スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

たちうお0305さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

たちうお0305さん [60代/男性] 2023年11月09日 11:35:19

11月6日宿泊しました。
駅近で朝食美味しかったです。

スマイルホテル下関 2023年11月17日 15:52:28

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子に私共も大変安堵しております。
当館はJR下関駅より徒歩2分に位置し、ショッピングモールにも隣接しております。ご夕食も徒歩5~15分圏内に飲食店街がございますので、和洋様々なお店がございます。次回お越しの際はぜひ、スタッフにお好みをお知らせください。おすすめのお店をご紹介させてくださいませ。
ご朝食も召し上がって頂き、美味しかったのお声に嬉しく存じます。お気に召したメニューはございましたでしょうか?こちらも日替わりで用意しておりますので、次回お越しの際はまた違うお品をお楽しみくださいませ。
その他にお気づきの点はございませんでしたでしょうか?些細な点でもおきかせくださいませ。
今後もお客様のお声を基に快適なホテルを目指してまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中お客様の声へご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【■スタンダードツインB禁煙■加湿空気清浄機器完備◎】

投稿者さん 2023年10月25日 18:02:47

使い慣れたホテルで、気楽に利用させていただいています。
空調の音が少し気になりました。

スマイルホテル下関 2023年10月31日 16:23:22

いつもスマイルホテル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空調の音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお部屋の確認を行い、対処いたします。
今後も、いつでも気楽にお越しいただけるホテルであるよう日々の改善、メンテナンスに努めて参ります。
その他、気になる点がございましたら、些細な点でもいつでもお申し付けください。お客様のお声を基に、より快適なホテルを目指してまいります。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。最後に、ご多忙のところお客様の声へのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月20日 20:34:13

駅から近くて便利.

スマイルホテル下関 2023年09月21日 17:01:53

当館はJR下関駅より徒歩2分で、ショッピングモールも隣接しておりますので、お買い物や観光などの拠点に便利かと存じます。
お食事やなど地のものはお楽しみいただけたでしょうか。ロビーには手作りのグルメマップもございますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。
その他、ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。もしございましたら些細なことでもお知らせください。今後も好立地に甘んずることなく、お客様のお声を基により快適なホテルを目指してまいります。
最後にご多忙のところお声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル下関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月17日 19:38:34

まず、部屋に入ってびっくりしたのが窓の下の壁がすごく汚れていて、ケチャップの様な見方によれば血にも見える様な部屋だったのが残念。主人がお風呂に入って湯を抜くと排水が悪くトイレの方が水浸し。溢れて大変だった。フロントに連絡して従業員の方がタオルを持ってきて頂いて 部屋を変更して頂いたけど、隣の部屋だった。隣は普通の壁だった。最初にどうしてあんなに汚れた部屋だったのか不思議だった。

スマイルホテル下関 2023年09月20日 18:21:11

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多のホテルよりお選びいただいたのに関わらず、清掃の不備にてご不快な思いと、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃と共に、排水口など目につきにくい部分のメンテナンスを改めて行い、お客様にまたお越しいただけるようスタッフ一丸となり改善に努めてまいります。
そして貴重なお声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【■スタンダードツイン喫煙■加湿空気清浄機器完備◎】

まさ0525さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2023年09月04日 15:37:42

下関駅の近くで非常に便利。

スマイルホテル下関 2023年09月07日 06:26:50

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、ご不便な点等ございませんでしたでしょうか?お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声をかけていただけると幸いです。
お客様からの貴重なご意見を、サービスの向上に反映させていただきたいと思っております。
当館は、最寄り駅やバスターミナルから徒歩圏内と大変立地面では恵まれております。
好立地だからと甘んずる事なく、お客様にこれからも引き続きご利用頂けるように、精進して参りたいと思っております。
お客様にとっての「観光やビジネス」に当館がお役に立てることを切に願っております。
いつの日にか、当館にてお客様にお目にかかれる日を、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ハルヒサ8615さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ハルヒサ8615さん [40代/男性] 2023年08月23日 19:47:51

近くにスーパーがあり凄く便利

スマイルホテル下関 2023年09月07日 05:33:20

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして有難うございました。
この度のご来館は、お仕事でのご利用でしょうか
沢山あるホテルより、当館を選んで頂きとても嬉しく思っております。
当館は、立地条件に大変恵まれており、最寄り駅からも徒歩圏内にあり、商業施設も隣接しており
お客様がご満足いただけて本当に良かったと感じております。
しかしながら、好立地に甘んずる事なく、これからもお客様に引き続きご利用頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいと思っております
ご夕食は、どちらかで楽しまれましたでしょうか
スタッフお手製のグルメマップもご用意しておりますので、スタッフおすすめのお店名等、お気軽にお声をかけて頂ければと思います。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き感謝申し上げます。
またのご利用、心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年08月22日 21:20:20

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。部屋もクーラーが効いててストレスなくすごせました。

スマイルホテル下関 2023年09月07日 05:49:32

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋にて、ごゆっくりし頂けたご様子に、とても安堵しております。お気づきの点などございませんでしたでしょうか。もしございましたら、これからのサービス向上に役立てていきたいと思っておりますので、お気軽にスタッフへお声をかけて頂ければと思います。
また、スタッフについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂くと、スタッフにとっても
とても励みになると感じております。
本当に有難うございます。
建物自体は、古く感じてしまう点は多々あるかとおもいますが、これかも利用したいとお客様に思って頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また、ご利用いただける日を心からお待ち申し上げております。
スタッフの励みになるお言葉をご投稿頂き感謝申し上げます。

【■スモールシングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2023年08月21日 10:22:37

朝食に鳥飯があり、郷土性を感じることができた。お勧めです。

スマイルホテル下関 2023年09月07日 07:48:43

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでもらいたいと、調理スタッフが試行錯誤しながらメニューを考えて、ご提供させて頂いております。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって
とても励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂けるような、メニュー作りを、心掛けて参りたいと思います。
いつの日にか、また当館でお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2023年07月25日 11:30:00

出張で利用させていただきました。
下関駅から近くアクセス抜群と思います。
下関には定期的に出張しますので定宿にしたいホテルです。

スマイルホテル下関 2023年09月07日 05:04:35

ご滞在中、ご不便な点などございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフへお声をお掛け頂けると幸いです。
この度のご宿泊は、お仕事でのご利用頂いたご様子。当館は、最寄り駅より徒歩圏内と大変交通の利便性に恵まれております。
好立地条件に甘んじる事なく、これからもお客様にご利用頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
これからも、お客様の「お仕事」や「ご旅行」に
当館がお役に立てれば幸いです。
またご利用頂けるとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。
いつの日か、また当館にてお客様にお会いできる日を、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

KICHI01さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2023年07月24日 03:42:28

立地条件は下関駅から5分程度なので最高です。24時間フロント対応なので安心感があります。

スマイルホテル下関 2023年08月18日 09:24:29

この度は数ある宿泊施設よりスマイルホテル下関へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地に付きましてはお客様のおしゃる通り、下関駅からの利便性について多くお声を頂いております。その他、ご滞在中にご不便な点等ございませんでしたでしょうか。今後も好立地に甘んずることなくお客様にご満足頂けるサービスの提供に精進してまいります。最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。また下関へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。スマイルホテル下関

投稿者さん 2023年07月15日 08:45:55

立地はすごく良いです。
また、当日に喫煙ルームから禁煙ルームに変更できないかをお願いしたところ、快く対応していただきました。
朝食の時間の7時からは、遅くて利用しずらいです。6時30分からにして頂けたら、利用者が増えると思います。

スマイルホテル下関 2023年07月21日 19:59:28

ご予約時にご希望のお部屋が満室の場合も、ご希望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。空室が出ている場合は変更いたします。
また、朝食へのお声もありがとうございます。より多くのお客様に召し上がって頂けるよう、今後の課題といたします。
これからもお寛ぎ頂けるホテルであるようお客様のお声を基にサービス向上へ精努めて参ります。そして、お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
最後に、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル下関

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月03日 22:33:58

フロントの方の対応が素朴で癒されました。
やはり笑顔の対応はうれしいです。
設備は普通ですが、それ以上の対応ですばらしいと感じました

スマイルホテル下関 2023年07月04日 08:01:03

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく励みとなります。現在、まだマスク越しで対応させていただくことが多いですが、笑顔をお届けできるよう努めて参ります。
ご滞在中にご不便な点等ございませんでしたでしょうか。当館では夜間もスタッフがおりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
これからもお寛ぎ頂けるホテルであるようサービス向上へ精進致します。そして、お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。次回はぜひ、おすすめの飲食店や、スポットのごご案内もさせて下さい。

【■スモールシングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2023年06月26日 18:00:58

駅、デパートが近いのでとても便利な場所にあります。
改善してほしい点は、ドライヤーのパワーが弱すぎるので髪を乾かすのに時間がかかります。
もう一点、枕がびっくりするほど薄いので改善した方が良いと思います。
それ以外はとても満足しています。

スマイルホテル下関 2023年07月04日 07:56:18

改善へのお声、大変ありがとうございます。真摯に受け止め見直しを図ってまいります。現状では、ドライヤー、枕のフロント貸し出しを用意しております。また、枕の追加などはご予約時にお申し出頂ければ、事前にもうお一つお部屋にご用意いたします。当館は24時間スタッフがおりますので、些細なことでもお気軽にお声かけ下さいませ。
今後もお客様からのお声を基に、より快適なホテルであるよう努めてまいります。そしてまた、お客様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2023年06月11日 09:15:35

駅近! 雨でも濡れずに行けるところがありがたいです。

スマイルホテル下関 2023年06月12日 16:03:19

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は下関駅から徒歩2分、下関駅までの道のりは2階部分に人工地盤がある為、雨の日でも濡れずに行き来が可能でございます。
その他ご滞在中、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか。また次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様のご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
今後も立地に甘んじることなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NAFUMAさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

NAFUMAさん [50代/男性] 2023年05月20日 18:18:59

駅近くでショッピングモールも近くのため便利で満足でした。次回も利用したいです。

スマイルホテル下関 2023年05月21日 16:07:25

「満足」のお声にスタッフ一同安堵し、大変喜んでおります。
当館はショッピングモールに隣接しスーパー、JR下関駅も徒歩2分でございます。
その他ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。もしございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も好立地に甘んずることなく、快適なホテルを目指してまいります。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
最後にご多忙の中クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【■スタンダードダブル禁煙■加湿器空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2023年05月20日 15:49:02

駅から近くて便利です。部屋はやや狭いですが、寝るだけなら充分です。

スマイルホテル下関 2023年05月21日 16:03:58

当館は下関駅から徒歩2分で、駅前には市内各方面へのバス停もございますので、観光、ビジネスにも便利でございます。
今回ご宿泊のお部屋の他に、ベッドがダブルベッドで広めのスタンダードシングルや、お部屋自体も少し広めのダブルルームもございます。次回お越しの際にはぜひご検討くださいませ。

今後も好立地だけではなく、お客様が何度も泊まりたいと思っていただけるよう努力してまいります。

ひとし2947さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2023年05月20日 15:43:05

遅いチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。また、駅から近くて便利です。

スマイルホテル下関 2023年05月21日 15:59:30

スタッフへのお褒めのお声、恐れ多くも嬉しいです。ありがとうございます。当館は24時間スタッフがおりますので、ご連絡があれば深夜のチェックインも対応しております。遅いご到着でしたら、近隣の飲食店にはいかれてないでしょうか。当館は駅から徒歩2分で、駅とは逆方向には飲食店街もございます。次回お越しの際は、オススメをご案内させてくださいませ。

今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、立地に甘んずることなくサービス向上へ努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月15日 22:22:01

前回同様に快適でした。

スマイルホテル下関 2023年05月19日 19:53:48

前回に続き、スマイルホテル下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピートして頂けるのはスタッフ一同励みとなり、嬉しい限りです。
何かお困りの点はございませんでしたでしょうか。当館は24時間スタッフがおりますので、何かございましたらご遠慮なくお声かけ下さいませ。
近隣の飲食店などは行かれましたか?徒歩圏内には飲食店も多数ございますので、次回お越しの際はぜひスタッフオススメをご案内させてくださいませ。

今後もお客様のお声を基に、よちお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

まさ0525さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2023年05月01日 11:34:16

リーズナブルな価格は魅力です。

スマイルホテル下関 2023年05月02日 09:08:37

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。もしございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も価格だけではなく、選んでいただけるホテルを目指してサービス向上へ努めてまいります。

最後になりますが、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル下関

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

みこ1335さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

みこ1335さん [50代/女性] 2023年04月24日 16:22:34

家族でカモンワーフへ旅行へ行き、ホテルを利用させて貰いましたが、シーモールが隣に有り 立地条件はとても良かったです。
また利用したいと思います

スマイルホテル下関 2023年04月25日 07:41:40

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館はJR下関駅から徒歩2分、隣にはショッピングモールがございますので、ご滞在中のお買い物などにも便利かと思います。
今後も好立地に甘んずることなく、サービス向上へと精進いたします。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル下関

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】