ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月30日 20:51:17

仙台駅からほど近く、便利な立地でした。
80歳の母を連れての旅行でしたので、満足しました。
オープンから時間が経っていないので、楽しみにしていました。
ちょっと高いなとは思いましたが、素敵なお部屋で満足しました。
空気清浄機も備えてあったので、もっと早く稼働させていれば良かったです。
お風呂が充実しているので、最初からもう1枚ずつ余計にタオルがあってもよいし、
アメニティも他のホテルよりは少し落ちるかなと思いました。

1番残念だったのは、朝食です。まずい。
従業員も立ち話をしていて、料理が並んでいるところが狭いので、
ただの邪魔にしかなっていませんでした。
「カフェ」とは名ばかりで、従業員の食堂のようなしつらえで、
もう少し居心地のよい空間を演出できないものかと思いました。
朝食はコンビニの方がましかなと思いました。

2016年05月
ホテルビスタ仙台 2016年06月08日 20:05:57

この度は、ホテルビスタ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋やお風呂についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。とても喜ばしく、今後の励みになります。
アメニティやタオル類に関してのご要望は貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

ご朝食については、料理・サービスともにご満足いただくことができず、大変申し訳ありませんでした。
従業員の立ち位置は早速改善すべく変更を試みております。朝食メニューについても、お客様からのご指摘をもとに定期的な話し合いの場を設け、品質向上に向けて努力して参ります。

フロントマネジャー 石黒

【4月27日グランドオープン】 ホテルビスタ仙台 大浴場あり 朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】
【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2023年11月06日 23:00:20

9/28に行われた楽天戦観戦後に宿泊しました!
駅から近く、迷うことなく到着できました。
JTBギフトカードを利用したく、HPからここを見つけ、予約しました。
事前に電話し、利用出来るか確認しましたが、利用不可と言われました。HPには加盟店で掲載してある(2023.9月現在記載あり)ので、納得がいかず、チェックイン時に再度確認したところ、利用可能と言われました。
スタッフ間できちんと確認した方がいいと思います。
フロントに研修中が半分もいるのは不安になります。
部屋に入った瞬間、トイレから異臭がしました。トイレの清掃不足なのか、煙草をこっそり吸っていたのか定かではありませんが、換気扇を1日中かけても臭いは取れませんでした。
試合観戦後、日付変わるぐらいに再度ホテルに戻りました。大浴場が0時までなので、急いで向かいました。
洗い場は少なめ、ドライヤーが3台しかないため、ドライヤー待ちでかなり待ちました。
風呂は温泉ではないものの、マイクロ泡が気持ちよかったです。
近くにコンビニや飲食店があるため、晩酌には困りません。
翌朝の朝食は7時からとやや遅め。7時半頃朝食会場に向かいましたが、満席で待ちました。海外のお客様の団体が多数いました。海外のお客様が早くしないと集合時間に間に合わないと従業員にクレームをつけていました。ホテルのキャパ数に比べて、席数がかなり少ないです。
朝食内容は和、洋、点心と種類豊富でした。
特に、牛タンカレーは、牛タンが大きく、美味しかったです。
点心も、種類豊富、仙台名物あおば餃子がありました。
朝食が美味しかっただけに、部屋だったりフロント対応だったり気になる点は多々ありましたが、駅から近く、比較的リーズナブルなので、仙台観光や、野球観戦に利用する分にはいいと思います。

ホテルビスタ仙台 2023年11月11日 12:04:06

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント対応、及び施設の衛生管理の面でご不快の念をお与えした事を心よりお詫びいたします。
ご指摘の点につきましては館内で共有して迅速な改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場や朝食会場の件に関しましてもご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。

お料理に関しましては、名物の牛タンカレーや地元の食材を使ったメニューをお楽しみいただけた様で嬉しく思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台へお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 柏倉

【早期割35日前/15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

なし9002さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

なし9002さん [50代/男性] 2023年01月21日 12:04:14

コンビニが近くて良かった

ホテルビスタ仙台 2023年01月21日 17:37:54

ご滞在を快適にお過ごし頂けたとの事、
嬉しく思います。

また、仙台にお越し頂く機会がございましたら
是非ホテルビスタ仙台へご予約下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 増

【新春セール】10%OFF【シンプルステイ素泊まり】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料
【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

投稿者さん 2022年10月15日 21:04:03

部屋も綺麗でパジャマが柔らかく、着心地がすごく良かった。朝食もおいしかったです。今回は旅行支援がギリギリ間に合って、凄くお得に泊まることが出来て本当なら何もかもに満点をつけたいところですが、地域クーポンの説明が期限のみで、帰りの空港でおみやげを買おうとするとまだ申請中で全店使えませんと言われました。3000円分もあったのにショックです。使える場所を教えて欲しかった。

ホテルビスタ仙台 2022年10月16日 17:04:02

クーポンにつきましては、随時使用できるお店が更新されております。現在ですと3,000店以上のお店で利用が可能です。
利用可能かお調べ致しますので、お近くのスタッフにお声がけ頂ければと存じます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

今後とも、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう施設の品質管理とサービスの向上に努めて参ります。

次回もホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 増

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)さき楽
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

きょん87746689さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

きょん87746689さん [50代/女性] 2017年05月04日 16:29:39

45分ほど早目に着いてしまいましたがチェックインまで待つつもりだったのにフロントの女性の不快な態度に気分を害しました。待っている間は親切に応対はしてくれましたが今日は特別早めに部屋に入れますがくれぐれも15時だと念を押されました。だから待つと言ったのにこちらはどうしても早めに入れてくれとは言ってませんよ。

ホテルビスタ仙台 2017年05月05日 19:29:05

いつもホテルビスタ仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当日の清掃状況によってはチェックイン時間より早目にご案内する事もございますが、ご案内の仕方について、今一度見直して参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様より頂戴したご意見を基に、より親切でより快適なサービスの提供に精進して参りますので、また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、再度チャンスを頂戴できましたら幸いでございます。
フロント 中上

【JR仙台駅東口より徒歩4分】 正規料金プラン☆素泊り(御朝食なし) 【駅チカ新築ホテル】
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

うーたん7596さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

うーたん7596さん [70代/女性] 2023年11月26日 19:06:21

2023年11月19日から2泊しました。立地は良かったですが食事は最悪でした。

ホテルビスタ仙台 2023年11月27日 02:02:25

立地につきましてご意見ありがとうございます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセスが大変便利な場所に位置しております。

しかしながら今回のご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の当ホテル改善要素におけるご意見として承らせて頂きます。

以後もお客様の声に耳を傾け、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

投稿者さん 2023年06月13日 02:34:25

全国旅行支援対象でしたので、予約しましたが当日フロントにて対象プランではないと言われホテル側からステイナビもキャンセルしたと言われました。確認のためもう一度聞くと楽天のクーポンチェック欄がないやつは対象外と説明受けました。…か、チェック欄がなかったとしても予約宿泊詳細を確認するとやはり旅行支援対象になってます。
約一ヶ月たちますが未だモヤモヤしております。お部屋もカーテン開けるとアパートの玄関真ん前でとてもがっかりしました。

クーポン使用に関しては楽天さんにも改善してほしいです。

ホテルビスタ仙台 2023年06月13日 12:03:52

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは全国旅行支援対象の宿泊施設ではあるためTOPページには対象施設の旨は楽天トラベルの仕様で記載がございます。
楽天トラベルのお知らせにもございますが
全国旅行支援対象の予約期間が都道府県毎に異なり再販売の情報に関してもお知らせがございますので、次回ご予約の際には参照いただければと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆朝食付

投稿者さん 2022年03月06日 12:36:52

お部屋ちょっと小さくて、Wi-Fiスピード遅いです。

ホテルビスタ仙台 2022年03月07日 05:21:01

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタンダードシングルルームはバス・トイレ・洗面台の3点が独立した造りとなっており、使い易いとご好評をいただいております。しかしながら今回は2名様でのご利用には少々手狭でしたでしょうか。
またの機会がございましたら、ツインルームなどお試し頂ければ幸いでございます。広々としたお部屋にベッド2台とデスク・コーヒーテーブルのあるお部屋で快適にお過ごしいただけるものと思います。
Wi-Fi環境に関しましては、今後の課題とし善処して参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

【ポイント20倍UP】☆ポイント20倍プラン♪☆さらにお得にポイントが貯まります!☆素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2022年01月12日 18:04:15

素泊まりで泊まりました。チェックインをするのにフロントにお客さんがたくさん並んでいて待たされました。もっとスムーズになりませんかね?お部屋はそこそこ綺麗でしたがティッシュもないし、ヘアゴムもないし、浴衣はシミがついていてボロボロだし、清潔感がありませんでした。

ホテルビスタ仙台 2022年01月15日 08:08:13

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご返信遅くなりまして、大変申し訳ございません
でした。

チェックインに関しまして、お待たせ致しました
こと重ねて深くお詫び申し上げます。
ただ今コロナ禍という事情もあり、
日々検温と手消毒など、お客様に
ご協力頂いております。
また館内案内用紙などを作成し、
日々チェックインの簡略化を検討中で
ございます。何卒ご理解頂けたら幸いです。

お部屋に関しまして、ご不便お掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
早急に清掃担当者と、この案件共有し、
再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿
誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【新春セール】☆シンプルステイ素泊まり☆JR仙台駅より徒歩4分

青空5192さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

青空5192さん [50代/女性] 2021年12月19日 14:41:46

3年前に利用し、とても良いホテルだと思ったので、今回と迷わず予約しました。
しかし、コロナ禍であるのにコップやスリッパに消毒済の表示も無く、不安な気持ちで部屋に入りました。
シャワーを浴びてドライヤーを使おうとしたら、ドライヤーに何か汚れが付いていました。
寝る前に加湿器を使おうとタンクを持ち上げたら、底の部分がカビだらけでした。
時間が遅かったので使うのを諦めました。
ベッド横のスイッチも埃だらけでした。
ベッドは、広くて寝心地も良く、よく眠れましたが、部屋などの清掃が行き届いていないことがとても残念でした。
このコロナ禍、いつも以上に衛生管理には気をつけていただきたいと思います。

ホテルビスタ仙台 2021年12月21日 10:55:22

ドライヤーや加湿器に関してはホテルとしてお客様からご指摘をいただく前に点検をしないといけない部分であり、清掃に関しても不備が複数ありましたことお詫び申し上げます。

スタッフ内で今回ご意見いただきましたことを共有し再発防止に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

ちぇんごろうさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ちぇんごろうさん [50代/男性] 2021年07月23日 19:28:17

部屋の空調がうるさくて就寝時に耳障りでした。大浴場は熱すぎてゆっくり湯船に浸かる事が出来なかった。着替え場の扇風機も埃だらけでしばらく掃除されていない。建物施設自体は新しいのに日々の掃除が行き届いていない印象で残念。

ホテルビスタ仙台 2021年07月25日 17:25:35

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

空調に関しましては点検し、修繕など最適な対応を講じて参ります。

また、脱衣所の扇風機についても清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしました。重ねてお詫びいたします。すぐに状態を確認して清掃を実施いたしました。

日々の天候や気温の移り変わりに応じた大浴場の細やかな管理、隅々まで清潔さを保つ意識を常に持って接遇に努めて参ります。

この度のご指摘を真摯に受け止めて精進いたします。またいつか挽回の機会を頂戴できますと幸甚でございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

石黒

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 素泊まり

やっしー0911さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

やっしー0911さん [30代/男性] 2017年12月25日 14:44:10

立地条件から宿泊しました。
ぱっと見は綺麗でしたが、鏡やベッド下、脇にホコリが溜まっており表面的な清掃だなと感じた他、部屋に置かれていたルームウエアも若干臭く、クリーニング後の保管が悪いのかなと感じました。
チェックイン時も新人の海外の方が対応しており、上役が支持しながやっていましたが、事務的な受付が終わると上役もいなくなり、新人の方がカタコトで施設説明してくださいましたが、内容が伝わりにくく理解するために、こちらが気を使うはめに。
ルームウエア交換時もただ持ってきただけで、申し訳ありませんの一言もなかった。
レビュー評価が高い理由がわからない。

ホテルビスタ仙台 2017年12月25日 16:02:18

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

まず、清掃面では大変ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘につきましては清掃担当スタッフと情報共有し、今回のような清掃不備がないよう改善して参ります。
またチェックイン時につきましても、案内が不十分でお気遣頂いてしまいまして、申し訳ありませんでした。
ルームウェア交換時の対応につきましても、大変失礼を致しました。
担当したスタッフにヒアリングすると共に、お客様に対し誠心誠意対応すること、ご不快な対応となることが無い様、厳しく指導致します。
この度のご宿泊につきましては、度重なる不手際となってしまいまして申し訳ありませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう設備管理の強化と、スタッフの応対につきましても改善して参ります。

また、大変勝手ながら、私共に挽回する機会を頂ける事を願っております。
お忙しい中とは存じますが、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【早割】 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン ご朝食付き

投稿者さん 2016年05月06日 13:41:10

5月3日~5日の2泊3日で家族で宿泊しました。立地条件は駅から徒歩数分の圏内ですので便利かと思います。GW中という事もあり、スタンダードシングルのお部屋を2人、小学生低学年の子供と2人分の料金をお支払いしているにもかかわらず、タオル・枕・アメニティ類が、2日間とも1人分しか用意されていなく、1日目に追加対応していただいた後の2日目の流れだったので、大変がっかりしました。全国展開されている他のホテルと比較してしまうと、料金は2人分、用意されているのは1人分という状況でしたので、1人分を返金していただきたい位のサービス状態でした。食事も、料金のわりには種類が少なく品切れになるものも多く感じました。部屋は新築ということで新しいのですが、誇りがあちこちの棚にのっかっている状態だったり、グラス等は布巾で拭いた後のタオル痕がそのまま残っていたり、通常料金よりも割高にしているGW料金で利用して、このサービスにはとても残念な宿泊でした。

2016年05月
ホテルビスタ仙台 2016年05月09日 10:39:48

この度は大変なご迷惑とご不快なサービスとなりましたことをまずはお詫び申し上げます。

今回の件は、全スタッフに周知すると共に、反省と改善を議題にして話し合い、今後繰り返さぬように致します。
せっかくのゴールデンウィークが、私達のご案内や、不備などでお客様に対し、ご不快な思いをおかけしたことが残念です。
大変申し訳ありませんでした。
今後は、お客様にご不快な思いではなく、ご満足戴けるサービスと環境をご提供できるよう、努めて参ります。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 石黒

【スタンダードシングル 16平米 140cmベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 07:58:36

部屋に入ってすぐ、独立した洗面所があったのと、お風呂は細かい泡で気持ちよかったです。疲れが癒されました。
ただ、カゴの数が足りなくて他の人が出てくるのを待たなければなりませんでした。

残念だったのは清掃です。
ポットに汚れがついていたり、髪の毛をとったガムテープが寝巻きにくっついていて、その寝巻きもテレビ台に無造作に置いてあり、ペットボトルのゴミも回収されて居ませんでした。

忙しかったのかもしれませんが残念でした。部屋自体はきれいでよかったです。

ホテルビスタ仙台 2021年12月08日 07:37:13

お部屋の清掃不備の数々、大変申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
清掃の仕上がっていないお部屋にお客様をお通しし、せっかくのご滞在を台無しにしました事お詫び致します。
清掃管理責任者に報告致しまして、ホテル全体で改善して参ります。

またの機会を賜れます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

【新型コロナウイルスワクチン接種済割引プラン】☆接種証明必須☆11:00チェックアウト&朝食無料♪

投稿者さん 2019年07月08日 12:54:02

部屋のお風呂は狭い。あまり清掃が行き届いてないのか、お風呂の壁に髪の毛が付いていた。

ホテルビスタ仙台 2019年07月09日 14:17:26

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず清掃面で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃を再度徹底して参ります。
いただいたご意見をもとに、より良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルビスタ仙台 フロント島尻

【楽天限定】★★ JR仙台東口徒歩4分 大浴場有≪お得な素泊まり≫

投稿者さん 2019年07月08日 12:51:08

仙台セキスイハイムアリーナで開催されるライブの為に宿泊しました。 アリーナが仙台からは遠く、ライブ終わりに食事を取ると、部屋に到着するのは23時半くらいになってしまいます。しかし、大浴場が24時までしか入らない為、大浴場には入れませんでした。部屋のお風呂には、湯船もなく狭いので大浴場の時間を見直していただきたいです。

ホテルビスタ仙台 2019年07月09日 05:45:40

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の営業時間に関しましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
次回、仙台へお越しの際は是非、当ホテルのスタンダードシングルルームをお試し頂ければ幸いでございます。お部屋の浴室は湯船も洗い場もあり、ゆったりとご入浴頂けるかと存じます。バス・トイレ・洗面台の3点が独立した造りとなっております。

またの機会にご来館頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

投稿者さん 2017年07月28日 22:35:14

従業員の方は普通のご対応であったと思います。部屋は、狭くて、虫もいて、少し埃があったりして、あまり快適ではありませんでした。

ホテルビスタ仙台 2017年08月06日 00:00:11

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらずご満足頂ける、ご滞在になりませんでしたこと大変申し訳ございません。
従業員の対応及び清掃面のご指摘頂いた面を猛省し再発防止に努め、お客様のご満足頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

フロント 渡邉

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】

投稿者さん 2016年09月08日 16:51:43

立地とホテルの環境は特に言うことありませんでした。

ただし、連泊したのですが、部屋は掃除されていましたが、歯ブラシなどのアメニティは補充されていませんでした。翌日も前の日に使った歯ブラシを使うことになりました。捨てずにコップに刺しておいたからでしょうか。歯ブラシはいいとしても歯磨きがなくなってしまい不便でした。
あと、パスタオルに前の方が使ったときの(下の)体毛が巻きついていました。室内清掃時にタオルをチェックするか、選択業者を変えるかしたらいかがでしょうか。リピーターにならないかも。

ホテルビスタ仙台 2016年09月09日 19:05:25

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の客室清掃に不備について、まずは心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘については、すぐに清掃係およびリネン業者と共有して、改善に向けて取り組んで参ります。

ご期待に応えるサービスをご提供することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。今後二度と同じミスを起こさぬよう再発防止を図り、より良いホテルを目指して努力致します。

もしまた来仙される際には、もう一度挽回の機会をお与え頂けますよう切に願っております。

フロントマネジャー 石黒

お日にち限定 早い者勝ち!Value price☆ 【全室禁煙】 素泊り

ドラカス@甚平さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ドラカス@甚平さん [40代/男性] 2024年02月13日 00:20:43

立地(環境・アクセス):4
仙台駅東口からすぐなので立地はとてもよい、ただ飲食店が多い地域ではないので4

部屋(設備);2
必要最小限… とはいえるが、それにしても狭い。今回夜遅く到着、早朝発だから最低限でいいと思ったが、それにしても2人利用では無理があった

食事;評価不能

風呂(部屋):1
UBとはいえ狭すぎ。加えてえ水圧が弱い

サービス:3
とくに付加価値のあるサービスはなかったが、フロントの方々など、対応はとても心地良かった

アメニティ:2
過不足ない内容ではあったが、就寝前と起床時に歯を磨くのに、なぜどこのホテルも歯磨き粉が一回分なのか?常日頃から不満であるし、こちらもそれでした

総合評価:2
立地とスタッフさんはとても良かった。だがハード面は値段的に割高と言える。ただ泊まるだけにしては高く、旅を楽しむには物足りない。

ホテルビスタ仙台 2024年02月14日 06:23:40

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

当ホテルへのご宿泊に関しまして詳細なご意見、ご評価、大変ありがたく存じます。

今回ホテルへのアクセスのしやすさ(立地)、フロントの対応につきましてはご満足頂けた部分があったとのことで大変嬉しい限りではございますが、同時にお部屋環境やアメニティ等、残念ながらお客様のご期待に添えない部分もあり申し訳ございません。

今後の当ホテル改善要素におけるご意見として参考とさせて頂きます。

以後もお客様の声に耳を傾け、多くの方に選ばれるホテルになれますよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【早期割14日前/8%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月15日 13:32:18

10月に宿泊しました。
二人で泊まるにはあまりに部屋が狭く驚きました。
食事はどのお料理も美味しかったですが、入るまでに並びました。
駅に近く、繁華街に近いのは良いと思います。

ホテルビスタ仙台 2022年10月15日 17:37:06

ご宿泊頂きましたお部屋の他に、28平米のスーペリアツインルームや32平米のデラックスツインルームもございます。
お得にご宿泊頂けるお日にちもございます。
お試し下さいませ。

食事につきましては、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。