ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 20:13:21

昨日、一昨日と通信教育の授業のために宿泊させていただきました。学校から近くてすごくいいんですが、コロナ禍で宿泊客が少ない影響からか、朝食の品数が少なすぎます。食べたくも無いのに勝手に盛り付けられたおかずを3品お盆に載せられたのをまず渡され、そのほかは自由にお取りください、というスタイルで、はぁ?って思いました。魚食べれないとか肉食べれないとか食べれない野菜ある人はどうするんですかね?もう泊まらないな、と思ってしまいました。レベルが低すぎます。

2021年01月
ホテルビスタ仙台 2021年01月29日 22:58:43

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、お客様に落胆をさせてしまい大変申し訳ございません。ご案内も不十分であり深く反省しております。

現在、通常のバイキングは休止しており、日替わりのセットメニューを提供しております。ごはんやパン、みそ汁、ソフトドリンク等は一部バイキングとなります。
また、フロントに朝食のメニュー表がございますので、宿泊のみのご利用に追加オプションとしてお付けする事も可能でございます。

今後ご宿泊する機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

ホテルビスタ仙台 高橋

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 朝食付き
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2021年01月03日 10:01:27

駅から近く便利です。
スタッフの方もとても親切に対応してくださりました。
ただ一つ残念だったのが、部屋に埃があったり、お風呂に髪の毛が落ちていたことです。
クイックルワイパーで拭けば、すぐに取れそうなゴミも結構落ちていました。
お風呂には3本ほど髪の毛が落ちていて、浴槽付きのお風呂を楽しみにしていた分残念に感じました。

2021年01月
ホテルビスタ仙台 2021年01月03日 11:58:06

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したものの、ご滞在のお部屋でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましては、
清掃のスタッフとも共有し改善して参ります。

また、機会がございましたらホテルビスタ仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 増

駐車場利用なし!でお得!素泊り☆駐車場の御利用はできません。
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

投稿者さん 2019年07月16日 20:18:50

個別評価点の通り良いホテルで落ち着けましたが、朝食の内容が冷蔵もしくは冷凍の食材・調理済み惣菜が中心で調味料(アミノ酸等)の味が顕著でした。ですので厳しめですが総合点は★3つです。素泊まりであれば★5つかな。

ホテルビスタ仙台 2019年07月18日 12:05:05

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、お客様の貴重なご意見としてレストランスタッフにも共有させて頂きます。

ご滞在は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。
またの、ご来館を心よりお待ちしております。

吉吉吉333さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

吉吉吉333さん [40代/男性] 2019年03月24日 18:35:55

チェックインの時にまさかの予約されていませんが・・・には驚かされました!
こういう事もあるんだなあと思いましたが、いろんな関係者に問い合わせる事になってしまった。

ホテルビスタ仙台 2019年03月24日 19:16:26

いつもホテルビスタ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のトラブルに関しまして、関係各位に多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び致します。再発防止に向けて指導徹底して参ります。
今後ともホテルビスタ仙台をご利用頂けますようお願い申し上げます。
ホテルビスタ仙台 フロントマネジャー石黒

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】

投稿者さん 2023年11月28日 15:20:15

バス・トイレ・洗面セパレートが絶対条件でホテルを探していてここを選択したのですが、トイレと洗面が同じ空間にあるタイプでした。トイレで歯を磨いたりするのが苦手なので3点分離を選んだのですが、非常に残念。写真どおりの洗面が外にある間取りがよかったです…。
大浴場は待機列ができていて入れず、お部屋の風呂にお湯をためて入りましたがこちらは広くて快適でした。ベッドの寝心地も良いですし、構造が良いのか静かです。
とにかく水周りのことだけが残念でした。

ホテルビスタ仙台 2023年11月29日 08:36:38

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂やベッドでお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

しかしながらご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルは建物の構造上、一部3点独立では無いお部屋もございますため、ご理解いただけましたら幸いです。

今回は大変貴重なご意見・ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 フロント 星

【正規料金プラン】★絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備 素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2023年11月19日 19:06:09

地下鉄の駅から近いし、仙台駅にも近いので便利でした。コンビニも飲食店も近くに多いので、大変重宝しました。
ただ、大浴場と朝食会場が2階にあるので、時間によってはエレベーターになかなか乗れず不便したことがありました。
シャワーだけの部屋にしましたが、部屋のシャワーは結構良いものでした。

ホテルビスタ仙台 2023年11月21日 07:12:18

当ホテルは仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセスが大変便利な立地となっております。

今回はご滞在を快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

ただエレベーターに関しましては大変ご不便おかけ致しました。ご指摘の通り、朝のご朝食を召し上がる際や、他にチェックアウトのお時間等も特に込み合う場合がございます。

貴重なご意見・ご投稿
誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆朝食付

mitu0814さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

mitu0814さん [40代/男性] 2023年08月26日 15:59:51

朝食バイキングのメニューが少し少ない気がする

ホテルビスタ仙台 2023年08月29日 19:45:45

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食の貴重なご意見を有難うございます。
メニューにつきましては、今後の改善点としてスタッフ一同で考えて参ります。

また来仙する機会には、当ホテルをお選び頂けましたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ仙台 高橋

【楽天限定ポイント祭】【ポイント20倍UP】☆お得なポイント20倍プラン♪☆朝食付

投稿者さん 2023年05月18日 13:45:01

初めての利用だったため、評価の良いこちらにしました。ですが、シャワードシングルの部屋の狭さにビックリ!ベットも思ったほど大きくなく、ビジネスでの素泊まりや寝るだけの方に向いています。仙台観光での利用だったため、ダブルかツインにすればよかったと後悔。ゆっくり休めませんでした。大浴場はシヤワーとカランの温度が異なり、調節が大変でした。そして女性専用風呂のカードキーが必要でしたが、一旦中に入るとドアはしばらく開いてしまい、特段カードキーは必要ないかと・・・。また天井と壁のカビが気になりました。個人的に肌と鼻が弱いため、部屋のわたゴミが気になり、空気清浄機をフルに活用しました。朝食とスタッフの方の対応は良かったのでこちらの評価とします。

ホテルビスタ仙台 2023年05月22日 01:36:04

ご利用頂きましたシャワードシングルの部屋はコンパクトなタイプでございます。ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

広めのベッドですとスタンダードダブルがおすすめですが、ベッド幅がある為部屋が狭く感じる場合がございます。
また、お荷物の整理がしやすい部屋ですと、スーペリアツインやデラックスツインです。こちらはベッド幅はシャワードシングルと同じですが、部屋は広くご利用になれます。
用途により是非お試し下さいませ。

大浴場のカビや部屋内のゴミにつきましては、清掃の確認をし、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

-前頭葉さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

-前頭葉さん [30代/女性] 2023年02月27日 16:46:35

12階建のビジネスホテルでした。隣の音も気にならず、快適に過ごすことができましたが、エレベーターが2機しかなく、混雑するとエレベーターが来なくて待ちます。あと、お部屋の中に鏡があると良かったです(お風呂や姿見はあります)。

ホテルビスタ仙台 2023年03月01日 22:52:15

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

心地良くお過ごし頂けたとのご投稿を拝見して一同嬉しく思っております。

エレベーターに関しまして、大変ご不便おかけいたしました。
朝のご朝食を召し上がる際や、チェックアウトのお時間は特に込み合う場合がございます。

また、機会がございましたらホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆素泊まり

buzz@HRさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

buzz@HRさん [40代/男性] 2022年08月20日 22:21:30

部屋の設備以外は問題ない
部屋でWIFIが遅すぎて使えない、部屋のテレビがたびたび再起動のような感じになる、お茶セットをいれてる棚の扉が不具合で開かないというのはマイナスポイント
立地もよい新しいホテルなので改善していただきたい

ホテルビスタ仙台 2022年08月22日 08:13:30

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の不具合の数々により大変なご迷惑をお掛けいたしました。
お詫び申し上げます。

早急に確認し、対処いたします。

ご指摘をいただいてからの改善となり、お恥ずかしい限りではございますが、今後とも館内管理・サービス向上に尽力いたします。

またの機会もホテルビスタ仙台にご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)

mikemikiさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:57:38

駅から近く、穴場的なホテルと思いました。
リラックスできて良かったです

ホテルビスタ仙台 2022年06月27日 10:40:18

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在をリラックスしてお過ごし頂くことができたようで、嬉しく思います。

大浴場もお楽しみいただけたでしょうか。
マイクロバブルのはじける泡がリラックス効果を期待できます。

また、仙台にお越しの際はホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。

ご滞在頂く皆様に、快適な空間を提供できるよう、これからも施設の品質維持に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 増

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

投稿者さん 2022年06月19日 15:49:46

駅近で便利です!
フロントの方は丁寧な対応、朝食会場の方は朗らかな声がけで案内してくださり、感じが良かったです。
朝食は品数は多くないですが、炊きたてのご飯がとても美味しかったです。
近くの席の方も、ご飯が美味しい、とおっしゃっていました。

お部屋ですが、設備自体はまだ新しく綺麗なはずなのに、入室した際に「隅々までお掃除されていない空間独特のこもった空気」のようなものを感じました。
やはりというか、卓上ライトに埃が付いていたり、壁紙の剥がれが修繕されていなかったり、水周りの清掃の甘さが気になりました。
掃除したくなりました(笑)
細かくてすみません…

今はレイトチェックアウトのサービスもしてらっしゃるので、次の方が入室するまでの清掃の時間が足りなくなってしまうのでしょうか?

清掃面を指摘されている投稿が他にも見受けられたので、何とか改善して頂けると嬉しいです。

ホテルビスタ仙台 2022年06月20日 06:09:27

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。一同の励みになります。

また、ご朝食をおいしくお召し上がりいただけまようで大変うれしい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
清掃責任者と再度確認し、清潔なお部屋でお寛ぎいただけますよう徹底して参ります。

またの機会もホテルビスタ仙台にご宿泊いただけます様、心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【開業記念プラン】おかげさまで<開業6周年>!人気の朝食バイキングと<12時>無料延長つき感謝企画♪

投稿者さん 2021年06月29日 21:02:27

駅近でお部屋も手ごろな広さでコンビニも近くにあり便利です。大浴場があることで予約をしたのですが小さくてもサウナがあればなお嬉しかったです。お部屋のお風呂はトイレ別で洗い場のあるお風呂で、日本人としてはとてもありがたいです。
ただ一番残念だったのは朝食です。焼き魚と春巻きとかまぼこの炊き合わせ?が固定メニューでした。ホテルでの朝食で洋食を食べるのが最大の楽しみなのですが、どう見てもパンには合わないです。パンもミニクロワッサンを二つ取りたかったのですが甘いチョコチップパンとセットで包まれていてそういうわがままはできないようでした。いろいろな事情があるとは思いますが可能な範囲で考慮をしてほしかったです。

2021年06月
ホテルビスタ仙台 2021年07月05日 06:41:45

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に添えず大変残念な思いでございます。
頂戴致しました貴重なご意見をもとに、魅力ある朝食への改善に努めて参ります。

今後も、感染対策に万全を期しながらお客様のご期待に添えますよう、より一層精進して参りますので、またの機会にご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

【早割】 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン ご朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2020年10月15日 15:55:40

部屋は良かったのに部屋の中に髪の毛がついたガムテープがそのまま落ちていたのとベットの間と間にもゴミが落ちていて掃除が行き届いてない感じだったのが残念でした。

大浴場?もコロナで人数制限と書いてる割には特にチェックとかはないので普通にかごの数よりもいたので密になってました。なのでもうちょっと考えた方が良いかと思います。

ホテルビスタ仙台 2020年10月16日 15:10:49

部屋の清掃の件ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃担当と連携をとり再発防止に努めて参ります。
大浴場に関しては脱衣かごの人数を最大利用者数とし人数を制限したうえで営業しております。

スタッフでの巡回の強化なども行いながら安心してご利用頂けるよう営業して参ります。

貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。
フロントキャプテン 渡邉

【期間限定】モーニングバリューセットがついた★お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月05日 08:46:57

シャワードシングルを予約したはずがお部屋にも浴槽がありました。
試しにバスルームを開けてみると水カビ臭…設備はキレイなのに?と思い見回すと
浴槽のヘリとエプロンにカビがびっしり
元々大浴場を使用する予定ではありましたが非常に残念な気持ちになりました。

また、荷物を置こうとバゲージラックに手をかけたところ使用済み綿棒がころんと出てきました。

ホテルには清潔さと快適さを求め利用しておりますので、
例え一泊といえ、なぜ自宅より不快な環境で過ごさなければならないのかと不思議でなりません。

特にバスルームは清掃のご担当者だけでなく、どなたも気づかないものでしょうか。

地域共通クーポンについてもエスパルや三越で利用できますと言われましたが、
実際は登録対象店舗のみでの利用とのこと。
一言その旨を伝えていただきたかった。

ホテルビスタ仙台 2020年10月05日 16:33:08

ホテルビスタ仙台をご利用いただきありがとうございます。

色々と不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘について順をおってご説明いたします。

まずシャワードシングルをご予約いただいたのにスタンダードシングルでご案内した件につきましては手前共でお客様に広く、段階が上のお部屋をご利用していただきたいと思い勝手にグレードアップしてご案内しておりました。
しかしこちらからのご説明不足でご迷惑をおかけいたしました。

次にお部屋の清掃の件につきましては清掃担当者とチェック担当者と二重にチェックしているにも関わらず、ご指摘を受け不甲斐なさを強く感じております。

地域共通クーポンに関するご案内もご指摘いただいた点を含め、強くこころに留めて指導して参ります。

今後はこのような事が起こらないよう、日々努めて参ります。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント鈴木

投稿者さん 2020年08月30日 03:48:53

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。大浴場も2日連続で使わせて頂きました。お湯加減も良く、お肌もつるつるになり気持ちが良かったです。

ただ、深夜にコンビニから帰った時、ホテルの入り口でデリヘル嬢とすれ違いました。深夜だったのでフロントスタッフの方もおらず、すんなり入れたのかな…と。
ここのホテルはデリヘルには厳しいと伺っていたのでこちらのホテルを予約したのですが、実際は利用されていたので残念です。
わたしが泊まった部屋でも、かつてデリヘルを呼んでいかがわしい事をしていたのかな…と思うと今後泊まる気にはなれませんでした。

ホテルビスタ仙台 2020年08月30日 18:22:00

まずは大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
お気に召して頂けた様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご宿泊ではない外部の方が出入りされていた件につきまして、フロントの監視が不十分であった為
大変ご不快の念をお掛け致しました。
信頼にお応えする事ができず誠に申し訳ございませんでした。

当館では、外部からの出入りを発見した際には退去を促す事が基本ルールとして共有されております。エレベータのフロアセキュリティーに加え深夜にメインエントランスを閉めるなど、お客様により一層安心・安全にお過ごし頂けますよう努めて参りました。
しかしながら、フロントスタッフ不在の為このような状況となってしまい意識の欠如、気の緩みを猛省しております。今後は再度意識づけを徹底し二度とこのような事のないよう改善を図って参ります。

この場を借りてお詫び申し上げると共に、いつかまたお客様にお越し頂けるホテルとなれますよう引き続き精進して参ります。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 菅野

【いつでも安心価格!】早い者勝ちお得なシンプルステイ 素泊まり 【JR仙台駅東口より徒歩4分】

投稿者さん 2020年03月23日 19:02:15

駅からは近くて場所も分かりやすかったので良かったです。

大浴場付きだったので選んだのですが、広さも丁度良くてのんびり過ごせました。

一つ気になったのが室内の清掃についてでしょうか。

シャワーブースと併設のトイレだったのですが、シャワーブースの辺りに髪の毛が数本あったのが気になりました、、、。

割と見つけやすい場所に落ちていたので、あれっ?と思いました。

2020年03月
ホテルビスタ仙台 2020年03月24日 11:00:25

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

折角お泊り頂いたのにも関わらず清掃の不備でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも情報を共有し再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

フロントキャプテン 渡邉

【ホテルビスタ大阪[なんば]/ホテルビスタプレミオ大阪[本町]】開業記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2020年01月02日 04:24:08

まず、部屋に入ってすぐに「トイレの臭い」にがっかりしました。空気洗浄機で加湿しながら臭いを取ろうとタンクを抜き取るとタンク受が「濁った水」と「ぬめり」で変な臭いがしてました。何時から掃除してないのでしょうか?取り替えをお願いしようかとも思いましたが他の空気洗浄機も一緒だろうとやめました。残念な旅行になりました。

ホテルビスタ仙台 2020年01月04日 11:54:23

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました、トイレ・空気清浄機につきましては、すぐに確認をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、機会がございましたらホテルビスタ仙台をご利用いただけますと幸いでございます。

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2019年10月12日 20:43:52

1.部屋に入るとベッドわきに、前の宿泊者?のクリーニングタグが落ちていました。
  部屋をよく見ると、いたるところ、ほこりだらけ。空気清浄器のスイッチを押すと、ほこりが吹き出してきました。

2.お風呂にお湯をためようとしても、なかなかたまりません。おかしいなと思いつつ、まあ、これくらいたまったからいいかとお湯をとめ、少ししてさあ入ろうとしたら、お湯がなくなっていました。つまり、栓から漏れていたのです。プッシュ式の栓です。

3.事前にお願いしていた「ベッドガード」が用意されていませんでした。
一方のベッドを壁にくっつけることができ、そちらに子供を寝せられたので、だからベッドガードの用意がないのだろうか?と思いましたが、もしそうだとしても連絡はほしいですね。

せっかく新しいホテルですから、掃除はしっかりお願いします。
お風呂の修繕はしたのでしょうか。
支配人様宛のお手紙をお渡ししましたが、返信がありませんでしたので、ここに書かせていただきました。

子供連れだったため、荷物を持っていただいたり、とてもありがたかったのですが、掃除のこと、お風呂のこと、とても残念でした。
朝食は、とてもおいしかったです。

ホテルビスタ仙台 2019年10月14日 14:24:49

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご家族でご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
浴槽の栓につきましてはすぐに確認致しまして改善致しております。ベッドガード関しましては、事前にご連絡を頂いていたにも関わらず、確認不足によりご用意せず、申し訳ございません。お子様の安全にかかわる事でございますのでご用意の必要が無いという事はありえない事態でございました。
アンケートにご記入頂きました今回のご指摘は全て、日頃の確認を徹底していれば起こりえない事ばかりでございました。ご指摘を頂いてからの改善となり、大変お恥ずかしい限りでございます。

またの機会にご宿泊頂けますよう館内管理を徹底して参ります。スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。

フロント 菅野

【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

吉吉吉333さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

吉吉吉333さん [40代/男性] 2019年03月24日 18:32:07

いつもお世話になっておりますが、まさかのチェックイン時のトラブルには焦りました。

ホテルビスタ仙台 2019年03月24日 19:04:38

チェックイン時のトラブルに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事の無い様に意識を改めて参ります。
今後ともサービス・施設管理に努めて参ります。
また次回、仙台へお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。
ホテルビスタ仙台 フロントマネジャー石黒