スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 16:32:05

ホテル周辺に百貨店があるので、いい!

スマイルホテル下関 2022年10月24日 08:40:55

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご滞在、ごゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか
当館は、最寄り駅やバスターミナルより徒歩圏内にあり、立地条件に大変恵まれております。
好立地に甘んずる事なく、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また当館にてお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月10日 16:30:06

部屋で、タバコが吸えるのでいい!

スマイルホテル下関 2022年10月24日 08:24:40

スマイルホテル下関をご利用頂きまして有難うございました。

近年、禁煙室が増えている傾向ではありますが
当館では、喫煙もご準備しておりますので、ご予約の際には、お気軽にお問合せ頂けると幸いです。

今回のお越しは、お仕事でのご来関でしょうか?
次回は、ぜひプライベートでもご利用頂けると大変うれしく思います。
スタッフお手製の観光やグルメマップ等もご準備しておりますので、お気軽にスタッフへお声を掛けて頂けると幸いです。

当館を、またご利用頂けるように、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館を、心からお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして、感謝申し上げます

スマイルホテル下関

【■セミダブル喫煙■広々♪ベッド幅140cm★加湿空気清浄機◎】

投稿者さん 2022年10月07日 15:36:04

古い部屋で鍵が使いにくい。抜けにくい。加湿器がホコリだらけ。コップが汚れている。トイレを使用すると水が溢れてくる。

スマイルホテル下関 2022年10月24日 08:00:28

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋利用に付いて、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に、お部屋で快適に過ごして頂けるように日々の点検を、今まで以上に徹底して参りたいと存じます。
また、お客様にご利用して頂けるように、サービスの向上も行って参りたいと思います。

当館にて、お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月15日 22:04:57

いつも受付の方の対応が良い。

スマイルホテル下関 2022年10月02日 23:33:27

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフ対応に付いて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にとっての定宿となるように
サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声をかけて頂けると幸いです。

また、当館にてお客様とお会い出来る日を、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年08月27日 09:41:49

今回高杉晋作の足跡を訪ね歩く一人旅で1泊利用。駅近だが駐車場からは歩いて少々距離があり、重たい荷物の持ち運びは難儀しそう。騒音もなく、部屋も快適で問題なし。晩ご飯は紹介いただいた海鮮居酒屋でフグのミニコースを頂き量・価格とも満足でした。観光も歩いて行ける範囲で利便性はよかったです。

スマイルホテル下関 2022年09月08日 07:32:53

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂き有難うございました。
駐車場ご利用に付きまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館が、独自の駐車場を持ち合わせていない為、隣接しております、商業施設の駐車場をご案内させて頂いております。
ご不便お掛けしておりますが、何卒ご協力とご理解を頂けると幸いです。
お部屋での滞在、ゆっくり休んで頂けたご様子
とても嬉しく思っております。
ご夕食に「ふく」料理をご堪能されたご様子
これからの季節「ふく」料理が美味しい季節を迎えます。
また、史跡を訪ねる旅にお出掛けの際は、ぜひ下関にもお越し頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます

また、当館にてお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月23日 11:14:38

チェックイン数時間前に予約して家族で素泊まりをしました。
お風呂・洗面は年季が入ってる感じでしたが、その他は清潔感があって綺麗ですし、アメニティも子供の分までいただけて、満足でした!

スマイルホテル下関 2022年08月23日 17:46:03

この度は、スマイルホテル下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊をいただいたご様子、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に、より快適にお過ごし頂けるように、当館スタッフ一同一層努めて参ります。
お子様にもご満足いただけていれば幸いでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと感謝致します。

投稿者さん 2022年08月21日 18:36:58

少し狭目。

スマイルホテル下関 2022年08月23日 16:07:09

お部屋が狭く、少し窮屈に感じられたご様子、大変ご不便だったことと存じます。
何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。

当館には、ロイヤルツインというお部屋が一番広いお部屋となっておりますので、また機会がございましたらぜひご利用頂ければと思います。

今後も、お客様により快適にご利用いただける環境作りに取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、感謝いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツインB喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2022年08月02日 18:53:57

駅から近いですが、車で行くとホテル前の駐車は不可。駐車場も離れています。
部屋はエアコンの音が大きく、目が覚めてしまいました。

スマイルホテル下関 2022年08月05日 08:39:09

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またエアコンの音につきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後の課題として取り組んでまいります。

今後ともお客様からのお声を基にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

スマイルホテル下関 田中

投稿者さん 2022年07月21日 15:15:46

安倍さんの地元で駅の近くでよかったです。何よりリーズナブルな価格設定が気に入りました。北海道にも宿泊経験がありますが総じて悪い感覚はありません。寝るだけなら気軽に泊まれます。食事するところも下関駅の近くですからいろんなところにあり不自由はありませんでした。

スマイルホテル下関 2022年07月22日 14:00:01

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフにお声をかけて頂けると幸いです。
お客様からのお声を基に、ビジネスや観光の拠点となれるようにより一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル下関

【■セミダブル禁煙■広々♪ベッド幅140cm★加湿空気清浄機◎】

投稿者さん 2022年07月17日 11:12:42

繁華街にも近くて最高です!

スマイルホテル下関 2022年07月20日 08:30:51

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は立地には大変恵まれておりますので、周辺にはショッピングモールをはじめとし、居酒屋等も多くございますので、飲食にはご不便ないかと思います。
また、バス乗り場やJR下関駅が徒歩圏内にございますので、交通の便に関しましても、大変便利な場所に位置しております。
サービス面に関しましても、お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン喫煙■加湿空気清浄機器完備◎】

投稿者さん 2022年07月13日 11:20:09

バーコーナーが良かったです

スマイルホテル下関 2022年07月13日 14:33:13

この度はスマイルホテル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル1階にあるお店は、ホテルとは別のお店にはなりますが、下関ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。
次回お越しの際は、スマイルホテル下関に対してもご満足いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

トク924さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

トク924さん [50代/男性] 2022年06月04日 10:04:49

また今度宿泊したいと思います。

スマイルホテル下関 2022年06月05日 20:49:10

また宿泊したいとのお言葉は従業員一同にとって良い励みとなります。

ご多忙の中クチコミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

スマイルホテル下関 喜多村

投稿者さん 2022年05月28日 12:10:10

立地と価格でいつも利用してます。エレベーターが2基あるのが地味に助かります。

スマイルホテル下関 2022年05月28日 14:48:00

いつもスマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地・価格だけでなく、その他の面でもご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回下関にお越しの際も、是非スマイルホテル下関へお立ち寄りくださいませ。

トク924さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

トク924さん [50代/男性] 2022年05月19日 15:49:29

立地条件も良く綺麗な部屋でした。

スマイルホテル下関 2022年05月20日 11:30:01

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご不便な点等ございませんでしたでしょうか?お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声を掛けて頂けると幸いです。

当館は、最寄りの駅やバスターミナルより徒歩圏内と大変立地条件に恵まれております。
これからも、お客様のビジネスや観光に当館がお役に立てるように、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

またいつの日か、お客様とフロントにてお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 20:07:08

最初は駐車場へのアクセスがわからないのと少し遠いのが難点であるが、飲食店が隣接していてとてもgood
ただ部屋によってなのかWi-Fiが繋がりにくくなる時があるのが残念でした。受付の方はとても親切でリーズナブルなためまた利用しようと思います。

スマイルホテル下関 2022年05月20日 05:00:22

駐車場は隣接のショッピングモールをご利用頂いているため、御足労をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車前のお荷物のお預かりもしておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

またWi-Fiにつきましても申し訳ございませんでした。今後の課題として取り組んでまいります。

スマイルホテル下関 喜多村

投稿者さん 2022年05月03日 17:33:17

帰省の際に家族でお世話になっています。コロナか、駅近く、百貨店も隣接しているので、移動が最小限で大変助かります。また、宜しくお願い致します。

スマイルホテル下関 2022年05月04日 07:20:59

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、ショッピングモールや飲食店が周辺に多くございますので、立地には大変恵まれております。
JR下関駅も徒歩3分程度の距離ですので、お客様にも大きな負担なくご来館いただけるかと思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

naosan123さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

naosan123さん [60代/男性] 2022年05月03日 17:27:50

六花は抜群に良く、施設はリフォームもあって、コスパもスタッフの対応も良く、また機会があれば利用したいと思いました。

スマイルホテル下関 2022年05月03日 21:16:57

ご滞在中に何かご不便等はございませんでしたでしょうか?
お客様により満足して頂ける環境作り・サービス等を今後もご提供できますよう、当館スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝いたします。

また下関へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン喫煙■加湿空気清浄機器完備◎】

japan_poohさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

japan_poohさん [40代/女性] 2022年04月19日 17:34:56

駅近くでとても便利でした。
すぐ近くにカフェや居酒屋、商業施設があり立地が◎。
お部屋の広さや設備は普通のビジネスホテル。
お値段を考えたら良かったと思います。

スマイルホテル下関 2022年04月24日 08:57:26

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声をかけて頂けると幸いです。
当館は、最寄り駅からも近く交通の利便に大変恵まれております。これからも、お客様にご利用して頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

また、お客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:46:40

部屋が暑くてエアコンで調整できなかったのが少し気になりました。
それと浴槽が狭いです。
それ以外は十分くつろげるました。

スマイルホテル下関 2022年04月14日 19:30:11

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が暑かったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
空調は館内一括管理でございまして、夜や朝などまだ急に冷えることもございますので、現在暖房の状態でございます。
フロントにて扇風機のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、浴槽も狭いということで重ねてお詫び申し上げます。
設備や構造上の問題があり、早急に改装することは難しいですが今後の課題として検討して参ります。

お客様とまたフロントでお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■シングル喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

キラ★8038さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

キラ★8038さん [40代/男性] 2022年03月23日 15:16:10

近くの居酒屋で飲んだ後に泊まりました。
駅からのアクセスも良く、お店も多いため助かりました。

スマイルホテル下関 2022年04月04日 21:46:47

この度はスマイルホテル下関をご利用頂きまして

当館の周辺には居酒屋をはじめとした
飲食店や隣にはショッピングモールがございますので、立地には大変恵まれております。
当館では独自の飲食店マップ等のご準備ございますので、次回機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましたこと
重ねて感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。