ダイワリンクホテル南相馬 クチコミ・感想・情報

ダイワリンクホテル南相馬

ダイワリンクホテル南相馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 21:03:11

お世話になりました!
    快適に過ごさせて頂きました
    またお世話になります!
    よろしくお願い致します

ダイワリンクホテル南相馬 2021年06月09日 14:27:37

この度は、ダイワリンクホテル南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

朝食無料♪スタンダードシングルプラン
    【洋室シングル【バス・トイレ付】禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 19:06:30

夜、急に具合が悪くなり病気に行きたい旨伝えたところ、即座に救急車を手配してもらいとても助かりました。又、病院まで迎えに来てもらい、ただただ感謝しかありませんでした。また利用したいと思います。

ダイワリンクホテル南相馬 2020年12月09日 17:05:17

この度は、ダイワリンクホテル南相馬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が大事に至らず安心致しました。

朝食無料!ゆったりデラックスシングルプラン《新館》
    【デラックスシングル【バス・トイレ付き】禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 16:05:03

部屋の清掃は大変良かった。朝食はコロナ対策がよく出来ていました。

ダイワリンクホテル南相馬 2020年11月22日 16:54:22

当ホテルのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。お客様によりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

朝食無料!ゆったりデラックスシングルプラン《新館》
    【デラックスシングル【バス・トイレ付き】禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 18:35:15

実家に帰省する時は利用してます。今回は初めて家族三人でお墓参りに帰省して、シングルルームには長男が宿泊し、ツインルームには次男と宿泊しました。
    チェックインの5分前に着いてしまい、荷物を置かせてもらうのに、了解を得ようと掃除をしている従業員さんに聞きましたが、なんの反応もありませんでした。ビジネスホテルだとおかえりなさいませとかあるじゃないですか。その一言が無かったのが少し寂しくもありました。まぁ少し早く着いた私達も悪かったので、次から到着時刻を少し遅めにしようと思います。

朝食は無料なのですが、メニューは豊富です。部屋も綺麗です。
    また実家に帰省する時は、利用させてもらいます。

ダイワリンクホテル南相馬 2020年09月16日 17:55:50

スタッフのご挨拶がなかったこと、大変申し訳ございません。又、朝食等のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

【ツイン【バス・トイレ付き】禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 18:14:47

実家に帰る時はよく利用させてもらってます。家族三人で帰省して、長男の分のシングルルーム。今回初めて利用させてもらいました。。
    いつ宿泊しても部屋が綺麗で気持ち良く使用させてもらってます。
    コンビニは500m先にローソンと1000m先にセブンイレブンがあります。少し離れたところには唐揚げ専門店があるので時間があれば寄ってみて下さい。お勧めです。
    ホテルに隣接してある居酒屋は宿泊者には最初のビール一杯が無料で振舞われます。品数は少ないものの、どれも美味しいです。金額もリーズナブルですよ。

ダイワリンクホテル南相馬 2020年09月16日 17:35:15

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際も、食事処いっ歩を是非ご利用ください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室シングル【バス・トイレ付】禁煙ルーム】