日光・奥鬼怒温泉郷の山の宿 八丁の湯 クチコミ・感想・情報

日光・奥鬼怒温泉郷の山の宿 八丁の湯

日光・奥鬼怒温泉郷の山の宿 八丁の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日光・奥鬼怒温泉郷の山の宿 八丁の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 18:22:27

夕飯がとても美味しかったです。美味少量コースでしたが、品数もあり、足りないということはありませんでした。

2022年07月

鷲尾健さんの 日光・奥鬼怒温泉郷の山の宿 八丁の湯 のクチコミ

鷲尾健さん [50代/女性] 2022年05月31日 19:52:14

ご飯がとても美味しかったです。温泉もとても良かったです。秋にまた再訪したいと思います。

【関東最後の秘境&源泉掛け流し】山里の季節を愉しむ口福プラン
    【本館和室(8畳+広縁)】

さだしゃん4963さんの 日光・奥鬼怒温泉郷の山の宿 八丁の湯 のクチコミ

さだしゃん4963さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:22:04

秘境中の秘境。駐車場から旅館のバスで狭い道を30分程かかります。歴史があり、バンガローお部屋も素敵です。ベットが有れば尚良いと思いました。食事は文句のつけよう無し。大満足です。

投稿者さん 2022年02月01日 23:20:35

ログハウスの雰囲気は素晴らしいの一言ですが、暖房の調整が難しかったですね。で、本館は良いんですがログハウスの廊下がえらく寒かったです。その辺も含めて楽しむものだとは思うんですが、チェックイン時にちょっと説明が欲しかったかなーと思います。ご飯は実に美味しくいただきました!「追加メニュー行くか!」とか思ってたんですが思ってたより量が多くお腹の余裕が無くて諦めました。雪の時期を堪能できたので他の時期にもぜひ利用したいと思います。

日光・奥鬼怒温泉郷の山の宿 八丁の湯 2022年02月13日 10:42:44

この度は 奥鬼怒温泉郷 八丁の湯にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、貴重なご意見、あわせて御礼申し上げます。
    ログハウスの廊下がお寒かったということでしたが、お風邪などは召されておりませんでしょうか。
    館内ご移動用に、各お部屋にはブランケットをご用意しております。
    ぜひそちらもご利用いただけますと幸いでございます。

また、「ご飯は実に美味しくいただきました!」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    さっそく料理長に共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
    従業員一同、お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

八丁の湯 スタッフ一同

【秘境ならではの岩魚の骨酒&鮎の一夜干し付き!】山里の季節を愉しむ口福プラン
    【ログハウス和室(10畳)】

てるちゃん8211さんの 日光・奥鬼怒温泉郷の山の宿 八丁の湯 のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2021年11月23日 21:00:27

まだ伺った事が無くて、県民割も有ってお邪魔しました。日曜日から月曜日の宿泊なのに、結構お泊まりのお客様がいらっしゃいました。送迎車にて途中、送迎のおじさんが説明してくれてニホンカモシカが見れました。お部屋は、本館八畳プラス縁側二畳有り十分広いですね。テレビも有って良かったです。ただ、トイレは、全体に二ヶ所のみです。お風呂は、内風呂が4人入れば一杯で、露天風呂がメインです。冬場の雪の頃か、紅葉時期は、最高だと思います。夕飯は、温かい物は、その都度運んで来てくれます。紅葉か雪の季節にお邪魔したいです。

【秋冬旅セール】一番人気の岩魚の骨酒&鮎の一夜干し付☆山里の季節を愉しむ口福プラン

投稿者さん 2021年11月17日 06:41:27

10月16日に友達3人と宿泊しました。秘湯感満載でとても満足しています。部屋もログハウス調で広々としていて快適でした。アルコルールは乾杯ドリンクと岩魚の骨酒付で別途で頼むこともなく酒代ガボンかかりませんでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!岩魚の骨酒付!山里の季節を愉しむ口福プラン
    【ログハウス和室(12畳+10畳+ロフト付)】

投稿者さん 2021年11月08日 07:53:57

自然を楽しめる秘湯でした

【ログハウス和室(10畳)】

投稿者さん 2021年09月23日 17:21:34

12時の送迎バスだったので、お昼を注文出来るんで助かります。
    混浴のお風呂は滝を見ながら入れてとても良かったです。
    脱水機があったのでバスタオルが絞れて最高てした。
    ただ、アブが何匹もいて入浴中に刺されました。
    次回は殺虫剤を持って来ようかと真剣に考えました。
    食事は工夫されてて、イワナの骨酒も美味しかったです。
    また違う季節に再訪したい宿です。

日光・奥鬼怒温泉郷の山の宿 八丁の湯 2021年09月27日 09:43:31

この度は奥鬼怒温泉郷 八丁の湯 に御来館くださいまして誠に有り難うございました。
    口コミのご投稿とあわせてお礼申し上げます。

はじめに、「部屋にテレビも冷蔵庫も無くて残念だけど、インタネットが繋がってホッとしました。」とのお言葉。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    テレビに関しましては、お客様のご宿泊日がアナログテレビからデジタルテレビへの移行期間でございましたため、準備が間に合わずご不便をおかけしてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    現在は全室新しいテレビを導入いたしましたため、今後は一層快適にお時間お過ごしいただけることかと思います。
    またご来館いただける際には、そちらもお楽しみいただけると幸いでございます。

「食事は工夫されてて、イワナの骨酒も美味しかったです。」とのお言葉心より嬉しく思います。
    季節ごとに趣向を凝らしたお料理の数々、また別の季節にもぜひお楽しみくださいませ。
    お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

八丁の湯 スタッフ一同

【春夏旅セール】一番人気の岩魚の骨酒&鮎の一夜干し付☆山里の季節を愉しむ口福プラン
    【ログハウスツイン(10畳)】