投稿者さん 2021年07月15日 21:20:18

駅前立地最高、アメニティも充実、料金格安でした。ハッピーアワーで、17:00-21:00はアルコール込みのドリンクが飲み放題でした。初めて宿泊しましたが、機会があれば必ずリピートします。3,000円台で宿泊可能です。唯一惜しかった点は、部屋でデスクワークをしたかったのですが、座椅子ではなく足が無いクッション的な座椅子とテーブルだったことです。足付きの椅子とテーブルがあれば最高でした。ただし、座椅子式であったがために、部屋を広めに利用できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月16日 20:05:08

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や選べるアメニティ、ハッピーアワーなどの当館の取り組みをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またご予約を頂いておりましたスペースルームタイプのお部屋はお客様の仰る通り、お部屋を広く使っていただく為に備え付けの机が無く、ベットの下より簡易の机を引き出してご利用いただくようになっております。
デスクワークなどお仕事でご利用ですと、広い机は入っておりますエクストラタイプのお部屋をお勧めしております。

また大阪へお越しの際にも是非温泉で日々のお疲れを癒していただき、ハッピーアワーでお寛ぎくださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

パターが上手くなりたいさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2021年06月30日 10:04:28

よく利用してましたが、久しぶりに行ってイメージダウンです。
このモニタープランはとても安くなってて、今回と7月の4連休で使おうと思ってたんですが、なんと1回しか使えないと。
それなら、書いてて欲しかった。
長く泊まる時に普通利用するでしょ。
7月の4連泊はキャンセルしてと言われ、キャンセルしたし、もう行くことはないでしょう。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月30日 14:30:44

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、こちらの不手際にもかかわらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような対応がないように指導させて頂きました。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ ◇素泊まり◇
【【禁煙】レディースダブルルーム【定員】1~2名】

健ちゃん1215さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2021年04月05日 08:34:43

四つ橋線側の本町なので、御堂筋線からは若干離れてます。
コロナの所為なのか?お風呂も凄く空いてて快適に過ごせました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月06日 20:12:16

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、四つ橋線24番出口が近く大変ご足労お掛けしました。温泉に関しましては、疲労回復効果のある天然温泉にてご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。客室のテレビ画面にて天然温泉の混雑状況が反映されておりますので、次回またお越し頂ける機会がございましたら混雑タイムを避けて心行くまでお楽しみ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

リョー丸さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

リョー丸さん [40代/男性] 2020年11月01日 23:11:34

大阪に出張する時の定宿です。
本町駅直結で展示会場(インテックス大阪)へのアクセスが良いこともありますが、何より温泉が最高、食事も美味しい、部屋も(広くはないけど)十分快適で、いつもゆったり滞在できます。

スタッフの対応も丁寧で、特に朝食バイキングのスタッフの方はいつも元気に挨拶してくれるので、気持ちよく1日をスタートさせることができます。

朝食バイキングもメニューが豊富で美味しいですが、強いて言えば(洋食派なので)スクランブルエッグとベーコン/ソーセージがあれば完璧かなと。

多分今後もお世話になると思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年11月02日 06:55:15

この度は、数あるホテルの中から、出張でのご宿泊に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は本町駅24番出口より目の前の、1階がファミリーマートの店舗となっており、電車のご利用でしたら、ほとんど迷うことなくお越し頂けるかと存じます。
本町駅は御堂筋線・中央線・四つ橋線が通った大きな駅でございますので、お出かけの際のアクセスも非常に恵まれており、便利かと存じます。

さらに、客室に関しましては、シングルルームですと12平米ほどではございますが、セミダブルベッドを全客室にお入れしていることから、ぐっすりお眠り頂ける空間づくりとなっております。客室の電気は少し暗めに設定されており、眠りに入りやすいよう工夫されております。
お仕事の続きなどされる場合ですと、少し暗く感じられる場合もございますので、フロントにてデスクライトの貸し出しも行っております。ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
この度は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。

ご朝食もお召し上がり頂けたようで、心より感謝申し上げます。
朝食スタッフは、朝は元気な挨拶で、お客様に元気を与えられるようおもてなしを徹底しております。このような時期ではございますので、コロナウイルス感染拡大防止に向けての取り組みも忘れておりません。次回も是非、安心してお召し上がり頂ければと思います。
また、メニューに関しての貴重なご意見をありがとうございます。
朝食担当スタッフへ伝え、お客様へのさらなる満足を目指して、精進して参ります。

この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2020年07月27日 16:31:46

普段花乃井を利用しているので、利用する機会がなかったが、花乃井が閉館中なのでこちらを利用。
温泉は花乃井と比較すると、サウナがないのが非常に残念だが、こじんまりとしていながらも源泉の良さがきちんと感じられた。
ただ、再開まもない時期で少ない人数で回しておられたせいか、朝、フロントでの対応などやや待たされる(ちょうど部屋のクレーム対応されていたせいもある)こともあり、そのあたりが不満点として。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月27日 18:51:24

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

普段お泊まりいただいている、湯元「花乃井」大阪天然温泉はサウナなどの設備のある大型施設でございまして、当館にはあいにくサウナのご用意がございませんが、花乃井の天然温泉の源泉を当館まで運んで来ております。花乃井よりもこじんまりとした造りですが、源泉の良さを感じて頂けたようで安心しております。

朝のお忙しい時間にもかかわらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に満足してご出発頂けるよう、迅速に対応して参ります。

大変な時期ですので、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年04月13日 06:50:49

駅に近く、1階にコンビニがあり立地条件最高。温泉大浴場もあり疲れもとれます。綺麗で接客も申し分なし。

2020年03月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年04月13日 22:02:50

お仕事でご利用とのことで、当日はお疲れ様でございました。

立地や天然温泉・接客についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

天然温泉は疲労回復や健康増進効果があると好評いただいております。
只今、休館中でございますが7/1より再開予定でございますので次回ご利用時もごゆっくりお入り頂き日々のお疲れを癒してくださいませ。

「接客も申し分なし」とお声を頂くことが出来恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際には是非当館にお越し下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◇◇素泊まり◇◇【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール -男女別天然温泉-

しまやん0221さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

しまやん0221さん [50代/男性] 2020年03月23日 16:37:19

立地もいいし、食事も満足です。大浴場があるので飲んだ後もゆっくり出来るところがいいです。

2020年03月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年03月23日 20:02:02

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰せの通り、当館は大阪メトロ四つ橋線24号出口を出てすぐに正面入り口がございます。雨の日でも傘をさすことなくお越し頂ける点がご好評頂いております。
 健康朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スーパーホテルでは数少ない有料制でございますが、産地にこだわり種類豊富にメニューを取り揃えております。たくさんお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ何よりでございます。
 また、当館の天然温泉はチェックイン後から翌朝の9時40分まで男女完全別で夜通しご利用頂けます。お帰りが遅くなられても時間を気にせず、ごゆっくりお入りくださいませ。足を伸ばして存分にご入浴頂き、一日のお疲れを存分に癒して頂けたら幸いです。
 ご紹介でございますが、近隣の飲食店に関しまては、フロントにてスタッフがおすすめのお店をご案内しております。もし、どこかお探しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
 また大阪にいらっしゃった際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

◇◇素泊まり◇◇【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

蕎麦湯割さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2020年03月18日 23:19:23

ツーランク上の髭剃りに感動した

2020年03月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年03月19日 01:36:34

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用とのことで、大変な中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館で使用しております「髭剃り」に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はPremier店舗ということもあり、スーパーホテルの他店舗よりもランクの高いアメニティや備品でお客様をお迎えしております。
ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントでは、男性限定オーガニックアメニティとして、髭剃り前にお使い頂ける「プレシェービングジェル」と、髭剃り後にお使い頂ける「アフターシェービングローション」をお配りしております。
オーガニック使用でございますので、肌にも優しく、安全にお使い頂けます。
次回はこちらも併せてご利用頂ければと思います。

この度は、お忙しい中にも関わらず、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
新型ウイルスはもちろんでございますが、季節柄、体調にはくれぐれもご注意くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆◆朝食付き◆◆【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -男女別天然温泉-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

尊御供さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2020年02月09日 12:44:20

大阪出張で利用しました。
とにかくビジネスホテルで大きな温泉浴場があるのが一番の魅力です。そこがあるので選んだとも言えます。
ビジネスホテルなので仕方ない面はあると思いますが、部屋はちょっと狭目ですが、綺麗で必要最低限のものは揃っていますので問題ありません。
またビュッフェスタイルの朝食は種類も多く、なかなか美味しいです。食べ過ぎに注意が必要です。
全般的な評価としては、また利用して良いホテルだと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年02月09日 17:38:12

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は出張お疲れ様でございました。
温泉があるという点でお選び頂いたとのことで、本町駅周辺のホテルで唯一本物の天然温泉がある当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中は天然温泉に入って日々のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ぜひ次回も湯舟で足を伸ばして頂き足先まで温まって頂ければ幸いでございます。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで幸いでございます。
仰る通りビュッフェスタイルでご提供しており、オープンキッチンでシェフが目の前で料理しているのでご覧頂けるのも魅力でございます。
日替わりでおかずが変わりますのでぜひ次回も楽しみにお召し上がりくださいませ。

また利用したいというお言葉を賜ることが出来、大変安堵致しました。
ぜひまたのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 06:39:35

部屋のバススペースの排水溝の悪臭が大変残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年01月14日 21:04:03

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、バススペースの排水溝の悪臭の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族様での楽しいご旅行に水を差すこととなり、深く反省しております。今後このようなことが二度と起きないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に確認を徹底して参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

フルノリ10581さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん [60代/男性] 2019年11月29日 11:49:32

最近の大阪出張の定宿です。本町の24番出口直近で、コンビニも1Fにあり、何といっても大浴場の秀吉の湯は最高です。朝食バイキングもしっかりと摂れます。アメニティーでは、髭剃りがよく剃れるのでとても気に入っています。コスモスクエアーに行くのも便利です。毎回部屋の形が異なるので、次が楽しみです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年11月30日 05:46:15

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。仰って頂いている通り、当館は、本町駅の24番出口正面にございます。天候の悪い日でも、ほとんど雨に濡れずにお越しいただけます点でお客様にご好評いただいております。
 温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。疲労回復の効果があると言われておりますので、ご出張で疲れた体を癒して頂ければ幸いです。また、当館の温泉は男女完全別で夜通し開いておりますので時間を気にせずごゆっくりお入りくださいませ。
 髭剃りに関しましてご感想ありがとうございます。当館ではPremier店舗として男性のお客様にも洗顔フォーム・シェービングジェル・アフターローションなどのアメニティをプレゼントをしております。髭剃りとご一緒に、アメニティもぜひご活用くださいませ。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからますます寒くなって参ります。どうか体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。コスモスクエアーに行かれるとのことで、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定 ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-

投稿者さん 2019年08月06日 21:23:34

エレベーターが少なくて、待ち時間が長いです。もう一基あるとスムーズに乗れると思います。
お風呂は狭いながらも満足出来ました。
部屋の備品(アメニティ)が少なくてお粗末でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月07日 02:14:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のエレベーターの待ち時間が長かったとのことでお客様にはご不便をお掛け致しました。週末ということもあり多くのお客様にご利用いただいており、お部屋への移動手段がエレベーターのみですのでお時間によっては少しお待ちいただくこともございます。こちらのご案内不足でもあり、申し訳ございませんでした。混雑状況に関しまして対応できる範囲であれば早急に対応して参ります。

また、備品が少ないとのことで再度ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではロハスの一環として無駄を省いた設計や備品で建設させて頂いております。
今後の改善に参考させて頂きたく存じますので次回ご宿泊頂いた際に必要なアメニティをお教え頂ければ幸いでございます。

しかしながら、天然温泉はご満足頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様にご好評頂いております。
次回もゆっくりおくつろぎ頂き日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度は、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

sumiyukさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

sumiyukさん [50代/女性] 2019年07月27日 19:07:04

スタッフの方がどの方も愛想良く丁寧で気持ちが良かった。お部屋は狭いけどかなり機能的にデザインされてありティーサーバーや、温泉用のカゴバッグなど諸々の心遣いが嬉しかった。めんどくさいけどセキュリティ対策万全な感じもとても良かった。リピート決定です

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月28日 14:31:47

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

まずは、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に満足だけではなく、感動をお届けできるようなサービスを心掛けております。お客様からのお褒めのお言葉こそ、私共のやる気の源でございます。

今回はレディースルームのご予約でございましたので、お部屋の中にティーサーバーや温泉バッグをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
ただ、当館では、全室セミダブルベッドをお入れしている為、お部屋が少々手狭に感じられる面があったかと存じます。
その分、ベッドの上では広々とお過ごし頂けますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

セキュリティの部分にも、お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、スマートな取り組みとして、ノーキーノーチェックアウトの仕組みを取り入れております。
ドアを開ける為の6桁の数字のコードを発行しており、これによりお部屋の出入りや、夜間の外出が可能です。
カードキーの返却等がない分、チェックアウトの手続きの必要がなく、ご出発のギリギリまでお部屋にてお過ごしいただけます。
分かりにくい点等ございましたら、スタッフにて丁寧にご説明させていただければと思いますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
リピート決定という、何よりも嬉しいお言葉をいただき感激しております。
お客様にまたお会い出来ますのを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レディースフロア確約】 レディースプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【レディースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年07月24日 15:15:20

温泉に入る事が出来て快適に過ごす事が出来ました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月24日 20:04:41

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事の関係でご宿泊頂きましてお疲れ様でございました。
当ホテル自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
ゆっくり浸かって頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に元気になって頂けるようなサービスやおもてなしを心掛けてスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年07月24日 15:13:53

大浴場が温泉で快適に入る事が出来ました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月24日 19:59:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。天然温泉で快適に入る事ができたという事で私共も安心致しました。当ホテルは男女別のご用意で夜中もご入浴頂けますので他のお客様からも良かったとご感想頂く事がございます。少しでもお仕事のお疲れがリフレッシュできれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会ございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 00:14:59

予約のスペースルームから部屋をいい方にしてもらい良かったです。温泉もくつろげていいです。ただ、そこにドライヤーはぜひ置いてほしいです。朝食事が普段はパンですが、お米に力いれてるようでゴハンに味噌汁、自家製豆腐もいただきおいしくヘルシーでした。働いてる方も明るく挨拶してくださり、さわやかな気分になりました。また、仕事で行くことあれば利用させてもらいます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月20日 03:42:28

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張での利用ということで、ご移動お疲れ様でございました。
当日はお部屋に空きがあり、無料でグレードアップさせていただきました。お客様が喜んで頂けたようで嬉しく存じます。
当館の天然温泉は夜通しご利用いただけて、男女別でご用意しております。お疲れの身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。
当館には4階に女性専用のパウダールームがございます。ドライヤーを使用される際にはそちらをご利用いただくか、お部屋の物をご利用いただいております。
天然温泉にご用意がなく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

当館の朝食ですが、毎朝窯で炊いたご飯を提供し、有機大豆を使用したお豆腐も手作りの物をご用意しております。
また女性に人気なヘルシーなベーグルや有機JAS認定野菜を使用した野菜サラダもご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
現状に満足することなく、常におもてなしの心を磨いて参ります。
お褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またご出張などで大阪へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食付-
【スペースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年06月26日 21:37:18

エアコンを利用するとカビくさい臭いがしてきました。
フロントにその旨伝えると、快く部屋を変えていただけました。
また、少しグレードが上の部屋にしていただき、お心遣いに感謝いたします。
トラブル後の対応がとてもよかったので、
また機会があれば利用させていただこうと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年06月27日 03:34:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、お部屋のエアコンの臭いの件で大変ご迷惑お掛けしました。
また、今回はお部屋に空きがあり、別のお部屋をご案内させていただきました。お部屋移動に関しましてもご移動にご足労おかけしました。
お客様には不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう再度エアコンの清掃をし、客室管理に努めて参ります。
今回ご迷惑をお掛けしましたが、温かいお言葉をかけてくださり、「対応が良かった」とお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また大阪にいらっしゃった際は是非当館へお越し下さいませ。
お客様のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 07:56:21

温泉が気持ちよく疲れがとれました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年05月03日 12:45:23

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「温泉が気持ちよく疲れがとれました。」というお声を聞くことが出来大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様に好評を頂いております。
ぜひ次回も温泉にてごゆっくりおくつろぎ頂き日々のお疲れを癒して下さいませ。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へご宿泊下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付】☆天然温泉☆
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2019年03月06日 20:03:31

食事がイマイチ

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月06日 21:08:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食にご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂ける様、朝食のメニュー見直しや明るい会場づくりにスタッフ一同努めて参ります。
今後のサービス向上への貴重なご意見として頂戴致します。

ご滞在中はお部屋でおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後も更なるサービスの向上や施設改善に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年02月26日 18:13:17

今回、初めて利用しました。
どの方もフロントの対応も良く、快適に過ごせました。
価格からすれば、内容の良い感じの部屋でした。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年02月27日 03:49:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びくださり誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことで、ご不安もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してお越しいただけるようスタッフ一同おもてなしに努めておりますので、お客様からのお言葉が励みとなっております。

今回はレジャーでのお越しだったのですね。
当館でごゆっくりお過ごしいただき、元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
また大阪へお越しの機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-