スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 20:02:19

最高!!ありがとう!

スマイルホテル下関 2021年02月25日 06:24:47

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍にて、制限の多いご旅行だったと思います。私共もお客様に、快適に、安心してお休み頂けたかと案じております。その中でのこれ以上ないお言葉に、スタッフ一同、心から嬉しく思っております。

下関の観光は夏もオススメでございます。スタッフ一押しのスポットやグルメをご案内させていただきます。ぜひ、皆様でまたお越しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中、お声を問う子頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

児島

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月12日 17:26:50

とても便利で
    清潔で良かったです!

スマイルホテル下関 2020年10月13日 08:27:45

この度は、スマイルホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    お客様のご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
    お客様にまたご利用頂けるように、より一層の
    サービス向上に努めて参りたいと思っております
    またいつの日か、お客様とフロントにてお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

田中

YOTTELさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

YOTTELさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:23:41

ビジネスにて利用した。
    駐車場までが少し距離がありましたがその他は満足出来ました。

スマイルホテル下関 2020年10月13日 08:31:56

この度は、スマイルホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    ホテル自体に駐車場がないためご足労頂き誠にありがとうございました。
    その他は満足いただけたご様子で私ども一同、励みになります。
    お客様にまたご利用頂けるように、より一層の
    サービス向上に努めて参りたいと思っております
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

田中

【直前予約限定】コンパクトステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月26日 17:43:59

とても快適でした。ありがとうございました。

スマイルホテル下関 2020年03月27日 08:42:51

この度は、スマイルホテル下関へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても快適に過ごして頂けたとのこと、私どもスタッフも心より安心しております。

当館では、お客様により満足して頂けるよう、日々清掃等に努めております。
    何か、お気づきの点などあります際には、お気軽にスタッフまでお申しつけ頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

猪塚

約500店でポイント獲得!絶対得するAカードプラン♪

投稿者さん 2020年01月01日 14:23:36

ツインの部屋に泊まりました。少々手狭ではありましたが、清潔で快適でした。
    また、朝食は種類が豊富で大満足でした。

スマイルホテル下関 2020年01月01日 21:23:04

この度は、スマイルホテル下関へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、建物の築年数がございますため、少々ご不便をお掛けすることがあったかと思いますが、快適に過ごして頂けたご様子で、何よりでございます。
    また、ご朝食も満足して頂けたとのことで、朝食スタッフ含め当館スタッフも嬉しい限りでございます。

今後もサービス面含めまして、お客様により満足して頂ける様スタッフ一同、精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間での貴重なご投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン喫煙■加湿空気清浄機器完備◎】

ヨッシー5346さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ヨッシー5346さん [60代/男性] 2019年11月06日 10:11:51

駅に近く大変便利です。駅からまっすぐ1~2分
    スタッフの対応も良かったですし、朝食も好物のソーセージやハムが美味しかったです。
    次回も宿泊したいと思います。

スマイルホテル下関 2019年11月08日 08:31:58

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様からのそのようなお言葉が、私たちの力となっております。これからも、甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

また当館は、JR下関駅の東口より、徒歩2分程度に位置しておりますので、立地には大変恵まれております。また、周辺にはお食事処も多くございまして、フロントでは当館独自のグルメマップ等もございますので、次回下関に訪れた際には、ぜひフロントにお立ち寄り下さいませ。

朝食もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。下関ならではの食材であったり、季節によっての食材等、朝食の内容も工夫しておりますので、次回お越しの際も、ぜひ当館にて朝食をお楽しみ頂けたらと思います。

この度は、貴重なお時間で貴重なご投稿を頂きまして感謝いたします。
    お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猪塚

約500店でポイント獲得!絶対得するAカードプラン♪
    【■シングル喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

Sinn9416さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

Sinn9416さん [60代/男性] 2019年10月27日 20:25:16

久しぶりの下関で、フロントにいろいろ聞いたけど飲み屋街の情報などとても親切丁寧に答えてくれました。朝食も和定食を選択したのてすが、満足出来るレベルでした!

スマイルホテル下関 2019年10月27日 21:55:10

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    親切丁寧に答えてくれたとのお褒めお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も、スマイルホテル下関スタッフ一同、お客様へ満足して頂けるサービスで対応できますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また下関へお越しの際は、お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。
    また、この度は貴重なお時間、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

猪塚 寛未

【■シングル喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2019年03月10日 17:47:37

とにかく駅に近くて便利。このお値段で泊まれるのはうれしいです。

スマイルホテル下関 2019年03月17日 12:01:03

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR下関駅徒歩2分の場所にございます。駅からホテルまでの間にショッピングモールもございます。お食事処も徒歩圏内に多くございます。次回お越しの際には、ぜひスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。オススメの飲食店や、観光スポットをご案内いたします。
    そのほかご不便な点はございませんでしたでしょうか?
    今後も立地に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるプラン、お部屋、サービス向上へと努めてまいります。
    お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

なお、ご多忙の中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。

兒島未来

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン(朝食付)
    【■シングル禁煙■140cmベッドで広々♪加湿空気清浄機完備◎】

ソルジャーXさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ソルジャーXさん [50代/男性] 2018年07月22日 18:59:53

駅から近くて分かりやすい場所にあるので便利。朝食も充実していて美味しかったのでとても満足です。

スマイルホテル下関 2018年07月30日 07:11:03

ご滞在中、ご不便な点などございませんでしたでしょうか?
    何かお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声を掛けて頂けると幸いです。

ご朝食、ご満足して頂けたご様子。とても嬉しく思っております。
    お客様に喜んで頂けるように、レストランスタッフもメニュー作りに日々奮闘しております。
    お客様からの「美味しかった」というお言葉は
    スタッフにとってとても励みになる事と思います。

当館は、最寄駅より徒歩3~4分と大変利便性に恵まれております。
    立地条件に甘んずる事無く、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    そして、これからもお客様の観光やビジネスに
    当館がお役に立てれば幸いです。

いつの日にかまたフロントにて、お客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

来見田 亜希

papa052631さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

papa052631さん [40代/男性] 2017年05月12日 08:15:22

立地・スタッフの対応・部屋・朝食と、この価格にして文句なしです。
    フロントスタッフにご紹介頂きましたお店も非常に美味しく感謝します。
    次回出張の機会があれば、また利用させて頂きたく思います。

スマイルホテル下関 2017年06月01日 20:24:50

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    これ以上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。
    今後も客様のこのお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めてまいります。

【■スタンダードダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

しまねのよしだくんさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

しまねのよしだくんさん [60代/男性] 2017年04月19日 19:09:54

立地が良くへやはきれいでかつ安く泊まれたので、大満足です。

スマイルホテル下関 2017年06月01日 19:43:09

当ホテルは下関駅、駅前バスターミナルより徒歩2分でございますので、お出掛けには便利でございます。また、フロントには近隣や、市内のご案内もございますので、各地アクセスやお食事など、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。
    今後もお客様が安心、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。

【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年03月25日 21:21:41

駅に近くて便利でよかった。立地条件は抜群だと思います。温泉目当てでなければ、またリピートしたい。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 17:03:31

英ちゃん1935さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2016年11月21日 20:53:11

下関歴史ウオークに参加する為に会場に近い宿舎として利用しました
    部屋は広くベッドも大きくて快適な睡眠をとりました
    朝食はおかずも種類が多くて満足しました

スマイルホテル下関 2017年05月21日 15:56:23

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同、何より嬉しく励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、朝食のメニューもお客様のご意見を基に工夫いたします。
    ぜひ、来年の海峡歴史ウォークの際もお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 20:38:26

ホテルのスタッフの方の感じ・対応もとてもよかったです。安価なのに、朝食も大変充実してましたし、部屋に空気清浄機があったのもうれしかったです。各地にもスマイルホテルさんがあるそうで、他県に出向いた際も是非利用したいと思います。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:59:53

空気清浄機も大変ご好評頂いております。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    今後もスマイルホテルグループをご愛顧の賜りますよう、お願い申し上げます。

his-imagesさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

his-imagesさん [50代/男性] 2016年08月28日 08:20:34

何よりスタッフの方々が親切でした。立地も文句ないし。朝ごはんも満足いくものでした。

スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:54:24

より快適なサービスを目指して努力致します。ぜひ、また下関にお越しの際は、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月30日 10:29:52

素泊まりでしたが、駅から近く、22時まで開いてるスーパーもありますし、デパ地下もあるので食事には全く困りませんでした。お部屋やバストイレは、新しい施設ではないですが、綺麗に清掃されていましたので、気持ちよく利用できました。ベッドも、寝心地が良かったです。2泊目以降は安くなるところもありがたいです。また下関に行くことがあったら利用したいと思いました。

2016年07月
    スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:37:57

今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン

DOUG0912さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2016年06月19日 19:24:04

どの項目についても問題点はなかったと思う。下関に寄ったときはまた利用したい。

2016年06月
    スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:29:56

お客様からの「また利用したい」のお言葉は、スタッフ一同、励みとなります。今後も客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年06月16日 18:26:32

新しくなって快適でした。早朝のチェックアウトには駐車場出庫が7時以降というのが少し難点かな?

2016年06月
    スマイルホテル下関 2017年05月21日 14:29:04

より、快適なホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
    早朝のご出庫の場合は提携外の駐車場のご案内もしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【リブランドオープン記念】期間限定スペシャルプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2017年12月20日 19:02:39

ラーメン屋が無い

スマイルホテル下関 2017年12月22日 21:00:42

当館周辺は、同建物内の居酒屋含め多くの飲食店がございますが、ラーメン屋は一番近いところで徒歩4~5分でございます。
    確かに少し離れますが、徒歩圏内にとんこつベースや鶏白湯、辛いものなど様々なラーメンがございます。
    ぜひ、次回お越しの際にはスタッフへお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、ホテルオリジナルの飲食店マップも、お客様のお声を基に、より分かりやすく改善してまいります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

児島 未来

【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2020年11月23日 12:22:10

駅前で便利です。
    フロントの方が優しかったです。

スマイルホテル下関 2020年11月25日 18:42:56

お客様が安心してご宿泊頂けたご様子に、スタッフ一同安堵し、お褒めの言葉に喜んでおります。
    当館は下関駅から徒歩2分でございますので、観光やビジネスなど、公共交通機関のご利用には大変便利でございます。
    ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?次回お越しの際には、ぜひお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。お食事や観光のご案内もさせて頂きます。このような時期でございますので、お客様にご安心して頂けるサービスを目指してまいります。
    最後になりましたが、口コミへのご投稿を、重ねて御礼申し上げます。

また、お客様がお越し下さる日を、心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル下関 兒島

【下関満喫】シンプルステイプラン♪
    【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】