なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:10:23

本町駅を出てすぐなのですが、本町駅の出口の中では端っこの方なので御堂筋線で本町についてから結構歩きます。これが唯一の欠点です。
大浴場はプレミアムということで、他のスーパーホテルよりは少しグレードが高い感じです。部屋も朝食もとても良いです。
1階に(ホテルの外に出ずに)コンビニがあるのも良いです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年09月05日 15:48:10

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お暑い中、ご足労頂き、当館までお越し頂きまして誠にありがとうございます。
仰いますように御堂筋線の本町駅でお降りになりましたら、当館まで地下鉄構内を7分から10分ほどご足労頂いております。
地上から御堂筋線本町駅まで行かれますと階段もございませんので、少し楽に感じられるかと思います。
またこちらにご宿泊される機会ございましたら是非ご案内させて頂きたく存じますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
天然温泉やご朝食、お部屋につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
グレードが高いとおっしゃっていただき大変うれしく思います。
当館の天然温泉は、大阪が源泉の本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康増進に効果があると言われております。
一日のお疲れを癒して頂き、翌日元気にご出発頂けますと幸いでございます。
ご朝食もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
オーガニックサラダやオリジナルドレッシング等ご用意しておりまして、健康的なご朝食をご提供致しております。
一日の活力に変えて頂いておりましたら幸いでございます。
また、大阪にお越しになる際は是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのおかえりをお待ちしております。
スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

朝食付き【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2019年02月18日 18:09:57

大浴場は浴槽は1つだけでしたが施設が新しいので気持ちよく利用できました。部屋は広く、設備も充実してました。ただ、部屋に寝間着が入っておらず、フロントで浴衣の貸出があるのですが、浴衣は寝ていて前がはだけてしまうのと紐が苦しいので、パジャマスタイルの寝巻の導入を切に願います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年02月18日 22:12:54

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
客室の広さ・設備の充実さもお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、当館にはパジャマのご用意をしておらず不満に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り浴衣でははだけしまい寝づらいと存じます。
早急な導入は難しいですが今後の店舗改善に向けて貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
寒い日々が続いておりますので風邪等お召しにならないようご自愛くださいませ。
また大阪へお越しに際は是非、お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2018年04月01日 21:13:29

価格相応の狭さ、立地、でしたが、ベッドはよかった。
接客はすばらしかったです
西梅田からだと便利

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年04月01日 23:21:54

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊下さり誠に有難うございます。

「接客はすばらしかったです」と仰っていただきスタッフ一同感激でございます。
今後も現状に甘んじることなく精進し、私どものお客様への感謝の気持ちを接客という形でお届けできますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

最後となりますがお忙しい中お時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

花冷えの時節柄、風邪など召されませぬようお気をつけください。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

投稿者さん 2018年02月05日 18:11:05

当日、レディースルームにしていただき快適に過ごすことができました。
お部屋にTEAセットがあって、私はルイボスティーが大好きなのでとてもうれしかったです。大浴場の温泉もコンサートの日程と重なっていましたが、洗い場の混雑もなく、髪の毛を乾かす場所は、別でその点はとても良かったです。
立地について、大阪に不慣れな私ですが本町駅の地下鉄を下車して地下道を通ってホテルに行くのが少し遠かったです。でも、また利用したいホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年02月07日 19:52:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のルイボスティーを気に入って頂けたようで幸いです。当ホテルでは女性限定フロアやレディースルームを設置いたしております。レディースルームには美味しい紅茶のマシーンや温泉用のカゴなどをご用意しております。
温泉も混雑なくご利用頂けましたご様子で幸いです。当ホテルの温泉には疲労回復効果がございますので、1日のお疲れを癒して頂けておりましたらと思います。
当ホテルの最寄駅は地下鉄四つ橋線の本町駅でございまして、御堂筋線の本町駅から少し距離があり、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し感激でございます。
寒い日々が続いておりますので、どうぞ風邪にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2018年01月19日 20:05:33

仕事で2泊しました。
ここの売りは、フロントの応対の良さと温泉です。接客は女性のみですが、教育を徹底しているようで、応対が素晴らしいと思います。
また、温泉の方も疲れがとれて良かったです。
朝食場所も明るく、食事も美味しく頂きました。1階のファミリーマートも便利です。
ただ、部屋の窓がガラス1枚なせいか、冬は部屋が寒く、暖房入れないと寝れませんでした。
ズボンプレッサーも利用者が多いのか使えませんでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年01月19日 21:49:36

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食会場「米どころん」ではお客様に元気にご出発頂ける様栄養価の高い有機JAS認定野菜サラダや
新潟県産の美味しいお米等ビュッフェ形式でご用意しております。
ズボンプレッサーにつきましては各階、エレベーター横にご準備しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

yutaharu3996さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

yutaharu3996さん [50代/男性] 2017年07月02日 21:12:57

仕事とプライベートを兼ねて週末に2泊した。
この地域(本町駅西側)は、四つ橋線利用すれば梅田にもなんばにも近く、最近同クラスのホテルが増えているようだ。
LOHASブランドは初めての体験だったが、他のスーパーホテルと比較してワンランクアップしたコンセプトのため、サービス面では大変快適感は味わえた。
もっとも大阪都心部はアジア圏(特に中華系)からの旅行客が極めて多く、ホテル価格も上昇しているようだ。
また、今回の滞在では、週末のためか同圏からの比較的家族客が多く極めて目立っていた。
ただし、併設の朝食施設は、別テナントのためかスタッフの教育不足が目立ち、メニュー面でも外国人向けのようで価格(宿泊者は1,100円)とはマッチしていないところが残念だった。
平日での一泊朝食付12,000円台であれば、谷町筋界隈や東梅田近辺にて同クラスの宿を求めるかもしれない。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年07月04日 19:19:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービスに関しましてお褒めのお言葉や
「大変快適感を味わえた」とのお言葉を頂き、
スタッフ一同感激でございます。
また朝食のメニューの貴重なご意見をありがとうございます。ありがたく頂戴し、社内で共有・検討させて頂きます。

朝食会場のスタッフの教育不足に関しましては
教育が行き届いておらず、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中フロントへお立ち寄りいただきまして朝食スタッフの対応に関しご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今回のことをスタッフ一同で真摯に受け止め深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう朝食スタッフの再教育を行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

蒸し暑い日が続いておりますが、くれぐれも
お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫
【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2017年04月04日 22:05:53

研修に参加のため、初めてスーパーホテルを利用しました。利用したことのない人にはきちんと説明をしてくれます。レディースルーム利用だったので女性用のアメニティーを選ぶ事が出来、種類が豊富だったので選ぶのに時間をかけてしまいましたが、必要なものをいただきました!
温泉を利用し、ドライヤーとかがなかったので部屋で乾かそうと思っていたら、パウダールームが別にありました。とっても使い心地が良かったです。
フロントの方、コンビニの方皆さんとっても親切。また大阪に宿泊の際は、利用します!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年04月06日 10:01:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様には館内で快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは女性のお客様にもビジネスホテルで快適にお過ごしいただけますよう、女性専用のお部屋や、女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントなどをさせていただいております。
また当館では、パウダールームをご準備させていただき、ナノケアのドライヤーなどをご用意させていただいております。
おかげ様で女性のお客様からは大変ご好評をいただいております。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
桜の綺麗な過ごしやすい季節でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

KZ777さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

KZ777さん [50代/男性] 2017年01月22日 22:30:10

朝食が最高でした

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年01月25日 09:05:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「朝食が最高でした」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは「米どころん」自慢の羽釜で炊いたこだわりのご飯やスーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用した野菜サラダやオリジナルドレッシング、ヤスダヨーグルトなど、和食を中心としたお体に優しい朝食を心を込めてご用意させていただいております。
お客様にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
2016年12月20日にスーパーホテル三原駅前がオープンし、おかげ様で全国で118店舗となりました。またどちらかでご利用いただけましたら幸いでございます。
ますます寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆エクストラルーム◆朝食付】

双子ママ♪さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

双子ママ♪さん [40代/女性] 2016年10月24日 08:38:28

急に決まった大阪行きの為、定宿は満室。
色々探してこちらにお世話になりました。
四つ橋線本町駅を出て本当に目の前という立地、方向音痴の私には最高です。
お部屋も綺麗で静か、朝食も美味しくいただきました。
女性向けのアメニティも充実していました。
地元で地震があり、とんぼ返りすることになってしまったので、ゆっくり出来なかったのが残念でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年10月24日 23:33:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは四つ橋線・本町駅の24号口から出て頂きますとすぐ目の前でございます。悪天候の際もお体を冷やすことなくご到着頂けます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しておりますが、今回の地震で急遽予定を早めてのご出発となってしまわれ私どもも非常に残念に思います。
一日も早く平穏な時間が戻りますよう心より祈っております。
状況が落ち着かれましたらまた是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝夕の冷え込みが厳しくなってきました。風邪などひかれませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

最後となりますがお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

C200さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

C200さん [40代/男性] 2016年09月11日 19:42:57

朝食は付けなかったが、1階にコンビニがあり問題はなかった。各階にウォーターサーバーがあり便利

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年09月12日 19:26:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルではLohasをテーマにしております。冷水サービスも健康イオン水という浸透圧に優れ潤い保湿効果もある体に優しいお水でございます。各フロアの冷水サーバーだけでなく館内の水はすべて健康イオン水が出る仕組みで御座います。
お客様に元気になってご出発いただきたいという私共っスーパーホテルのLohasな取り組みのうちの一つで御座います。

9月29日には国内115店舗目となりますスーパーホテル千葉・市原がオープンを迎えます。
またご出張の際にはスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆≪天然温泉≫男女別☆期間限定

投稿者さん 2016年09月03日 13:43:44

使い方が悪かったのか、シャワーの後にユニットバスの床が濡れてた。それ以外は満足してます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年09月06日 09:42:12

シャワーの後にユニットバスの床が濡れてしまっていたようでございますが、お怪我などはされませんでしたでしょうか?
シャワーカーテンをバスタブの中に入れてご使用いただきますと、床が濡れずにご利用いただけますので、ぜひ次回はお試しいただければ幸いでございます。

お客様には「それ以外は満足してます」と仰っていただけた事が嬉しくスタッフ一同安堵しております。
まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も皆様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

ttazaaaさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ttazaaaさん [40代/男性] 2016年07月17日 16:33:55

新しいホテルということで部屋や大浴場などの各施設は大変清潔な状態で気持ち良く宿泊出来ました。
大浴場は他のスーパーホテルに比べ少しだけ広めで1人だったためのんびり入浴出来ました。

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月18日 09:19:24

当ホテルは4月6日にオープン致しました。
お客様にはお部屋や、当館自慢の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は大阪で唯一の天然温泉と認められた湯元「花乃井」が源泉でございます。
また天然温泉の混雑状況はお部屋のTVからご確認いただく事が可能でございますが、お客様には貸切でのんびりご利用いただく事ができ私共も大変嬉しく安堵しております。

まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も現状に満足する事なく皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

ジメジメとして、梅雨明けの待ち遠しい季節でございます。お身体はご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

koba1363さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

koba1363さん [50代/男性] 2016年04月11日 18:09:33

きれいで大浴場も良かったです。

2016年04月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年04月12日 16:57:40

この度はスーパーホテルスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は4月6日にオープン致しました。男女別天然温泉~秀吉ゆかりの天下取りの湯~や、スーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用したサラダをご提供する「米どころん」や、全館健康イオン水のご提供などぐっすりお休みいただいて、元気にご出発いただけるようロハスな取り組みをしております。
お客様には天然温泉をごゆっくりご堪能いただく事ができ、私どもも嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
花冷えの季節でございます、どうぞお体ご自愛くださいませ。

是非お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付【割引】】

chicago911402さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

chicago911402さん [50代/男性] 2021年12月18日 07:22:06

御堂筋線の本町駅からは思いの外、距離がありますが、
ホテル自体は快適。フロント前で枕、部屋着、アメニティを
選べるサービスは良いですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月18日 17:12:07

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四橋線側に位置しており24号出口より直ぐでございますが、大阪メトロ御堂筋線からですと少し距離がございます。
お疲れの所当館までご足労くださりありがとうございます。
またスーパーホテルで行っております選べる枕や、エコの観点よりご必要の物をご必要な分だけご利用いただけます寝巻やアメニティをお気に召していただき大変嬉しく思います。
選べるアメニティはオーガニックにこだわったオリジナルの物をご用意しております。
スーパーホテルのオンラインストアでもお買い求めいただけますので、是非一度ご覧くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またの当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2020年07月04日 20:24:49

本町駅出口からすぐ!という立地に惹かれて予約しましたが、メインに使う御堂筋線の本町駅からはかなり歩くので、けっこうな運動になりました。四ツ橋線の本町駅すぐ、ということだったんですね。行ってみて気づいて愕然としましたが、普段運動不足の肉体にはちょうど良かったです。
エレベーターの反応が良く、ボタンを押すとすぐ来てくれるのも、下にコンビニが入っているのも、ストレスがなくて良かったです。チェックインの際のスタッフの方も非常に優しく丁寧で、笑顔に癒されました。
ただ、部屋のエアコンがカビ臭く、内部クリーンを押してもさほど効果がありませんでした。部屋に帰った瞬間、少しむわっと匂うのが気になりました。風呂も部屋も綺麗に清掃されていて、エアコン以外は文句なしです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月05日 01:49:43

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの臭いにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省すると共にこのようなことがないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底して参ります。

このようなことがあったにも関わらず立地・接客・清潔さについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り四ツ橋線からは近くですが御堂筋線からは少し距離があり予約サイトの説明が分かり辛く長距離を歩かせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でも運動にちょうど良かったと前向きな言葉を下さり恐縮でございます。

スタッフの対応に関して「非常に優しく丁寧で笑顔に癒されました」というお褒めの言葉を頂き安堵致しました。
私共はお客様に心のこもったおもてなしで第二の我が家と感じて頂ける応対を心掛けております。
お客様の移動や仕事による疲れを少しでも癒し元気にご出発頂けるよう今後も精進して参ります。

また大阪にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【楽天限定 ポイント還元】楽天ポイントざくざく10倍プラン♪男女別天然温泉♪☆素泊まり☆
【【禁煙】デラックスルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2018年12月22日 09:15:58

天然温泉は満足ですが露天風呂があればなお良し。
部屋は狭くもなく広くもなく普通。ユニットバスにゴミ箱が無いのは不便。
ベッドの枕元照明が明る過ぎ。小さい照明がないので明るいか暗いか極端

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月22日 17:27:01

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉に満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、当館には露天風呂がなくお客様の期待に添えず、申し訳ございません。
お部屋に関しましては、ベッドが1台のお部屋、ベッドが2台隣り合ったお部屋などお部屋によって広さも異なっております。
ベッドの枕元の照明に関してですが、明るすぎるという事でお客様には不快な思いをさせてしまいました。フロントにてデスクライトをご用意しておりますので、そちらを使って頂ければお部屋の明るさも調整できるかと思います。もしよろしければ次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。
また、お部屋のユニットバスにゴミ箱のご用意がなくご不便をお掛け致しました。
今後、お客様のご要望にお応えできますよう、改善できる点は改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2017年11月16日 11:11:53

10年ほど前に利用して以来でしたが、スタッフの対応の丁寧さには驚きました。
又利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月16日 17:14:47

10年ほど前にもご利用頂いたという事で、その頃よりもレベルアップしたおもてなしを体感いただけておりましたら幸いでございます。
これからも更にお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルへのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

支配人

QUOカード2000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2016年12月02日 11:42:34

部屋も広く、温泉が最高。
朝食もおいしく、ゆっくり出来ました。
ただ、大阪のオフィスまで少し不便ですので個人的に立地は2点ですが、
特に問題ありということではありません。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月05日 23:55:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、天然温泉、ご朝食とご満足いただけて大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」のお湯は大阪市で唯一天然温泉とみとめられた「なにわの湯」のお湯を使用しております。
疲労回復など様々な効能に加え、特にこれからの季節は冷えたお体を芯から温めてくれる自慢の湯でございます。
日毎に冷え込みが厳しくなってまいりました。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

支配人

楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2016年07月28日 22:35:08

全室禁煙は喫煙者にとっては不便、コンセプトがエコだからしょうがないけど
”Fのレストランも作り置きと温めものの定食でがっかり。
綺麗で清潔な部屋なので女子受けはするかな。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月29日 16:58:17

当館は4月6日にオープンを迎えました。
清潔さは快適にお過ごしいただく為には欠かすことができないと考え、スタッフ一同日々快適なお部屋づくりに努めております。
「綺麗で清潔」とお言葉をありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

蝉が夏を謳歌するこの頃で御座います。お元気にお過ごしくださいませ。

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】