投稿者さん 2021年12月12日 17:33:46

門真や天王寺の同系列ホテルだと浴場が男女入れ替わりだったが、こちらは男女別で用意されており時間を気にせずに入ることができよかった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月12日 19:17:09

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館の天然温泉は男女別でご用意させて頂いており、チェックインから翌朝の9時40分まで夜通しでご利用頂けるところが魅力でございます。また、お部屋のテレビから混雑状況もご確認頂けますので空いている時間にごゆっくりご利用頂けるかと思います。温泉ご利用の際は、お部屋からパジャマや浴衣を着てご移動して頂くことも出来ますので是非次回ご利用の際はお試し下さいませ。
改めましてこの度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
本格的に寒くなって参りましたので是非次回も当館の天然温泉でごゆっくり温まって下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大50%OFF&クーポン付♪大阪府民限定!【素泊まり】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

mori20693257さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

mori20693257さん [60代/男性] 2021年10月21日 22:46:59

部屋のレイアウトが良くない、服を掛ける位置が悪い
部屋が無駄に広い

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月22日 03:24:09

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊をされたお部屋のレイアウトでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。服を掛ける位置の場所につきましては、お部屋によって位置が異なっておりますので、ご予約の際に、お問い合わせ頂けましたら、ご案内をさせて頂きます。

また、お部屋が無駄に広いということでございますがお客様にご宿泊頂きましたお部屋はエクストラルームという机の少し大き目なお部屋タイプでございます。机が大きく、広々と使って頂けるためお仕事で利用されるお客様には大変人気なお部屋タイプでございます。
今回お客様のご要望に沿ったお部屋をご用意できなかったこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう、お部屋をご用意させて頂きたく存じますので、ご予約の際は是非お問い合わせ下さいませ。

最後になりましたがこの度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

猫91さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

猫91さん [30代/男性] 2021年07月07日 16:59:36

ビジネスで利用。
ウエルカムドリンクでソフトドリンク、アルコールがあるが、アルコール類は微妙。ホテル近郊に居酒屋などもあるのでそちらで疲れを癒やすほうがいいかもしれない。
温泉があり風呂は文句なし。
今回泊まったスペースルームは狭い分安いが特に不満はなし。ただ、デスクは使いにくいためテレワークなどには向かないと思う

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月08日 20:33:48

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でご利用だったとのことで、大変お疲れ様でございました。
ウェルカムバーにつきましては、お口に合うお酒のご用意がなく申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の近くには美味しいお食事処が沢山ありましてフロントで近隣MAPを作成しお渡しをしておりますのでご紹介させていただければ幸いでございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

スペースルームですが、お荷物を広げていただく為に机をベッドの下に収納しております。
デスクワークされるお客様には使いづらいお部屋タイプですが、机の広いエクストラルームもございますのでまたご宿泊されるご予定がございましたらぜひお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

パターが上手くなりたいさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2021年06月30日 10:04:28

よく利用してましたが、久しぶりに行ってイメージダウンです。
このモニタープランはとても安くなってて、今回と7月の4連休で使おうと思ってたんですが、なんと1回しか使えないと。
それなら、書いてて欲しかった。
長く泊まる時に普通利用するでしょ。
7月の4連泊はキャンセルしてと言われ、キャンセルしたし、もう行くことはないでしょう。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月30日 14:30:44

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、こちらの不手際にもかかわらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような対応がないように指導させて頂きました。
この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ ◇素泊まり◇
【【禁煙】レディースダブルルーム【定員】1~2名】

柴犬スポロさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

柴犬スポロさん [40代/女性] 2020年11月29日 16:09:32

アメニティを自分で選んでとるスタイルなので無駄がなくいいと思います。チェックアウトの必要がないのも良かったです。
大浴場内にドライヤーがなかったので不思議だったのですが、別室のパウダールームにあるのですね。翌朝気がつきました。エコのために電気が消えていたのでパウダールームに気づかない人もいるのではないでしょうか。大浴場内に記載するなどしていただくと良かったと思います。大浴場はとても良かったです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月06日 14:17:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルは暗証番号式で開く仕組みのお部屋のドアでございますので、チェックアウトでフロントにお立ち寄りがご不要となっております。お客様のお見送りがなくなるのが寂しい気持ちでございますが、混み合うことがなく、感染リスクが低くなっております。

大浴場の脱衣所に関してドライヤーがなくご不便の念をおかけしてしまい申し訳ございません。現在コロナウイルス感染症拡大防止のため現在共用のものは可能な限り撤去しております。お客様にご不便の念をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、パウダールームのこともお気づきいただけないこともあろうかと思います。パウダールームのご案内記載も検討いたします。今後感染症対策と快適にご利用いただくことを両立する方法を模索してまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず天然温泉に関してお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。上記の改善とともに、ご滞在の全てをより良い時間をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremirer大阪本町
支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】☆男女別≪天然温泉≫☆
【【禁煙】ツインルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

蕎麦湯割さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2020年03月18日 23:19:23

ツーランク上の髭剃りに感動した

2020年03月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年03月19日 01:36:34

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用とのことで、大変な中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館で使用しております「髭剃り」に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はPremier店舗ということもあり、スーパーホテルの他店舗よりもランクの高いアメニティや備品でお客様をお迎えしております。
ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントでは、男性限定オーガニックアメニティとして、髭剃り前にお使い頂ける「プレシェービングジェル」と、髭剃り後にお使い頂ける「アフターシェービングローション」をお配りしております。
オーガニック使用でございますので、肌にも優しく、安全にお使い頂けます。
次回はこちらも併せてご利用頂ければと思います。

この度は、お忙しい中にも関わらず、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
新型ウイルスはもちろんでございますが、季節柄、体調にはくれぐれもご注意くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆◆朝食付き◆◆【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -男女別天然温泉-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

non1971さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:52:30

温泉よいです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月11日 23:07:39

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

温泉が良いとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは男女別のご用意で夜中もご入浴頂けますので他のお客様からも良かったとご感想頂く事がございます。
天然温泉は疲労回復や健康増進効果がございますので少しでもお仕事の疲れがリフレッシュできれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会ございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

ピースケ17さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ピースケ17さん [60代/男性] 2019年04月03日 16:10:29

3月21日に宿泊しました。ベッドが大きくてゆっくり寝る事が出来ました。携帯の充電器があり助かりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年04月03日 16:51:29

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。

当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」という3つのコンセプトをお約束しております。
私共のコンセプトにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館はシングルルームのお部屋でもベッドサイズが横幅150cm・縦幅200cmのダブルベッドをご用意している為2名様でもごゆっくりお休み頂けます。
また、ベッドボードにはUSBの差込口がございますので充電も便利でございます。

この度はお忙しい中当館のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2019年03月06日 20:03:31

食事がイマイチ

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月06日 21:08:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食にご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂ける様、朝食のメニュー見直しや明るい会場づくりにスタッフ一同努めて参ります。
今後のサービス向上への貴重なご意見として頂戴致します。

ご滞在中はお部屋でおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後も更なるサービスの向上や施設改善に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2019年01月23日 21:55:24

疲れてすぐ寝たので天然温泉利用できず残念

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月24日 01:16:16

先日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお疲れだったとのことで天然泉温泉をご利用頂けず残念に思います。
当館の天然温泉は15時から翌朝の9時40分までお入り頂けまして、疲労回復や健康増進効果があるとお客様に好評頂いております。
温泉に入ると疲れも取れより一層ぐっすりお休み頂けますので、ぜひ次回はご体感下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月17日 21:58:11

大浴場が想定していたよりもよかった。街中のホテルでこうした大浴場があるのは珍しく、仕事の疲れもとれて大変よかった。大阪出張の際にはまた利用したい。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月20日 20:18:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉には疲労回復効果などが御座いますので、1日のお疲れをゆっくり癒して頂けましたご様子で幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。大阪へ出張の際はまた是非ご利用をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2017年10月22日 18:16:44

ホテルの基本的なルールを知っているものにとっては非常に快適なホテルと思う。ただ、初めてのものや久しぶりに泊まるものにとってはルールを知らないか忘れているので戸惑うこともある。ここはキーなるものはない。ただし渡された紙の暗証番号を記憶するか後生大事に最後まで持っていないと部屋はあかない。またチェックアウトもないのでチェクインだけフロントに行けばことが足りると思うわけだが浴衣などは部屋に用意されていないので連泊者は毎回フロントに寄る必要がある。それを忘れて部屋で浴衣があると思って着替え初めてないと知ると今度は部屋に電話がない。部屋からでて電話のある場所を探して初めてフロントにつながる。このような説明はチェックインの時なかった。今回は浴衣を部屋まで届けてくれたが最初はフロントまで取り来るようにとの案内があった。チェエクインのときにホテルのルールなるものをもう少し丁寧に説明すべきと思う。少しなれ合いがあるのでは。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年10月22日 21:32:42

この度は、スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
仰せの通り、お部屋の中にはフロントへ通じる内線電話がございません。浴衣もLohasの一環としましてお部屋へはご準備させて頂いておりません。どちらも私どもからのご案内がいたらず誠に申し訳ございませんでした。館内案内などに頼らず直接全てのご説明、ご案内をさせていただくこと徹底し、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますように致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

投稿者さん 2017年05月27日 18:17:14

駅から近く、1階にコンビニがあるので便利でした。
お部屋もロビーもすごくきれいで、快適に過ごすことができました。
女性用のアメニティが豊富で、スキンケアの他にパックが数種類、日焼け止めまであり、感動しました!!
枕が種類ごとに色分けしてあったり、説明付きだったのもわかりやすくてよかったです。

ただ、接客に関して高評価の口コミが多かったのでここにしたのですが、期待しすぎたかもしれません。
2泊目の朝食をキャンセルできるかフロントでお聞きすると、一言「できません」とだけ言われて、笑顔もなく、、、びっくりしました。
キャンセルできないのはかまわないのですが、他にも冷たい印象を受ける場面があり、全体的には気配りの感じられるホテルだっただけに残念です。
朝食会場の方も、あまり挨拶がないように感じました。

でも、すごく気持ちのいいスタッフの方もいらっしゃいましたし、お部屋も清潔だったので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年05月31日 18:01:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角、ご期待いただいておりましたのに残念なお気持ちにさせてしまうような結果となってしまい大変申し訳ございません。
私の教育不行き届きでございます。
気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしであるにもかかわらず残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省しております。
本人も猛省しており、二度とこのような事がないよう十分に改めて参る所存にございます。
貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。

そのような事があったにも拘らず、スタッフへの温かいお褒めのお言葉やアメニティ等ご満足頂けたとお言葉を頂きましてありがとうございます。

機会があればまたご利用いただけるとの温かいお言葉は次回挽回させていただけるチャンスを頂けたと感じております。
その際にはお客様の期待を上回るようなおもてなしが出来ますよう、一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

t-nojiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

t-nojiさん [30代/男性] 2016年12月18日 12:25:58

仕事で2泊しました。館内施設は部屋と朝食、温泉しか利用できませんでしたが、この使い方であれば非常に満足できます。本町駅が近いため、移動に便利な立地です。また、高速道路や大きな一般道に面しているため、騒音が心配でしたが、窓を閉めていれば気になりませんでした。
朝食はあまり食べられませんでしたが、おかずの種類が多く、飽きないです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月21日 17:51:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロハスなスーパーホテルではお客様の健康と環境に配慮したホテル作りを目指しております。
そのため朝食でご提供致しました野菜サラダは有機JAS認定の野菜サラダでございます。
他の多くのスーパーホテルと違い有料で朝食を提供しておりますので、これからもお客様に元気になっていただけるような美味しい健康朝食を提供できるよう努めてまいります。

今年も残り1週間となりましたが風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりますがお忙しい中、クチコミのご投稿を下さり有難うございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2016年11月16日 00:24:30

出張で利用。
部屋にあったお茶のサービスがうれしかったです。
遅くに行ったのもありますが、お風呂の足拭きマットがかなり濡れていて、気になりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年11月20日 06:16:21

天然温泉の足拭きマットがかなり濡れており、大変不愉快な思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう確認を行い、早急な改善に努めて参ります。

おかげさまを持ちまして、11月末には茨城県に116店舗目となりますスーパーホテル・鹿嶋がオープンを迎えます。12月中旬には東京・錦糸町にもオープン致します。
誠に勝手ではございますが、ご出張の際にはスーパーホテルをまたご利用いただければ幸いでございます。

紅葉の美しい季節となりましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

投稿者さん 2016年08月06日 11:14:02

朝食はついていないが大浴場のあるスーパーホテルはどうなんだろ、と思いおながら宿泊したが、下にコンビニもあるし、大浴場は快適だったのでこれはこれでいいか、という感じ。
これに、本町という、各方面に向かうのに便利なロケーションと、価格も考えると、また使ってもいいなと思えるレベル。

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年08月06日 20:57:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の男女別天然温泉は大阪で唯一の天然温泉と認められた湯元「花乃井」が源泉でございます。
快適にご利用して頂けてたとのこと、一同安堵しております。

お客様の仰るとおり当館の朝食は2階レストラン「米どころん」にて有料のご案内で御座います。
新潟産のお米や有機JAS野菜を使用したサラダ、ヤスダヨーグルトなど、食材にこだわり元気に一日をお過ごしいただけるようご準備させていただいております。また機会が御座いましたらぜひお召し上がり下さいませ。

蝉が夏を謳歌するこの頃でございます。どうぞお元気にお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆≪天然温泉≫男女別☆期間限定
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

koba1363さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

koba1363さん [50代/男性] 2016年04月11日 18:09:33

きれいで大浴場も良かったです。

2016年04月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年04月12日 16:57:40

この度はスーパーホテルスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は4月6日にオープン致しました。男女別天然温泉~秀吉ゆかりの天下取りの湯~や、スーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用したサラダをご提供する「米どころん」や、全館健康イオン水のご提供などぐっすりお休みいただいて、元気にご出発いただけるようロハスな取り組みをしております。
お客様には天然温泉をごゆっくりご堪能いただく事ができ、私どもも嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
花冷えの季節でございます、どうぞお体ご自愛くださいませ。

是非お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付【割引】】

投稿者さん 2023年09月12日 15:30:23

突然の出張の為深夜に到着したため
ウェルカムバーが楽しめず残念

次回は楽しめる時間にいきたい

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月14日 17:13:41

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーは17時から21時までご利用でき、様々なリキュールをご用意しておりますのでお好みのお酒づくりを体験できるようになっております。その他にもワインやジュースなどもご用意しており、お食事を持ち込んでゆっくりとお過ごしいただくのもおすすめです。
また大阪にお越しの際には是非当館のウェルカムバーをお楽しみいただければと思います。
最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付