蕎麦湯割さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2019年03月06日 20:03:31

食事がイマイチ

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月06日 21:08:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食にご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂ける様、朝食のメニュー見直しや明るい会場づくりにスタッフ一同努めて参ります。
今後のサービス向上への貴重なご意見として頂戴致します。

ご滞在中はお部屋でおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後も更なるサービスの向上や施設改善に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年03月03日 21:47:02

エコでロハスなホテルです。
珪藻土、オーガニック、無添加の朝食など、ビジネスホテルとは思えない心地よさです。
スタッフの方たちの対応も申し分ないです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月04日 02:50:34

過日は数あるホテルよりスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

エコの取り組みについてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ロハスを感じて頂けて幸いでございます。

お客様の仰る通りスーパーホテルではお客様を包む空気をキレイに保つ為天井や壁には珪藻土を使用しております。
珪藻土とは湿度の調節や消臭効果があり、その調湿効果は備長炭の4~6倍だそうです。
他のビジネスホテルにはあまりない取り組みとなっており、スーパーホテルは安眠に力を入れておりますので心地よさを感じて頂けて大変嬉しく思います。

当館の健康朝食では有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングをご用意しており、オーガニックにもこだわっておりますので多くのお客様にも好評でございます。
ぜひ次回も栄養たっぷりの朝食をお召し上がり頂き朝は元気にご出発して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊プラン -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

シンフォサムライさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

シンフォサムライさん [50代/男性] 2019年01月30日 00:09:34

妻と宿泊。妻はすべてがよかったとアンケート用紙に書いていました。
私は、脱衣室にドライヤーがなく、部屋に浴衣の上に着る茶羽織もなく、温まった身体が部屋に戻る時には冷えてしまっていました。また、燃えるゴミと燃えないゴミを分別して捨てるゴミ箱が部屋に置いてありましたが、自治体によって分別方法が違うので、何が燃えないゴミなのかの説明もなく部屋に設置してあることも残念な点でした。
全体的には悪くなかったため、もっと、宿泊者にやさしいホテルとなっていただきたいと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月30日 02:31:44

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様にはアンケートもご協力頂いてようで大変嬉しく思っております。
そんな中、部屋着に関する事やゴミ箱の分別案内のご提案など貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
残念だったということで誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、より全てのお客様に寄り添う事ができるようスタッフ一同今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
最後になりますが、また機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉無料・朝食付-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

よたらっしゅさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2019年01月06日 23:25:18

快適でした。特に温泉と朝食は非常に良かった。
眠りにこだわっているとのことですが、本当にぐっすり眠れました。
また利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月07日 02:02:08

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。温泉では日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。当ホテルの温泉は男女別のフロアでご用意しております。また、お好きな時間にお入り頂けるためご好評頂いております。特に女性湯のある4階は女性専用フロアということもあり、女性のお客様は安心してご利用頂けます。
 朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で私共も安心致しました。有機JAS認定の野菜を使用したサラダなど健康に気を付けながらもおいしくお召し上がり頂ける朝食がスーパーホテルの特徴でございます。他にもベーグルや日替わりおかずを多数ご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。
 この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

平吉0923さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

平吉0923さん [50代/男性] 2018年12月30日 15:28:38

このホテルは綺麗で、大浴場もあり、非常に良いです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月30日 16:26:52

過日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でお越しだったとのことで当日はお仕事お疲れ様でございました。

「非常に良い」という評価を頂くことが出来大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館には天然温泉があり疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様に好評頂いております。
ぜひ次回も当館の天然温泉にお入り頂き日々のお疲れを癒してくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありいがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊得割プラン -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

うえうえちゃん777さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

うえうえちゃん777さん [40代/男性] 2018年12月28日 15:43:34

12月25日~27日に宿泊しました。毎年この時期に宿泊しています。不便なところが何一つありません。ipad、携帯充電コードもあるので、便利です。また、御堂筋線、中央線にもすぐに乗れるので、便利です。朝食も作りたてでおいしいです。ホテルの受付、従業員の人たちの接客も素晴らしいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月28日 17:46:17

毎年この時期に当館をご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
「不便なところが何一つありません」というお言葉には感銘を受けました。

お客様の仰る通りデスク上にマルチ充電器をご準備しておりますので急なご宿泊の場合にもご心配はいりません。
また、充電器が遠くてご自身でお持ちの充電器で充電したいという場合もベッドボードにUSB電源を設置している為枕元で充電することも可能でございます。

フロントスタッフの接客についてもお褒め頂き大変恐縮でございます。
私共はお客様に当社を第二の我が家と感じて頂けるよう一歩歩み寄った接客で心のこもったおもてなしを提供できるよう努めておりますので、その心が届いておりましたら幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなくより一層ご満足頂く為、更にサービス向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【全室禁煙◇スタンダードルーム(連泊)◇】

しんママ7819さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

しんママ7819さん [50代/女性] 2018年12月06日 22:02:32

お部屋もキレイ 大浴場もゆっくりできて旅行の疲れも取れ とても気持ちよく過ごすことができました 車の音は聞こえましたが 居心地が良いせいかぐっすり眠れて全然気にならなかったです 朝食も盛り沢山で大満足です地下鉄降りてすぐ1階にコンビニもありホントに便利 大阪に行く時はまた利用したいです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月07日 04:20:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、レディースルームでご予約をいただきありがとうございました。お寛ぎ頂けたご様子で私どもも安心致しました。お客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂き、お疲れを癒していただきたいと考えております。
ご朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。米どころんの朝食では有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシング、その他たくさんの種類の日替わりおかずもご用意しております。また、ご当地メニューとしてたこ焼きをご用意致しておりますので次回の機会がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。
立地面ですが、お客様の仰る通り当館は地下鉄四つ橋線24番出口よりすぐでございますので、天候の悪い日でも雨に濡れずお越しいただける場所にございます。1階のコンビニエンスストアもホテルの建物外に出る事なくご利用いただけますので、利便性の面でお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
師走で何かと気忙しくなる季節ですが、どうかご自愛くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【女性専用】 レディースプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-
【レディースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2018年11月04日 16:17:24

スタッフの方のサービスは大変丁寧で、とても気持ちよく泊まれました。
朝食も美味しかったです。

立地も便利で一番都合の良い場所で良かったです。
ただ、高速道路の横にあるため、深夜も車の走る騒音がします。
気になる方は、避けられた方がいいかもしれません。

また本町に用のある時は、利用したいホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年11月04日 21:08:52

当館のスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き感激しております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食は健康に配慮したメニューが豊富で希少価値の高い有機JAS野菜を使用したサラダなどをご用意しております。
また無添加のスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりさらに美味しくお召し上がり頂けます。
立地に関してもお声をいただきました通り地下鉄四つ橋線本町駅の24番出口を出てすぐに当館の正面玄関がございますのでわかりやすく便利かと思います。
ただお声を頂いた通り高速道路がすぐ横にございますため音に敏感な方は気になさる方もいらっしゃるかと思います。
お部屋によっては道路から離れていてあまり気にならないかと思います。
もし今回ぐっすりお休みいただけていないようでしたら大変申し訳ございません。
当館はお客様に安心してぐっすりお休み頂き朝元気にご出発頂けるホテルを目指しております。
今回頂きましたお声を参考にさらにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただけましたら幸いでございます。
今回ビジネスでのご利用とのことでございますがご旅行などでもぜひ当館をご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
またのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月21日 15:40:18

部屋は綺麗でベッドも机も大きく、使いやすかったです。アメニティの質が良くて嬉しい。大浴場は男女でフロアが分けられているため、通路などで男性客に会うこともなく快適に利用できた。パウダールームも空調がきいていて、気持ち良く化粧ができた。パウダールームに手洗い場があればもっと良かった。朝食のブッフェは種類が特別多いわけではないが、期待以上に美味しかった。サービスが行き届いておりたいへん気持ち良く宿泊できた。
立地は駅近だが、四つ橋線の本町駅なので御堂筋線利用者はかなり歩かなければならない。とはいえ駅出口から目の前にホテルがあるので、雨に濡れる心配もなく良いと思った。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年08月21日 19:23:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフを始め、清掃スタッフも励みになっております。

アメニティはオーガニックの物でご準備しております。お客様のお肌に合っていたようで安心致しました。

当館の温泉は男性3階、女性4階と別れており、4階は女性専用フロアとなっております。
客室のテレビには、温泉の混み具合が確認できる機能もございます。
次回温泉をご利用になられる際は是非活用してみて下さいませ。
また、パアウダールームも女性のお客様に大変ご好評頂いております。手洗い場のご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。

朝食も有機JAS認定使用の野菜サラダや、オリジナルドレッシングなど身体に良い物をご用意しております。

当館は本町駅の四つ橋線24号口を出て頂くと目の前にございます。
御堂筋線からは約10分程かかってしまいますが仰る通り地下通路から24号出口を目指して歩いて頂くと雨などに濡れずお越し頂く事ができます。

道など分かりずらければいつでもお問合せ下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口
支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫【朝食付き】☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム(連泊)◇】

投稿者さん 2018年07月27日 20:19:52

初めて宿泊しました。地下鉄24番口を出て目の前に入口があります。
ルームキーは暗証番号で開けるタイプ。女性は特に安心ですね。
チェックイン時に館内の説明を受けて、枕を選んだり浴衣をもらったりします。
深夜に帰宅しましたが大浴場のある階でしたので、とても便利でした。
部屋のバスタブも深めで、肩までつかるにはよさそうでしたよ。
あとそなえつけの紅茶のサーバー?が面白かったです。是非利用してみてください。

2018年07月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年07月27日 23:25:26

先日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の暗証番号のキーシステムやお部屋のティーマシーンにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
ティーマシーンは現在レディースルーム限定で設置をしておるサービスでして、3種類の紅茶を毎回ご用意しておりますので是非次回もお楽しみくださいませ。
また、天然温泉と同じフロアにご宿泊されたとの事で快適にご滞在頂けたご様子で安心致しました。

今後も皆様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上と施設改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・素泊まり【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

h1r0-h1r0さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2018年07月17日 17:41:50

初めての利用でしたが、ここにして良かったです。食事もおいしく、大浴場でゆっくりでき、1日の疲れをリフレッシュできました。接客も、日本人ではない方だと思いますが、チェックイン時に凄く丁寧に説明いただき、大変分かりやすかったです。また、お世話になりたいと思います。また、室内用のスリッパですが、販売はされていないのでしょうか?とても気に入りました。

2018年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年07月18日 03:46:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共はお客様にお疲れを癒して元気になって頂く事が使命ですので、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。このようなたくさんのお言葉は私どもの日々の励みでございます。

お部屋のスリッパですが、お気に召して頂けたのですね。ありがとうございます。
残念ながらスリッパの販売は致しておりませんでして、お力になれず申し訳ございません。

またの機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付【割引】】

投稿者さん 2018年06月12日 15:45:36

久しぶりに行くと、応対が少し変わっていました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年06月12日 21:13:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用だったのですね。
私共の応対で何か不手際がありましたでしょうか。
もしご満足いただけていないようでしたら申し訳ございません。
お客様がいつご利用くださっても変わらず「第二の我が家」として安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上の為精進して参ります。
またのご利用の際にもお気付きの点がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿くださり誠にありがとうございました。

お天気の崩れやすい時期ではございますので、お風邪を召されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

*JETs*さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

*JETs*さん [30代/女性] 2018年03月28日 16:55:48

<立地>★★★★★
四つ橋線24番出口の目の前。
24番出口の階段だけは駅からの登りエスカレーターしかありませんが
他の階段はすべてエレベーターがあるので大荷物でも楽でした。

<設備>★★★★★
エクストラルームを利用。
広い机と壁付けのソファ、LANケーブル、デスクライトが揃っています。
ベッドも広く、個人的に「ここで靴を脱いでください」と玄関のように
線引きされているのも嬉しかったです。
加湿機能付きの空気清浄器もついていたので快適でした。
大浴場があるのでお風呂は狭かったですが使い勝手は良かったです。
すぐ隣が建物なので採光と景色を求める方には向いてないです。

<サービス>★★★★★
仕事の都合で、当日になってダメ元で部屋の変更を相談したのですが
嫌な顔もせず大変前向きに対応してくださいました。
にこやかに挨拶してくれるし、接客は親切で非常に良かったです。
枕を選べるサービスもありがたい。

<衛生面>★★★★☆
建物、部屋、お風呂・トイレもとてもきれいです。
綺麗に見える部屋も隅にホコリが積もっていたりするのですが
隅々まで掃除が行き届いていて感心しました。
シャワーカーテンが生臭くなるのは換気の難しいホテルでは仕方ないですが
それも気になるほどではなかったです。
1点、朝食の時かなり風邪っぽい咳と鼻水をすすりつつトレイを整理している方がいて
レジの中とは言え一応マスクをした方が良いのではと思ったので★4にしましたが
多少潔癖な所がある私が快適に過ごせたので全体的には大満足です。

<全体>★★★★★
騒音、ニオイなどもなく快適に過ごせました。
朝食も特別凝ったものがある訳ではないけどたこ焼きやソース目玉焼きなど
「大阪に来てる」感のあるメニューが楽しくて良かったです。
広い部屋・朝食付きで、この予約をした時点で他ホテルの朝食なし素泊まりプランと
あまり変わらないくらいの料金だったのでコスパも大変優秀だと思います。
立地も便利なので大阪滞在の際はぜひ利用させていただきます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月28日 22:33:06

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
各項目ごとに分かりやすく評価を頂きまして、当ホテルにとっても、当ホテルをご検討いただいているお客様に大変助けになる情報を有難うございます。

<立地>
当ホテルは大阪一のビジネス街に位置しており、2大観光地である大阪梅田エリアと難波心斎橋エリアのちょうど真ん中にございますので、ビジネスの方にも観光の方にも便利にご利用頂いております。当ホテルへお越しの際には地下鉄四つ橋線が便利でございます。

<設備>
ご宿泊頂きましたエクストラルームのデスクは、他のタイプの机よりも大きなつくりとなっており、お仕事や勉強をされるのにも最適でございます。ぐっすりお休みいただく為に、お部屋の照明は少し暗めとなっております。フロントでデスクライトの貸し出しも行っております。

<サービス>
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、私どもにできる事でしたらなんでもお手伝いいたしますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

<衛生面>
朝食のスタッフがマスクをせず咳をしていたということで、お客さまには不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無いよう、朝食スタッフに徹底して共有してまいります。

<全体>
朝食の大阪ご当地メニューも楽しんで頂けましたようで幸いでございます。お仕事・観光の前に沢山お召し上がりになって、元気にご出発頂ければと存じます。ビジネスホテルですので、お部屋は格別広いわけではございませんが、リラックスしてお過ごし頂けるように心がけており、当ホテルの自慢の温泉と、浸透力・保湿力に優れた健康イオン水シャワーで日頃のお疲れも癒して頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を頂戴し、このような詳細なクチコミを頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ようやく春の陽気が訪れ暖かい日々となってまいりましたが、風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

MAILMANさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

MAILMANさん [40代/男性] 2018年03月21日 20:18:09

立地的に24号出口というのが御堂筋線からはかなり遠かったのが驚きました。四つ橋線、中央線を使う人は良いですが、出張で立地のよく分からない人にはWebの案内ももう少し詳しく書いてあげたほうが親切ではないかと思いました。

それ以外は施設の設備は素晴らしく、部屋のテーブルも広かったので、仕事がしやすく大変助かりました。朝食も美味でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月21日 22:40:18

御堂筋線の本町駅からですと地下道で24号口まで8~10分程と少し距離があり、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。
貴重なご意見を参考に今後も一層お客様にご満足いただけるご宿泊がご提供できますよう努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

投稿者さん 2018年03月03日 20:36:24

いつも私のお気に入りの枕を部屋に用意してくれてありがとうございます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月04日 23:13:54

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をお選びくださり誠にありがとうございます。

今後もぐっすりお休みいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中いつも高評価、並びに温かいお言葉のクチコミをご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。
私どもには何よりの励みとなっております。

何かお気づきの点が御座いましたらいつでもお知らせください。

季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月15日 14:03:37

熱効率をかんがえて、窓のスクリーンを下すと、部屋が朝明るくならないので覚めが遅れるために部屋に目覚まし時計があるとよいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年02月15日 20:33:34

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
窓のスクリーンカーテンにつきまして、ご意見を頂戴し有難うございます。新しい店舗の中にはタブレットで照明のタイマーを設定できる店舗もございまして、そのようなシステムを順次導入していければと存じます。
当ホテルでは全室に目覚まし時計を設置いたしておりますが、設置不備がございましたようでご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもお客様のお声をもとにサービス改善に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

投稿者さん 2018年02月15日 08:30:56

ホテルの中外も綺麗で、駅も目の前、コンビニありでとてもよかったです。スタッフの方々も親切丁寧な対応!!忙しい時こそ対応が大事ですが、教育というかよく指導がよくされていると感じました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年02月15日 19:49:11

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは地下鉄四つ橋線の本町駅からすぐでございまして、1階のコンビニも皆様便利にご利用頂いております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き感激でございます。
チェックイン頂いた日は特にフロントが混み合っており、お待たせしてしまったかもしれませんが、そんな風に仰っていただけて大変有り難く存じます。
オープンからもうすぐ2年となりますが、これからもお客様に満足・感動して頂けるようなホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルへのおかえりをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯

投稿者さん 2018年01月22日 09:52:15

1月14日に宿泊しました。本町駅の出口からすぐ近くて1階にコンビニもありとても便利です。食事もおいしくいただきました。夜中の入浴で空いていたので特にその時は思わなかったのですが、人の多い時間帯だったら狭さを感じたかも知れないなと思って4点にしました。全体としてはとても満足しています、また、宿泊したいなと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年01月22日 18:52:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館の1階にはコンビニエンスストアがあり近隣には飲食店が沢山御座います。
天然温泉につきましては目安ではございますがお部屋のテレビで混雑状況が確認できるようになっていますので是非ご参考になさって下さいませ。
これからもお客様に笑顔でご宿泊、ご出発頂けますよう日々精進して参ります。
この度はご意見をご投稿下さりありがとうございます。
またお客様とお会い出来る事をスタッフ一同お待ち申し上げます。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

うえうえちゃん777さん [40代/男性] 2017年12月29日 19:40:41

昨年に続き2回目の利用です。清潔感があり、朝のバイキングもヘルシーかつおいしく頂くことができ満足です。中央線、御堂筋線を利用でき、快適に大阪を過ごせます。ベットも枕も快適。部屋には空気清浄機もあります。お勧めできます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月30日 17:32:32

前回に引き続き、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお休み頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
朝食会場「米どころん」では新潟県産の美味しいお米やスーパーホテル自慢のドレッシング、有機JAS認定野菜サラダという栄養価と希少価値が高いサラダをご用意しております。
また、Lohasの一環といたしましてお客様にごゆっくりお休み頂けます様8種類の高さと、硬さが異なる枕をご利用頂けます。
お気に入りの枕はお部屋の中にご用意させて頂きますのでその際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
最後となりますがご意見をご投稿下さりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

AkiRuleさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

AkiRuleさん [40代/女性] 2017年12月20日 17:02:19

少し広めのお部屋に宿泊できました。テーブルが広くてとても使いやすかったです。
お部屋も建物も温泉も清潔でよかったです。立地も地下鉄駅出口目の前でとても便利でした。また利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月20日 22:21:06

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご予約頂いたオマカセプランでは、空き状況により通常と異なったお部屋にご案内する場合がございますので、今回テーブルが広めのお部屋を気に入って頂けて幸いでございます。
仰っていただいたように立地も大阪梅田と難波・心斎橋の中間で、駅の出口すぐにございますので便利にご利用頂けたかと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルのコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供出来ます様、これからも励んでまいります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】