投稿者さん 2020年01月14日 06:39:35

部屋のバススペースの排水溝の悪臭が大変残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年01月14日 21:04:03

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、バススペースの排水溝の悪臭の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族様での楽しいご旅行に水を差すこととなり、深く反省しております。今後このようなことが二度と起きないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に確認を徹底して参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-

投稿者さん 2019年12月29日 17:35:36

年末の慌ただしくなる前に一泊させて頂きました。
他所でも利用させてもらってますが、今回は若干広めの分
寛げました。
朝食も美味しかったですが、バリエーションが少しさみしかったのと
タオルがもっとフカフカだと最高かなと思いました。
あと、水も美味しかったですよ。軟水のミネラルウォーター並。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年12月29日 23:09:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町にお越しいただきありがとうございます。
また、以前別の店舗でも宿泊いただいていたということで、引き続きスーパーホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

朝食に関しましてはバリエーションが少なかったということで、お客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
当館の朝食メニューは、連泊の際でも飽きずにお召し上がりいただけるよう、日替わりでおかずをご用意しております。
忙しい時間帯も、皆様にご満足していただけるよう補充の徹底も行って参ります。

また、お部屋のタオルにつきましても、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
今まで以上にタオルを仕入れた際の確認を、清掃スタッフと共に徹底して参ります。

当館のお水に関しましてはご満足いただけたようで、私共も安堵いたしております。
蛇口から出る健康イオンは浸透性・保湿性も良く、リラックス効果もあることから、皆様にもご満足のお声を多くいただいております。
またご宿泊される際もたくさんご体感いただき、快適にお過ごしいただければと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中、スーパーホテルPremier大阪・本町の口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
大阪・本町へいらっしゃった際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【スタンダード】 シングルステイプラン -男女別天然温泉・朝食付-
【デラックスルーム□全館禁煙□】

surf0227さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年11月18日 15:57:43

連泊させて頂きました。
髭剃りがかなりいい物になっていたのにびっくりです。
また、本町で仕事があるときに宿泊させて頂きます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年11月18日 21:53:47

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご出張の宿として、当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。お仕事のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
髭剃りに関してご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。当館は今年2月にPremierにブランド変更致しまして、髭剃りや歯ブラシなどのアメニティもブランドに合った物に変更させて頂いております。
「また宿泊させて頂きます」との温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。お客様のお暖かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

surf0227さん [50代/男性] 2019年11月18日 15:55:27

久しぶりに宿泊させて頂きました。
フロントの方の親切な対応に感動しました。
温泉が気に入っていましたが、入って直ぐに鼻水が止まらなくなりちょっと気になりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年11月18日 19:52:08

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ご家族様とのご旅行でお越しとのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 せっかく天然温泉をご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに原因を調査し、快適に温泉でお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿を下さり誠にありがとうごいます。今後もお客様より頂く貴重なご意見をひとつひとつ大切に、快適なホテル創りに精進して参ります。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -男女別天然温泉・朝食なし-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

sumiyukさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

sumiyukさん [50代/女性] 2019年07月27日 19:07:04

スタッフの方がどの方も愛想良く丁寧で気持ちが良かった。お部屋は狭いけどかなり機能的にデザインされてありティーサーバーや、温泉用のカゴバッグなど諸々の心遣いが嬉しかった。めんどくさいけどセキュリティ対策万全な感じもとても良かった。リピート決定です

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月28日 14:31:47

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

まずは、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に満足だけではなく、感動をお届けできるようなサービスを心掛けております。お客様からのお褒めのお言葉こそ、私共のやる気の源でございます。

今回はレディースルームのご予約でございましたので、お部屋の中にティーサーバーや温泉バッグをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
ただ、当館では、全室セミダブルベッドをお入れしている為、お部屋が少々手狭に感じられる面があったかと存じます。
その分、ベッドの上では広々とお過ごし頂けますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

セキュリティの部分にも、お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、スマートな取り組みとして、ノーキーノーチェックアウトの仕組みを取り入れております。
ドアを開ける為の6桁の数字のコードを発行しており、これによりお部屋の出入りや、夜間の外出が可能です。
カードキーの返却等がない分、チェックアウトの手続きの必要がなく、ご出発のギリギリまでお部屋にてお過ごしいただけます。
分かりにくい点等ございましたら、スタッフにて丁寧にご説明させていただければと思いますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
リピート決定という、何よりも嬉しいお言葉をいただき感激しております。
お客様にまたお会い出来ますのを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レディースフロア確約】 レディースプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【レディースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年07月24日 15:15:20

温泉に入る事が出来て快適に過ごす事が出来ました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月24日 20:04:41

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事の関係でご宿泊頂きましてお疲れ様でございました。
当ホテル自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
ゆっくり浸かって頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に元気になって頂けるようなサービスやおもてなしを心掛けてスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年07月24日 15:13:53

大浴場が温泉で快適に入る事が出来ました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月24日 19:59:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。天然温泉で快適に入る事ができたという事で私共も安心致しました。当ホテルは男女別のご用意で夜中もご入浴頂けますので他のお客様からも良かったとご感想頂く事がございます。少しでもお仕事のお疲れがリフレッシュできれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会ございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 00:14:59

予約のスペースルームから部屋をいい方にしてもらい良かったです。温泉もくつろげていいです。ただ、そこにドライヤーはぜひ置いてほしいです。朝食事が普段はパンですが、お米に力いれてるようでゴハンに味噌汁、自家製豆腐もいただきおいしくヘルシーでした。働いてる方も明るく挨拶してくださり、さわやかな気分になりました。また、仕事で行くことあれば利用させてもらいます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月20日 03:42:28

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張での利用ということで、ご移動お疲れ様でございました。
当日はお部屋に空きがあり、無料でグレードアップさせていただきました。お客様が喜んで頂けたようで嬉しく存じます。
当館の天然温泉は夜通しご利用いただけて、男女別でご用意しております。お疲れの身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。
当館には4階に女性専用のパウダールームがございます。ドライヤーを使用される際にはそちらをご利用いただくか、お部屋の物をご利用いただいております。
天然温泉にご用意がなく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

当館の朝食ですが、毎朝窯で炊いたご飯を提供し、有機大豆を使用したお豆腐も手作りの物をご用意しております。
また女性に人気なヘルシーなベーグルや有機JAS認定野菜を使用した野菜サラダもご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
現状に満足することなく、常におもてなしの心を磨いて参ります。
お褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またご出張などで大阪へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年06月26日 21:37:18

エアコンを利用するとカビくさい臭いがしてきました。
フロントにその旨伝えると、快く部屋を変えていただけました。
また、少しグレードが上の部屋にしていただき、お心遣いに感謝いたします。
トラブル後の対応がとてもよかったので、
また機会があれば利用させていただこうと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年06月27日 03:34:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、お部屋のエアコンの臭いの件で大変ご迷惑お掛けしました。
また、今回はお部屋に空きがあり、別のお部屋をご案内させていただきました。お部屋移動に関しましてもご移動にご足労おかけしました。
お客様には不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう再度エアコンの清掃をし、客室管理に努めて参ります。
今回ご迷惑をお掛けしましたが、温かいお言葉をかけてくださり、「対応が良かった」とお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また大阪にいらっしゃった際は是非当館へお越し下さいませ。
お客様のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

まさっち0112さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

まさっち0112さん [50代/女性] 2019年05月03日 14:34:00

朝食サービス良かったです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年05月03日 16:11:32

ご家族様との旅行にご利用頂いたということで、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様へさらに満足して頂けるよう精進してまいります。

最後になりましたが、また機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
だんだん暑くなってまいりましたので、体調崩されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年03月23日 17:22:37

フロントの女性の方の対応が大変印象良く、気持良く宿泊することが出来ました。イオン水も有り難かったです。また、朝食付きで宿泊したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月24日 05:14:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の蛇口から出るお水は全て健康イオン水でございます。浸透性、保湿性があり、飲料用にも適しております。
お客様には安心して飲んでいただければと思い、イオン水を導入致しました。
イオン水に関しましても、喜んでいただき嬉しく存じます。

当館の朝食には、多くのお客様から人気のあるヘルシーベーグルや栄養価の高い有機JAS認定野菜を使った野菜サラダをご用意しております。
またドレッシングには植物性ナノ型乳酸菌が入っているので、体にも優しいです。
お客様には、たくさん召し上がって元気にご出発していただければと思います。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食なし-
【スペースルーム□全館禁煙□】

びればんさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

びればんさん [40代/男性] 2019年03月03日 00:35:24

アップグレードでシングルでの宿泊でした。
チェックインの際の女性の従業員の方の対応が
素晴らしく良かったです。
部屋も広く、また宿泊したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月03日 02:30:58

過日は数あるホテルよりスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約はスペースルームというお部屋でございましたがスタンダードシングルルームに空きがございましたのでアップグレードしてご用意させて頂きました。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、スタッフの接客に関しましてもあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今回は朝食無しのご予約でございましたが当館の朝食は健康に配慮したメニューとなっておりまして朝からたっぷりお召し上がりいただき元気にご出発頂けるメニューをご用意しております。
有機JAS認定の野菜を使用したサラダとサラダに合うスーパーホテルオリジナルの健康応援ドレッシングを始め当館自慢のベーグルなどをご用意しております。
朝食付きのご予約でないお客様も当日に別料金1100円お支払いいただければお召し上がりいただけますのでぜひ次回また当館にお立ち寄り頂ける機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様からのあたたかいお言葉を励みにスタッフ一同さらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【スペースルーム□全館禁煙□】

とよさん2号さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

とよさん2号さん [40代/女性] 2018年11月26日 12:18:19

地下鉄の出口からすぐ。好立地です。
清掃もいきとどいていて、大浴場の温泉も大変よかったです。
また宿泊したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年11月27日 03:33:28

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は本町駅24番出口のすぐそばにございますので、立地が良かったとご感想を頂けて私共も大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋の清掃や温泉もご満足頂けたようで良かったです。何より「また宿泊したい」というお言葉を頂けてスタッフ一同仕事の励みとなります。深く御礼申し上げます。

また機会ございましたらぜひお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・素泊まり【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年08月21日 15:40:18

部屋は綺麗でベッドも机も大きく、使いやすかったです。アメニティの質が良くて嬉しい。大浴場は男女でフロアが分けられているため、通路などで男性客に会うこともなく快適に利用できた。パウダールームも空調がきいていて、気持ち良く化粧ができた。パウダールームに手洗い場があればもっと良かった。朝食のブッフェは種類が特別多いわけではないが、期待以上に美味しかった。サービスが行き届いておりたいへん気持ち良く宿泊できた。
立地は駅近だが、四つ橋線の本町駅なので御堂筋線利用者はかなり歩かなければならない。とはいえ駅出口から目の前にホテルがあるので、雨に濡れる心配もなく良いと思った。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年08月21日 19:23:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフを始め、清掃スタッフも励みになっております。

アメニティはオーガニックの物でご準備しております。お客様のお肌に合っていたようで安心致しました。

当館の温泉は男性3階、女性4階と別れており、4階は女性専用フロアとなっております。
客室のテレビには、温泉の混み具合が確認できる機能もございます。
次回温泉をご利用になられる際は是非活用してみて下さいませ。
また、パアウダールームも女性のお客様に大変ご好評頂いております。手洗い場のご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。

朝食も有機JAS認定使用の野菜サラダや、オリジナルドレッシングなど身体に良い物をご用意しております。

当館は本町駅の四つ橋線24号口を出て頂くと目の前にございます。
御堂筋線からは約10分程かかってしまいますが仰る通り地下通路から24号出口を目指して歩いて頂くと雨などに濡れずお越し頂く事ができます。

道など分かりずらければいつでもお問合せ下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口
支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫【朝食付き】☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム(連泊)◇】

投稿者さん 2018年04月01日 21:13:29

価格相応の狭さ、立地、でしたが、ベッドはよかった。
接客はすばらしかったです
西梅田からだと便利

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年04月01日 23:21:54

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊下さり誠に有難うございます。

「接客はすばらしかったです」と仰っていただきスタッフ一同感激でございます。
今後も現状に甘んじることなく精進し、私どものお客様への感謝の気持ちを接客という形でお届けできますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

最後となりますがお忙しい中お時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

花冷えの時節柄、風邪など召されませぬようお気をつけください。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口
支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

投稿者さん 2018年03月14日 04:26:03

語学試験の為、前泊で利用しました。女性1人でも問題なし。新しいし、駅から近い、1階がコンビニなのが嬉しい。そして何よりスタッフの応対が丁寧で親切でした。マニュアル通りではなくて、きちんと対応して下さってる感が伝わりました、ありがとうございます!
朝ごはん…名物なおかず、カレーとかデザートが増えたらより嬉しいです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月15日 19:07:16

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
試験の為のご利用ということで、ぐっすりお休みいただき試験に臨んで頂けておりましたら幸いでございます。
「マニュアル通りでない」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様お一人お一人に合わせた接客を心がけてまいります。
朝食のメニューにつきましてもご意見を頂戴し有難うございます。朝食業者とも相談し、より良い朝食をご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
暖かい季節となってまいりましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口
支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2018年01月19日 20:05:33

仕事で2泊しました。
ここの売りは、フロントの応対の良さと温泉です。接客は女性のみですが、教育を徹底しているようで、応対が素晴らしいと思います。
また、温泉の方も疲れがとれて良かったです。
朝食場所も明るく、食事も美味しく頂きました。1階のファミリーマートも便利です。
ただ、部屋の窓がガラス1枚なせいか、冬は部屋が寒く、暖房入れないと寝れませんでした。
ズボンプレッサーも利用者が多いのか使えませんでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年01月19日 21:49:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食会場「米どころん」ではお客様に元気にご出発頂ける様栄養価の高い有機JAS認定野菜サラダや
新潟県産の美味しいお米等ビュッフェ形式でご用意しております。
ズボンプレッサーにつきましては各階、エレベーター横にご準備しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯

投稿者さん 2017年12月04日 18:53:09

スタッフの方の対応が非常に良かったです。アメニティのサービスもあったしお風呂も大満足。ベットも腰が痛くなくグッスリ眠れました。ただ、部屋がちょっとだけ狭く感じましたが総合的には疲れも取れたので満足できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月06日 16:44:43

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」は夕方15時から翌朝9時40分までご利用頂けます。
寒い季節ですので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

surf0227さん [50代/男性] 2017年11月27日 08:35:28

初めて宿泊させて頂きました。
部屋も風呂も非常に良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。
気になる点は、高速道路が横になるため、騒音が気になりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月27日 15:56:05

当館でごゆっくりお過ごし頂けまして幸いでございます。
スーパーホテルではお客様に第二の我が家と思って寛いで頂けます様お出迎えさせて頂いております。
これからもお客様に元気になって頂けるロハスなホテルを目指して切磋琢磨して参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。
またご出張やご旅行の際には当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2017年11月16日 11:11:53

10年ほど前に利用して以来でしたが、スタッフの対応の丁寧さには驚きました。
又利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月16日 17:14:47

10年ほど前にもご利用頂いたという事で、その頃よりもレベルアップしたおもてなしを体感いただけておりましたら幸いでございます。
これからも更にお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルへのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

支配人

QUOカード2000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫