guemdomさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

guemdomさん [30代/男性] 2017年07月07日 21:10:35

対応が非常に丁寧で良かったです。
チェックアウト後の荷物預りも快く対応していただけましたが
荷物をフロント外に置かれていたのでやや心配でした(大丈夫でしたが。)
部屋はエアコンがカビ臭かったので、掃除されたほうが良いかと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年07月09日 23:03:26

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント外にてお荷物をお預かりしました事で不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同細心の注意を払っておりますが、もしもご心配な場合はフロント内でお預かりも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
エアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフとも話し合い、より一層清掃に力を入れてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫
【全室禁煙◆デラックスルーム◆朝食付】

パターが上手くなりたいさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [40代/女性] 2017年05月21日 09:49:34

とても綺麗なホテルです。
ホームページを見て、レストランの営業時間を見て、早めに行きお茶でもと思ってたら、GWでレストランは定休日だと。
14時40分にフロントに着きましたが、15時までただただ待たされました。
定休日なら、ホームページに記載すべきだと思います。
お部屋はレディースルームに泊まったので、同じフロアにあるお風呂に入るのが便利でした。
洗濯機は200円、乾燥機が無料でしたので、使わせていただきました。
パウダールームも素敵でしたし、紅茶マシンで作った紅茶に製氷機の氷を入れてアイスティーにして飲めたのは嬉しかったです。
ただ、レディースルームなのに化粧水や乳液、髪止めやゴムがなく、お風呂に入る時は脱衣所のロッカーキーで髪の毛をくくりました。
花乃井の方は全ていただけるんですが、そこは残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年05月22日 22:55:48

大阪天然温泉のご利用に続きましてこの度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角早くにお越し頂きましたがご入室開始時間までお待たせしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの公式ホームページは早速修正させて頂きました。併せましてレストラン「米どころん」担当者にも連絡をさせていただきました。
貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
レディースルームに関してでございますがサイト内でご紹介させていただいております通りオーガニック配合のタオルやティーマシン、
荷台置きや温泉用カゴバックの特別備品のご用意がございますお部屋タイプでございます。アメニティに関しましては女性限定でお好きな品を5点お選び頂いております。
その中にオーガニックのローションやオールインワンゲル、ヘアゴムのご用意もございましたが、私どものご説明が足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうございました。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

yellowpineさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

yellowpineさん [50代/男性] 2017年05月14日 19:20:12

フロントの女性が可愛らしかったです。 お風呂は大浴場へ。 良かったです。 地下鉄駅も目の前で問題無し。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年05月17日 20:52:57

お客様にお褒め頂いた事に驕ることなく、更に元気なご挨拶・明るい笑顔・元気な接客を心掛けて参ります。
7月1日には国内119店舗目となります「スーパーホテル熊本・山鹿」がオープンを迎えます。
またご出張の際にはスーパーホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。

汗ばむ日があったかと思うと、肌寒い日が訪れたり、気まぐれな五月の気候でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

最後となりますがお忙しい中ご投稿下さり有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2017年02月12日 18:35:16

出張で宿泊しました。
清潔感がある部屋でゆっくりできました。やはり大浴場があると疲れがとれます。
また使用します。

2017年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年02月13日 21:57:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。ごゆっくりお過ごしいただくことができスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく拝読させていただきました。
スーパーホテルでは21世紀のラグジュアリーと致しまして「Lohas」に取り組んでおります。環境へ配慮しお泊り頂いたお客様に元気にご出発いただけますよう努めております。安心・安全、そして清潔で快適な空間とおもてなしで第二の我が家のように感じて頂けましたら幸いでございます。
「また使用する」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。これからもお客様に大満足して頂けるよう、より一層努力して参りますので、また大阪へご出張の折にはぜひ当ホテルへのお越しくださいませ。

まだまだ朝夕の冷え込みが厳しく春が待ち遠しいこの頃でございます。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

KZ777さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

KZ777さん [50代/男性] 2017年01月22日 22:30:10

朝食が最高でした

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年01月25日 09:05:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「朝食が最高でした」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは「米どころん」自慢の羽釜で炊いたこだわりのご飯やスーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用した野菜サラダやオリジナルドレッシング、ヤスダヨーグルトなど、和食を中心としたお体に優しい朝食を心を込めてご用意させていただいております。
お客様にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
2016年12月20日にスーパーホテル三原駅前がオープンし、おかげ様で全国で118店舗となりました。またどちらかでご利用いただけましたら幸いでございます。
ますます寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆エクストラルーム◆朝食付】

t-nojiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

t-nojiさん [30代/男性] 2016年12月18日 12:25:58

仕事で2泊しました。館内施設は部屋と朝食、温泉しか利用できませんでしたが、この使い方であれば非常に満足できます。本町駅が近いため、移動に便利な立地です。また、高速道路や大きな一般道に面しているため、騒音が心配でしたが、窓を閉めていれば気になりませんでした。
朝食はあまり食べられませんでしたが、おかずの種類が多く、飽きないです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月21日 17:51:51

ロハスなスーパーホテルではお客様の健康と環境に配慮したホテル作りを目指しております。
そのため朝食でご提供致しました野菜サラダは有機JAS認定の野菜サラダでございます。
他の多くのスーパーホテルと違い有料で朝食を提供しておりますので、これからもお客様に元気になっていただけるような美味しい健康朝食を提供できるよう努めてまいります。

今年も残り1週間となりましたが風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりますがお忙しい中、クチコミのご投稿を下さり有難うございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2016年09月19日 09:03:18

ホテルの前に地下鉄入り口、ホテルの1Fにコンビニ、夜はいつでも浴場が使用できるなどとても便利でした。ただ、ツインに3人で寝るのは「えっ」と思えましたが、実際にはそれなりに寝ることができました。また、朝食バイキングのボリュームに大変満足の1泊でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年09月21日 09:25:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご予約いただいたページには記載させていただいておりましたが、ハリウッドツインルーム(セミダブルベッド×2台)に3名様でご宿泊いただくプランでお客様にはご予約いただいておりました。
あいにく当館にはエキストラベッドやトリプルルームのご用意がなく、お客様のご希望に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
3名様でご宿泊いただく場合でベッドが3台ご入り用のお客様へは、ツインルームとスタンダードルームのお二部屋をご予約いただいております。
何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様にはご朝食はご満足いただく事ができ私共も大変嬉しく存じます。

9月29日には国内115店舗目となりますスーパーホテル千葉・市原がオープンを迎えます。
またご出張の際にはスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】

koba1363さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

koba1363さん [50代/男性] 2016年04月11日 18:09:33

きれいで大浴場も良かったです。

2016年04月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年04月12日 16:57:40

この度はスーパーホテルスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は4月6日にオープン致しました。男女別天然温泉~秀吉ゆかりの天下取りの湯~や、スーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用したサラダをご提供する「米どころん」や、全館健康イオン水のご提供などぐっすりお休みいただいて、元気にご出発いただけるようロハスな取り組みをしております。
お客様には天然温泉をごゆっくりご堪能いただく事ができ、私どもも嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
花冷えの季節でございます、どうぞお体ご自愛くださいませ。

是非お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付【割引】】

kiyopon21さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

kiyopon21さん [50代/女性] 2023年11月29日 16:15:51

ヘアに電話が無いため、スタッフに聞きたいことがあると廊下に出ないといけないのが不便だった。風呂上りでドライヤーのスイッチがわかりずらかったので聞きたかったが、着替えて髪がぬれたまま廊下に出ることになり面倒だった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月29日 21:32:11

このたびはスーパーホテルPremier大阪本町駅前にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は遠方からお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご宿泊いただくにあたってご不明な点がなくなるよう、お部屋設備の見直しや館内のご案内を徹底して参りますので、ご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。

このたびは、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

最後になりましたが、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

なおちゃん8151さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なおちゃん8151さん [50代/男性] 2022年11月08日 16:49:49

SDGsなんでしょうが・・・アメニティくらい部屋に置いてほしい!!!

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

mori20693257さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

mori20693257さん [60代/男性] 2021年10月21日 22:46:59

部屋のレイアウトが良くない、服を掛ける位置が悪い
部屋が無駄に広い

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月22日 03:24:09

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊をされたお部屋のレイアウトでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。服を掛ける位置の場所につきましては、お部屋によって位置が異なっておりますので、ご予約の際に、お問い合わせ頂けましたら、ご案内をさせて頂きます。

また、お部屋が無駄に広いということでございますがお客様にご宿泊頂きましたお部屋はエクストラルームという机の少し大き目なお部屋タイプでございます。机が大きく、広々と使って頂けるためお仕事で利用されるお客様には大変人気なお部屋タイプでございます。
今回お客様のご要望に沿ったお部屋をご用意できなかったこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう、お部屋をご用意させて頂きたく存じますので、ご予約の際は是非お問い合わせ下さいませ。

最後になりましたがこの度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2019年08月06日 21:23:34

エレベーターが少なくて、待ち時間が長いです。もう一基あるとスムーズに乗れると思います。
お風呂は狭いながらも満足出来ました。
部屋の備品(アメニティ)が少なくてお粗末でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月07日 02:14:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のエレベーターの待ち時間が長かったとのことでお客様にはご不便をお掛け致しました。週末ということもあり多くのお客様にご利用いただいており、お部屋への移動手段がエレベーターのみですのでお時間によっては少しお待ちいただくこともございます。こちらのご案内不足でもあり、申し訳ございませんでした。混雑状況に関しまして対応できる範囲であれば早急に対応して参ります。

また、備品が少ないとのことで再度ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではロハスの一環として無駄を省いた設計や備品で建設させて頂いております。
今後の改善に参考させて頂きたく存じますので次回ご宿泊頂いた際に必要なアメニティをお教え頂ければ幸いでございます。

しかしながら、天然温泉はご満足頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様にご好評頂いております。
次回もゆっくりおくつろぎ頂き日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度は、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

ピースケ17さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ピースケ17さん [60代/男性] 2019年04月03日 16:10:29

3月21日に宿泊しました。ベッドが大きくてゆっくり寝る事が出来ました。携帯の充電器があり助かりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年04月03日 16:51:29

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。

当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」という3つのコンセプトをお約束しております。
私共のコンセプトにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館はシングルルームのお部屋でもベッドサイズが横幅150cm・縦幅200cmのダブルベッドをご用意している為2名様でもごゆっくりお休み頂けます。
また、ベッドボードにはUSBの差込口がございますので充電も便利でございます。

この度はお忙しい中当館のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2018年06月18日 21:30:26

部屋もきれいで、机が広く使い勝手が良かったです。ただ、エアコンがかび臭かったのが残念です。

2018年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年06月19日 05:06:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選びくださり誠にありがとうございます。

今回は部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、空きがありました広い机のあるシングルルームをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらエアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に設備の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・朝食付【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年05月07日 16:10:02

室内もきれいで、本町駅からもほぼ直結。寝具もとても心地よかったです。
受付と繋がる電話がないことに少し不便を感じました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年05月07日 18:03:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用との事で、お休みはご堪能頂けましたでしょうか?
当ホテルは眠りにこだわった枕やベッドをご用意しており、ゆっくりお休み頂けるよう照明の明るさ等も配慮致しております。
天然温泉は多くの方にご好評頂いており、お疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
スーパーホテルは、LOHASの一環と致しましてお部屋にお電話は置いてございません。変わりに各階のロビーにフロントへ繋がるお電話を設置しております。御用の際はぜひご利用下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしに磨きをかけてまいりますので、またこちらへお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

iwa777iwaさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2017年04月11日 17:31:04

立地:地下鉄出口目の前
部屋:問題なく清潔である
食事:品数もあり、美味しく頂きました
風呂:温泉で気持ち良く、疲れが取れました
サービス:スタッフの対応は問題なく、気持ちの良いものだった
アメニティー:歯ブラシと髭剃りのみ

不満:部屋、浴場共に化粧品、ブラシ等がなく、持ち込みが必要

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年04月15日 22:32:34

各項目へのご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは地球環境保護のためヘアブラシをお部屋や浴場にご用意しておりません。ご案内不足となってしまいご不便をお掛け致しました。
またいつの日にか利用いただけましたら幸いでございます。
花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、どうぞご自愛くださいませ。
最後となりますが貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

投稿者さん 2016年09月22日 14:20:21

フロントで対応していただいた女性がとても丁寧でよかったです。
お風呂は時間帯を考えないと混雑します。すいているととても気持ちいいです。
ズボンプレッサーが使えません(使いにくい)。もっと新しいしっかりものを置いてほしい。
スイッチをいれるのにコツが必要とは、、、不特定多数のかたが利用するのにそぐわないものです。
ごはんはもう少し洋食類が充実するとうれしい。
換気扇がこわれていたのか、レストランは部屋中煙くさかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年09月22日 19:09:13

チェックイン担当スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらズボンプレッサーが使いづらかったとの事、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当日はスタッフへもその旨お知らせくださりありがとうございました。
ご朝食の際には煙くさかったとのこと、大変不愉快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした。オープンキッチンの為ではございますが、換気の改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中数々の貴重なご意見をいただきまして心よりお礼申し上げます。

まだまだ残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆≪天然温泉≫男女別☆期間限定
【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2023年09月12日 15:30:23

突然の出張の為深夜に到着したため
ウェルカムバーが楽しめず残念

次回は楽しめる時間にいきたい

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月14日 17:13:41

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーは17時から21時までご利用でき、様々なリキュールをご用意しておりますのでお好みのお酒づくりを体験できるようになっております。その他にもワインやジュースなどもご用意しており、お食事を持ち込んでゆっくりとお過ごしいただくのもおすすめです。
また大阪にお越しの際には是非当館のウェルカムバーをお楽しみいただければと思います。
最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】