ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

991hayaさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2024年02月27日 21:49:40

急遽 当日予約。常宿が満室だったため、初めて利用させていただきました。
部屋はきれいで快適でした。
お風呂も広くて気持ちよく利用できました。
朝食は、品数はそれほど多くはなかったですが、大好きな岩泉ヨーグルトがあり
うれしかったです。

ホテルビスタ仙台 2024年02月29日 06:14:39

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

急遽のご宿泊の中、お部屋やお風呂、ご朝食の一部メニューに関してご満足頂けたのこと、大変嬉しく存じます。

こちらを機に、次回も仙台にお越しの際は、またホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

大変貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【オンラインカード決済予約限定/5%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2024年01月11日 18:11:09

とても快適に過ごせました。通常のシングルにグレードアップもしていただき、ゆったりと過ごせました。絹の湯の泉質が良く、つい長湯になりました。スマホ充電器も借りられ、サービスも一流だと感じました。
ただ惜しむらくは、フリーのコーヒーがなかったことが残念でした。

ホテルビスタ仙台 2024年01月11日 19:00:29

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の都合ではございましたが、バスタブのないシャワードシングルからバスタブ付きのスタンダードシングルのお部屋をご用意させていただきました。
館内施設についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

また、仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 鈴木

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆素泊まり

kazumimi7さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

kazumimi7さん [40代/女性] 2024年01月04日 12:28:05

正月帰省のため2回目の利用です。
夫は大浴場派、私は大浴場苦手で部屋の湯船でゆっくりしたい派なので、バストイレ別のこのホテルは大変ありがたいです。アメニティは最低限のものしかありません(ブラシはあるけどヘアゴムがない、お茶あるけど珈琲ない、ペットボトルの水ない(水道水美味しい))が、元旦からこの金額で最上階のデラックスルーム宿泊できて幸せ。
ただ、広い部屋なのに脱衣スペースが無く、そこだけが不満足だったのですが、公式HPの部屋案内を読んだら、廊下と部屋の間に引き戸があったんですか(?∞?)まったく気付きませんでした…

ホテルビスタ仙台 2024年01月06日 08:10:25

この度は数あるホテルの中よりホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルがお気に召しましたようで嬉しく存じます。

しかしながら、室内に脱衣所のご用意がなく、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたお部屋の構造ですと、部屋に入るまでに扉は入口のみでございます。
カウチソファがある部屋ですと扉が2枚ある部屋でございますので、利用する機会がございましたら間仕切りとしてご利用下さいませ。

ヘアゴムにつきましては、大浴場にご用意しておりますが、お申し付け頂けましたらフロントでもお渡し致します。
他の飲み物は2階の自販機にてご購入頂きますか、ご朝食を付けますとレストランでコーヒーを1杯分部屋へお持ち頂けます。

お客様が快適に過ごせます様にサービス向上に努めて参りますので、来仙の際には是非またご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【オンラインカード決済予約限定/12%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(素泊り)
【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2023年10月11日 16:19:15

今回初めて利用させていただきました。
お部屋はきれいですし、スタッフさんの対応も素晴らしかったので
安心して宿泊できました。
1つだけ残念だったのはお部屋に貴重品入れがなかった事です。
オートロックでのお部屋なのは良いのですが貴重品入れがあったら
もっと安心してお風呂や食事に行けたと思います。

ホテルビスタ仙台 2023年10月12日 15:10:28

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます

スタッフ一同、温かみのあるサービスを心掛けております。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

今回のご投稿でお寄せ頂きましたご意見につきましては、今後の運用に活かして頂けるよう働きかけて参ります。

次回も仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

お忙しい中大変貴重なご意見ご投稿
誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 鈴木

【レディースプラン】ホテルでのんびりリラックス♪ 女性スタッフが選んだ癒しグッズと朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

あざわちゃんさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

あざわちゃんさん [30代/女性] 2023年09月07日 17:42:40

未就学児2名含め5人で宿泊しました。

子供用にスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジの入ったムササビのキャラクターのアメニティーをいただき子供たちが大喜びでした!
エクストラベッドも他2つと変わらない使い心地で大変満足。

女風呂の大浴場を母が利用しましたがとても気に入ってくれ、朝も利用してました。

部屋風呂に脱衣所がないので部屋のドアすぐのところで脱ぎ着しなければなのでそこだけが少しマイナスかなと。

また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2023年09月08日 13:14:28

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様用のアメニティはチェックインの際にお渡ししており、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場はホワイトイオンバスの細かい粒子で
リラックス効果も期待されます。
よりご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、仙台にお越しの際は当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆素泊まり

Moo0315さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

Moo0315さん [40代/女性] 2023年07月31日 01:01:24

フロントのサービスは良かった。
アメニティーがひとつも部屋に置いてなく、フロントから持っていかなければいけないのが不便で、値段不釣り合いだと感じた。

ホテルビスタ仙台 2023年08月02日 23:17:34

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

アメニティがお部屋に置いていない件に関しまして、ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルや、ビスタホテルグループは、SDGs(持続可能な開発目標)の達成に向けた取り組みの一環として、お客様のご宿泊の際に、必要な分だけのアメニティをお取りいただくことにより無駄な廃棄を減らし、プラスティックごみの削減に繋げていきたいと考えています。
何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

お忙しい中大変貴重なご意見ご投稿
誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 池田

【春夏旅セール】★絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備 素泊まり

投稿者さん 2023年07月18日 00:33:07

よかった点:湯船なしはどうなのか?と思ったけど、大浴場もあるし、夏なのでシャワーだけでも、素泊まり1泊ならば十分だと思いました。
立地がとにかくよかった(仙台駅すぐ、コンビニや飲食店多い)

悪かった点:エアコンの温度設定が変えられず、永遠に冷房25℃で寒い。温度を自分で上げても、しばらくすると勝手に25℃に戻る。寒ければ消すしかない。
洗面台から出るお湯が熱すぎて、火傷しかけた。赤の方にして出しっぱなしにしながら顔を洗っていて、手のひらでお湯を掬おうとしたら、尋常ではないほど熱かった。
シャワールームがずっとカビ臭かった。
シャワールームのシャワーの切り替えが分かりづらく、出したくないのに頭の上から冷たい水が出て困った。

ホテルのフロントの方の対応はとてもよかったです。
3連休の中日の宿泊だったためか、夜中まで他の部屋の方の騒いでいる声が聞こえ、目が覚めるほどでした。おかげでよく眠れませんでした。朝は朝で小さなお子さんの泣き声が聞こえたり、ゆっくりできたとは言い難いです。

ホテルビスタ仙台 2023年07月18日 14:38:46

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただけました事を嬉しく思います。

エアコンの温度設定につきまして、
ご利用頂きましたお部屋を確認したところ、
自動で30分後に冷房の25℃に戻る設定になっておりました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
設定は解除しお客様が過ごしやすい温度を設定できるようになっております。

洗面台のお湯の温度や、シャワーブースにつきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

たくさんの貴重なご意見を頂くなかで、
フロントの対応が良かったとのお言葉を頂けたことを光栄に思います。

ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、
お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。

出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台へご予約いただけますと幸いでございます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 11:53:01

お部屋は、お風呂、食事と全て満足させてもらっています。
スタッフの方の印象も良く毎回快適に過ごさせてもらっています。

ホテルビスタ仙台 2023年07月17日 13:32:29

いつも、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

毎回快適にお過ごしいただけているとのお言葉に、大変嬉しく光栄に思います。

頂いたお言葉を励みとし、これからもサービスの向上、施設の品質維持に努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 増

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆朝食付

投稿者さん 2023年05月07日 21:26:31

湯船付きの部屋に泊まりました。風呂のスペースが広く、備品も充実していてよかったです。
立地もよく、駅東口から簡単に行けます。
また部屋は12平米ほどと思われますが、機能的で狭く感じませんでした。
価格も手頃だったので、次回機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2023年05月07日 22:06:26

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回少しお部屋に余裕がございましたので
こちらの都合で少し広めの部屋にてご準備させていただきました。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。

JR仙台駅より徒歩4分、地下鉄東西線宮城野通駅より徒歩1分と便利な立地でございます。
ビジネスやご旅行の際に移動しやすいとのお声も頂戴しております。

仙台にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 池田

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

投稿者さん 2023年04月21日 14:00:24

子どもを連れての初めての旅行で不安が多かったのですが、フロントの方が親切に対応してくださり助かりました。子ども用のアメニティ(スリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ)がとてもかわいかったです。
アンパンマンミュージアムからも近く、子どもと一緒に歩いていけました。

全体的に綺麗な印象のホテルだったのですが、お風呂の隅に赤カビがあったり、室内の天井の照明が埃まみれだったことが残念でした。それ以外はとても良かったです。

ホテルビスタ仙台 2023年04月24日 23:21:50

ご滞在におきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のカビやホコリにつきましては、早急に確認し対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく思います。

また仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ仙台にご予約頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆朝食付

投稿者さん 2023年04月03日 16:37:38

2回目の利用です。ツインルームに泊まりました。フロントの方の対応がとても気持ちがよく4年ぶりの来仙がとても気持ちの良いスタートとなりました。特別なにか対応が、ということではありませんが近頃のホテルのシステマチックな対応ではなく笑顔で対応いただきました。

お部屋も綺麗に清掃されており、お風呂もきっと自宅のお風呂も毎日拭き上げればこれくらい綺麗を維持できるんだろうな、と思わせるほどでした。ただ、湯船に浸かった際に手すりの根元の下部分は水垢が見えてしまったのでそこまでお掃除いただけますと完璧と思います。

唯一不満だったのはすべてコンセントしかなくUSB端子がなかったことです。
フロントに行けば貸していただけるんでしょうが、充電しようとするタイミングがお風呂後だったりするのでフロントに取りに行くのもなぁと躊躇しました。
今どきは皆さんコード類は持って歩いたりすると思いますが、コンセントに刺すタイプのUSB端子は嵩張るので旅行ではできれば持ち歩きたくない。
ホテルの設備の入れ替えになるので予算の問題もあると思いますが、できればUSB端子をデスクとベッド側にひとつ欲しいです。それが難しいならコンセントタイプをフロントでの貸し出しではなく部屋に常設していただければ助かります。

また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ仙台 2023年04月04日 17:49:28

スタッフ一同、温かみのあるサービスを心掛けております。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

また、貴重なご意見もご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在頂く皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台へご予約下さいませ。

フロント 増

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

のんの44さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

のんの44さん [50代/男性] 2023年01月18日 16:34:29

大浴場すごくよかった。本当にきめの細かいお湯でした。

ホテルビスタ仙台 2023年01月20日 17:57:32

この度は、ホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

プチプチとしたお湯がリラックス効果、美肌効果が期待できます。
絹の湯(大浴場)をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後も、皆様に快適な空間を提供できますよう施設の品質維持に努めて参ります。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台にご予約下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 増

【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

ねこ62734526さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ねこ62734526さん [40代/女性] 2022年11月04日 22:05:56

初めて宿泊しました。駅からとても近く、荷物も預けられたので凄く助かりました。大浴場も身体か温まり温泉で旅の疲れを癒やせました。お部屋もバスタブ付に変更していただき、広いお部屋でゆったりできありがたかったです。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
また、仙台に来た時はこちらに宿泊したいと思いました。

ホテルビスタ仙台 2022年11月05日 05:54:05

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの設備にご満足頂き嬉しく思います。また、当ホテルスタッフの対応にも喜んで頂けた様子で大変嬉しく思います。お客様のお声を励みにより良いホテルを作って参りますので、また是非ご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 小川

【秋冬旅セール】【シンプルステイ素泊まり】大浴場無料★JR仙台駅より徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年10月22日 14:03:27

予定よりも結構早く到着してしまったが、快くチェックインの手続きをして頂きました。ありがとうございました。
朝食ですが、何を食べても本当に美味しくて食べ過ぎ注意です。
機会があればまたお世話になると思います。宜しくお願いします。

ホテルビスタ仙台 2022年10月26日 04:11:51

今回の、ご滞在を快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後とも、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また、仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)さき楽

投稿者さん 2022年09月03日 08:32:46

イーグルス戦の観戦の為、3年振りの来仙でした。
前回も大浴場があるこちらに宿泊したかったのですが、満室で断念。今回、早めに予約が出来念願叶いました。
お部屋はとても綺麗で眺めも良く大満足!
そして何より良かったのが朝食でした!お米がとっても美味しくて、家族皆んなでおかわりしました。お味噌汁も出汁がきいていて、歯応えのあるワカメと仙台麩はとっても美味しかったです。ヨーグルトも絶品でした!
ちょっと残念だったのが、ロビーにタバコの匂いがした事と女風呂のカゴが全部使用されていて、中でしばらく待たなくてならなかった事です。
それ以外はとっても大満足で、また是非朝食付きで利用したいと思いました。

ホテルビスタ仙台 2022年09月04日 06:32:21

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食をお気に召していただき、満足のお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

せっかく大浴場に期待してご宿泊いただきましたのに、お待たせする事となり申し訳ございません。
ソーシャルディスタンスのため、人数制限をしておりますが、スムーズに皆様に大浴場をお楽しみいただけますよう善処してまいります。

ロビーのタバコの匂いにつきまして、喫煙室の空調の見直しと、こまめな換気を徹底し快適にお過ごしいただけますよう改善いたします。

またの機会も当ホテルへご宿泊いただけます様、心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

投稿者さん 2022年08月22日 20:19:33

楽天生命パークでの野球観戦のために宿泊しました。試合の後、歩いて帰れる距離なので、ヒーローインタビューまでゆっくり観てこられました。
ツインのお部屋は綺麗ですし、バストイレ別なのがとても良かったです。
朝食のバイキングはメニューも充分で、私は牛タン茶漬けが美味しかったです。
朝食前に大浴場を利用する考えの方が多かったのか、女性用は少し混雑していて、一つおきの脱衣所のカゴが少し使いにくかったのだけがマイナスポイントでした。
次回もぜひ利用させてもらいたいホテルでした。

ホテルビスタ仙台 2022年08月23日 10:05:16

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

野球観戦や、お部屋でのご滞在を快適にお過ごしけたようで何よりでございます。

皆さまにご好評いただいております、牛タン茶漬けは7月からの新メニューとなっております!
朝食もお楽しみいただき嬉しく思います。

大浴場につきましては、新型コロナウイルス感染症対策の為、脱衣かごを間引いて営業しております。
ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

次回も、是非ホテルビスタ仙台にご予約下さいませ。

フロント 増

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)

投稿者さん 2022年08月19日 15:48:22

毎回仙台の野球観戦に宿泊してますが、トイレにコンセントがあれば助かります。

ホテルビスタ仙台 2022年08月22日 07:58:39

ホテルビスタ仙台をご愛顧くださいましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましては、すぐの改善は難しいと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内管理・サービスに努めて参ります。

フロントにて延長コードのお貸し出しもございますので、お役に立てるようでしたらぜひ、お申し付けくださいませ。

また次回もホテルビスタ仙台にご宿泊頂けますよう、心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

投稿者さん 2022年08月07日 11:21:29

地下鉄を利用する日程だったので宮城野駅が近いこちらを利用しました、
実際部屋の窓から駅が見えるほど近く、また仙台駅からも超近いので大変ラクでした!

コンビニも近いし、食事処もそこそこありましたし。良!

こちらのホテルにした決め手は、お部屋の浴室が洗い場と湯船が別な所。
あとトイレも別な所。
それと大浴場があるところ!
初日は大浴場の乳白色の絹の湯で大変疲れが癒されました、手足を伸ばして湯に浸かれる最高!!
細かい泡が疲れをほぐしてくれて、清掃も綺麗でよかったです、
が、感染症対策のための入場規制、脱衣所カゴに空きがない場合は入れない、というシステム。良いとは思いますが、これのお陰で2日目は大浴場に入れませんでした、渋々自室の浴室でパパッと済ませたのが寂しかった。

朝ごはん、2日とも全てが同じでなく、志向を凝らしてありとても美味しかったです。
なんて事ない小鉢のおひたしとか、なんせ白いご飯(宮城米!)が美味しくて、それにかけた牛タンカレーもとても!美味しかった!朝から死ぬほど満腹にしてしまい苦しかった笑
バイキングですがビニール簡易手袋で取り、対策もしっかり、良。

スタッフの方々も笑顔で感じ良かったです。

あと最後にすみませんがマイナスポイントをふたつ。
1、チェックインしてすぐのお部屋の浴室内がつーんと雑巾くさかったこと。これはがっかり。雑菌だらけのぞうきんでおそうじしても逆効果...。
2、お部屋はクリンリネスよかったですが、2人で軽く食事できるテーブルなどがなく(部屋の端っこに横並びのカウンターみたいな場所はありましたがそんな部屋の端っこで小さくなってなんか食べるのはちょっと)
小さくてよいので移動できるテーブルなどあれば良いのにと何度も思いました。

以上、私の仙台の旅でした、
全体的に高評価です。また利用したいですね。
駅の七夕祭りの飾りとても綺麗でした、そう言えばホテルのフロントなどには飾りつけしないんですね。クールなのか。

ホテルビスタ仙台 2022年08月09日 10:48:22

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。
また、具体的で貴重なご意見を多数賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館はセパレート式の水回りを備えた機能的な客室が特色でございます。立地に恵まれ、交通のアクセスも良いため、観光やビジネスといった幅広いシーンにご利用頂けるものと自負しております。

スタッフの笑顔やご朝食の料理内容について、臨場感溢れるお褒めの言葉を拝見して一同大変嬉しく励みに感じております。

浴室内の臭いに関しましては速やかに点検し、問題点を改善いたします。
インテリアにつきましては、ご意見として社内で共有いたします。実現できるご要望に関しては検討いたしたく存じます。

三年ぶりの仙台七夕が印象に残られたようで嬉しく思います。この度のご来仙が良き思い出となるよう願っております。
またいつか七夕期間にご来館頂く際には、ホテルでもフロントまわりの飾りつけなどで、みな様の旅に風情を添えられるよう工夫して参ります。

今後も感染症対策を意識しながら、ご宿泊者様に安全安心、そして快適なサービスをご提供いたします。

次回のご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 石黒

投稿者さん 2022年06月29日 21:02:03

今回3年ぶりに泊まりました。
仙台駅に近いのと、地下鉄東西線に乗るので、近くなのも良かったです。

当日、ランクアップされてユニットバス付きの部屋になり、ありがたかったです。
帰りも遅かったので、大浴場まで行くのも面倒になり、部屋風呂に入りました。

残念なのはタオルが少ない事。ハンドタオルもあればよかったです。

ホテルビスタ仙台 2022年06月30日 07:53:45

今回はお部屋に空きがございましたので、スタンダードシングルルームでご案内させて頂きました。

3点独立型のお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、大浴場‘絹の湯’ではマイクロイオンの超微細な気泡が身体をやさしく包み込みリラックス効果・温熱効果をもたらします。

次回ご来館の際には大浴場でゆっくりと身体を休めて頂ければ幸いでございます。

ハンドタオルにつきましてはお不便をお掛けし申し訳ございません。この度のご意見を今後の参考にさせて頂きます。

仙台へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 島尻

投稿者さん 2022年05月12日 16:24:01

駅から近く、大きな共同風呂が2階にあって、いい感じでした。
ただ私の部屋にはバスタブがなく、シャワーのみの設備。それでも充分かなと思います。

あと、朝ご飯バイキングも良かったです。係の方が入口で、ビニール手袋の装着を入場者に促していて、安心できました。

それと、フロントでは外国籍と思われる男性スタッフが、丁寧に請求書発行に対応してくれました、
とても感謝です。
おかげで仙台は好きな街になりました!

ホテルビスタ仙台 2022年05月12日 16:55:07

今回ご利用頂きましたお部屋はレインシャワーが特徴のお部屋でございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し嬉しく光栄に思います。
担当しましたスタッフへもご投稿を共有させていただきます。

今後とも、感染症対策を徹底し、
お客様が快適に安心してご滞在頂けるホテルを目指しサービスの向上にも努めて参ります。

フロント 増

【ポイント20倍UP】☆ポイント20倍プラン♪☆さらにお得にポイントが貯まります!☆朝食付