スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 11:12:42

繁華街にも近くて最高です!

スマイルホテル下関 2022年07月20日 08:30:51

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は立地には大変恵まれておりますので、周辺にはショッピングモールをはじめとし、居酒屋等も多くございますので、飲食にはご不便ないかと思います。
また、バス乗り場やJR下関駅が徒歩圏内にございますので、交通の便に関しましても、大変便利な場所に位置しております。
サービス面に関しましても、お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン喫煙■加湿空気清浄機器完備◎】

投稿者さん 2021年11月13日 19:45:03

部屋が少し寒かったです。

スマイルホテル下関 2021年11月15日 05:03:58

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調に付きましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備が古く、すぐの改善は致し兼ねますが、またご利用の機会がございましたらフロントにて毛布のお貸し出しも行っておりますので、お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様とまた、フロントでお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル下関

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン♪(素泊まり)
【■シングル禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2020年11月23日 12:22:10

駅前で便利です。
フロントの方が優しかったです。

スマイルホテル下関 2020年11月25日 18:42:56

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が安心してご宿泊頂けたご様子に、スタッフ一同安堵し、お褒めの言葉に喜んでおります。
当館は下関駅から徒歩2分でございますので、観光やビジネスなど、公共交通機関のご利用には大変便利でございます。
ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?次回お越しの際には、ぜひお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。お食事や観光のご案内もさせて頂きます。このような時期でございますので、お客様にご安心して頂けるサービスを目指してまいります。
最後になりましたが、口コミへのご投稿を、重ねて御礼申し上げます。

また、お客様がお越し下さる日を、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル下関 兒島

【下関満喫】シンプルステイプラン♪
【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2019年01月31日 20:53:15

【良かったところ】
*狭くないスペースにダブルサイズ並みの広いベッド
*チェアがなじみやすいタイプ
*駅前にしては騒がしくない環境

【良くないところ】
*シーモール駐車場からの徒歩経路が分かりづらく、しかも大迂回になる

破格に安い宿泊料で、もっとひどい設備だと覚悟していました(失礼)。コスパは申し分なしなので、総合点は星5つを。
★★★★★

スマイルホテル下関 2019年02月05日 17:58:36

この度はスマイルホテル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はスモールシングル(ベッド幅120㎝)でのお申込みでしたが、スタンダートシングル(ベット幅140㎝)にてご用意させていただきました。お寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
駐車場にはショッピングモールを半周するため、ご足労をお掛けいたしました。今後少しでもお客様がスムーズにお越しいただけるよう、案内表示や、地図の改善に努めてまいります。
またお客様ががお越し下さる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

兒島 未来

【下関満喫】シンプルステイプラン♪
【■スモールシングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

なさゆたさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

なさゆたさん [50代/男性] 2018年02月17日 23:45:38

リーズナブルでとてもよい。

スマイルホテル下関 2018年02月22日 20:30:01

この度の宿泊プランは「エコプラン」でのご宿泊のご様子
他にも、早割りプランや朝食付きプラン等色々プランをご用意しておりますので、ぜひ次回は色々と検討して頂けると幸いです。

当館は、最寄り駅より徒歩圏内と大変立地条件に恵まれております。
これからも、お客様の観光やビジネスのお役に立てれば幸いです。

また、ご滞在中お気付きの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお伝え頂けると幸いです。

お客様とまたフロントにてお会い出来る日を、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂きました事、心からお礼申し上げます。

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン

投稿者さん 2018年02月14日 21:21:57

駅から近く、快適なホテルです。ecoプランは地球にもお財布にもとっても優しい良いシステムですね。

スマイルホテル下関 2018年02月18日 20:06:06

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりと過ごして頂いたご様子。とても安堵しております。「ecoプラン」お褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様のご理解あってのプランだと思っております。これからもご愛顧頂けると幸いです。

当館は、交通の面では大変恵まれた立地にございます。
スタッフ手作りの「周辺マップ」や「おすすめグルメマップ」もご用意しておりますので、ぜひスタッフにお気軽にお声を掛けて頂けると幸いです。

また下関へお越しの際には、当館をご利用頂けると幸いです。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン

投稿者さん 2017年12月20日 19:02:39

ラーメン屋が無い

スマイルホテル下関 2017年12月22日 21:00:42

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館周辺は、同建物内の居酒屋含め多くの飲食店がございますが、ラーメン屋は一番近いところで徒歩4~5分でございます。
確かに少し離れますが、徒歩圏内にとんこつベースや鶏白湯、辛いものなど様々なラーメンがございます。
ぜひ、次回お越しの際にはスタッフへお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、ホテルオリジナルの飲食店マップも、お客様のお声を基に、より分かりやすく改善してまいります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

児島 未来

絶対得するAカードプラン♪(朝食付)
【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年09月07日 10:04:09

コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
少し歩けばちょっとした飲食街もあるため、不自由なく滞在できました。

スマイルホテル下関 2017年09月09日 01:06:18

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルから歩いて3分ほどの距離から、飲食店街が数100m伸びております。スタッフ手作りのグルメマップもございますので、次回お越しの際は、飲食店のリクエストなどお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も価格以上にご満足頂けるようスタッフ一同、サービス向上へ努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿いただきました事、心よりお礼申し上げます。

【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

あきのり0502さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

あきのり0502さん [30代/男性] 2017年08月02日 10:16:06

値段が安かったし、駅ちか!

スマイルホテル下関 2017年09月03日 02:58:50

お部屋では、ごゆっくりとくつろいで頂けましたでしょうか?
また、ご不便な点などございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフへお伝え頂けると幸いです。

私共は、最寄の駅より徒歩3~4分 また市内循環バス乗り場も最寄駅前と交通の利便に大変恵まれております。

これからもお客様にとって、お役に立てるホテルである事を願っております。

これから下関も秋の観光シーズンを迎えます。
また、ぜひ違う一面を持った下関を訪れて頂ければ幸いです。

また、フロントにてお客様とお会い出来る事を
心からお待ち申し上げております。

ご投稿頂きました事、心からお礼申し上げます

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

naopi-mannさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2017年08月01日 19:15:12

初めての宿泊です。価格が安いだけで予約したので、あまり期待はしていなかったのですが、ホテルについて旧東急インだと分かり安心しました。部屋も快適で利便性もよくこの価格であれば十分満足できるのではないでしょうか。

スマイルホテル下関 2017年09月03日 13:51:55

昨年の4月に、下関東急REIホテル様の後
リブランドオープンさせて頂き
「スマイルホテル下関」として営業を開始させて頂きました。

ホテル名としては、西日本地区においては、まだまだ認知度が低く感じてしまう今日この頃ですが
お客様に満足頂けるサービスをご提供出来るように、日々精進して参りたいと思っております。

これからも当館をご愛顧頂けると幸いです。

またのご来館、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

gogohananaさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

gogohananaさん [20代/女性] 2016年11月17日 18:46:01

駅から近く、便利な場所でした。格安で少し不安でしたが掃除も行き届いていて、全く問題なく快適に過ごせました。ありがとうございました!

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:03:44

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの「快適」の一言は、スタッフ一同、大変励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】