ムクですさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ムクですさん [40代/女性] 2023年03月15日 19:25:15

お値段を超えた、まさにスーパーなホテルでした(笑)
家族4人(小学生男子と年長男児含む)でダブル2部屋のコネクティングルームでしたが、狭いながらも機能的に作られた部屋で、しかも水回りが2つあるのが何気に便利でした。全てが新しく清潔で気持ちよかったです。
温泉はトロリとしたお湯で、温度もちょうど良く、疲れが取れました。風呂上がりにウェルカムドリンクを飲めたのが嬉しかったです。
フロント階で枕が選べるのも◎。
朝食は少ない品数なのに欲しいものがちゃんと揃っていて、ニーズをよく理解されているなぁと感心しました。
まだ大阪に行く際には是非お世話になりたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月16日 17:47:14

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

私どもの励みとなる温かなお言葉を賜り大変恐縮でありながら、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。お客様の心に残る旅となりましたようでスタッフ一同安心しております。
これからも沢山のお客様に喜んでいただけ、「次回もまた宿泊したい」と思ったいただけるホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しいところ当ホテルの口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月11日 16:01:06

オーガニック野菜が食べられるバイキング朝食がおいしかった。炊きたてご飯もおいしかった。フロントスタッフの対応も良く、期待以上だった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:49:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご宿泊だけに限らず当ホテルのご朝食付きプランでお申し込みいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
賜りました口コミを大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。またのお帰りを心よりお持ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含】】

nana0214さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年03月10日 18:45:31

部屋の掃除も行き届いており、広めの部屋のおかげでストレス無く過ごせました。朝食も十分に満足です。ただ、8日の夜に10Fで突然「火事です!避難してください」との警報のアナウンスが突然流れ、寝ぼけ眼であたふたしていたら誤報のアナウンス。その後も「避難口はこちらです」のようなアナウンスは数分間流れて、その間スタッフが来た気配も無く、翌日もそれに関するコメントも全く無し。もし本当に火災だったらどう対応したのだろうか、と不安になりました。少なくとも、宿泊客に対して、事の顛末を説明する義務はあると思うのですが。日常の対応はマニュアルどおりで対応できると思いますが、非常時の対応はどう訓練されているのでしょう。とても良いホテルだっただけに、残念です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:22:53

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は誤作動によるアナウンスで驚かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その後の私共の対応につきましても、仰る通り不十分であったこと、弁明の余地もございません。

お酒に酔われたお客様が施錠している扉を無理矢理開けようとした際に警報が鳴ってしまい、止めるのに時間を要してしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

ご不安の念をおかけしたにも関わらず、お客様の視点になったご案内が欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努め、日々一層精進して参ります。

ご多用のところ口コミをご投稿頂き、

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

YandAさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年02月23日 19:19:50

お部屋はベッドの下に冷蔵庫や収納部分のあるコンパクトなものでしたが、大浴場が快適でした。朝食が、せっせと作ってくれているのが見える中、こまごまと種類もあり、これで1300円なのはお得だと思います。暖かいお食事で満足でした。場所は「四つ橋線」の24番出口が最寄りですが、ここは御堂筋線から歩くと「四つ橋線」改札を通らないとアクセスできない出口です。御堂筋線などから歩く場合は22番で出るのが最寄りです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月22日 20:02:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当ホテルの朝食に高評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
先日にご朝食の料金を改定し、現在1,500円にてご朝食券を発行してますので予めご理解賜りますと幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足していただき、「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
素敵な写真を添えての心温まるご投稿、有難うございました。

お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【【朝食付き】スペースルーム【スペース有効活用!家具収納型】】

投稿者さん 2023年01月30日 16:56:01

天然温泉があるということで予約したが、時間制限で入ることができなかった。
部屋に必要なものが備わっていなかった。

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

ちんねん05229192さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ちんねん05229192さん [70代/男性] 2023年01月15日 22:16:03

浴室、男女別でゆっくりできた。小庭の設えてあり、温泉の質も良い。朝食の品数も多く、おいしかった。

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

はまやん1969さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2023年01月12日 11:27:02

また来ます。

【朝食付き】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月29日 16:07:36

12月25日、26日の2連泊しました。もう何回も利用しているので、今回も変わらず快適でした。エレベーターのさわやかな空気。受付時の気持ちのいい接客。気遣い。アメニティの選択の多さ。部屋の快適さ。お風呂の気持ちよさ。朝食の接客の気持ちよさ。食材の鮮度やおいしさ。どれも大満足です。
また、来年もぜひ、利用させていただきたいと思っています。

【朝食付き】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月13日 21:57:57

天然温泉付きなので選びました女湯が部屋からすぐの場所にあり便利でした…温泉は肌がスベスベになり化粧水やクリームの入りが良かったように思いました。ただ脱衣所のロッカーが少なくて着替えずらかったのが残念でした…朝食はご飯が美味しく、おかずもたくさんありました…スタッフの方も爽やかに朝の挨拶をしてくれて気持ちよかったです。チェックアウトがフロントに行かずにできるのも良かったです。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月08日 13:10:22

部屋キレイ、大浴場の温泉の温度はやや高めで疲れがとれる。
アメニティ、サービスと申し分ない。製氷機はコップだけでなく氷入れがあると有り難い。

投稿者さん 2022年11月14日 16:17:00

部屋が清潔、静か。朝食が美味しかった。駅から直ぐで、傘がなくても雨に濡れない。
また利用したい。

【夏秋旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2022年11月14日 16:14:43

部屋は綺麗で快適。飲料のウェルカムサービスもあり助かった。
特に、朝食が美味しい。

投稿者さん 2022年11月14日 16:11:50

部屋がきれいで快適でした。
朝食が大変美味しく、スタッフの感じも良かった。

【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

あき01690921さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

あき01690921さん [60代/男性] 2022年10月30日 19:49:31

毎回快適に宿泊させて頂いております。

前回もコメントさせて頂きましたが依然として大浴場での会話が多々あります。

ここにコメントしてもホテルのスタッフ様は9月中旬から回答されてない様子ですので対策は講じて頂いてない様子なので無駄な意見をしていますが。

投稿者さん 2022年10月16日 17:55:31

大阪いらっしゃいキャンペーンを活用しました。
アメニティはしっかりそろってます。
ウェルカムドリンクは今回は利用せずですが、時間がゆっくりある際はおつまみ食べながらゆっくりできます。
朝ごはんはオーガニックですごく美味しいです。

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪☆天然温泉&ウェルカムバー

あき01690921さん [60代/男性] 2022年10月10日 14:52:41

いつも快適に滞在させて頂いております。
ここ何回か滞在させて頂いて気付いた事ですが 大浴場での会話をなされている方々がおられます。チェックインの際の注意喚起や現場の表示などの対応をお願い申し上げます。

ゆんゆん0747さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ゆんゆん0747さん [30代/女性] 2022年10月02日 18:22:40

駅の出口の目の前です。
一階にファミマもあるので、すごく便利です。
大きいベッドの部屋だったので、お部屋も広くて隣部屋もなかったので、すごく快適に過ごせました。
朝食ビュッフェも毎日メニューが変わるので連泊でも飽きませんし、美味しくて満足です。
立ち仕事での出張だったので、大浴場で疲れが癒されました。
ただ、女性風呂は入室するのにパスコードが必要です(安心)ただ、毎日変わるのでパスもらい忘れて、フロントが閉まってると入れないので、部屋にパス置いといてもらえると嬉しいなと思いました。…部屋にもお風呂あるんですけどね…
ベッドのマットレスがいまいちだったので、そこだけ点数引きました。贅沢かもしれませんが、そこだけ残念でしたが、それ以外は満足でまた利用したいです。

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月29日 10:40:30

はじめての利用でしたが、次回も是非利用したいと思います。仕事で利用していたので、大浴場は疲れた体に最高でした。ホテル全体が綺麗でゆっくりできました。残念な事は、枕が合わなかったので変えようと思ったら、すでに枕はなく・・・それが2日連続でもう少し枕のかえがあれば嬉しいです。
また、大浴場は私が利用する時は、手ぶらで入ってくる方が多く、体を拭かないで出る方ばかりだったので脱衣所の衛生面が気になりました。全体では満足で再度の利用をしたいと考えています。

投稿者さん 2022年09月21日 12:45:55

全体的に満足です。
本町駅24番出口の目の前にあるので非常に便利ですが、御堂筋線からは少し離れてるので地上からアクセスしたほうが良さそうです。梅田や難波からは四つ橋線を使ってもいいかもしれません。
少し歩かないと飲食店がないのは残念ですが、1階にファミリーマートがあるので便利でした。
客室は大変清潔感があり満足でしたが、大浴場を使う際はタオルがどうしても少なく感じたので、客室用と大浴場用で2セットあると便利だなと感じました

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月09日 21:25:46

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また当施設までのアクセスにご足労をおかけしましたこと、心苦しく存じます。
お荷物を抱えてお出口までのご移動お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当施設の周辺にはオフィスが多くお食事処は御堂筋側に歩いていただくか、繁華街に足をのばしていただけますと便利でございます。スタッフがオススメする美味しいお食事処をまとめた地図を作成してますので、お気軽にご相談くださいませ。

また天然温泉もご堪能いただけましたご様子で大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
タオルの追加についてご意見賜りありがとうございます。ご必要分はフロントにてお渡ししてますので、ご面倒ではありますがお申し付けいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多用のところ口コミをご投稿賜りありがとうございました。
また足をお運びいただけます日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月16日 19:00:43

いつも快適に過ごさせていただいています。
全てにおいて満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年10月01日 22:29:38

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

「全てにおいて満足」とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう引き続き精進して参ります。

最後になりますが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご協力いただきありがとうございました。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付