初めての下関市。ホテルの受付の方 スタッフの方 みなさんとても親切で優しくてまたここに泊まりたいと思うホテルでした。観光も乗り場から時間など丁寧に教えていただき、一人旅でしたが、安心して楽しめました。お世話になりました。ありがとうございます♪♪
下関駅からとても近くてアクセスがよく、大変助かりました。 フロントの方々の対応も親切丁寧でした! 一つだけ気になった点は、フロント階のアメニティコーナーに室内着がそのまま置かれていたことです。 お客様の出入りがある場所なので、衛生面で少し気になりました。細かい所ですみません… ご面倒ではありますが、予め部屋に置いて頂くか、フロントでの手渡しなどがよいかと思いました。
【万福の旅】駅から徒歩2分!スマイルホテル下関から始まる山口旅(素泊まり)
駅からとても近く,隣にはシーモールがあり,飲食店も徒歩圏内に沢山あり,快適な宿泊でした.ホテル内にあったグルメマップや近隣マップなどもとてもありがたかったです. 部屋の設備は普通のビジネスホテルのため,宿泊するのに何の不便もありませんでした. 次回,下関に訪問する際はぜひ再利用したいと思います.
部屋は比較的古かったですが、泊まるだけだったのであまり気にしませんでした。
お部屋タイプおまかせプラン (素泊まり)部屋タイプ
■■禁煙■■お部屋タイプおまかせ清潔でした
お部屋タイプおまかせプラン (素泊まり)部屋タイプ
■■禁煙■■お部屋タイプおまかせ少し古いですが手入れされています 朝食もおいしいです リーズナブルで駅近、満足です
駅から近くてよかったです。価格に見合う古いけど良質なビジネスホテル。 ただ、2階のペデストリアンデッキからホテルに入れずに結構迷いました。
【万福の旅】駅から徒歩2分!スマイルホテル下関から始まる山口旅(朝食付)
仕事でたまに使わせてもらってます。 周辺には他のホテルもあるんですが価格とフロントの対応が良いので。
お部屋タイプおまかせプラン (素泊まり)部屋タイプ
□□喫煙□□お部屋タイプおまかせ部屋にスリッパが無かった
空気清浄機があるのは良いが、エアコンの汚れが目立ちます。 ただ、喉が痛くならなったので良かったです。接客などは問題なかったのでエアコンの汚れが唯一良くなかったなと、、、
立地場所がいい
構造上仕方ないかと思いますが、お風呂・トイレ(便器)が手狭に感じました。 お部屋のカギがレトロな差し込み式で少し使いづらかったです。 空気清浄機は入室時コードが束ねられており、コンセントにつないで使おう としましたが、スイッチ操作などがわからず断念しました。 お部屋の空調が整えられていたので清浄機も稼働されていると良かったです。 建物自体の古さは否めませんが、お掃除は行き届いており、ベットは広く快 適でした。 素泊まりプランでしたが他の方の口コミを参考にし、朝食をいただきました。 品数も多く、それぞれのお味も良く、コスパがとてもいいと思います。 チェックイン時に(チケットを購入するなども含めて)お勧めされても良いか と。 駅からのアクセス、近隣の商業施設とのアクセスはとても良く便利でした。 また下関に行く際は利用させていただきます。
駅近リッチでマックスバリュも近くにあってお得感があります。 1人利用にも関わらず、スタンダードツインをあててもらったようですが、 ベッドがスペースをとりすぎて、椅子のスペースが狭くて使い勝手がよくありませんでした。 その他は全体的に満足でした。
お部屋タイプおまかせプラン (素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】お部屋タイプおまかせ在来線が止まるほどの大雨の日に宿泊しましたが、ホテルからスーパーに行くのもタクシー乗り場に行くのも一度も傘をささずに済んだほど立地のいいホテルでした。ベッドの寝心地が良く、朝までぐっすり熟睡できました。
お部屋タイプおまかせプラン (素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】お部屋タイプおまかせ受付の方々の印象がとても良かったです。とても丁寧で、優しい感じを受けました。部屋は、喫煙しか取れなかったのでタバコ臭さはありましたが、不便なく過ごせました。
9/25に宿泊しました。 朝食のバイキングが充実しててお腹一杯になりました。 コスパいいと思います
駅から近いです。駅の斜め向かいにあります。福岡行きの高速バスのバス停も近いです、設備はは古いですがこの値段で個室を利用できるのはありがたいです
あれだけ泊まれるお客さんがいるのに、コインランドリー2つはないわ 4回見に行っても全然その日のうちに出来ず 朝、早起きしてなんとか使えた
立地は良し。 後は普通のビジホです。 可もなく不可もなく。 同じ立地にあるごはん屋さんのサバ燻製入りポテトサラダがことのほか美味しかった。 ビールもね。
お部屋タイプおまかせプラン (素泊まり)部屋タイプ
【喫煙】お部屋タイプおまかせ部屋ですタバコが吸えるのでいい!