スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 21:41:26

2017年8月4日に宿泊しました。
    安くて美味しい焼肉屋さんを紹介してもらい大変満足できました。
    フロントの方々とても笑顔で対応が良く是非次回も利用させていただきたいと思います!

スマイルホテル下関 2017年08月26日 14:07:36

美味しい焼肉屋さんをご紹介出来て、とても安堵しております。
    下関は、韓国「釜山」と国際航路で結ばれており
    「リトル釜山」と呼ばれるグリーンモール商店街にて、韓国食材を楽しむ事が出来ます。

また、下関は海に囲まれており、美味しい海産物にも大変恵まれております。
    ぜひ、次回は「海の幸」を楽しんで頂けると幸いです。

スタッフ対応に付いても、お褒めのお言葉を頂き
    感謝申し上げます。
    これからも、笑顔を忘れずに温かい「おもてなし」を心がけていきたいと思っております。

また、当館にてお会い出来る日を、心からお待ち申し上げております。

ご投稿頂きました事、心からお礼申し上げます。

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年08月21日 22:11:43

喫煙部屋でしたが、匂いも特に気にならず快適でした。スタッフの対応もとても良い印象です。
    ホテル1階にある居酒屋も、席が一杯なのをうまくやりくりしてくれ席を作ってくれました。お酒も料理も美味しかったです。
    最後にホテルの部屋に忘れ物をしましたが、手際よく送ってくれました。感謝しています。ありがとうございました!

スマイルホテル下関 2017年08月27日 14:24:58

お部屋タイプが、お客様のご希望に添うことが出来ず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様より、お部屋にて快適に過ごせましたと
    お言葉を頂き、またスタッフ対応に付いても、お褒めの言葉も頂いて、とても安堵しております。

夜のお食事も楽しんで頂けたご様子...
    フロントにて、グルメマップも作成しておりますので、次回はぜひ色々なお店を楽しんで頂けると幸いです。

また、いつの日にか当ホテルにて、お客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、心からお礼申し上げます。

ugin38さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ugin38さん [30代/男性] 2017年07月23日 14:04:04

駅に近く、値段が安い、部屋の清潔感もいいです。唐戸へバスのアクセスは便利です。

スマイルホテル下関 2017年09月06日 15:40:00

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
    清掃に付いてお褒めのお言葉を頂いて、とても安堵しております。

こらからもお客様にご利用頂ける様に
    サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    お忙しい中、ご投稿頂きました事、大変嬉しく思っております。
    有難う御座いました。
    またのご来館、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 22:02:39

また機会があれば利用したいと思いました。

スマイルホテル下関 2017年07月19日 18:23:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様より「また利用したい」と仰っていただくことは、スタッフ一同大変励みとなります。
    今後もより快適なホテルを目指して努めてまいります。

【■スタンダードダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年06月01日 16:39:22

電車利用なら本当に便利な場所だと思います。
    浴室は小さめですが、部屋は窮屈には感じませんでした。

スマイルホテル下関 2017年06月04日 14:13:12

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    私どもは下関駅、下関駅バスターミナルより徒歩2分でございますので各地へのアクセスには便利かと思います。フロントにも主要スポットへのご案内などがございますので、次回お越しの際には、ぜひスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後も立地に甘んじることなく、快適なホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年05月25日 15:14:53

安い料金でしたが、対応も丁寧で快適な旅になりました。

スマイルホテル下関 2017年06月01日 20:39:41

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様の旅のお役に立てたならば、嬉しく思います。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

絶対得するAカードプラン♪(朝食付)

papa052631さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

papa052631さん [40代/男性] 2017年05月12日 08:15:22

立地・スタッフの対応・部屋・朝食と、この価格にして文句なしです。
    フロントスタッフにご紹介頂きましたお店も非常に美味しく感謝します。
    次回出張の機会があれば、また利用させて頂きたく思います。

スマイルホテル下関 2017年06月01日 20:24:50

これ以上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。
    今後も客様のこのお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めてまいります。

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)
    【■スタンダードダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

しまねのよしだくんさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

しまねのよしだくんさん [60代/男性] 2017年04月19日 19:09:54

立地が良くへやはきれいでかつ安く泊まれたので、大満足です。

スマイルホテル下関 2017年06月01日 19:43:09

当ホテルは下関駅、駅前バスターミナルより徒歩2分でございますので、お出掛けには便利でございます。また、フロントには近隣や、市内のご案内もございますので、各地アクセスやお食事など、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。
    今後もお客様が安心、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。

絶対得するAカードプラン♪(朝食付)
    【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年04月06日 10:26:01

4月2日に宿泊しました。下関の駅前で、電車で来られる方にとっては、最高の立地だと思います。隣にスーパーと大丸があり、食事をするところも近くにいろいろありました。なんといってもツインのお部屋でこのお値段はお得です。フロントの方もいい印象でした。部屋はそう広くありませんが、ベットも寝心地よく、寝るだけと思えば何の問題もありませんでした。旅行中の身としては、冷蔵庫がついていて、氷が自由にいただけるのもありがたかったです。車は近くの駐車場へ、500円で一泊でき、追加料金をはらえば、オーバーもOK。しかし、駐車場の場所と、ホテルの場所が車でいくにはすぐにわからず、ぐるぐる回ってしまいました。途中温泉に入ってからホテルにはいっているので、お風呂は使わなかったので、評価しませが、ふつうのホテルサイズはあったかと思います。

スマイルホテル下関 2017年06月01日 19:36:16

なおお駐車場ご利用はお手数をお掛けいたしました。フロントでも地図にて、詳細をご案内しております。その他にグルメマップなどもご用意しておりますので、次回お越しの際には、ぜひお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

しんちゃん225さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2017年04月05日 19:30:11

下関に出張の際はよく利用します。
    Aカードにもポイントがつき、満足しています。
    また、利用します。

スマイルホテル下関 2017年06月01日 19:31:36

いつもスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の「ご満足」の一言は、何より嬉しく思います。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 20:33:06

3月14日に宿泊。駅より近く立地は抜群です。クーポンも使えて極めて安価に泊まれました。部屋は広くはないけど清潔で照明も明るく十分満足です。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:58:20

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

しんちゃん225さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2017年01月25日 12:40:26

楽天トラベルで予約をしてもAカードにもポイントが貯まるプランなので得と思います。
    また、ホテルの場所も駅から近く良かったです。

2017年01月
    スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:30:24

今後もお客様にご満足頂けるサービスや、プラン内容の向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 19:49:44

高校生の息子と二人で宿泊しました。コスパ最高ですね。

2017年01月
    スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:29:29

今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上、プラン内容の充実に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月31日 00:11:15

いつもお世話になってますm(_ _)m
    お部屋、立地、スタッフ様含め、お気に入りです。
    来年もまたよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
    良いお年をお迎え下さいませm(_ _)m

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:28:39

お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

げんちゃん3976さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

げんちゃん3976さん [40代/男性] 2016年12月11日 15:41:35

フロントに立ち寄る度にスマイルな
    スタッフがいて良かったです。
    後、美味しいフグが召し上がれる居酒屋紹介して貰い有り難うございました。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:17:49

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。なお、私共ではスタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【早割14】早割ステイプラン♪
    【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2016年11月25日 17:18:22

駅からすぐ近く、近くに食事をするところも多く、とても良かったです。
    部屋はセミダブルですがベッドが広いので、とてもお得感がありました。
    浴室の清掃など他の方の口コミ通りでした。。。
    シャワーの湯の水圧は強く気持ち良かったし、フロントの方の対応に誠意を感じ、全体としては満足しました。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:10:52

ベッドは140cmでございますので、大人2名様でもごゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか?
    今後も客様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービス、室内環境の向上に努めてまいります。

英ちゃん1935さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2016年11月21日 20:53:11

下関歴史ウオークに参加する為に会場に近い宿舎として利用しました
    部屋は広くベッドも大きくて快適な睡眠をとりました
    朝食はおかずも種類が多くて満足しました

スマイルホテル下関 2017年05月21日 15:56:23

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、朝食のメニューもお客様のご意見を基に工夫いたします。
    ぜひ、来年の海峡歴史ウォークの際もお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2016年11月17日 17:23:21

先日、下関への旅行の際に利用しました。
    夜遅くの到着になりホテルの提携駐車場を探すのに手間取ってしまいましたが、電話で問い合わせたところとても丁寧に対応していただきました。
    また部屋のほうも、空きがあったのかシングルからツインへアップグレードしていただき、広く部屋を使えたのでとてもありがたかったです。
    駅近くなので食事場所にも困らず、良い旅行とすることができました。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:02:44

私共ではスタッフ手作りの周辺マップもご用意しておりますので、次回お越しの場合はお気軽にお声掛け下さいませ。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

elltomoさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

elltomoさん [50代/女性] 2016年11月14日 18:12:22

あの値段で、ベッド幅もそこそこで、掃除も行き届いていました。
    受付のお姉さんの対応も良く、大変良かったです!
    また利用したいと思います。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 15:58:28

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後もそのお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めてまいります。

【■セミダブル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2016年11月13日 14:18:51

ポイントを使って2900円で二人でとまりました。安いのに空気清浄機はあるしすごく清潔でいいホテルでした。通路に洗濯機や氷やドリンクもあって良かったです(*^^*)
    ちょっと洗濯機の音が響きましたが。また泊まりたいです

スマイルホテル下関 2017年05月21日 15:53:37

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【■セミダブル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】