スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月02日 17:19:11

良いホテルでした。

スマイルホテル下関 2022年04月04日 21:39:23

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中について、ご満足頂けたご様子でとても安堵しております。
今後とも当館をご利用頂けるよう現状に甘んずることなく、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っております。

お客様とまたフロントでお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル下関

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

キラ★8038さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

キラ★8038さん [40代/男性] 2022年03月23日 15:16:10

近くの居酒屋で飲んだ後に泊まりました。
駅からのアクセスも良く、お店も多いため助かりました。

スマイルホテル下関 2022年04月04日 21:46:47

この度はスマイルホテル下関をご利用頂きまして

当館の周辺には居酒屋をはじめとした
飲食店や隣にはショッピングモールがございますので、立地には大変恵まれております。
当館では独自の飲食店マップ等のご準備ございますので、次回機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましたこと
重ねて感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月03日 19:33:18

シングルで予約しましたが広い部屋にアップしていただきました。
きれいな部屋から下関港が見えて快適に過ごせました。

スマイルホテル下関 2022年03月03日 20:02:04

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか?何かあればお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、客室についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
現状に甘んずることなく、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

お客様とまた、フロントにてお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶうぶう5823さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ぶうぶう5823さん [50代/女性] 2022年02月28日 23:08:45

駅からホテルが見えてるくらい近くて便利でした。フロントの方も笑顔で対応が良かったです。

2022年02月
スマイルホテル下関 2022年03月01日 01:31:10

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はJR下関駅から徒歩2分程度の距離に位置しており、立地に大変恵まれております。
また周辺にはショッピングモールやスーパー、お食事処もございます。
当館では独自のグルメマップ等のご準備もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってとても励みになります。

【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年02月17日 21:06:33

部屋は駅の中なのでうるさい

スマイルホテル下関 2022年02月19日 07:08:56

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

なお、当館をご利用頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はJR下関駅より徒歩2分程度に位置している為大変便利な場所ではございますが、そのためお客様にご利用頂いた年末頃は少々騒がしかったのかもしれません。
お客様が心地よく過ごす環境を提供できず、心苦しく感じております。

電車の音であれば改善は難しいかもしれませんが、違う形であってもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿を頂きましたこと、感謝いたします。

また機会があれば、ご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

【新春セール】スマイル バリューステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月25日 20:38:03

いつもフロントの人が親切です。

スマイルホテル下関 2022年01月25日 21:14:22

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉が私どもの
励みとなっております。
今後もお客様に快適に、気分よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2022年01月23日 10:46:44

当日に急遽web予約しましたが、スムーズに受付いただき、チェックインできました。
下関の駅からも近く、翌日に唐戸市場や門司港の観光するにもちょうど良い立地でした。
コインランドリーも完備しており、洗濯機1台・乾燥機1台・洗濯乾燥機1台であまり待つことなく利用ができました。
コスパとしては非常に良いのではないかと思います。

スマイルホテル下関 2022年01月23日 21:40:43

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
急遽のご宿泊ご予定のご様子で、スムーズにお客様をご案内出来て安堵しております。

館内の設備において、ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
ご滞在中、ご不便な点などございませんでしたでしょうか?お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声を掛けて頂けると幸いです。

当館は、JR下関駅前と大変立地に恵まれております。これからも、お客様のご旅行やお仕事にお役に立てれば幸いです。また、お客様にご満足頂けるように、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

また、フロントにてお客様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

来見田

投稿者さん 2022年01月23日 02:43:30

何度か利用させていただいています。
シーモールの駐車場がちょっと遠いのが難点ですが、ほとんど軒下通路なので、濡れにくいです。
隣がショッピングモールなので、フードコートなど夕食調達には便利です。

部屋で仕事する時に、テレビをパソコンのサブモニターとして使用するのですが、HDMI入力選択ができませんでした。
今後、テレビの設定見直しをご検討いただければと思います。

スマイルホテル下関 2022年01月23日 08:22:55

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の提携駐車場は隣接しているシーモールというショッピングモールの駐車場ですが、当館からは徒歩5分程度かかりますため、大変ご足労、またご不便お掛け致します。
お客様から頂いたように、雨の日でも濡れずに駐車場まで行ける点や、飲食店が周囲に多い点では大変立地に恵まれております。

また、HDMIの接続に関してですが、
テレビの設定上、現在ご利用頂けなくなっております。
お客様の貴重なご意見を今後の課題点として参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月20日 20:31:51

折り畳み傘しかなかったので、しっかりとした傘を貸してもらえて助かりました。
強風な雨だったので折り畳み傘では折れてたと思います。
周辺の飲食店の地図も便利でした。

スマイルホテル下関 2022年01月20日 21:29:01

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして

強風の中でのご滞在だったようで、大変ご不便だったことと思います。
天候も移り変わりが激しいので、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

ご滞在の間、お客様により満足して頂けるよう
私どもスタッフ一同努めて参ります。

またお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと
重ねて感謝いたします。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン♪(素泊まり)

ソルティガブロスさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ソルティガブロスさん [50代/男性] 2022年01月10日 13:19:47

立地、コスパは最高です。
ただ3人ではお部屋が狭すぎました。
残念

スマイルホテル下関 2022年01月10日 16:50:43

この度はスマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご予約が広めのツインのお部屋にエキストラベッドを追加でお入れしてご利用頂くお部屋でございましたので、少し手狭に感じられたようでご不便をお掛け致しました。
お客様が少しでも窮屈に感じず、お寛ぎ頂けるよう改善に努めて参ります。
今後は立地、料金面以外でもご満足いただけますよう、サービスの向上に尽力して参ります。

スマイルホテル下関 門田

【■スタンダードツインB喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2021年12月28日 07:52:14

帰省のため家族4人で一泊しました。
下関駅前なので、チェックイン後のバスやタクシーの利用や買い物にも便利でした。駐車場が分かりにくいというレビューがありましたが、ホテル公式の案内を見ていけば迷わずたどり着けました。
広い部屋が空いていたということで、変更していただいたのもあるかもしれませんが、料金の割に調度品が安っぽくなく、快適に過ごせました。また、部屋の窓から海が少し見えたので、子供たちが行き交う船を見て大喜びでした。
次に下関に行く機会があった際も利用したいと思います。

スマイルホテル下関 2021年12月28日 16:39:08

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次の機会も利用したとのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
次回お越しの際は、より一層ご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
スタッフおすすめの飲食店や、観光地もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

スマイルホテル下関 門田

投稿者さん 2021年12月26日 01:51:44

お風呂トイレの清掃をもう少しされた方がいいと思いました。

スマイルホテル下関 2021年12月26日 04:48:27

この度はスマイルホテル下関にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃に付きましては、今後この様なご指摘を受ける事の無い様にしてまいります。
お客様がお困りになる事がないように努めて参りますが、もしご滞在中に何かございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。24時間対応しております。

スマイルホテル下関 喜多村

投稿者さん 2021年12月20日 21:45:40

フロントの方が皆さん親切です。

スマイルホテル下関 2021年12月21日 13:28:50

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り感謝致しますとともに、スタッフの励みとなり大変嬉しく存じます。
これからもできる限り、お客様に喜んで頂けるサービスを心がけてまいります。

スマイルホテル下関 益田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【下関満喫】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2021年11月18日 22:00:36

よく利用するので取り立てて問題ナシ。フロントの女性はいつも親切で嬉しいです。

スマイルホテル下関 2021年11月23日 13:04:24

いつもご利用頂いてるご様子、本当に嬉しく心から感謝申し上げます
またスタッフについて、お褒めのお言葉も頂いて
大変嬉しく思っております。
お客様にまた宿泊したいと思って頂けるように、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
ご滞在中、ご不便な点などございませんでしたでしょうか?
お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声をかけて頂けると幸いです。

いつの日かまたフロントにて、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、心からお礼申し上げます

投稿者さん 2021年11月14日 17:18:17

とても良い

投稿者さん 2021年11月14日 17:17:28

とても良い

スマイルホテル下関 2021年11月15日 05:27:25

今回のご滞在中について、ご満足頂けたご様子、とても安堵しております。

お客様とまた、フロントでお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年11月13日 20:29:06

以前にここで風呂の換気扇の掃除を、と書いたところ今回の宿泊ではキレイに清掃されてました。

スマイルホテル下関 2021年11月15日 05:18:11

ご滞在中、ご不明な点等ございませんでしたでしょうか?

また、前回浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご不快な思いをしないよう、より満足していただけるように今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまた、フロントでお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 19:45:03

部屋が少し寒かったです。

スマイルホテル下関 2021年11月15日 05:03:58

空調に付きましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備が古く、すぐの改善は致し兼ねますが、またご利用の機会がございましたらフロントにて毛布のお貸し出しも行っておりますので、お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

【■シングル禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

takashi6511さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2021年11月06日 20:36:28

下関では最安値のホテルだと思います。
作りは古いけど安さで納得してます。

スマイルホテル下関 2021年11月07日 18:31:04

ご滞在中、ご不明な点等ございませんでしたでしょうか?
当館は、館内リニューアル等何度か行ってはおりますが、古さをカバー出来るまでには至っておりません。
しかしながら、お客様の滞在がご満足して頂けるように、今以上にサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

安さだけではなく、サービスも良いとお客様に思って頂けるように願っております。

また、お客様と当館にてお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

スマイルホテル下関

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
【■シングル禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

takashi6511さん [40代/男性] 2021年11月03日 20:44:09

駅近だけど、ホテルから駐車場が遠い。
朝食は高い食べたことない。
少し古く、独特の匂いあり。
安いから気にならない人にはおすすめ。

スマイルホテル下関 2021年11月04日 03:50:13

駐車場は当館自体にはございまでんので、料金提携のショピングモールをご利用頂いているため
ややご足労をお掛け致します。

また施設が古く臭いについてご不便ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

フロントに言って頂ければ消臭対応などもしておりますのでご滞在中にお困りの点や、お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)