スマイルホテル下関 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 17:29:54

また利用させて頂きます

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月05日 05:55:03

駅から近くて便利!

2021年06月
スマイルホテル下関 2021年06月05日 09:29:41

この度はスマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿を頂きました事、重ねて御礼いたします。

当館は、立地に大変恵まれておりますので、JR下関駅から徒歩2分程度の距離に位置しております。また、周辺にはショッピングモールをはじめとし、お食事処も多くございます。
当館では、独自のグルメマップ等のご準備もございますので、次回機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

お客様のまたのご来館を当館スタッフ心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードダブル禁煙■加湿器空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2020年09月23日 15:59:37

9月15日に親子で宿泊しました。
娘は、広いお部屋や、コーヒーカップなどの
アメニティグッズを見て、かわいいと言って
喜んでいました。
空気清浄機も良かったです。

スマイルホテル下関 2020年09月25日 06:37:13

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お子様に喜んで頂けたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思い、励みとなっております。

ご滞在中、もし何かお気づき点等ございます場合は、お気軽にスタッフへお知らせ頂ければ幸いでございます。出来る限り、今後の課題として改善させて頂きたいと思っております。

これからも当館スタッフ一同、お客様により満足して頂ける環境作りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スマイルホテル下関

約500店でポイント獲得!絶対得するAカードプラン♪
【■ロイヤルツイン■広さ32.4平米☆加湿空気清浄機器完備◎】

Heizou0309さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

Heizou0309さん [50代/男性] 2019年09月19日 16:35:33

駅前で行動しやすい。

スマイルホテル下関 2019年09月20日 04:14:09

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR下関駅、駅前バスターミナルから徒歩2分に場所にございますので、市内や新幹線駅など各所ご移動に、大変便利でございます。
なお、周辺には飲食店などが多数ございます。
この度はビジネスでのご利用でございましたが、地の物はお召し上がりになりましたか?フロントではスタッフ手作りのグルメマップも用意し、オススメのお店をご案内しております。位階お越しの際には、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はご多忙な中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

児島 未来

約500店でポイント獲得!絶対得するAカードプラン♪(朝食付)

koji6029さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2018年02月27日 11:38:23

3回ほど宿泊しています。第1希望のホテルが予約出来なかった為、第2希望以降のホテルとしています。営業車での出張なので駐車場が少し離れているのが不満です。
食事は外ですので評価していません。お部屋は綺麗です。

スマイルホテル下関 2018年03月10日 14:42:08

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

駐車場に付きましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、独自の駐車場を持ち合わせていない為、近隣の契約駐車場をご案内しているのが現状でございます。
何卒、ご理解・ご協力を頂けると幸いです。

お客様に、ごゆっくりとお部屋にて過ごして頂ける様に、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

お客様とまた、フロントにてお逢い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ご多忙中の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

来見田 亜希

絶対得するAカードプラン♪
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2024年02月02日 14:00:21

駅近 便利です!

スマイルホテル下関 2024年02月04日 21:51:10

当館はJR下関駅から徒歩2分に位置しており、
ショッピングモールも隣接しておりますので、観光やお買い物にも大変便利でございます。その他徒歩圏内には飲食店街もございますので下関の地の物を楽しんでいただけます。フロントにはスタッフ手製のグルメマップも用意しておりますので、おすすめの飲食店をご案内しております。
今後も好立地に甘んずることなく、サービス向上に努めてまいります。
最後に、お客様の声へのご投稿を重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル下関

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月20日 20:34:13

駅から近くて便利.

スマイルホテル下関 2023年09月21日 17:01:53

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR下関駅より徒歩2分で、ショッピングモールも隣接しておりますので、お買い物や観光などの拠点に便利かと存じます。
お食事やなど地のものはお楽しみいただけたでしょうか。ロビーには手作りのグルメマップもございますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。
その他、ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。もしございましたら些細なことでもお知らせください。今後も好立地に甘んずることなく、お客様のお声を基により快適なホテルを目指してまいります。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙のところお声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル下関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

NAFUMAさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

NAFUMAさん [50代/男性] 2023年05月20日 18:18:59

駅近くでショッピングモールも近くのため便利で満足でした。次回も利用したいです。

スマイルホテル下関 2023年05月21日 16:07:25

この度はスマイルホテル下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「満足」のお声にスタッフ一同安堵し、大変喜んでおります。
当館はショッピングモールに隣接しスーパー、JR下関駅も徒歩2分でございます。
徒歩圏内には飲食店も多数ございますので、次回お越しの際はぜひスタッフオススメをご案内させてくださいませ。
その他ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。もしございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も好立地に甘んずることなく、快適なホテルを目指してまいります。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
最後にご多忙の中クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【■スタンダードダブル禁煙■加湿器空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2023年04月11日 16:26:43

立地はよく、近くに飲食店等も多数あり、食事には困りませんでした。また駐車場に関しても事前に確認していたので、特に不便は感じませんでした。
部屋の広さは充分でしたが、部屋と浴室、浴槽内に女性の髪の毛なのか、長い髪の毛が落ちていました。
あまり気持ちのいいものではありませんでした。
加湿空気清浄機も部屋に置いてありましたが、コンセントはどこから取ればいいのか判らず、髪の毛のこともあり使用しませんでした。
総合的に良かったですが、過去の口コミにも有った髪の毛の件は、改善されないようでしたら次回以降の利用は無いかもしれません。

スマイルホテル下関 2023年04月13日 17:43:23

当館を選んでいただいたのにかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。同じ不手際を繰り返し大変恥ずかしく、今後さらに注意するだけではなく、改めて清掃方法、チェック体制の見直しを行ってまいります。
お客様が、また次回来たいと思って頂けるようスタッフ一丸となり努めてまいります。
最後にご多忙の中、クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アサナルさんの スマイルホテル下関 のクチコミ

アサナルさん [50代/男性] 2023年01月09日 11:44:11

場所は最高に良いですね。外出の際の出入り時にスタッフとの接触を必要としないのもとても良い!

スマイルホテル下関 2023年01月10日 06:38:01

この度はスマイルホテル下関いご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは下関駅と駅前バスターミナルから徒歩数分の場所にあり、立地には恵まれていると思います。
またフロントが4階にあり、コロナの感染もある中でお客様との接触も状況に応じて考えております。

今後ともお客様の立場になり、ご満足して頂けるように取り組んでまいります。
ご多忙の中クチコミへご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 14:07:58

安くて良かった。

スマイルホテル下関 2022年10月24日 20:08:16

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在、ごお寛ぎ頂けましたでしょうか。
料金は日々変動制となっておりますが、価格以上にご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
次回お越しの際には、ぜひ近隣の飲食店などもお尋ねくださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

最後に、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねの御礼申し上げます。

スマイルホテル下関

【直前予約限定】コンパクトステイプラン♪
【■スモールシングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

らいでん便さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

らいでん便さん [60代/男性] 2022年09月16日 15:53:45

ホテルスタッフの対応は全て大変良いと思う。朝食時間の15分程度の前倒しも事情を話して対応可能に、スマホ充電器も部屋まで持参して貸し出して貰った。また、宿泊回数が増えると、系列ホテルのポイントが貯まり、宿泊代に使える。今後も利用したい。

スマイルホテル下関 2022年10月02日 23:43:18

いつもスマイルホテル下関をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフ対応に付いて、お褒めの言葉を頂き、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様からの評価に甘んずる事なく、これからも
気持ちよく当館にて過ごして頂けるように、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

ホテルのメンバーカードをお持ちのご様子
知らず知らずのうちに、ポイントも貯まって参りますので、ぜひ活用して頂けたらと思っております。

お部屋での貸し出し備品も色々フロントにてそろえておりますが、こんな物がある便利だな・・・
と思える物がありましたら、ぜひスタッフへお声を掛けて頂けたらと思います。

またフロントにて、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして、心から感謝申し上げます。

スマイルホテル下関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月21日 15:15:46

安倍さんの地元で駅の近くでよかったです。何よりリーズナブルな価格設定が気に入りました。北海道にも宿泊経験がありますが総じて悪い感覚はありません。寝るだけなら気軽に泊まれます。食事するところも下関駅の近くですからいろんなところにあり不自由はありませんでした。

スマイルホテル下関 2022年07月22日 14:00:01

この度は、スマイルホテル下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフにお声をかけて頂けると幸いです。
お客様からのお声を基に、ビジネスや観光の拠点となれるようにより一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル下関

【■セミダブル禁煙■広々♪ベッド幅140cm★加湿空気清浄機◎】

投稿者さん 2022年07月13日 11:20:09

バーコーナーが良かったです

スマイルホテル下関 2022年07月13日 14:33:13

この度はスマイルホテル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル1階にあるお店は、ホテルとは別のお店にはなりますが、下関ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。
次回お越しの際は、スマイルホテル下関に対してもご満足いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル下関

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

ぶうぶう5823さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

ぶうぶう5823さん [50代/女性] 2022年02月28日 23:08:45

駅からホテルが見えてるくらい近くて便利でした。フロントの方も笑顔で対応が良かったです。

2022年02月
スマイルホテル下関 2022年03月01日 01:31:10

この度はスマイルホテル下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はJR下関駅から徒歩2分程度の距離に位置しており、立地に大変恵まれております。
また周辺にはショッピングモールやスーパー、お食事処もございます。
当館では独自のグルメマップ等のご準備もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってとても励みになります。
現状に甘んずることなく、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

お客様とまた、フロントにてお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル下関

【直前予約限定】コンパクトステイプラン♪
【■スモールシングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年01月23日 02:43:30

何度か利用させていただいています。
シーモールの駐車場がちょっと遠いのが難点ですが、ほとんど軒下通路なので、濡れにくいです。
隣がショッピングモールなので、フードコートなど夕食調達には便利です。

部屋で仕事する時に、テレビをパソコンのサブモニターとして使用するのですが、HDMI入力選択ができませんでした。
今後、テレビの設定見直しをご検討いただければと思います。

スマイルホテル下関 2022年01月23日 08:22:55

当館の提携駐車場は隣接しているシーモールというショッピングモールの駐車場ですが、当館からは徒歩5分程度かかりますため、大変ご足労、またご不便お掛け致します。
お客様から頂いたように、雨の日でも濡れずに駐車場まで行ける点や、飲食店が周囲に多い点では大変立地に恵まれております。

また、HDMIの接続に関してですが、
テレビの設定上、現在ご利用頂けなくなっております。
お客様の貴重なご意見を今後の課題点として参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

スマイルホテル下関

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)
【■シングル喫煙■加湿空気清浄機完備◎】

takashi6511さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2021年11月06日 20:36:28

下関では最安値のホテルだと思います。
作りは古いけど安さで納得してます。

スマイルホテル下関 2021年11月07日 18:31:04

ご滞在中、ご不明な点等ございませんでしたでしょうか?
お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお声を掛けて頂けると幸いです。
当館は、館内リニューアル等何度か行ってはおりますが、古さをカバー出来るまでには至っておりません。
しかしながら、お客様の滞在がご満足して頂けるように、今以上にサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

安さだけではなく、サービスも良いとお客様に思って頂けるように願っております。

また、お客様と当館にてお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

スマイルホテル下関

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

バーニー1976さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

バーニー1976さん [50代/男性] 2021年07月26日 15:44:26

下関駅から近くて、飲食店街も近くにあり便利。
朝食もおいしく、また泊まりたいと思います。

スマイルホテル下関 2021年07月26日 16:51:05

お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足頂いたご様子で安心いたしました。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しくスタッフの今後の励みとなります。

何度も訪れたいと思って頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル下関 門田

投稿者さん 2021年05月17日 15:26:24

下関駅やデパート・繁華街に近く、立地は良い。
食べるところに困らない。
朝食は沢山あり満足。
従業員の方も親切でした。

スマイルホテル下関 2021年05月17日 16:40:04

お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
また、朝食とスタッフに対しお褒め頂き今後の大変な励みとなります。

当ホテルは立地条件に恵まれておりますが、コロナ禍ですのでお客様がお部屋でより快適にご満足頂ける時間をご提供できる様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

門田

つのちゃん6865さんの スマイルホテル下関 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年03月26日 11:05:58

下関駅から便利です。朝食ですが、 鶏肉のグリルの味付けが胡椒多すぎ しかも
焼き魚メインですから鶏肉は不要。焼き魚の下にチシャを引いて、焼き魚の温度が失われます。細かくですみません。リピートはします。な

スマイルホテル下関 2021年03月30日 18:41:06

この度は、スマイルホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお食事を提供できず、大変申し訳ございませんでした。加えて、貴重なお声をお聞かせ頂きました事、心より御礼申し上げます。

本来、バイキングを提供しておりましたが、感染症拡大防止の為、現在、定食のみのご用意となっております。お客様が自由にメニューをお選び頂けないからこそ、よりお客様の立場となり、献立、盛り付けなど検討して参ります。

立地面にて好評価頂き、ありがとうございます。
ロビーのにはスタッフ手作りの近隣マップも用意しております。機会がございましたら、ぜひ、オススメのお店などご案内させてくださいませ。

その他、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?どんな些細なことでも、お客様からのお声は、今後のホテル作りの糧なりますので、お聞かせいただければ大変嬉しく思います。

お客様と、またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
なお、ご多忙のところ、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

兒島未来