スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月30日 01:50:05

フロントでいつも丁寧な接遇をして頂いて気持ちの良いホテルです

スマイルホテル下関 2019年08月31日 07:27:55

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
当館を常宿にして頂いているご様子、本当に心からお礼申し上げます。

スタッフ対応に付いて、お褒めのお言葉を頂いて、大変嬉しく感じております。
お客様がご自宅にいらっしゃる時と同じように
当館にご滞在中もくつろいで頂けると幸いです。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んずる事無く
これからもサービスの向上に努めて参りたいと
思っております。

これからも、お客様の観光やビジネスに、当館がお役に立てれば幸いです。

またいつの日にか、お客様とフロントにてお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年04月27日 17:15:38

出張で利用しました。東急イン時代には何度か利用しましたが、スマイルになってからは初めてでした。設備には特に不満はなく、快適に過ごすことができました。唯一、ユニットバスの照明が暗いような気がしましたが、気のせいかもしれません。
ホテルとは関係ないのですが、1Fの雷電は料理はおいしく雰囲気も良くおすすめです。

スマイルホテル下関 2019年04月29日 07:33:59

この度はスマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
照明につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロントでは、手づくりのグルメマップをご用意し、スタッフお勧めの飲食店のご案内もしておりますので、次回は是非お声かけくださいませ

門田 眞美

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF【下関満喫】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年10月01日 08:40:08

下関へ出張のときは、いつもこちらを利用させて頂いております。
安価で立地も良いからです。
朝が早いので残念ながら朝食を頂くことができませんが、今後も利用させて頂きます。

スマイルホテル下関 2018年10月04日 05:55:39

この度はスマイルホテル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

下関出張の際、いつもご利用していただいてるとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつもご利用ありがとうございます。
安価で立地も良いとのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食は朝7:00~9:30でのご用意で、季節や下関ならではのお料理を取り入れながらの、和洋バイキング形式となっております。もし次回機会がございましたら、朝食のご利用も、ぜひお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に当館をご利用していただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、フロントにてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猪塚 寛未

【下関満喫】シンプルステイプラン♪
【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2018年09月11日 21:02:49

清潔で機能的な部屋で、静かに快適に休むことができました。
たいへん満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
食事はとっていないので「評価不能」です。

スマイルホテル下関 2018年09月13日 21:09:11

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂く事が出来たとのお言葉を頂き私共も安堵しております。
お客様の満足の声が私共スタッフにとって何よりの励みとなり一番嬉しいお言葉でございます。
これからもより一層サービスの向上に励んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

また、今回ご宿泊のみのご利用という事ですが、機会がございましたら是非ご朝食もご利用頂けますと嬉しく思います。

今回沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが、ご不便をお掛けした点がございましたら何なりとお申し出下さいませ。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

松橋 淳子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【下関満喫】シンプルステイプラン♪
【■シングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

ソルジャーXさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ソルジャーXさん [50代/男性] 2018年07月22日 18:59:53

駅から近くて分かりやすい場所にあるので便利。朝食も充実していて美味しかったのでとても満足です。

スマイルホテル下関 2018年07月30日 07:11:03

ご滞在中、ご不便な点などございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声を掛けて頂けると幸いです。

ご朝食、ご満足して頂けたご様子。とても嬉しく思っております。
お客様に喜んで頂けるように、レストランスタッフもメニュー作りに日々奮闘しております。
お客様からの「美味しかった」というお言葉は
スタッフにとってとても励みになる事と思います。

当館は、最寄駅より徒歩3~4分と大変利便性に恵まれております。
立地条件に甘んずる事無く、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
そして、これからもお客様の観光やビジネスに
当館がお役に立てれば幸いです。

いつの日にかまたフロントにて、お客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

来見田 亜希

【下関満喫】シンプルステイプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2017年08月23日 21:41:26

2017年8月4日に宿泊しました。
安くて美味しい焼肉屋さんを紹介してもらい大変満足できました。
フロントの方々とても笑顔で対応が良く是非次回も利用させていただきたいと思います!

スマイルホテル下関 2017年08月26日 14:07:36

美味しい焼肉屋さんをご紹介出来て、とても安堵しております。
下関は、韓国「釜山」と国際航路で結ばれており
「リトル釜山」と呼ばれるグリーンモール商店街にて、韓国食材を楽しむ事が出来ます。

また、下関は海に囲まれており、美味しい海産物にも大変恵まれております。
ぜひ、次回は「海の幸」を楽しんで頂けると幸いです。

スタッフ対応に付いても、お褒めのお言葉を頂き
感謝申し上げます。
これからも、笑顔を忘れずに温かい「おもてなし」を心がけていきたいと思っております。

また、当館にてお会い出来る日を、心からお待ち申し上げております。

ご投稿頂きました事、心からお礼申し上げます。

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

ugin38さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ugin38さん [30代/男性] 2017年07月23日 14:04:04

駅に近く、値段が安い、部屋の清潔感もいいです。唐戸へバスのアクセスは便利です。

スマイルホテル下関 2017年09月06日 15:40:00

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
清掃に付いてお褒めのお言葉を頂いて、とても安堵しております。

こらからもお客様にご利用頂ける様に
サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、大変嬉しく思っております。
有難う御座いました。
またのご来館、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 21:21:41

駅に近くて便利でよかった。立地条件は抜群だと思います。温泉目当てでなければ、またリピートしたい。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 17:03:31

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは下関駅、駅前バスターミナルより徒歩2分でございますので、お出掛けには便利でございます。また、フロントには近隣や、市内のご案内もございますので、各地アクセスやお食事など、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

絶対得するAカードプラン♪(朝食付)
【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年03月17日 20:33:06

3月14日に宿泊。駅より近く立地は抜群です。クーポンも使えて極めて安価に泊まれました。部屋は広くはないけど清潔で照明も明るく十分満足です。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:58:20

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月13日 19:49:44

高校生の息子と二人で宿泊しました。コスパ最高ですね。

2017年01月
スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:29:29

今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上、プラン内容の充実に努めてまいります。

のりちゃん0723さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

のりちゃん0723さん [60代/男性] 2016年11月24日 14:03:51

11月14日女性3人で宿泊しました。下関観光には立地も良くきれいな部屋で価格にも大満足です。
駐車場が分かりにくい所は残念です。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:08:44

駐車場はご案内の改善など、今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【早割14】早割ステイプラン♪
【■スタンダードツインB禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

英ちゃん1935さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2016年11月21日 20:53:11

下関歴史ウオークに参加する為に会場に近い宿舎として利用しました
部屋は広くベッドも大きくて快適な睡眠をとりました
朝食はおかずも種類が多くて満足しました

スマイルホテル下関 2017年05月21日 15:56:23

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、朝食のメニューもお客様のご意見を基に工夫いたします。
ぜひ、来年の海峡歴史ウォークの際もお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)

gogohananaさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

gogohananaさん [20代/女性] 2016年11月17日 18:46:01

駅から近く、便利な場所でした。格安で少し不安でしたが掃除も行き届いていて、全く問題なく快適に過ごせました。ありがとうございました!

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:03:44

お客様からの「快適」の一言は、スタッフ一同、大変励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月17日 17:23:21

先日、下関への旅行の際に利用しました。
夜遅くの到着になりホテルの提携駐車場を探すのに手間取ってしまいましたが、電話で問い合わせたところとても丁寧に対応していただきました。
また部屋のほうも、空きがあったのかシングルからツインへアップグレードしていただき、広く部屋を使えたのでとてもありがたかったです。
駅近くなので食事場所にも困らず、良い旅行とすることができました。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:02:44

私共ではスタッフ手作りの周辺マップもご用意しておりますので、次回お越しの場合はお気軽にお声掛け下さいませ。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

elltomoさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

elltomoさん [50代/女性] 2016年11月14日 18:12:22

あの値段で、ベッド幅もそこそこで、掃除も行き届いていました。
受付のお姉さんの対応も良く、大変良かったです!
また利用したいと思います。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 15:58:28

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後もそのお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めてまいります。

【■セミダブル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2016年11月05日 21:40:00

VERY NEAR FROM THE JR STATION AND ROOM IS VERY CLEAN AND NOT SO SMALL FOR 2 PERSON,ALSO EVERY STAFFS VERY KIND AND SHOPPING MALL IS JUST ONE STEP,I WILL STAY AGAIN IN THE FUTURE,IF I VISIT SIMONOSEK AGAIN.ONCE AGAIN GIVE MY BEST REGARDS TO EVERY STAFFS.

【早割14】早割ステイプラン♪

投稿者さん 2016年09月18日 14:39:27

暗くなってからの到着でしたが、駅ビルにホテルがあり、迷うことなく行けました。スタッフに近くの素敵な居酒屋を紹介され、大満足の海鮮丼が食べれました。3人部屋は取りづらいのですが、リーズナブルな料金で泊まれました。スタートの応対も親切でした。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 15:03:21

私共ではスタッフ手作りの飲食店マップをご用意しておりますので、お食事などお気軽にお声掛け下さいませ。オススメのお店をご紹介いたします。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月03日 20:38:26

ホテルのスタッフの方の感じ・対応もとてもよかったです。安価なのに、朝食も大変充実してましたし、部屋に空気清浄機があったのもうれしかったです。各地にもスマイルホテルさんがあるそうで、他県に出向いた際も是非利用したいと思います。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:59:53

空気清浄機も大変ご好評頂いております。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後もスマイルホテルグループをご愛顧の賜りますよう、お願い申し上げます。

【下関満喫】シンプルステイプラン♪(朝食付)
【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2020年05月20日 15:42:49

交通の便も良いですし、近くに飲食店も多いのも便利です。
今はコロナの影響で、朝のビュッフェバイキングは利用できませんが、一度利用したいと思ってます。

2020年05月
スマイルホテル下関 2020年05月20日 19:34:31

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はJR下関駅より徒歩2分、駅からホテルまでの間にはショッピングモールやスーパーもございますのでお買い物も便利でございます。
フロントにはスタッフ手作りのご近所マップも用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

新型コロナウイルスが流行しておりますので、感染防止の為朝食の営業を中止致しております。
再開日につきましては今後の状況を鑑みながら慎重に判断致しますので、再開致しましたら是非お越しくださいませ。

新型コロナウイルスが一刻も早く収束し、お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

内海

投稿者さん 2020年03月23日 09:01:46

急遽宿泊を考え、当日予約で素泊まりにて使わせていただきました。
部屋は、大きな声で騒いだり笑ったりすると聞こえます。空調があまりきかないので、室温が高めになりますが、子連れだったので逆に薄着でも寒くなく快適に過ごせました。
駅から近く、食事処やマックスバリューなどもすぐなのでとても便利です。
旅行の際にはまた利用したいと思います。

スマイルホテル下関 2020年03月23日 19:42:31

空調につきましては、館内一括管理でございますので、ご不便お掛けする場合もあるかと存じますが、毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき、スタッフの大変な励みとなります。
次回お越しの際に更にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

門田

【■スタンダードダブル禁煙■加湿器空気清浄機完備◎】