スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 19:49:52

立地条件が良いですね。対応が易しく良かったです。

スマイルホテル下関 2023年02月07日 19:22:05

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応へのお言葉、大変うれしく励みになります。ありがとうございます。
当館はJR下関駅から徒歩2分、隣にはショッピングモールがございますので、ご滞在中のお買い物などにも便利かと思います。また、駅とは反対側に飲食店街もございます。そちらは行かれましたでしょうか?次回お越しの際はスタッフ手作りのグルメマップもございますので、ぜひオススメをご案内させて下さいませ。
今後も好立地に甘んずることなく、サービス向上へと精進いたします。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月15日 22:04:57

いつも受付の方の対応が良い。

スマイルホテル下関 2022年10月02日 23:33:27

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフ対応に付いて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にとっての定宿となるように
サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声をかけて頂けると幸いです。

また、当館にてお客様とお会い出来る日を、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年05月28日 12:10:10

立地と価格でいつも利用してます。エレベーターが2基あるのが地味に助かります。

スマイルホテル下関 2022年05月28日 14:48:00

いつもスマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地・価格だけでなく、その他の面でもご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回下関にお越しの際も、是非スマイルホテル下関へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 20:38:03

いつもフロントの人が親切です。

スマイルホテル下関 2022年01月25日 21:14:22

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉が私どもの
励みとなっております。
今後もお客様に快適に、気分よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2021年12月20日 21:45:40

フロントの方が皆さん親切です。

スマイルホテル下関 2021年12月21日 13:28:50

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り感謝致しますとともに、スタッフの励みとなり大変嬉しく存じます。
これからもできる限り、お客様に喜んで頂けるサービスを心がけてまいります。

スマイルホテル下関 益田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【下関満喫】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2021年11月18日 22:00:36

よく利用するので取り立てて問題ナシ。フロントの女性はいつも親切で嬉しいです。

スマイルホテル下関 2021年11月23日 13:04:24

いつもご利用頂いてるご様子、本当に嬉しく心から感謝申し上げます
またスタッフについて、お褒めのお言葉も頂いて
大変嬉しく思っております。
お客様にまた宿泊したいと思って頂けるように、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
ご滞在中、ご不便な点などございませんでしたでしょうか?
お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声をかけて頂けると幸いです。

いつの日かまたフロントにて、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、心からお礼申し上げます

スマイルホテル下関

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月13日 20:29:06

以前にここで風呂の換気扇の掃除を、と書いたところ今回の宿泊ではキレイに清掃されてました。

スマイルホテル下関 2021年11月15日 05:18:11

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不明な点等ございませんでしたでしょうか?

また、前回浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご不快な思いをしないよう、より満足していただけるように今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまた、フロントでお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月18日 10:19:28

定期的に浴室の換気扇は掃除した方が良いのでは?
ホコリの塊が付きっぱなし。

スマイルホテル下関 2021年09月18日 12:11:58

この度はスマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後、細かな部分まで清掃が行き届くよう徹底していく所存でございます。
ご滞在中お客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関 門田

投稿者さん 2021年05月11日 09:16:41

駅近で観光に便利な立地でした。連泊でしたが綺麗に掃除もしていただきました。

スマイルホテル下関 2021年05月12日 06:11:10

この度はスマイルホテル下関へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
当館は、JR下関駅から徒歩3分程度の距離に位置しているため立地には大変恵まれております。
また、周辺にはショッピングモールや多くの飲食店がございまして、フロントにて当館独自のグルメマップ等のご準備もございますので、次回ご来館の際は、ぜひご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて感謝致します。
またの機会がございましたら、お客様により満足して頂けるよう努めてまいります。
またのお越しを当館スタッフ、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

【■セミダブル禁煙■広々♪ベッド幅140cm★加湿空気清浄機◎】

K-TAKUさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

K-TAKUさん [50代/男性] 2019年12月02日 05:47:47

リーズナブルなプランで快適に宿泊できました。このようなプランがあれば下関出張の際は、また利用したいと思います。

スマイルホテル下関 2019年12月02日 19:43:41

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適に宿泊できましたとのお声、大変安堵しております。ご不便な点はございませんでしたでしょうか?もしございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
なお、今回ごりりよのプランの他にも、早割プラン、連泊専用プランもございます。そちらもお得になりますので、ぜひ次回ご出張の際にはご検討くださいませ。

今後も、価格に甘んずることなく、価格以上に快適で安心なホテルであるよう心がけてまいります。
またご多忙の中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

兒島

約500店でポイント獲得!絶対得するAカードプラン♪

投稿者さん 2019年11月17日 19:55:28

駅近くで買い物には便利。しかし、駐車場が遠く分かりにくいのが残念。

スマイルホテル下関 2019年11月20日 01:17:09

当館はJR下関駅より徒歩2分に位置しており、ショッピングモ-ルに隣接しておりますので、飲食分や衣料品、お土産など様々なお買い物がお楽しみ頂けます。お探しのお店がございましたら、お気軽にフタッフまでお申し付け下さいませ。

しかしながら、ホテル自体に駐車場がないため、お車でお越しの際は、隣接のショッピングモールの駐車場をご利用いただいています。入口がモール裏であることから、お客様にはご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐに駐車場の変更等は致しかねますが、楽天トラベル上や、ホテルご到着時など、少しでわかり易いご案内を心がけてまいります。

今後もお客様の旅のお役に立てるよう、サービス向上へと努めて参ります。
また、皆様でお越しくださる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なお、ご多忙の中でのご投稿を、重ねて御礼申し上げます。

兒島

【下関満喫】シンプルステイプラン♪
【■ロイヤルツイン■広さ32.4平米☆加湿空気清浄機器完備◎】

ブラボンさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2019年02月23日 04:09:52

駅から近く利便性もよく快適でした。

スマイルホテル下関 2019年02月28日 09:15:33

この度はス、マイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適とのお言葉、大変嬉しく、励みとなります。
当ホテルは駅から2分に位置しており、駅からホテルまでには、ショッピングモール、スーパー、映画館もございます。
その他、地元の飲食店も多数ございます。フロントにはスタッフ手づくりの地図も用意しております。お肉、お魚など、お好みをお申し付けくださいませ。オススメのお店をご紹介させていただきます。
今後も好立地だけだけでなく、より快適なお部屋、サービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

兒島 未来

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【下関満喫】シンプルステイプラン♪

ブラボンさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2019年02月23日 04:08:38

駅から近くとても快適でした。

スマイルホテル下関 2019年02月28日 09:12:48

とても快適とのお言葉、大変嬉しく、励みとなります。
当ホテルは駅から2分に位置しており、徒歩圏内には、地元の味を楽しんでいただける飲食店も多数ございます。今回のご滞在では地の物をお楽しみいただけたでしょうか?フロントにはスタッフ手づくりの地図も用意しております。ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。オススメのお店をご紹介させていただきます。

投稿者さん 2018年12月03日 15:07:45

駅近くで街中なのでいつも泊まります

スマイルホテル下関 2018年12月12日 06:57:25

当館は、下関駅の東口より徒歩2分の距離に位置しております。また、シーモール下関(ショッピングモール)と隣接しており、周辺にはお食事をできる場所がたくさんあり、立地には大変恵まれております。
またこの度11月30日より、シーモール下関の地下1階にマックスバリューが新たにオープンいたしました。営業時間はAM8:00~PM22:00となっております。品揃えも多く、当館のすぐ隣に位置しておりますので、当館ご利用の際は大変便利にご利用いただけるかと思います。

なお、フロントにて当館独自のグルメマップ等のご準備もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を当館スタッフ一同、フロントにて心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 09:16:28

駅から近くで大変便利でした。

スマイルホテル下関 2018年11月25日 12:25:58

当館はJR下関駅より徒歩2分、徒歩圏内にショッピングモール、飲食店街がございますので、ホテルを拠点としたお出かけが便利でございます。また、フロントではスタッフ手作りのマップやおすすめの飲食店のご案内もしております。

その他にご不便な点はございませんでしたでしょうか?ございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。
今後も好立地に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

mar777300さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

mar777300さん [30代/男性] 2018年02月14日 16:30:26

下関駅からすぐで付近に飲食店も多く、立地もよかったです。
お部屋に加湿器があるのも助かりました。
また訪れたゆめタワーの割引券がフロントにあったのもうれしかったです。

スマイルホテル下関 2018年02月18日 14:48:39

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR下関駅より徒歩2分と立地条件に恵まれております。
また、フロントではパンフレットだけでなく、オリジナルの近隣マップを作成しております。
スタッフオススメの飲食店等のご案内も致しますので、お気軽にスタッフにお声掛くださいませ。

今後も好立地に甘んずることなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けます様努めて参ります。

門田 眞美

【■セミダブル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年11月14日 18:04:31

駅が近く便利でした。

スマイルホテル下関 2017年12月04日 12:33:54

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら、教えて頂けますと幸です。

今回ご投稿頂きました様に、私共のホテルは立地条件に大変恵まれております。
この立地条件に甘んずることなく、今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また下関へお越しの際は、私共のホテルを選んで頂けますと大変嬉しく思います。

今回レジャーでご宿泊頂いたとの事ですが、フロントでは、オリジナルの近隣マップやグルメマップもご用意致しておりますので、お客様とまたお会い出来る機会がございましたら、観光地・お奨めの飲食店など是非ご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

松橋 淳子

太陽mayomakoさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

太陽mayomakoさん [50代/男性] 2017年09月14日 20:38:35

9月7日に宿泊しました。フロントの対応はとても良かったです。ただ、早朝7時出発のため駐車場の場所と時間帯に苦労しました。

スマイルホテル下関 2017年09月16日 14:26:45

いつも大変お世話になっております
スマイルホテル下関 来見田と申します。

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声を掛けて頂けると幸いです。

フロントスタッフの対応に付いて、お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとってとても励みとなっております。

駐車場ご利用の件に付きましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館独自の駐車場を持ち合わせて無いため、近隣の契約駐車場をご案内させて頂いております。
この案件に付きましては、当館の検討課題として
改善出来ればと思っております。

また、お客様と当館にてお会い出来る日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

来見田 亜希

【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年09月14日 12:27:39

位置は逆さすぎです。邪悪なバスセンターです。
キャンプの案内事務所もまた仲良くして、荷物を運んでいる。

【早割14】早割ステイプラン♪
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年08月12日 17:38:52

この度は大変お世話になりました。

スマイルホテル下関 2017年08月28日 08:48:26

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けて頂けると幸いです。
今回のご宿泊は、お仕事でのご滞在でしたでしょうか?
これから観光シーズンを迎えます。ぜひ、次回は、下関の観光を楽しんで頂けると幸いです。

また、フロントにてお客様とお会い出来る日を
スタッフ一同心から、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

来見田 亜希

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン