スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

his-imagesさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

his-imagesさん [50代/男性] 2016年08月28日 08:20:34

何よりスタッフの方々が親切でした。立地も文句ないし。朝ごはんも満足いくものでした。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:54:24

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
より快適なサービスを目指して努力致します。ぜひ、また下関にお越しの際は、お待ち申し上げております。

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)

DOUG0912さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2016年06月19日 19:24:04

どの項目についても問題点はなかったと思う。下関に寄ったときはまた利用したい。

2016年06月
スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:29:56

お客様からの「また利用したい」のお言葉は、スタッフ一同、励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2016年06月16日 18:26:32

新しくなって快適でした。早朝のチェックアウトには駐車場出庫が7時以降というのが少し難点かな?

2016年06月
スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:29:04

より、快適なホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
早朝のご出庫の場合は提携外の駐車場のご案内もしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【リブランドオープン記念】期間限定スペシャルプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2016年05月10日 07:56:44

海峡ウォーキングで利用しましたが、リューアルオープン価格で大変安く泊まれて部屋も綺麗で駅にも近くで大変満足しました!

2016年04月
スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:21:10

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【リブランドオープン記念】期間限定スペシャルプラン♪

投稿者さん 2023年03月23日 21:05:20

この立地で、この値段であれば文句なしです。朝食もしっかり食べられ大変満足でした。

スマイルホテル下関 2023年03月25日 08:05:46

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは下関駅と駅前バスターミナルから徒歩数分の場所にあり、立地には恵まれていると思います。
また、ご朝食に満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後も好立地に甘んずることなく、サービス向上へと精進いたします。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル下関

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)
【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

しまねのよしだくんさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

しまねのよしだくんさん [70代/男性] 2023年01月28日 11:26:20

東急イン時代から全く変わっていないですね。清潔で素晴らしいホテルでした。

スマイルホテル下関 2023年01月28日 22:06:48

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

施設についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフにとってとても励みになります。
現状に甘んずることなく、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。

お客様とまた、フロントでお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■シングル喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2022年11月16日 19:13:17

駐車場が分かりにくいとこが残念でしたど、他は満足しました。
朝食バイキングは品数が多くて、味も良く、ゆっくり頂きました。周辺を散策できて駐車場24時間停めれるとこは有難いですね。受付の対応も良かったです。

スマイルホテル下関 2022年11月16日 19:56:29

契約駐車場が少し離れており、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

その他では満足とのお言葉に安堵しております。
ご朝食の中でお気に召したメニューはございましたでしょうか。メニューも日替わりでございますのでお声をお聞かせいただければ幸いです。
次回お越しの際には、市内のオススメスポットなども是非ご紹介させてくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

最後にご多忙の中、お客さまの声へのご投稿おいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル下関

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月28日 11:19:09

駅からとても近く、すぐ隣がスーパーなので猛烈に便利でした。バイキング形式の朝食も美味しく、綺麗で良い宿でした。

スマイルホテル下関 2022年10月29日 16:40:32

この度はスマイルホテル下関にご予約頂き、誠にありがとうございました。良い宿のお声にスタッフ一同大変うれしく思います。
当館はショッピングモール、スーパーに隣接しており、モール内では下関所縁のお土産もお買い求めいただけます。次回お越しの際はぜひ、スタッフのオススメもご案内させてください。
ご不便は点はございませんでしたでしょうか。もしございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
今後も好立地に甘んずることなく、サービス向上に努めて参ります。
最後にご多忙の中、お客さまの声へのご投稿おいただきました事重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル下関

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月16日 12:19:40

すぐそばに飲食店やスーパーが立地しており非常に便利であった。
また、土地勘がなかったためフロントに駐車場を確認したが、マップを利用し丁寧に教えてもらったため迷うことがなかった。

スマイルホテル下関 2021年10月23日 09:16:17

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館独自の駐車場を持ち合わせていない為、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。マップをご利用して頂いて、迷うこと無く、車を停めて頂けたとお聞きして、安堵しております。
当館は、下関駅前と大変利便性に恵まれております。ですが、利便性に甘んずること無く、これからもお客様に満足頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
ご滞在中、ご不便な点などございませんでしたでしょうか?
お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声をかけて頂けると幸いです。
また、いつの日にかフロントにてお客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

スマイルホテル下関

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン♪(素泊まり)

たぁちゃん5420さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

たぁちゃん5420さん [60代/男性] 2021年05月02日 14:48:44

4月25日に泊まりました。ショッピングセンター、百貨店と隣接して立地条件も良かったです。
下関には何度も宿泊していますが何故かじゃらんでヒットしたことなかったです。
一度、同価格くらいのホテルに泊まったけど禁煙室とは名ばかりでタバコ臭い灰皿の置いてない部屋だったことがあるので、心配しましたが、きれいな部屋でした。駐車場も隣のショッピングセンターの駐車場を利用するので心配ないです。
また下関に泊まることがあればここに決まりですね。

スマイルホテル下関 2021年05月02日 17:29:28

この度はスマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
また、下関にお越しの際は当ホテルをご利用頂けりとのお言葉はスタッフにとって大変な励みとなります。
当ホテルはJR下関駅より徒歩2分と立地条件に恵まれております。
フロントではオリジナルの近隣マップを作成しております。
スタッフオススメの飲食店等のご案内も致しますので、是非お気軽にスタッフにお声掛くださいませ。
次回お越しの際は、お客様によりご満足頂けます様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

門田

【■スタンダードツインB禁煙■加湿空気清浄機器完備◎】

はむちょろ1999さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

はむちょろ1999さん [40代/男性] 2020年12月17日 20:39:55

下関在住の友達と飲みに行くために利用。
提携のシーモール駐車場からも近く、お部屋も清潔でベッドも良くてぐっすり眠れました。
食事の無いぷらんだったのとたくさん飲んで部屋に戻り即寝てしまいまいましたのでお風呂と食事の評価はできません。
フロントのスタッフさんの対応も大変よくチェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。

スマイルホテル下関 2020年12月18日 07:40:37

この度は、スマイルホテル下関へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子、私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。
当館は、JR下関駅から徒歩2分程度の場所に位置しているため、立地には大変恵まれております。
フロントでは当館オリジナルの近隣マップやグルメマップのご準備もございますので、次回お越しの際はぜひフロントにてお尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重な投稿を頂きましたこと重ねて感謝致します。
お客様のまたのご来館を当館スタッフ心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

【下関満喫】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 20:57:58

部屋の温度調節が効かなくて暑くて困った。窓も開かないし。。。

スマイルホテル下関 2020年11月26日 19:17:50

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

多数のホテルよりお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館はが空調が全館一斉切り替えの為、今の時期、暖房のみとなっており、暖かい日は暑いなどご迷惑おかけしております。窓も防犯上開かないため、扇風機のお貸し出しをしております。

今すぐの改修は致しかねますが、お客様からのお声を基に、少しでも快適に過ごしていただけるよう、工夫を重ねてまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

児島

【45日前までの予約でお得】早割45プラン♪♪
【■セミダブル喫煙■広々♪ベッド幅140cm★加湿空気清浄機◎】

ALFA4534さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ALFA4534さん [50代/男性] 2020年04月13日 16:02:07

駅から大変近くて便利です

2020年04月
スマイルホテル下関 2020年04月13日 17:30:14

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR下関駅より徒歩2分、駅からホテルまでの間にはショッピングモールやスーパーもございますので、ご滞在中のお買い物も便利でございます。フロントにはスタッフ手作りのご近所マップも用意しております。
お部屋ではご不便はございませんでしたでしょうか。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

なお、ご多忙の中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご時世がら、閉まってお店も多かったと思います。次回お越しの際はぜひ、スタッフおすすめのお食事やスポットをご案内させていただきます。

どうぞお体ご自愛くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

児島

【直前予約限定】コンパクトステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月23日 09:01:46

急遽宿泊を考え、当日予約で素泊まりにて使わせていただきました。
部屋は、大きな声で騒いだり笑ったりすると聞こえます。空調があまりきかないので、室温が高めになりますが、子連れだったので逆に薄着でも寒くなく快適に過ごせました。
駅から近く、食事処やマックスバリューなどもすぐなのでとても便利です。
旅行の際にはまた利用したいと思います。

2020年03月
スマイルホテル下関 2020年03月23日 19:42:31

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

空調につきましては、館内一括管理でございますので、ご不便お掛けする場合もあるかと存じますが、毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき、スタッフの大変な励みとなります。
次回お越しの際に更にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

門田

【■スタンダードダブル禁煙■加湿器空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2020年03月14日 00:55:40

駅が近く、マックスバリューや居酒屋、コンビニ、スタバなど近くにありとても便利。お部屋もきれい。ただワイファイが途中で繋がりにくくなったりした。空調が全く温度調整できず暑かった

2020年03月
スマイルホテル下関 2020年03月14日 12:18:39

当館は駅前徒歩2分で、好立地となっております。スーパーをはじめ、近隣には飲食店や、展望タワー、神社なども徒歩圏内に多数ございます。フロントでは、スタッフ手作りのマップにて観光地や、飲食店のご案内もしております。次回お越しの際には、是非、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

なお、Wi-Fiが繋がりにくくなったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。Wi-Fiアンテナの位置や、他のお部屋の接続状況により繋がりにくい場合もございます。
また空調に付きましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。館内一斉切り替えになっておりまして、季節の変わり目であり夜は冷え込むこともございますので、まだ暖房の状態でございます。フロントにて扇風機や毛布のお貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけください。

今後もお客様のお声を基に、より快適なホテルを目指し努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

内海

投稿者さん 2020年02月06日 18:40:48

出張で利用しました。部屋は広く、アメニティ類も充実しています。立地も良く、また利用したいと思います。

スマイルホテル下関 2020年02月07日 08:32:27

この度はススマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」・・・この上なく嬉しいお言葉でございます。
出張でのご利用とのことでしたが、ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?もし、ございましたら、24時間スタッフがおりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

また、お客様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。その際はぜひ、スタッフおすすめの飲食店などもご案内させてください!
今後も立地に甘んずることなく、お客様の旅のお役に立てるよう、快適なホテルを目指してまいります。

兒島 未来

【■シングル禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2020年01月01日 14:23:36

ツインの部屋に泊まりました。少々手狭ではありましたが、清潔で快適でした。
また、朝食は種類が豊富で大満足でした。

スマイルホテル下関 2020年01月01日 21:23:04

この度は、スマイルホテル下関へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、建物の築年数がございますため、少々ご不便をお掛けすることがあったかと思いますが、快適に過ごして頂けたご様子で、何よりでございます。
また、ご朝食も満足して頂けたとのことで、朝食スタッフ含め当館スタッフも嬉しい限りでございます。

今後もサービス面含めまして、お客様により満足して頂ける様スタッフ一同、精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間での貴重なご投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

【下関満喫】シンプルステイプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年03月16日 10:06:03

スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。

スマイルホテル下関 2019年03月17日 14:37:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴でき、お客様のお言葉は今後の励みになります。
次回お越しの際もご満足頂けるよう、甘んずることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。

なお、お忙しい中ご投稿くださいましたこと心より御礼申し上げます。

内海 未来

【下関満喫】シンプルステイプラン♪(朝食付)

240ta-boさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2019年01月07日 10:56:41

駅から近く便利でした。

スマイルホテル下関 2019年01月16日 09:11:47

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はJR下関駅から徒歩2分で、徒歩圏内にはショッピングモール、飲食店、バスターミナルがございます。次回お越しの再にはぜひ、お勧めのお店などをご案内させていただきます。今後も好立地に甘んずることなく、サービス向上へ努めてまいります。

なおご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

児島 未来

絶対得するAカードプラン♪
【■スタンダードツインB禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2018年12月07日 17:04:42

オープンした当初から下関に宿泊する度に利用しています。

下関駅から近く、ショッピングモール、スーパーも隣接しているので利便性は抜群です。
付近のホテルと比較しても価格もリーズナブルで、フロントの方も感じが良く、またぜひ利用したいです。

スマイルホテル下関 2018年12月12日 07:38:51

いつもスマイルホテル下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館オープン時からご利用いただいているとのこと大変嬉しく思い、長年のご愛顧、重ねて感謝申し上げます。

また、価格もリーズナブルで、フロントの方も感じが良いとのお褒めの言葉、私共の大変強い励みになっております。ありがとうございます。
お客様のそのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。
また、ご滞在の間、何かございます際は、ささいなことでもお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

この度は、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

絶対得するAカードプラン♪