投稿者さん 2023年11月21日 08:34:42

立地は地下鉄出口から出てすぐで最高でした。

部屋は2部屋がつながっている形で子供がすごく喜んでいました。

食事は朝食のみでしたが、量、質ともに良く食べ過ぎてしまうほどでした。

風呂は少し小さめでしたが、疲れを癒すのにすごく良かったです。
風呂の鏡が経年劣化による傷が有ったのが少し残念でした。

サービスはすごくいいというわけではないですが平均だと思います。
ウェルカムドリンクも良かったと思います。

設備・アメニティも通常の歯ブラシ等に加えパックがあったのが良かったです。

これからもこのホテルを利用していきたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月29日 20:44:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremier大阪本町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたコネクティングルームはスタンダードタイプのお部屋が2つつながったお部屋になっております。そのためお子様がいらっしゃるご家族様などから大変ご好評いただいております。部屋数は少ないのですが2段ベッドタイプのスーパールームを2部屋つなげた宿泊プランもございます。最大で6名様までご宿泊いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

当館の天然温泉でもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら設備につきましては改修が行き届いておらず誠に申し訳ございません。今後も末永くお客様にご利用いただけるよう、設備の改修にも力を注いでおりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。

当館のサービスにつきましては、お客様にご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
このような対応になってしまったにもかかわらず、「これからもこのホテルを利用していきたい」と身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
次回ご来館いただける際には、接客対応につきましてもご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。

最後にはなりますがこの度はご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿賜り有難うございました。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

satooumiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

satooumiさん [30代/女性] 2023年10月01日 09:58:30

レディースルームに宿泊しました。温泉と同じ階にあるため、移動が楽で安心感があり良かったです。
温泉は脱衣所も浴室も綺麗でした。洗い場が4つしかないため混雑している時は待つ必要がありますが、タイミングを見計らって行けば快適に過ごすことができました。
朝ごはんも美味しかったです。出張の際はまた利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月09日 17:26:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなく、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。
当館自慢の天然温泉は茶褐色の弱アルカリ性単純温泉でございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
コンパクトな浴場とはなりますが、湯船で足を伸ばし日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
どうぞお近くにご用事の際にはまた当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。

お客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ちんねん05229192さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ちんねん05229192さん [70代/男性] 2023年01月15日 22:16:03

浴室、男女別でゆっくりできた。小庭の設えてあり、温泉の質も良い。朝食の品数も多く、おいしかった。

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

レッドヒルマーライオンさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

レッドヒルマーライオンさん [50代/男性] 2022年12月15日 16:51:22

非常にきれいにされているホテルです。立地から考えたら大浴場も立派でよかったです。値段から考えたら大変合格な朝食ですが、欲を言うともう少しクオリティを上げてくれると、最高です。

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月08日 11:35:19

何回も利用していて気に入っていますが、今回はチェックインがかなり混雑していたのと、いつもの枕はありましたが、タオル2セットの用意が忘れられていて残念でした。ですが、またお願いします!

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年12月03日 22:28:27

レディースルームだったのでラッキーでした。フロントから色々持っていかないといけないのがめんどくさい。
アメニティも色々あって嬉しい

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:41

大浴場が設置されているは、大変うれしい。常宿にしたい

【秋冬旅セール】【日本中から大阪いらっしゃい2022】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー付

なっちゃん1927さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なっちゃん1927さん [60代/女性] 2022年10月13日 11:25:31

アメニティが充実してます。
男性用のシェービングクリームも有るほてるなんて初めてです。
女性用にはヘアートリートメントも有り感激!

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪地元飲食店食事券セット/人
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年09月18日 16:32:10

立地、温泉、ウェルカムバー等…値段的にも考えて、初めてここに泊まりました!

天然温泉とても良かったです!ツルツル、疲れた体も休まりました(笑)
パウダールームのリファのドライヤーも良かったです!

ウェルカムバーのアルコール飲み放題も、カクテル等あり私は良かったです♪

気になった事…
連泊の場合、清掃無しの時に貰えるミネラルウォーター、2名で泊まっても1本しか貰えないのはちょっと初めてです…せめて、1人1本くれると嬉しいです…

後、朝はチェックアウトがいらない為フロントに誰も立ってなくて、でもチェックアウト後に荷物預かって欲しい時等呼ばなきゃいけないです。
フロントに呼び鈴やコール等あるといいなと思います。

朝食のパン美味しかったので、コーンスープとかあるとなお嬉しかったかな。

朝ご飯も美味しかったし、駅から近いし、天然温泉、ウェルカムバー、値段、スタッフさんの対応等

総合的には凄く満足しました♪また、大阪に行く時泊まりたいと思いました!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年10月01日 22:42:51

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご予約賜りまして誠にありがとうございます。

また当館自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒していただき嬉しい限りでございます。

パウダールームには女性のお客様に喜んで頂ける備品が揃っておりますので、また是非ご利用ください。

ウェルカムバーでは、日替わりでの大阪の地酒やビール以外のお酒をご用意しております他、ノンアルコールカクテルの「モクテル」も大変人気がございます。
レモンやマンゴーに加えラフランスや巨峰など季節に合わせた旬なフルーツのシロップをご用意しており、アルコールが苦手な方でもお楽しみいただけるよう、ご準備しております。

フロントの呼び鈴や、朝食のメニューにつきまして、貴重なお声いただき誠にありがとうございます。今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂けて幸いでございます。この度はお忙しいところ当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:40:49

部屋はよく清掃されいて綺麗です。健康的な朝食や飲料水があるので気に入っています。
エレベーターの待ち時間が少し長いのが気になります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月15日 19:17:21

先日は当ホテルにご宿泊を賜りまして、

この度のご滞在中は、エレベーターをお呼びする際のお時間が長くなり大変申し訳ございません。
当ホテルでは、緊急時以外はエレベーターでのご移動をご協力いただいております。
構造上、すぐに改善することが難しく
大変心苦しいのですが、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

また、ご宿泊だけに限らずご朝食付きプランでのご予約もありがとうございました。
有機JAS認定の野菜サラダや、手作り豆腐など、健康に配慮した美味しいご朝食メニューを取り揃えてますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

最後となりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2022年05月30日 23:06:02

おまかせプランで1人予約しました。隣のビルと高速道路が見える部屋で机がこたつテーブル位大きい所が良かったです。お掃除もきれいでした。大浴場もゆっくり入って癒やされました。アメニティと枕がフロントのフロアから取っていくスタイルでアメニティのムダがなくて良かったです。レディース用の低めの柔らかい枕ちょうど良かったです。メンズ用の同じ枕があると良いかもしれないです。
朝食が色んな種類があって味もちょうど良くて野菜もとれます。私は朝食つきプランを推します。もし近隣ホテルに泊まっても朝食などはこちらのホテルを利用しても良いと思う位豊かでオススメです。
平日夜22時チェックインしましたが御堂筋線で新大阪駅から本町駅、それから本町駅の構内を歩いていったので人も沢山いて最寄り出口出たらすぐホテルで立地が良かったです。女性にも安心して泊まりやすいホテルだと思います。洗濯が1回200円、乾燥機が無料です。
大阪の色んな方面にも行きやすいしまた泊まってみたいです。ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月01日 16:56:00

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊のご感想をお寄せ頂き
大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を
たくさん賜り嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂けるようサポートするのが
私どもの使命であり、励みとなってますので
また些細な事でも構いませんので次回にも
ご意見・ご感想を頂戴できますと幸いです。

これからもスーパーホテルではSDGsを積極的に取り入れ無駄を無くす取り組みを行って参る所存でございます。
お客様よりアメニティをお選び頂くなど、
お手間をおかけしますが何卒、ご理解・ご協力いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中
当館の口コミをご投稿いただきまして
お客様にこれからも安心してお過ごしいただける空間や、サービスをご提供して参ります。
次回にもぜひ当ホテルにご予約賜りますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き

m480320さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:45:52

挨拶が元気よく丁寧に案内していただきました。
また、朝ご飯は作り立てをとてもおいしくいただきました。
夜のバー(無料)も大変おいしくゆったりと過ごせて大満足です。
部屋は少し狭いですが、それを差し引いても大満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月09日 19:31:46

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けておるご様子で安堵致しております。
またスタッフに対しましての『挨拶が元気よく丁寧に』とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館スタッフ一丸となってお客様に元気になっていただける接客を目指してより一層励んで参ります。
またご朝食やウエルカムバーもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ご朝食には前日より仕込みをしております、お惣菜や手作り豆腐など朝からしっかり食べて頂けるメニューをご用意致しております。
またウエルカムバーもお時間が21時までとはなりますが、お酒などお飲み物をまた是非お楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2022年01月23日 00:12:54

駅の地下通路出口の前で、アクセスは良かったです。
清掃も行き届いていました。
朝食も補充がすぐされるなど、レストランのスタッフの対応も良かったです。
何よりも、大浴場が疲れを癒してくれました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月23日 15:30:50

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は本町駅の四つ橋線24番出口から出て目の前にございます。雨の日に濡れる心配もないとご好評頂いております。

清掃に関しまして、このような時期でございますので、お客様の手に触れる部分は除菌を徹底しております。当館では暗証番号式システムを導入しておりますので、チェックアウト時にフロントにお立ち寄り頂く必要がなく、対面での接触が控えられる点も安心して頂けるポイントです。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様に第二の我が家と感じて頂けるようなお客様一人ひとりに寄り添う接客を心がけております。現状に満足せず、より一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また、当館の天然温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は「弱アルカリ性単純温泉」でございまして、泉質のアルカリと皮脂が化学反応を起こし古い角質を取ることで肌がツルツルになるとされております。そのようなお湯にて、日々のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中スーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】ワクチン2回接種済みの方限定!ルームアップグレード♪☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2022年01月04日 10:15:50

本町駅から近く、温泉もあるので気に入っています。ウエルカムバーのサービスも魅力的です。コーヒーや紅茶、水(ミネラルウォーター)をいつでも飲むことができるところも嬉しいです。連泊でウェブ会議の予定等がある場合は、事前に掃除の時間帯を確認した方が安心かと思います。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月05日 16:37:03

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊いただき、またお声をお聞かせいただきありがとうございます。

ウェルカムバーについて引き続きご愛顧くださり、嬉しい限りでございます。

また清掃につきましては、仰る通りお客様のご都合に合わせて有無をお選びいただけます。
11時~15時の間の全館一斉清掃であるため、この時間内にご予定のある方は清掃無しにされることをお勧めいたします。新しいタオル類と、エコにご協力いただいたお礼としてミネラルウォーターをプレゼントいたします。

引き続き、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お越し頂きまたお忙しい中口コミにご協力くださいましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大3500円割引&最大3000円分クーポン付♪大阪府民限定【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月04日 10:14:45

本町駅から近く、温泉もあるので気に入っています。ウエルカムバーのサービスも魅力的です。コーヒーや紅茶、水(ミネラルウォーター)をいつでも飲むことができるところも嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月05日 16:27:32

ウェルカムバーについてご満足頂けており幸いでございます。
17時から21時という時間限定ではございますが、アルコールやノンアルコールの様々な種類をセルフ形式でお楽しみいただけます。

加えて、2階にあるホットコーヒーや紅茶のサーバーはご滞在中いつでもご利用いただけ、健康イオン水も2階以上の階にサーバーがあるため冷えたお水をお飲み頂けます。

またお近くにお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

しまやん0221さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

しまやん0221さん [50代/男性] 2021年12月12日 15:03:37

立地、サービスその他含めて五つ星です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月12日 19:48:15

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも愛されるホテルを目指し、現状に満足せず日々新たなことにチャレンジして参りますので、お気づきの点ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を使い感想を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルへのご予約をお待ちしております。

スーパーホテルPremire大阪本町駅前
支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年12月12日 08:37:44

レディースフロアに女性浴場があるのは本当に便利でした。他のスーパーホテルのようにMy箸の持参でプレゼントはやってないのですか?

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月13日 03:01:57

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょう
か。『レディースフロアに女性浴場があるのは本当に便利』と快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館は女性のお客様の温泉はレディースフロアでご用意しておりまして、温泉入り口も暗証番号式でございますので安心してご入浴頂けます。
レディースフロアにはパウダールームがございますがご利用頂けましたでしょうか。大きな鏡のついた明るいお部屋でRefaのドライヤーを設置しておりまして、設備も充実しておりますので是非ご利用下さいませ。

またお客様の仰っておりますMy箸の取り組み、エコひいき活動についてですが当館でも取り組んでおります。
客室の歯ブラシを未使用のままフロントにお持ち頂いたり、My橋をご持参頂いたりしたお客様にはささやかではございますがお菓子をプレゼントしております。
次回当館にお越しの際は是非、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 14:25:47

この立地で、なかなか温泉でした。部屋も満足でした。また、利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月05日 21:50:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋につきましても、日頃綺麗に使用してくださるお客様のおかげで快適なご宿泊の場を提供出来ております。
これからも清潔な空間をお客様にお届けできますよう、美観維持に努めて参りますので次回のご宿泊時もどうぞ安心してお過ごし頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様に目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】

shotan5さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

shotan5さん [50代/女性] 2021年10月10日 20:18:51

何度かお世話になっている、お気に入りのホテルです。ただ今回はウェルカムバーという特典がついていたのですが、説明がなく、とまどいました。あと、パウダールームにあったタオルが消えていて困りました。後に新型コロナの影響だったのかと思い至りましたが、次からは事前にタオルを多めにお願いすることにします。
素泊まりですが安価で泊まれて良かったです。
また次回もお願いします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月11日 07:05:28

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いてるとのことで、大変嬉しく思います。
けれども、ウェルカムバーの案内がなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在では緊急事態宣言も明け、毎日17:00~20:00の間、2階オーガニックテーブル会場にてウェルカムバーを開催しております。アルコールドリンクはウイスキーから日本酒、ワイン、果実酒と数多くご準備しておる他、様々な味のシロップで、お好きなノンアルコールカクテルがお楽しみ頂ける「モクテル」にも力を入れております。老若男女、様々な層のお客様にご利用頂けるスペースでございますので、おかげさまで非常にご好評頂いております。
本来、全てのお客様に対し、チェックインのお手続き時にご案内すべきところを、スタッフの案内不足によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの指導の強化に迅速に対応して参ります。

また、パウダールームのタオルにつきましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、新型コロナウイルスの影響で、タオルの設置・回収を一時中止しております。
事前にお申し付けくだされば、多めの枚数のタオルを事前にお部屋にご準備することも可能でございます。
また、2階フロントでも追加のタオルのお渡しもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご協力のほど宜しくお願い致します。

最後に、お客様の仰る通り、感染症拡大に伴いまして、現在では比較的安価にご宿泊頂けます。
ご朝食・ご夕食向けチケットのついたプランもございますので、この機会に是非堪能して頂ければと思います。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

太乱腐さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

太乱腐さん [40代/男性] 2021年09月13日 17:55:18

大浴場が朝まで使えるのがとても良い!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月13日 22:55:53

当館自慢の天然温泉をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当館ではチェックインの15時から翌朝9時40分までお好きなお時間に何度でもご利用頂けます。
当館の天然温泉は「弱アルカリ単純泉」であり疲労回復効果は勿論の事、美肌効果もございます。
また自律神経不安定症や不眠症などにも効果がございます。
是非また大阪へお越しの際には天然温泉でごゆっくりと日々のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目の折り、どうぞご自愛くださいませ。

中地