投稿者さん 2019年08月06日 21:23:34

エレベーターが少なくて、待ち時間が長いです。もう一基あるとスムーズに乗れると思います。
お風呂は狭いながらも満足出来ました。
部屋の備品(アメニティ)が少なくてお粗末でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月07日 02:14:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のエレベーターの待ち時間が長かったとのことでお客様にはご不便をお掛け致しました。週末ということもあり多くのお客様にご利用いただいており、お部屋への移動手段がエレベーターのみですのでお時間によっては少しお待ちいただくこともございます。こちらのご案内不足でもあり、申し訳ございませんでした。混雑状況に関しまして対応できる範囲であれば早急に対応して参ります。

また、備品が少ないとのことで再度ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではロハスの一環として無駄を省いた設計や備品で建設させて頂いております。
今後の改善に参考させて頂きたく存じますので次回ご宿泊頂いた際に必要なアメニティをお教え頂ければ幸いでございます。

しかしながら、天然温泉はご満足頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様にご好評頂いております。
次回もゆっくりおくつろぎ頂き日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度は、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月09日 08:31:57

5月下旬に出張で3連泊
御堂筋線からは地上に出た方が全然楽です。
スタッフの対応は明るく好感が持てますね。温泉もあり疲れも取れます。結局部屋の風呂は使用しませんでした。
食事は3日間あまり代わり映えしませんでしたが美味しくいただきました。
今度は観光で再度利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年06月09日 12:07:49

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張でのお越しとのこと、お疲れ様でございました。

当館の最寄は大阪メトロ四つ橋線の本町駅ですので、御堂筋線の本町駅からは徒歩で5分程度距離がございます。駅構内は階段の上り下りがございますので、仰る通り地上からの方がよりお越しいただきやすいかと存じます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様に安心してご滞在いただけるようスタッフ一同努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちが少しでも伝わっておりましたら幸いでございます。

当館自慢の天然温泉にもご満足いただけたようで安堵しております。男女別でご用意しておりますので、時間を気にせずお入りいただくことができ、お仕事のお疲れも緩和されたことと存じます。

ご朝食に関しましても「美味しかった」とのお言葉をいただき恐縮でございます。しかしながら、メニューにつきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。日替わりでのご用意ではございますが、ご連泊のお客様にも毎朝喜んでいただけるよう、メニューに変化をつける等検討して参ります。

「今度は観光で」と大変嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同励みとなっております。
今回頂きました数々のお褒めのお言葉に驕ることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お天気の崩れやすい時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊プラン -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

とめっち335さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

とめっち335さん [50代/男性] 2019年05月28日 09:00:46

駅の出口、目の前で1階にはファミリーマートが入っていて立地は最高です。天然温泉は個人的にはもう少し暑いのが良かったですが、すごく温まり1日の疲れを癒してくれてよかったです。部屋はとても綺麗で狭くもなくちょうど良かったです。また本町周辺で宿泊の際は利用させていただきます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年05月28日 16:22:07

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地面に関してご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、当館は本町駅24番出口を出て正面にございますので、雨が降っていても濡れることなく当館にお越しいただける点がご好評頂いています。また、1階のコンビニエンスストアは急なご宿泊や必要な物があった場合などにとても便利でございます。
 当館の天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。弱アルカリ性で疲労回復などの効果がございます。「1日の疲れを癒してくれてよかった」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けることが私共にとって何よりの喜びでございます。しかしながら温泉の温度に関してましてご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。時期によりますが41℃~42℃の設定とさせて頂いておりますが、より多くのお客様に快適な入浴時間をお過ごし頂けますよう今度検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。「また利用させて頂きたい」と仰って頂き恐縮ではございますが大変有難く思っております。また、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。お客様の温かい言葉におごることなく今後も施設改善、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2019年05月03日 07:56:21

温泉が気持ちよく疲れがとれました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年05月03日 12:45:23

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「温泉が気持ちよく疲れがとれました。」というお声を聞くことが出来大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様に好評を頂いております。
ぜひ次回も温泉にてごゆっくりおくつろぎ頂き日々のお疲れを癒して下さいませ。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へご宿泊下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付】☆天然温泉☆

投稿者さん 2019年03月06日 21:29:52

禁煙がつらい

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月06日 23:24:30

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は全室禁煙ルームになっておりまして、喫煙ご希望のお客様には喫煙所をご利用頂いております。お部屋から喫煙所までのご移動に関しましてお客様には大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

喫煙所がフロントと同じ2階にございますので、もしよろしければ次回はフロントに一番近い3階のお部屋をご用意させて頂きます。
お日にちによってはご案内できない日もございますので、その際はなるべく喫煙所に近い階のお部屋をご用意させて頂きます。

お忙しい中、お声をお聞かせ頂きありがとうございます。お客様に満足して頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年02月28日 15:45:47

靴を脱いで入るようになっており、気兼ねなく素足で部屋内を歩けるのは本当に良い。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年02月28日 19:55:14

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り、スーパーホテルは靴を脱いでゆっくりとお過ごし頂ける様分かり易く足元に案内を表記しております。
素足でもスリッパでもごゆっくりお過ごし頂ける様になっておりますので、お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様に気持ち良く過ごして頂ける様スタッフ一同品質の向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食なし-
【スペースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年02月26日 18:13:17

今回、初めて利用しました。
どの方もフロントの対応も良く、快適に過ごせました。
価格からすれば、内容の良い感じの部屋でした。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年02月27日 03:49:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びくださり誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことで、ご不安もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してお越しいただけるようスタッフ一同おもてなしに努めておりますので、お客様からのお言葉が励みとなっております。

今回はレジャーでのお越しだったのですね。
当館でごゆっくりお過ごしいただき、元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
また大阪へお越しの機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

yuki3107さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

yuki3107さん [70代/女性] 2019年02月26日 17:17:01

リピーターです。すごく気に入っています。次回も利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年02月27日 03:39:59

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に召していいただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回朝食付のプランでお泊りいただいておりましたが、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテル自慢の有機JAS認定の野菜サラダはもちろん、お客様から大変ご好評いただいているベーグルやヨーグルト、大阪名物のたこ焼き等メニュー豊富にご用意しております。
こちらもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

次回も利用したいという言葉をいただき、恐縮でございます。
今後もこのことに驕ることなく、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年02月18日 18:09:57

大浴場は浴槽は1つだけでしたが施設が新しいので気持ちよく利用できました。部屋は広く、設備も充実してました。ただ、部屋に寝間着が入っておらず、フロントで浴衣の貸出があるのですが、浴衣は寝ていて前がはだけてしまうのと紐が苦しいので、パジャマスタイルの寝巻の導入を切に願います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年02月18日 22:12:54

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
客室の広さ・設備の充実さもお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、当館にはパジャマのご用意をしておらず不満に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り浴衣でははだけしまい寝づらいと存じます。
早急な導入は難しいですが今後の店舗改善に向けて貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
寒い日々が続いておりますので風邪等お召しにならないようご自愛くださいませ。
また大阪へお越しに際は是非、お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

シンフォサムライさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

シンフォサムライさん [50代/男性] 2019年01月30日 00:09:34

妻と宿泊。妻はすべてがよかったとアンケート用紙に書いていました。
私は、脱衣室にドライヤーがなく、部屋に浴衣の上に着る茶羽織もなく、温まった身体が部屋に戻る時には冷えてしまっていました。また、燃えるゴミと燃えないゴミを分別して捨てるゴミ箱が部屋に置いてありましたが、自治体によって分別方法が違うので、何が燃えないゴミなのかの説明もなく部屋に設置してあることも残念な点でした。
全体的には悪くなかったため、もっと、宿泊者にやさしいホテルとなっていただきたいと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月30日 02:31:44

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様にはアンケートもご協力頂いてようで大変嬉しく思っております。
そんな中、部屋着に関する事やゴミ箱の分別案内のご提案など貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
残念だったということで誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、より全てのお客様に寄り添う事ができるようスタッフ一同今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
最後になりますが、また機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉無料・朝食付-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年01月11日 18:19:21

ヘアブラシが見つからず、
大浴場にもアメニティの中にも無かったのが残念でした。大浴場は小ぶりながら温泉の質も好みで満足できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月11日 22:02:29

先日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はヘアブラシの件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシはフロントにてご用意しておりますが、分かり辛く、またご案内不足で大変失礼致し
ました。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、とても心苦しく存じます。
頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上への参考にさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の温泉は阿波座という土地の地下から湧き出ているお湯を運んできておる天然温泉でございます。
次回も是非、当館の温泉でお疲れを癒してくださいませ。

今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月11日 18:17:06

駅近、コンビニは一階にあり、非常に便利。フロントの女性も気持ち良い対応で満足しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月11日 21:45:06

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当館は大阪メトロ本町駅の24番出口がすぐ目の前にある事から多くのお客様にご好評頂いております。
大阪市1番の中心地「梅田」や、有名な観光地の「なんば」へも大阪メトロで10分圏内の為、ビジネスや観光でご宿泊をご検討の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2018年12月22日 09:15:58

天然温泉は満足ですが露天風呂があればなお良し。
部屋は狭くもなく広くもなく普通。ユニットバスにゴミ箱が無いのは不便。
ベッドの枕元照明が明る過ぎ。小さい照明がないので明るいか暗いか極端

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月22日 17:27:01

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉に満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、当館には露天風呂がなくお客様の期待に添えず、申し訳ございません。
お部屋に関しましては、ベッドが1台のお部屋、ベッドが2台隣り合ったお部屋などお部屋によって広さも異なっております。
ベッドの枕元の照明に関してですが、明るすぎるという事でお客様には不快な思いをさせてしまいました。フロントにてデスクライトをご用意しておりますので、そちらを使って頂ければお部屋の明るさも調整できるかと思います。もしよろしければ次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。
また、お部屋のユニットバスにゴミ箱のご用意がなくご不便をお掛け致しました。
今後、お客様のご要望にお応えできますよう、改善できる点は改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月20日 15:43:08

大浴場を利用できて疲れが取れました。出張の際はまた利用させていただきます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月20日 20:39:05

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
当ホテルの大浴場は、男女別のフロアでご用意しておりますのと、深夜帯もご利用頂けるという点で、たくさんのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
また出張でお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂き、天然温泉で日々の疲れを癒して下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

maomihoさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2018年12月19日 18:33:24

駅から近く新しくて良かったです。
ベッドが少し私には硬すぎたのでもう少しやわらかいとうれしいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月19日 19:30:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は本町駅24番出口を出て目の前にございますので、他のお客様も近くて便利というお声を頂戴しております。
またオープンして3年ほどでございますが、これからもお客様に新しく綺麗で良かったとご感想頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながらお部屋のベットの硬さがお客様のお好みに合わず申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を参考にまた検討させて頂きます。

最後になりましたが、また機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 15:24:03

温泉は良かったです。
グルメマップがあればなお良かった。
スタッフはとても感じが良かった、ら

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年11月29日 16:24:38

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉でお疲れを癒していただけたようで嬉しく存じます。
入浴後、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

グルメマップに関しましては、私共の説明不足でお客様にご案内できておらず誠に申し訳ございません。
フロントでグルメマップをお渡ししておりますので次回ご利用の際は是非スタッフオススメのお店をご案内させていただきたく存じます。

フロントスタッフに関して、お褒めのお言葉を
賜り大変光栄でございます。
お褒めの言葉に驕ることなくスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食付-
【スペースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2018年09月29日 23:52:23

空きが出たとのことで、スタンダードプランからレディースルームに変更していただきました。アメニティが貰えたり、枕を選べるサービスがありがたかったです。
部屋も綺麗で清潔感がありました。
難点は、洗面所のヘリや部屋の机が狭くて、持参のシャンプー類、化粧品類などを置く場所があまりなかったことです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年09月30日 09:14:55

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。。
 女性限定の選べるアメニティはお客様の立場に立ち“あったらいいな”という品をご準備させて頂いております。お客様にお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
 枕は、お部屋の枕以外にも固さや高さの異なる8種類の枕をフロント前にご用意しています。お客様は枕をお選び頂けましたでしょうか。お好みの枕を見つけて頂けたら幸いです。
 しかしながら、洗面所のヘリや机が狭くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スペースの都合もあり、すぐに改善することは難しいですが、お客様の貴重なご意見を元に社内で検討させて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。是非お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食無】

投稿者さん 2018年09月02日 11:38:33

コンサートの際に何度か利用させて頂いております。
館内・エレベーター内など、ルームフレグランスのいい香りが漂っていて気持ちよかったのですが、室内のエアコンのカビ臭?が気になりました。スプレーをシュッシュッしてごまかしましたが、しばらくするとやはり匂いが気になりました。酷暑でエアコン猛運転中なので、仕方ないのかと思いましたが、ちょっと残念です。
あと、室内設置の紅茶を頂こうと、コンセントをいれ 水・ポーションをセットしましたが、結局抽出されずでした。使い方がまずかったのかもしれないですが、それならば利用方法をもう少し丁寧に記載したものがあってもよかったかもしれません。自分も時間のない中、使ったので、もしかしてどこかに詳しい利用方法が書いてあったのかも
しれませんが…
でも、お風呂も気に入っているし、コンサート帰りのラッシュもそれほどでないので、今後も利用させていただきたいと思っています。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年09月02日 21:21:47

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は私共のエアコンの清掃に不行き届きがあり、お客様に大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

レディースルームに設置しております紅茶マシンにつきましては、ご不便がありましたようで誠に申し訳ございません。
今一度、すべてのマシンのチェックを行い、使用方法の設置場所やご案内の内容など見直し、
お客様が快適にお使いになれるようご準備致します。

このようなことがあったにも関わらず、今後もご利用いただけるというお言葉やお気遣いを頂き、大変恐縮致します。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしに磨きをかけてまいりますので、またコンサートの際などにはぜひお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 ハリウッドツインルーム -天然温泉無料・朝食なし-
【:全室禁煙◇ハリウッドツインルーム◇】

投稿者さん 2018年06月18日 21:30:26

部屋もきれいで、机が広く使い勝手が良かったです。ただ、エアコンがかび臭かったのが残念です。

2018年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年06月19日 05:06:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選びくださり誠にありがとうございます。

今回は部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、空きがありました広い机のあるシングルルームをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらエアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に設備の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・朝食付【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年05月07日 16:10:02

室内もきれいで、本町駅からもほぼ直結。寝具もとても心地よかったです。
受付と繋がる電話がないことに少し不便を感じました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年05月07日 18:03:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用との事で、お休みはご堪能頂けましたでしょうか?
当ホテルは眠りにこだわった枕やベッドをご用意しており、ゆっくりお休み頂けるよう照明の明るさ等も配慮致しております。
天然温泉は多くの方にご好評頂いており、お疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
スーパーホテルは、LOHASの一環と致しましてお部屋にお電話は置いてございません。変わりに各階のロビーにフロントへ繋がるお電話を設置しております。御用の際はぜひご利用下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしに磨きをかけてまいりますので、またこちらへお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】