しお部屋に余裕がございましたので
こちらの都合で少し広めの部屋にてご準備させていただきました。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。

JR仙台駅より徒歩4分、地下鉄東西線宮城野通駅より徒歩1分と便利な立地でございます。
ビジネスやご旅行の際に移動しやすいとのお声も頂戴しております。

仙台にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 池田

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

投稿者さん 2023年04月03日 16:37:38

2回目の利用です。ツインルームに泊まりました。フロントの方の対応がとても気持ちがよく4年ぶりの来仙がとても気持ちの良いスタートとなりました。特別なにか対応が、ということではありませんが近頃のホテルのシステマチックな対応ではなく笑顔で対応いただきました。

お部屋も綺麗に清掃されており、お風呂もきっと自宅のお風呂も毎日拭き上げればこれくらい綺麗を維持できるんだろうな、と思わせるほどでした。ただ、湯船に浸かった際に手すりの根元の下部分は水垢が見えてしまったのでそこまでお掃除いただけますと完璧と思います。

唯一不満だったのはすべてコンセントしかなくUSB端子がなかったことです。
フロントに行けば貸していただけるんでしょうが、充電しようとするタイミングがお風呂後だったりするのでフロントに取りに行くのもなぁと躊躇しました。
今どきは皆さんコード類は持って歩いたりすると思いますが、コンセントに刺すタイプのUSB端子は嵩張るので旅行ではできれば持ち歩きたくない。
ホテルの設備の入れ替えになるので予算の問題もあると思いますが、できればUSB端子をデスクとベッド側にひとつ欲しいです。それが難しいならコンセントタイプをフロントでの貸し出しではなく部屋に常設していただければ助かります。

また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ仙台 2023年04月04日 17:49:28

スタッフ一同、温かみのあるサービスを心掛けております。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

また、貴重なご意見もご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在頂く皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台へご予約下さいませ。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 増

【春夏旅セール】★絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備 素泊まり

投稿者さん 2023年04月01日 17:36:25

毎年、年に一度宿泊しています。駅からも近く部屋のお風呂とトイレが別々なのでとても気に入っています。今回は宮城宿泊割キャンペーンで利用しました。チェックイン時に地域クーポン券の登録(電子クーポン)をしましたが、うまく登録ができていなかった為にお店で使用しようとしたところ残高がありませんと言われ、ホテルに戻り再度登録をする事になってしまいました。チェックイン時にきちんと登録が出来ているかを確認できれば良かったと思います。

ホテルビスタ仙台 2023年04月04日 17:40:53

また、毎年ご利用頂けることを嬉しく思います。

みやぎ宿泊割キャンペーンにつきましては、
ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お手続きに関しまして何かうまくいかにことがあれば、ホテルまでご遠慮なくご相談くださいませ。

フロント 増

【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

投稿者さん 2023年03月28日 23:02:54

何度となく利用したくなるホテル。心地よい。

ホテルビスタ仙台 2023年03月29日 03:45:02

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。

心地良くお過ごし頂けたとのご投稿を拝見して一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年03月28日 23:00:30

大浴場が最高に良かった。きめの細かいお湯がクセになりそう。

ホテルビスタ仙台 2023年03月29日 03:45:26

大浴場は、プチプチとしたお湯が美肌効果が期待できます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後とも、皆様に気持ち良くご滞在していただける空間を提供できるよう、施設の管理に努めて参ります。

また仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 02:43:38

ダイヤモンド会員割引と、旅行支援の、ダブルで、かなりお得に利用できました。
大浴場も、マイクロバブルのシルキーバスで、あたたまり、
ご飯も、ご当地食材が、使われていて、美味しかったです。
お部屋が、バスありに、アップされていて、嬉しかった。水回り
3点別なのは、すごく良いです。
スタッフの対応も、丁寧でした。

気がついた点は、
少し、はやめに、ついたので、
荷物は、預かっていただけましたが、手続きは、まったくなし、
このため、
チェックインの時間に戻ったら、
行列になっていました。
他のホテルで、早めについて、
荷物預かりのときに
受付まで、してくれるとこも、よく
あります。
チェックイン時間がありますから、
部屋にはいれないのは、わかりますので、チェックインは、荷物と一緒に
部屋キーを渡すくらいまで、
支払いや、説明は、早めに
来た方は、済ませておけば、
あの、行列は、出来なかったのでは、と思いました。

せっかくの
新しい綺麗なホテルを保つため
トイレの、ちいさな換気扇の
拭き取りを、毎日の清掃に入れてください、これを一拭きすれば、
ほこりで、目詰まりせず、
機械メンテや、
大掃除は、いらないコストカットになります。

ホテルの評価
私は、いつも目につきにくい換気扇をみてます。
ホテルの姿勢が見えると思います。

ホテルビスタ仙台 2023年02月22日 15:12:47

この度は、ホテルビスタ仙台にご予約頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました件は、
スタッフ間でも共有し改善に努めて参ります。

また、トイレの換気扇につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐにお部屋を確認し、清掃を致しました。

今後も、日々の施設管理を丁寧に行って参ります。

フロント 増

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)