ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 11:21:29

地下鉄を利用する日程だったので宮城野駅が近いこちらを利用しました、
    実際部屋の窓から駅が見えるほど近く、また仙台駅からも超近いので大変ラクでした!

コンビニも近いし、食事処もそこそこありましたし。良!

こちらのホテルにした決め手は、お部屋の浴室が洗い場と湯船が別な所。
    あとトイレも別な所。
    それと大浴場があるところ!
    初日は大浴場の乳白色の絹の湯で大変疲れが癒されました、手足を伸ばして湯に浸かれる最高!!
    細かい泡が疲れをほぐしてくれて、清掃も綺麗でよかったです、
    が、感染症対策のための入場規制、脱衣所カゴに空きがない場合は入れない、というシステム。良いとは思いますが、これのお陰で2日目は大浴場に入れませんでした、渋々自室の浴室でパパッと済ませたのが寂しかった。

朝ごはん、2日とも全てが同じでなく、志向を凝らしてありとても美味しかったです。
    なんて事ない小鉢のおひたしとか、なんせ白いご飯(宮城米!)が美味しくて、それにかけた牛タンカレーもとても!美味しかった!朝から死ぬほど満腹にしてしまい苦しかった笑
    バイキングですがビニール簡易手袋で取り、対策もしっかり、良。

スタッフの方々も笑顔で感じ良かったです。

あと最後にすみませんがマイナスポイントをふたつ。
    1、チェックインしてすぐのお部屋の浴室内がつーんと雑巾くさかったこと。これはがっかり。雑菌だらけのぞうきんでおそうじしても逆効果...。
    2、お部屋はクリンリネスよかったですが、2人で軽く食事できるテーブルなどがなく(部屋の端っこに横並びのカウンターみたいな場所はありましたがそんな部屋の端っこで小さくなってなんか食べるのはちょっと)
    小さくてよいので移動できるテーブルなどあれば良いのにと何度も思いました。

以上、私の仙台の旅でした、
    全体的に高評価です。また利用したいですね。
    駅の七夕祭りの飾りとても綺麗でした、そう言えばホテルのフロントなどには飾りつけしないんですね。クールなのか。

2022年08月
    【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)さき楽
    【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2022年07月31日 11:29:09

シャワーではなく普通の浴室付の部屋に変更していただきゆっくりお風呂に入れて良かったです。
    携帯電話の充電コンセントを忘れたので貸していただきましたが、お風呂上がりに気づいたので、フロントまで取りに行かないと行けないのがちょっと困りました。

ホテルビスタ仙台 2022年08月02日 06:21:46

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空室状況により、今回は三点独立型のスタンダードシングルへアップグレードしてご宿泊いただきました。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

お貸出し品につきましては、基本的にフロントでのお受渡しをお願いしており、大変ご面倒をお掛けしております。ご理解賜りましてありがとうございます。

また次回、仙台へお越しの際も当ホテルへご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽
    【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2022年07月25日 00:21:22

いつも利用させて頂いてます。

お風呂最高です。

ホテルビスタ仙台 2022年07月25日 06:24:48

いつもホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でゆっくり、大浴場でもプチプチの泡に癒されましたら幸いでございます。

今後もご満足頂けますように、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

terume608さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年07月20日 18:46:05

ゼビオアリーナでのイベントの為、駅近くのホテルはいっぱいな所が多く、友人と同じホテルが取れなかった為、近くのこちらのホテルを予約しました。当初1泊の予定でしたが、翌日も滞在する事になり、もう1泊、別口で追加予約したのを2泊扱いにして頂きありがとうございました。最初入ったお部屋が、お隣のビルの壁しか見えない部屋で、外の様子が解らなく、少し閉所恐怖症気味で閉塞感が苦手な為、フロントに電話をして相談したところ、別のお部屋で対応して頂いたりと、対応は良かったです。ただ、部屋の冷蔵庫が小さかったのと、お部屋のお風呂のバスタブが長さがあまり無いタイプで、足を伸ばして入れなかったことが少し残念でした。

ホテルビスタ仙台 2022年07月21日 06:23:41

この度はホテルビス仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣の建物が近く、お部屋からの眺望につきましてはご不便をお掛けする事もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

冷蔵庫やバスタブにつきましては、早急の改善は難しいと存じますが、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなれるよう、接遇・館内管理に努めて参ります。

またの機会も当ホテルにご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 16:58:26

チェックイン前に荷物を預けた際の対応があまり良い気分ではなかった。

ホテルビスタ仙台 2022年07月21日 06:42:42

お荷物をお預かりした際の対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。

今回のご投稿を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くご滞在いただくため、努力を尽くして参ります。

また次回、ご宿泊いただける機会を賜れます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【早期割7日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)

nk1365さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

nk1365さん [50代/男性] 2022年07月18日 15:07:08

立地条件良く部屋もトイレと風呂が別になっているのは良かった。
    セキュリティもしっかりしており安心して宿泊できました。

ホテルビスタ仙台 2022年07月18日 15:49:43

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルビスタ仙台の特徴でもございます、
    水まわりが独立しているお部屋をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後も、皆様に安心して快適にお過ごし頂けます様施設の管理に努めて参ります。

フロント 増

【楽天トラベルセール】【シンプルステイ素泊まり】大浴場無料★JR仙台駅より徒歩4分★Wi-Fi完備

NewtonMP2000さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

NewtonMP2000さん [50代/男性] 2022年07月16日 16:16:50

繁華街から少し離れている分、静かです。

ホテルビスタ仙台 2022年07月17日 07:27:03

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

繁華街までは少しお時間はかかりますが、仙台駅に近く、ホテル周辺にも飲食店がございますので便利な立地でございます。

今後もお寛ぎ頂けます様に、日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆朝食付

kazu042601さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2022年07月11日 08:44:34

今回はツインを利用しましたが、ベッドサイズも大きく部屋も比較的広くて良かったです。
    部屋のお風呂は使いませんでしたが、広いお風呂でした。また、トイレと別なのも良かったです。
    大浴場はそこそこ広く狭く感じることはありませんでした。
    もう少し料金が安ければ最高でした。

ホテルビスタ仙台 2022年07月11日 16:10:58

大浴場“絹の湯”は、プチプチ弾けるシルキーイオンの柔らかいお湯が特徴でございます。
    温浴効果・美肌効果も期待されますので
    ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

お部屋は、お風呂・トイレ・洗面台の三点が
    独立した造りで、ご家族で快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。

またの機会もホテルビスタ仙台にご宿泊いただけます様、心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月10日 17:14:36

バス、トイレが独立。洗面台も広くてとても使いやすかったです。

ホテルビスタ仙台 2022年07月11日 08:22:40

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
    ご利用の部屋はバス・トイレ・洗面台の3点が独立した造りで、利用しやすいと好評でございます。

今後も快適な空間を提供できる様、館内設備のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 15:51:50

駅からも近く、周辺にコンビニもあって、利便性も良かったです。また、部屋もとても綺麗でした。

ホテルビスタ仙台 2022年07月03日 22:29:17

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩4分、地下鉄東西線「宮城野通駅」に隣接する好立地から、ビジネスや観光の拠点として大変便利な施設でございます。

また、客室にもご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 小川

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

投稿者さん 2022年07月02日 00:12:52

仙台駅から、徒歩5分ほどの好立地。大浴場の湯の質はよかったが、24時終了なのが早いと思う。朝食は、牛タンカレーが大変美味でした。

ホテルビスタ仙台 2022年07月02日 04:34:53

お客様の仰られます通り、当ホテルはJR仙台駅「東口」から徒歩4分、地下鉄東西線「宮城野通駅」から徒歩1分と好立地に位置しており、アクセスに優れております。

牛タンカレーは朝食の中でも人気のメニューとなっており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場の営業時間に関しましては、ご不便おかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見といたしまして、今後のより良い施設づくりの参考とさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひホテルビスタ仙台にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 21:02:03

今回3年ぶりに泊まりました。
    仙台駅に近いのと、地下鉄東西線に乗るので、近くなのも良かったです。

当日、ランクアップされてユニットバス付きの部屋になり、ありがたかったです。
    帰りも遅かったので、大浴場まで行くのも面倒になり、部屋風呂に入りました。

残念なのはタオルが少ない事。ハンドタオルもあればよかったです。

ホテルビスタ仙台 2022年06月30日 07:53:45

今回はお部屋に空きがございましたので、スタンダードシングルルームでご案内させて頂きました。

3点独立型のお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、大浴場‘絹の湯’ではマイクロイオンの超微細な気泡が身体をやさしく包み込みリラックス効果・温熱効果をもたらします。

次回ご来館の際には大浴場でゆっくりと身体を休めて頂ければ幸いでございます。

ハンドタオルにつきましてはお不便をお掛けし申し訳ございません。この度のご意見を今後の参考にさせて頂きます。

仙台へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 09:07:24

・大浴場は炭酸泉のような感じだった。
    ・ホテルの駐車場は満席で、フロントから紹介された駐車場はホテル遠すぎて、徒歩10分位だったので不便だったし、ホテルの割引などは一切なかったので、契約駐車場など増やして欲しい。

ホテルビスタ仙台 2022年06月27日 15:59:50

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場は、マイクロバブルのプチプチとしたお湯が弾けてリラックス効果、美肌効果が期待できます。
    気持ちよくご入浴頂けたようでしたら幸いでございます。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    また、仙台にお越しの際はホテルビスタ仙台にお越しくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ(指定不可 1~2名様)】

iji1964さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

iji1964さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:39:09

おまかせなのでとても広い部屋になりました。ゆったり出来ました。立地も私にとってはとても良く助かっています。

ホテルビスタ仙台 2022年06月22日 07:25:49

当館は仙台駅の東口より徒歩4分の好立地と、浴室・トイレ・洗面台を分けた三点独立式の客室を特長としております。

お仕事でお疲れのところ、ホテルでのご滞在は快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

これからも出張、旅行など様々な予定でご宿泊頂く皆様に快適な空間を提供できますよう、品質維持に努めて参ります。

ホテルビスタ仙台 島尻

【パーキング利用なし】でお得な宿泊プラン♪ お車を利用されないお客様への特別割引プラン!
    【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ(指定不可 1~2名様)】

投稿者さん 2022年06月15日 21:33:39

駅近で大浴場は最高です!

ホテルビスタ仙台 2022年06月16日 07:10:14

大浴場がお気に召しました様で幸いでございます。
    当ホテルの大浴場は、マイクロバブルのプチプチとした泡が身体を温め、リラックス効果がございます。

引き続き感染症対策を行い営業して参りますので、今後ともご利用頂けましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月12日 22:17:44

1泊でしたが、駅近なので荷物を預けて観光に行くのに便利でした。お部屋にはシャワーのみで湯船はありませんが、大浴場もあるのでゆっくりお湯に浸かりたい人はそちらへ行くようです。

ホテルビスタ仙台 2022年06月13日 04:37:44

今回ご宿泊頂きましたのは、当ホテルで1番シンプルなシャワードシングルルームでございます。

スタンダードシングル以上のお部屋は、バス・トイレ・洗面台の3点が独立しており、ゆったりとお過ごし頂けますので、機会がございましたらぜひ次回はこちらもお試し頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 吉田

がんばれ若鯉さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

がんばれ若鯉さん [60代/女性] 2022年06月10日 19:29:21

シャワードシングルのお部屋でしたが、2階にある大浴場があるので、シャワーは使いませんでした。シャワーとトイレが一緒のタイプ。換気扇を回していたのですが、臭いが気になりました。わたしだけかな?
    大浴場はとっても良いお風呂でした。

ホテルビスタ仙台 2022年06月11日 07:49:51

シャワーブースの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございません。
    清掃責任者と共有し、改善に努めて参ります。

大浴場にご満足頂けましたようで幸いでございます。
    ホワイトイオンバスのプチプチとした微細な泡が身体を温め、リラックス効果がございます。
    是非またご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 12:29:05

今回はシャワーカーテンが新しくなっており、その為か匂いが気にならなく良かったです。
    大浴場は必ず利用して疲れを癒せます。
    朝食も品数が増えたような気がします。
    ではまた月末に、伺います。

ホテルビスタ仙台 2022年06月11日 06:08:05

いつもホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

シャワーカーテンの匂いにつきましては、気にせずご利用頂けました様子で安心致しました。

大浴場は温浴・美肌・リラックス効果がございます。お客様の疲れが癒されましたら幸いでございます。

お褒めの言葉に感謝するとともに、慢心することなく日々精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

ミスターたったんさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ミスターたったんさん [50代/男性] 2022年06月05日 16:42:03

飲んで泊まるだけだったので、広いベットがあれば十分と思っていたが、朝の大浴場がとても良くて、二日酔いはすっかり解消した。

ホテルビスタ仙台 2022年06月06日 07:52:45

大浴場は超微細な泡がプチプチと弾け、
    マイクロイオンを発生させ身体を芯から温めます。お気に召していただけましたら幸いでございます。

今後とも、感染症対策を徹底し、
    お客様が快適に安心してご滞在頂けるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

またの機会もぜひ当ホテルにご宿泊いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 17:39:14

朝食会場の案内がテキパキしていてよかったです。
    コーヒーのテイクアウトはうれしいです!

ホテルビスタ仙台 2022年06月04日 11:30:37

今回の、ご滞在を快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後とも、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また、仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台へお越しくださいませ。

フロント 増

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)
    【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】