スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 22:21:41

コンビニ、百貨店から、近いので、便利がいい!

2020年03月
スマイルホテル下関 2020年03月22日 07:32:07

この度は、スマイルホテル下関へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、立地には大変恵まれており、ショッピングーモールをはじめとし、JR下関駅からも徒歩2分程度の距離に位置しております。
この度3月23日には、隣接しているシーモールというショッピングモール・下関大丸様がリニューアルオープン致します。ぜひ一度お立ち寄りの際には、また当館にお立ち寄り頂けると嬉しく存じます。

また、フロントでは当館オリジナルのグルメマップや近隣マップをご用意しておりますので、近隣のおすすめ飲食店のご案内等、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

約500店でポイント獲得!絶対得するAカードプラン♪
【■セミダブル喫煙■広々♪ベッド幅140cm★加湿空気清浄機◎】

投稿者さん 2020年01月05日 15:26:38

駅から近いし、ショッピングモールも近いから、良い!

スマイルホテル下関 2020年01月07日 18:47:36

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は下関駅、駅前バスターミナルから徒歩2分に位置しており、市内の主要観光地、近隣空港へのアクセスに大変便利でございます。
春には隣接のデパートも改装され、より便利になるかと思います。

その他にはご不便な点は、ございませんでしたでしょうか?フロントではスタッフ手作りの地図も用意しておりますので、次回お越しの際には、是非、オススメのお店やスポットをご案内いたします。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
なお、ご多忙の中でのご投稿を、重ねて御礼申し上げます。

児島 未来

【下関満喫】シンプルステイプラン♪
【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2020年01月05日 15:25:35

部屋でタバコが吸えるので良い!

スマイルホテル下関 2020年01月07日 17:49:35

当館は他のお客様との共有スペースは禁煙でございますが、喫煙ルームはご用意がございますので、愛煙家のお客様にもごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
その他にはご不便な点は、ございませんでしたでしょうか?設備面が古いため、ご迷惑をお掛けすることもございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

是非、また皆様でお越しくださいませ。
なお、ご多忙の中でのご投稿を、重ねて御礼申し上げます。

児島 未来

【下関満喫】シンプルステイプラン♪
【■スタンダードツイン喫煙■加湿空気清浄機器完備◎】

投稿者さん 2017年11月16日 09:46:05

風呂の天井が汚い

スマイルホテル下関 2017年12月05日 07:39:47

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関らず、清掃が不備にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎ頂く浴室、今後は注意を払い清掃いたします。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。

兒島 未来

【■シングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年09月13日 17:41:29

エレベーターの待ち時間が長い

スマイルホテル下関 2017年09月16日 15:44:06

いつも大変お世話になっております
この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

館内設備(エレベーター)ご利用に付きまして、お客様に大変ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
ご滞在中、お客様に館内にて快適に過ごして頂けるように、問題点に付きましては、改善して行きたいと思っております。

また、何かお気づきの点などございましたら、フロントスタッフへお申し出頂けると幸いです。

貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

また、お客様と当館でお会い出来る日を、心からお待ち申し上げております。

来見田 亜希

【■シングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年04月17日 00:07:28

場所は良かったが、お風呂のお湯を流したところ、排水口の流れが悪かったか、お湯びたしになった。フロントの方にはお伝えしましたが、よろしくお願いします。

スマイルホテル下関 2017年06月01日 19:39:34

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
設備の不備により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様が快適にお休みいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【■スモールシングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

くま吉&ひろ吉さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

くま吉&ひろ吉さん [40代/男性] 2023年11月06日 19:17:25

海響マラソンを走るうえでは最高の立地条件。会場、ごはん、交通どこをとっても申し分なし。
部屋等は普通。
トイレなど掃除が行き届いている感じもしませんでした。

スマイルホテル下関 2023年11月10日 16:04:43

海響マラソン、お疲れ様でございました。
ランナーの皆様にとってお寛ぎ頂けたことは、私共にとっても大変嬉しく存じます。大会参加時のお荷物のお預かりもしておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
下関近隣では、小倉マラソン、角島夕焼けマラソンなどもございます。ぜひまたチャレンジの際はお越しくださいませ。
その他、ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。些細なことでもご意見を頂ければ幸いです。
最後に、ご多忙の中お客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

スマイルホテル下関

☆☆海峡マラソン宿泊プラン(素泊まり)《事前カード決済限定》☆☆
【■スモールシングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2023年05月20日 15:49:02

駅から近くて便利です。部屋はやや狭いですが、寝るだけなら充分です。

スマイルホテル下関 2023年05月21日 16:03:58

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は下関駅から徒歩2分で、駅前には市内各方面へのバス停もございますので、観光、ビジネスにも便利でございます。
今回ご宿泊のお部屋の他に、ベッドがダブルベッドで広めのスタンダードシングルや、お部屋自体も少し広めのダブルルームもございます。次回お越しの際にはぜひご検討くださいませ。

今後も好立地だけではなく、お客様が何度も泊まりたいと思っていただけるよう努力してまいります。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙の中クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル下関

【直前予約限定】コンパクトステイプラン♪
【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

ひとし2947さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2023年05月20日 15:43:05

遅いチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。また、駅から近くて便利です。

スマイルホテル下関 2023年05月21日 15:59:30

スタッフへのお褒めのお声、恐れ多くも嬉しいです。ありがとうございます。当館は24時間スタッフがおりますので、ご連絡があれば深夜のチェックインも対応しております。遅いご到着でしたら、近隣の飲食店にはいかれてないでしょうか。当館は駅から徒歩2分で、駅とは逆方向には飲食店街もございます。次回お越しの際は、オススメをご案内させてくださいませ。

今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、立地に甘んずることなくサービス向上へ努めて参ります。

スマイルホテル下関

【直前予約限定】コンパクトステイプラン♪
【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年08月21日 18:36:58

少し狭目。

スマイルホテル下関 2022年08月23日 16:07:09

この度は、スマイルホテル下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、少し窮屈に感じられたご様子、大変ご不便だったことと存じます。
何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。

当館には、ロイヤルツインというお部屋が一番広いお部屋となっておりますので、また機会がございましたらぜひご利用頂ければと思います。

今後も、お客様により快適にご利用いただける環境作りに取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、感謝いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツインB喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

キラ★8038さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

キラ★8038さん [40代/男性] 2022年03月23日 15:16:10

近くの居酒屋で飲んだ後に泊まりました。
駅からのアクセスも良く、お店も多いため助かりました。

スマイルホテル下関 2022年04月04日 21:46:47

この度はスマイルホテル下関をご利用頂きまして

当館の周辺には居酒屋をはじめとした
飲食店や隣にはショッピングモールがございますので、立地には大変恵まれております。
当館では独自の飲食店マップ等のご準備ございますので、次回機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましたこと
重ねて感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■シングル禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2020年12月09日 20:24:34

ツインに泊まる予定が間違えてダブルで予約をしてしまい、部屋が狭く感じた。

スマイルホテル下関 2020年12月11日 08:05:38

今回はセミダブルでのご予約でございましたので、2名様でしたら、少々手狭に感じられたもしれませんね。もし、ご変更や、間違えてご予約をされた場合はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
空室がございましたら、ご変更承ります。

その他にご滞在時に、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?当館では24時間スタッフがおりますので、お困りの点や、ご要望がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

お客様と、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙のところお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

兒島

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【■セミダブル禁煙■広々♪ベッド幅140cm★加湿空気清浄機◎】

投稿者さん 2020年01月03日 14:48:48

接客や部屋は満足ですが、コンセントが一つしかないのが無茶苦茶不便でした!

スマイルホテル下関 2020年01月05日 04:50:27

当館は築年数が経っていることから、設備面にてご迷惑をお掛けすることがあり、大変申し訳ございません。現在、枕元へのコンセントの増設を進めております。今しばらくの間、お時間をいただけますでしょうか。それまでは、延長コードのお貸出しを行っております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善、工夫へと尽力いたします。
またお客様とお会いできる事を、心よりお待ち申し上げております。

なお、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

兒島

約500店でポイント獲得!絶対得するAカードプラン♪
【■シングル禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2019年06月24日 14:04:52

周りに駅ビル、飲食店も多く、便利ですが知らない土地なので駐車場からが表示通りに行くと
グルーっと一回りする感じです。
標識ももっと沢山張っておいてほしいし、重い荷物だったのでカートがあればいいのにと
切に思いました。

スマイルホテル下関 2019年06月27日 08:00:12

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は駐車場が無いため、提携駐車場をご利用していただいています。今回お声頂きました事を考慮し少しでもお客様がスムーズにご利用いただけるよう工夫して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

喜多村 工

約500店でポイント獲得!絶対得するAカードプラン♪(朝食付)
【■スタンダードツイン禁煙■加湿空気清浄機完備◎】

こんめちゃんさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

こんめちゃんさん [50代/女性] 2018年02月14日 21:17:24

駅前に立地しており、駅にも外食にも便利な場所でした。
低料金で、朝食もバイキング形式で納得できる内容です。
利便性と料金を優先して利用するのであれば、十分満足できるホテルです。

スマイルホテル下関 2018年02月18日 19:54:44

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。なにかお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声をかけて頂けると幸いです。

当館は、最寄の駅(下関駅、バスセンター)より徒歩圏内の場所にあり、とても立地条件に恵まれております。
ビジネスやご旅行にて下関にお越しになるお客様のお役に立てれば幸いです。

朝食に付きましては、お客様に喜んで頂けるようなメニュー作りに、スタッフ一同日々試行錯誤しております。お食事の際に、お気付きの点などございましたら、お伝え頂けると大変嬉しいです。

また、いつの日にかお客様と当館にてお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

来見田 亜希

絶対得するAカードプラン♪(朝食付)
【■スタンダードダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】