スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 18:53:57

駅から近いですが、車で行くとホテル前の駐車は不可。駐車場も離れています。
    部屋はエアコンの音が大きく、目が覚めてしまいました。

2022年07月
    スマイルホテル下関 2022年08月05日 08:39:09

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またエアコンの音につきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後の課題として取り組んでまいります。

今後ともお客様からのお声を基にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

スマイルホテル下関 田中

【■スモールシングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年07月21日 15:15:46

安倍さんの地元で駅の近くでよかったです。何よりリーズナブルな価格設定が気に入りました。北海道にも宿泊経験がありますが総じて悪い感覚はありません。寝るだけなら気軽に泊まれます。食事するところも下関駅の近くですからいろんなところにあり不自由はありませんでした。

2022年07月
    スマイルホテル下関 2022年07月22日 14:00:01

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
    お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフにお声をかけて頂けると幸いです。
    お客様からのお声を基に、ビジネスや観光の拠点となれるようにより一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    スマイルホテル下関

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【■セミダブル禁煙■広々♪ベッド幅140cm★加湿空気清浄機◎】

投稿者さん 2022年07月17日 11:12:42

繁華街にも近くて最高です!

2022年07月
    スマイルホテル下関 2022年07月20日 08:30:51

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は立地には大変恵まれておりますので、周辺にはショッピングモールをはじめとし、居酒屋等も多くございますので、飲食にはご不便ないかと思います。
    また、バス乗り場やJR下関駅が徒歩圏内にございますので、交通の便に関しましても、大変便利な場所に位置しております。
    サービス面に関しましても、お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン喫煙■加湿空気清浄機器完備◎】

投稿者さん 2022年07月13日 11:20:09

バーコーナーが良かったです

スマイルホテル下関 2022年07月13日 14:33:13

この度はスマイルホテル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ホテル1階にあるお店は、ホテルとは別のお店にはなりますが、下関ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。
    次回お越しの際は、スマイルホテル下関に対してもご満足いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:12:59

コンセントが少ないのと、洗面所に備え付けのドライヤーの風量がかなり弱かったです。
    それ以外はとても満足でした。

スマイルホテル下関 2022年06月20日 19:35:54

設備ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    フロントでは、延長コードやドライヤーのお貸出しも行っておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
    ご不便をお掛けしたにも拘わらず、それ以外はとても満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    スマイルホテル下関

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月11日 17:08:59

駅から近くてスーパーもすぐ隣にあって便利でした。
    コロナで外でご飯食べれなかったのでスーパーがあってよかったです。
    朝食もおいしかったです。
    また利用したいと思えるホテルです。

スマイルホテル下関 2022年06月12日 07:19:52

この度は、スマイルホテル下関へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は、JR下関駅から徒歩2分程度に位置しており、スーパーや飲食店が周辺に多くございますため、大変立地に恵まれております。
    ぜひ次回お越しの際は、当館スタッフまで飲食店等のお尋ねくださいませ。

また、朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    サービス面含め、お客様により満足して頂ける提供ができますよう、当館スタッフもより努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。
    お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝いたします。

スマイルホテル下関

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

トク924さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

トク924さん [50代/男性] 2022年06月04日 10:04:49

また今度宿泊したいと思います。

スマイルホテル下関 2022年06月05日 20:49:10

また宿泊したいとのお言葉は従業員一同にとって良い励みとなります。

ご多忙の中クチコミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

スマイルホテル下関 喜多村

【■スモールシングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年05月28日 12:10:10

立地と価格でいつも利用してます。エレベーターが2基あるのが地味に助かります。

スマイルホテル下関 2022年05月28日 14:48:00

いつもスマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地・価格だけでなく、その他の面でもご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回下関にお越しの際も、是非スマイルホテル下関へお立ち寄りくださいませ。

トク924さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

トク924さん [50代/男性] 2022年05月19日 15:49:29

立地条件も良く綺麗な部屋でした。

スマイルホテル下関 2022年05月20日 11:30:01

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    ご滞在中、ご不便な点等ございませんでしたでしょうか?お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声を掛けて頂けると幸いです。

当館は、最寄りの駅やバスターミナルより徒歩圏内と大変立地条件に恵まれております。
    これからも、お客様のビジネスや観光に当館がお役に立てるように、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

またいつの日か、お客様とフロントにてお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 20:07:08

最初は駐車場へのアクセスがわからないのと少し遠いのが難点であるが、飲食店が隣接していてとてもgood
    ただ部屋によってなのかWi-Fiが繋がりにくくなる時があるのが残念でした。受付の方はとても親切でリーズナブルなためまた利用しようと思います。

スマイルホテル下関 2022年05月20日 05:00:22

駐車場は隣接のショッピングモールをご利用頂いているため、御足労をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車前のお荷物のお預かりもしておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

またWi-Fiにつきましても申し訳ございませんでした。今後の課題として取り組んでまいります。

スマイルホテル下関 喜多村

投稿者さん 2022年05月03日 17:33:17

帰省の際に家族でお世話になっています。コロナか、駅近く、百貨店も隣接しているので、移動が最小限で大変助かります。また、宜しくお願い致します。

スマイルホテル下関 2022年05月04日 07:20:59

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、ショッピングモールや飲食店が周辺に多くございますので、立地には大変恵まれております。
    JR下関駅も徒歩3分程度の距離ですので、お客様にも大きな負担なくご来館いただけるかと思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

naosan123さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

naosan123さん [60代/男性] 2022年05月03日 17:27:50

六花は抜群に良く、施設はリフォームもあって、コスパもスタッフの対応も良く、また機会があれば利用したいと思いました。

スマイルホテル下関 2022年05月03日 21:16:57

ご滞在中に何かご不便等はございませんでしたでしょうか?
    お客様により満足して頂ける環境作り・サービス等を今後もご提供できますよう、当館スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝いたします。

また下関へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【■スタンダードツイン喫煙■加湿空気清浄機器完備◎】

投稿者さん 2022年04月20日 17:15:32

4月18日宿泊。
    駅前の立地で、リーズナブルな価格の為次回も利用致します。

スマイルホテル下関 2022年04月24日 09:26:03

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お部屋では、ごゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか?
    ご朝食も召し上がって頂けたご様子、ご満足頂けましたでしょうか?
    お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さい。

また、ご利用して頂けるとの事、大変嬉しく思っております。
    これからも定宿として頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
    いつの日かフロントにてお客様にお会い出来る日を、心からお待ちしております。

スマイルホテル下関

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード500円付プラン(朝食付)
    【■シングル喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

japan_poohさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

japan_poohさん [40代/女性] 2022年04月19日 17:34:56

駅近くでとても便利でした。
    すぐ近くにカフェや居酒屋、商業施設があり立地が◎。
    お部屋の広さや設備は普通のビジネスホテル。
    お値段を考えたら良かったと思います。

スマイルホテル下関 2022年04月24日 08:57:26

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声をかけて頂けると幸いです。
    当館は、最寄り駅からも近く交通の利便に大変恵まれております。これからも、お客様にご利用して頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

また、お客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    お忙しいところ、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2022年04月14日 17:46:40

部屋が暑くてエアコンで調整できなかったのが少し気になりました。
    それと浴槽が狭いです。
    それ以外は十分くつろげるました。

スマイルホテル下関 2022年04月14日 19:30:11

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が暑かったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    空調は館内一括管理でございまして、夜や朝などまだ急に冷えることもございますので、現在暖房の状態でございます。
    フロントにて扇風機のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
    また、浴槽も狭いということで重ねてお詫び申し上げます。
    設備や構造上の問題があり、早急に改装することは難しいですが今後の課題として検討して参ります。

お客様とまたフロントでお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■シングル喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2022年04月02日 17:19:11

良いホテルでした。

スマイルホテル下関 2022年04月04日 21:39:23

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中について、ご満足頂けたご様子でとても安堵しております。
    今後とも当館をご利用頂けるよう現状に甘んずることなく、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル下関

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

キラ★8038さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

キラ★8038さん [40代/男性] 2022年03月23日 15:16:10

近くの居酒屋で飲んだ後に泊まりました。
    駅からのアクセスも良く、お店も多いため助かりました。

スマイルホテル下関 2022年04月04日 21:46:47

この度はスマイルホテル下関をご利用頂きまして

当館の周辺には居酒屋をはじめとした
    飲食店や隣にはショッピングモールがございますので、立地には大変恵まれております。
    当館では独自の飲食店マップ等のご準備ございますので、次回機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましたこと
    重ねて感謝いたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月03日 19:33:18

シングルで予約しましたが広い部屋にアップしていただきました。
    きれいな部屋から下関港が見えて快適に過ごせました。

スマイルホテル下関 2022年03月03日 20:02:04

ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか?何かあればお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、客室についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    現状に甘んずることなく、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

お客様とまた、フロントにてお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶうぶう5823さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ぶうぶう5823さん [50代/女性] 2022年02月28日 23:08:45

駅からホテルが見えてるくらい近くて便利でした。フロントの方も笑顔で対応が良かったです。

2022年02月
    スマイルホテル下関 2022年03月01日 01:31:10

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はJR下関駅から徒歩2分程度の距離に位置しており、立地に大変恵まれております。
    また周辺にはショッピングモールやスーパー、お食事処もございます。
    当館では独自のグルメマップ等のご準備もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってとても励みになります。

【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年02月17日 21:06:33

部屋は駅の中なのでうるさい

スマイルホテル下関 2022年02月19日 07:08:56

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

なお、当館をご利用頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館はJR下関駅より徒歩2分程度に位置している為大変便利な場所ではございますが、そのためお客様にご利用頂いた年末頃は少々騒がしかったのかもしれません。
    お客様が心地よく過ごす環境を提供できず、心苦しく感じております。

電車の音であれば改善は難しいかもしれませんが、違う形であってもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿を頂きましたこと、感謝いたします。

また機会があれば、ご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

【新春セール】スマイル バリューステイプラン♪(素泊まり)
    【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】