スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 17:26:50

とても便利で
    清潔で良かったです!

スマイルホテル下関 2020年10月13日 08:27:45

この度は、スマイルホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    お客様のご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
    お客様にまたご利用頂けるように、より一層の
    サービス向上に努めて参りたいと思っております
    またいつの日か、お客様とフロントにてお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

田中

【下関満喫】シンプルステイプラン♪(朝食付)
    【■シングル禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

YOTTELさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

YOTTELさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:23:41

ビジネスにて利用した。
    駐車場までが少し距離がありましたがその他は満足出来ました。

スマイルホテル下関 2020年10月13日 08:31:56

この度は、スマイルホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    ホテル自体に駐車場がないためご足労頂き誠にありがとうございました。
    その他は満足いただけたご様子で私ども一同、励みになります。
    お客様にまたご利用頂けるように、より一層の
    サービス向上に努めて参りたいと思っております
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

田中

【直前予約限定】コンパクトステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月26日 17:44:52

スタッフのご対応も良く、とても快適でした。

スマイルホテル下関 2020年03月27日 16:55:50

スタッフ対応に付いて、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
    お客様よりのお褒めの言葉は、スタッフにとって
    とても励みになる事と思います。
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるように
    より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

また、当館にてお客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

来見田 亜希

【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2020年03月26日 17:43:59

とても快適でした。ありがとうございました。

スマイルホテル下関 2020年03月27日 08:42:51

この度は、スマイルホテル下関へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても快適に過ごして頂けたとのこと、私どもスタッフも心より安心しております。

当館では、お客様により満足して頂けるよう、日々清掃等に努めております。
    何か、お気づきの点などあります際には、お気軽にスタッフまでお申しつけ頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

猪塚

【■シングル禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2020年03月14日 00:55:40

駅が近く、マックスバリューや居酒屋、コンビニ、スタバなど近くにありとても便利。お部屋もきれい。ただワイファイが途中で繋がりにくくなったりした。空調が全く温度調整できず暑かった

スマイルホテル下関 2020年03月14日 12:18:39

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は駅前徒歩2分で、好立地となっております。スーパーをはじめ、近隣には飲食店や、展望タワー、神社なども徒歩圏内に多数ございます。フロントでは、スタッフ手作りのマップにて観光地や、飲食店のご案内もしております。次回お越しの際には、是非、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

なお、Wi-Fiが繋がりにくくなったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。Wi-Fiアンテナの位置や、他のお部屋の接続状況により繋がりにくい場合もございます。
    また空調に付きましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。館内一斉切り替えになっておりまして、季節の変わり目であり夜は冷え込むこともございますので、まだ暖房の状態でございます。フロントにて扇風機や毛布のお貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけください。

今後もお客様のお声を基に、より快適なホテルを目指し努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

内海

【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

ヨッシー5346さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ヨッシー5346さん [60代/男性] 2019年11月06日 10:11:51

駅に近く大変便利です。駅からまっすぐ1~2分
    スタッフの対応も良かったですし、朝食も好物のソーセージやハムが美味しかったです。
    次回も宿泊したいと思います。

スマイルホテル下関 2019年11月08日 08:31:58

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様からのそのようなお言葉が、私たちの力となっております。これからも、甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

また当館は、JR下関駅の東口より、徒歩2分程度に位置しておりますので、立地には大変恵まれております。また、周辺にはお食事処も多くございまして、フロントでは当館独自のグルメマップ等もございますので、次回下関に訪れた際には、ぜひフロントにお立ち寄り下さいませ。

朝食もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。下関ならではの食材であったり、季節によっての食材等、朝食の内容も工夫しておりますので、次回お越しの際も、ぜひ当館にて朝食をお楽しみ頂けたらと思います。

この度は、貴重なお時間で貴重なご投稿を頂きまして感謝いたします。
    お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猪塚

【■シングル喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

ひらら1979さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ひらら1979さん [50代/男性] 2019年07月30日 16:41:55

駅から至近距離(人口基盤で陸続き?)にあり、当日は雨天でしたが、傘もいらずにチャックインです。途中のフロアがフロントなので、外出の際など、エレベーターを途中下車?しなければならないことが、唯一の悩みどころです。でもそれを補って余りあるホスピタリティーにあふれるホテルです。

スマイルホテル下関 2019年08月02日 12:39:12

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご記入いただいた通り、当ホテル下関駅より徒歩2分で、人口地盤や、ショッピングモールの屋根などで雨に濡れにくくなっております。
    エレベータが4階に都度、停まる点ではお時間を取らせ申し訳ございません。防犯上の点でも停まるようになっております。

そのほかは、ご不明な点はございませんでしたでしょうか?ホスピタリティー溢れるとのお言葉、大変嬉しいです!今後もそのお言葉に恥じぬよう、少しでもお客様の楽しいご旅行のサポートをさせていただければと思います。

今回は生憎の雨天のご様子でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?夏も良いですが、冬は『ふぐ』『あんこう』など下関の名産がおいしい季節です。また皆様でお越しくださいませ。
    その際はぜひ、フロントへお立ち寄りくださいませ。オススメのお店をご案内いたします。

なお、ご多忙の中でのご投稿を、重ねて御礼申し上げます。

約500店でポイント獲得!絶対得するAカードプラン♪
    【■セミダブル禁煙■広々♪ベッド幅140cm★加湿空気清浄機◎】

投稿者さん 2019年03月10日 17:47:37

とにかく駅に近くて便利。このお値段で泊まれるのはうれしいです。

スマイルホテル下関 2019年03月17日 12:01:03

当ホテルはJR下関駅徒歩2分の場所にございます。駅からホテルまでの間にショッピングモールもございます。お食事処も徒歩圏内に多くございます。次回お越しの際には、ぜひスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。オススメの飲食店や、観光スポットをご案内いたします。
    そのほかご不便な点はございませんでしたでしょうか?
    今後も立地に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるプラン、お部屋、サービス向上へと努めてまいります。
    お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

なお、ご多忙の中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。

兒島未来

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン(朝食付)
    【■シングル禁煙■140cmベッドで広々♪加湿空気清浄機完備◎】

しんちゃん225さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2018年11月30日 13:38:58

下関に出張の際はよく利用します。
    また、楽天トラベルからの予約でもAカードのポイントもたまるので、かなりお得と思います。
    また、出張の際は利用します。

スマイルホテル下関 2018年12月11日 18:20:04

いつも、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    Aカードプランでは、ポイントのみならず、後料金もリーズナブルになっておりますので私どものオススメのプランでございます。
    また利用します、とのお声はスタッフ一大変嬉しいお言葉です。料金以上にご満足、快適なホテルであるよう努めてまいります。

また、ご多忙な中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

兒島 未来

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2018年05月26日 10:50:38

駅からすぐ近くだったり、下に飲み屋さんがあるのに、外の音が聞こえないのが良かったです。
    備品の配置がスマートだったので、自分の荷物を広げやすく助かりました。
    フロントの方の対応も感じが良かったです。
    大変お世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

スマイルホテル下関 2018年05月29日 19:00:58

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは5階より客室の為、同建物の階下の音は聞こえにくいかと存じます。
    また、フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなります。

この度はスモールシングルというお部屋をご利用いただきましたが、その他にもベッドが140センチのシングルルームや、ダブルルームもございます。次回お越しの際はそちらもご検討くださいませ。寒い季節はふぐやあんこうなど、下関を代表するグルメが沢山ございます。
    また、お越し頂ける日を、心よりお待ちしております。

今後もお褒めの言葉に甘んずる事無く、快適なお部屋つくりに努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月06日 12:50:13

子供用スリッパ&歯ブラシなどとてもかわいいものを頂きました♪
    立地は最高です!ホテルの下には居酒屋もあるし、大丸の隣なので買い物も楽でした!また下関に泊まる時はこちらを利用しようと思います。

スマイルホテル下関 2018年03月10日 14:23:42

お子様用のアメニティ、喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    大きな事は出来ませんが、これからもお子様連れのお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来れば良いなと思っております。

当館は、立地条件に大変恵まれており、最寄駅からでも徒歩圏内にございます。

また下関ならではの食材を使った、居酒屋等も徒歩圏内にございます。当館スタッフお手製のグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にお声をかけて頂けると幸いです。

また当館をご利用して頂けるとの事。大変嬉しく思っております。
    これからも当館がお客様にとっての常宿となりますように、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

フロントにて、またお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きました事、心からお礼申し上げます。有難うございました。

来見田 亜希

【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

nangineko0227さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

nangineko0227さん [50代/女性] 2018年01月18日 00:38:39

良かった

スマイルホテル下関 2018年01月26日 19:00:54

この度は、スマイルホテル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に、ご不便などございませんでしたでしょうか?何かございましたら、スタッフまでお気軽に申し付け下さいませ。
    お客様からのお声を基に、より快適でお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。

また、ご多忙の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン

投稿者さん 2017年06月26日 22:02:39

また機会があれば利用したいと思いました。

スマイルホテル下関 2017年07月19日 18:23:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様より「また利用したい」と仰っていただくことは、スタッフ一同大変励みとなります。
    今後もより快適なホテルを目指して努めてまいります。

【■スタンダードダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

しまねのよしだくんさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

しまねのよしだくんさん [60代/男性] 2017年04月19日 19:09:54

立地が良くへやはきれいでかつ安く泊まれたので、大満足です。

スマイルホテル下関 2017年06月01日 19:43:09

当ホテルは下関駅、駅前バスターミナルより徒歩2分でございますので、お出掛けには便利でございます。また、フロントには近隣や、市内のご案内もございますので、各地アクセスやお食事など、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。
    今後もお客様が安心、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。

絶対得するAカードプラン♪(朝食付)
    【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

しんちゃん225さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2017年04月05日 19:30:11

下関に出張の際はよく利用します。
    Aカードにもポイントがつき、満足しています。
    また、利用します。

スマイルホテル下関 2017年06月01日 19:31:36

いつもスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の「ご満足」の一言は、何より嬉しく思います。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■シングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

しんちゃん225さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2017年01月25日 12:40:26

楽天トラベルで予約をしてもAカードにもポイントが貯まるプランなので得と思います。
    また、ホテルの場所も駅から近く良かったです。

2017年01月
    スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:30:24

今後もお客様にご満足頂けるサービスや、プラン内容の向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【■シングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2016年12月31日 00:11:15

いつもお世話になってますm(_ _)m
    お部屋、立地、スタッフ様含め、お気に入りです。
    来年もまたよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
    良いお年をお迎え下さいませm(_ _)m

スマイルホテル下関 2017年05月21日 16:28:39

お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2016年11月13日 14:18:51

ポイントを使って2900円で二人でとまりました。安いのに空気清浄機はあるしすごく清潔でいいホテルでした。通路に洗濯機や氷やドリンクもあって良かったです(*^^*)
    ちょっと洗濯機の音が響きましたが。また泊まりたいです

スマイルホテル下関 2017年05月21日 15:53:37

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【■セミダブル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2016年08月26日 19:51:49

さすがにシティホテルだなと思わせるホテルである。フロントの対応もいいし設備もいい。又機会があれば利用したいと思います

スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:52:53

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後も客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

DOUG0912さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2016年06月19日 19:24:04

どの項目についても問題点はなかったと思う。下関に寄ったときはまた利用したい。

2016年06月
    スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:29:56

お客様からの「また利用したい」のお言葉は、スタッフ一同、励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)