投稿者さん 2021年09月27日 17:18:29

地下鉄駅から地上に出てすぐにホテルが有るのでとても便利。会社からも近い。好立地。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月27日 22:22:46

当館の立地についてお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四つ橋線24番出口の目の前にございますので、雨の日も濡れずにお越し頂けます。
地下鉄で大阪の各方面に移動もしやすいのでお仕事やご旅行の際には大変好立地かと存じます。
また当館1階にはファミリーマートもございますのでお食事などもお買い物して頂けますので快適にご滞在頂けるかと思います。

最後になりますが当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお仕事などで大阪にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】地元の人気店で!3000円分ディナーチケットセット/人数
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ぱせり00730さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ぱせり00730さん [30代/男性] 2021年09月23日 18:09:28

館内は凄く綺麗でいい香りもして良い感じでした。スタッフも凄く親切でした。
部屋はお任せだったので面白いベッドでしたが快適に過ごせました。お風呂も温泉で疲れもちゃんと取れた気がします。また利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月25日 09:40:25

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉だけでなく、また利用したいとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

“館内はいい香りもして良い感じだった“とのお声ありがとうございます。当館の出入り口には岐阜県東白川村産のヒノキを使用したアロマディフューザーを設置しております。お客様からも良い香りがするとお声を頂いており、都会の中でも森林に訪れたようなフレッシュな感覚を体感して頂けます。

お客様のご宿泊されたお部屋タイプはスペースルームという、ベッドの下に備品や机・座椅子が収納されたお部屋タイプでお荷物などを広く置いて頂けます。スペースを有効活用したいお客様におすすめのお部屋でございます。

天然温泉ではお疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。当館自慢の「四季彩の湯」は疲労回復効果があり、また、弱アルカリ性単純温泉であるため自律神経不安定症・不眠症・うつ状態といった心の健康に対しても効果があるとされており、心身ともに癒して頂けます。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2021年09月20日 18:31:55

毎週利用させて頂いております。今回三階の部屋でしたが、お風呂場なのでちょっとうるさかったです。ハイボールをプレゼントもらいましたが、冷えていたものが欲しかったです。朝食で甘い物を増やして欲しいです。朝食でご飯をよそる場所が狭く食器を置く時不便です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月20日 21:39:18

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
ご用意させていただきました3階のお部屋でございますが、『うるさかった』との事で私共の配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、3階のお部屋は温泉に近く便利な反面、お客様の出入りが多くお部屋でお仕事をされる方には不向きなお部屋となっております。
以降お客様が当館へお越しの際には3階以外のフロアにてお部屋をご用意させていただきたく思います。
また只今フロントでお配りを致しておりますハイボールでございますが、お客様に冷えた物をお渡し出来ず大変心苦しく思います。
可能な限り冷えた物をご用意致しておりますがフロントの冷蔵庫には限りがございます為、冷えた物をお渡しできない事がございます。
その際はご容赦くださいませ。
ご朝食に対しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
メニューやご利用スペースに対しましてはレストランスタッフと共に改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様に励んで参ります。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年09月20日 14:46:11

9/18に宿泊させていだきたました。
チェクイン前の荷物預かり、チェクインの時間変更ありがとうございました。
又利用したいと思います。
早くアルコールが提供されますように

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月20日 19:01:29

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまたご感想をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。

朝のお忙しい時に、お荷物を預けにお越し頂きありがとうございました。
チェックインは15時からですが、それ以前にお越しの際はお荷物預かりが可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

そして、到着時間の変更もお申し出いただきありがとうございます。15時~24時の間だといつでもチェックイン可能でございますので、時間変更につきましても柔軟に対応させて頂きます。

現在、ウェルカムバーにおきましては緊急事態宣言の影響でアルコールのご提供を一時休止しております。ノンアルコールカクテルを中心に、お客様にお楽しみいただける内容を揃えておりますが、私どももアルコールをご提供しお出迎えできることを待ち望んでおります。

最後になりますが、「又利用したい」とのお声につきまして大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

少しずつ寒くなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【夏秋旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン♪癒しの男女別天然温泉♪
【【素泊まり】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2021年09月19日 15:35:25

大満足。駅がホテルの前。ご飯もそこそこ種類もあり美味しいかった。
温泉も良かった。
また、利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月20日 16:08:50

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一言目に『大満足』とのお言葉をいただき安堵すると共に大変嬉しく思います。
また当館の健康に配慮しましたLohasなご朝食もお客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。
スーパーホテルの有機JAS認定のお野菜のサラダは勿論の事、料理長が前日より仕込みを行っております日替わりのお惣菜も大変ご好評のお声を頂戴致しております。
当館自慢の天然温泉でも日々のお疲れを癒して頂けたかと思います。
当館の温泉は「弱アルカリ性単純泉」で疲労回復効果は勿論の事美肌効果もございます。
是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄り頂きごゆっくりとお寛ぎのお時間をお過ごしくださいませ。

季節の変わり目の折りどうぞご自愛くださいませ。
支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント4%プレゼント☆天然温泉&ウェルカムバー付【朝食ビュッフェ付】

gyokutanさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

gyokutanさん [30代/女性] 2021年09月13日 18:34:00

親切丁寧な対応をして頂きました。
枕が選べるのも面白かったです。
朝食も美味しく快適に過ごせました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月14日 21:27:03

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客について「親切丁寧な対応をして頂きました」とお褒めの言葉を頂き光栄でございます。私共もお客様に寄り添い感動して頂けるサービスを目指しております。今まで以上により質の高いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
枕やご朝食に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お好みの枕はございましたでしょうか。じぶんまくらとスーパーホテルが共同開発した女性の為のもちふわレディース枕や高さの異なる低反発の枕、檜の枕など種類豊富にご用意をしておりますので是非お気に入りの枕を見つけて頂き、フロントスタッフにお教え下さいませ。以降事前にお部屋にご用意させて頂きます。ご朝食もお客様のお口に合いましたご様子で安堵しております。ご朝食は日替わりメニューやその日に合わせたお惣菜など朝からしっかりお召し上がり頂けるメニューをご用意しておりますので、是非次回もたくさんお召し上がり頂き元気を付けて頂ければと思います。
改めまして、この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。是非お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

太乱腐さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

太乱腐さん [40代/男性] 2021年09月13日 17:55:18

大浴場が朝まで使えるのがとても良い!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月13日 22:55:53

当館自慢の天然温泉をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当館ではチェックインの15時から翌朝9時40分までお好きなお時間に何度でもご利用頂けます。
当館の天然温泉は「弱アルカリ単純泉」であり疲労回復効果は勿論の事、美肌効果もございます。
また自律神経不安定症や不眠症などにも効果がございます。
是非また大阪へお越しの際には天然温泉でごゆっくりと日々のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目の折り、どうぞご自愛くださいませ。

中地

投稿者さん 2021年09月12日 18:03:43

接客サービスがとにかく徹底されており、リゾート地に遊びに来たかのような居心地の良さを感じました。
アメニティやレディース用フロアなど、女性も一人で安心して楽しめる空間です。
有機野菜の朝食もあり、元気に出勤できました。また出張先でもプライベートでも利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月13日 01:54:07

“リゾート地に遊びに来たかのような居心地の良さ“と最上級のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご滞在されたレディースルームは女性専用フロアにあり、女性のお客様も安心してご滞在頂けるお部屋となっております。安心して楽しめる空間とリラックスしてお過ごし頂けたようで安堵しております。レディースルームには、ヘアアイロンやReFaのドライヤー・シャワーヘッド、女性の身体に負荷の少ないベッドマットレスや眠りにこだわり、じぶんまくらと共同開発したレディース枕など美容と健康を考えた備品などを備えており、快適にお過ごし頂けるお部屋となっておりますので次回ご宿泊の際も是非ご検討下さいませ。

また朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。当館の朝食では有機野菜を使用したサラダの他にも有機保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等28品目不使用のドレッシングや有機栽培のコーヒー豆を使用したコーヒーなど健康に配慮した食材をご用意しております。また羽釜で炊いた新潟県産のお米もご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。当館にご宿泊の際には朝食をお召し上がり頂き、また元気にご出発頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年09月12日 08:12:16

9月9日に宿泊しました。設備、アメニティ等の説明が丁寧で、スタッフの対応がとてもよかったです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月12日 16:25:32

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共も、お客様に寄り添い第二の我が家と思って頂けるようなサービスを心掛けており、
この度お客様にスタッフの対応がとても良かったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
枕はご利用頂けましたでしょうか。お部屋にもこだわりの枕をお入れさせて頂いておりますが、当館は低反発の枕から高めの枕など選べる8種類の枕をご用意しております。お好みの枕がございましたら事前にお部屋にご準備させて頂きますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また、先日より浴衣に加えガウンも新たにご用意しておりますので是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中、スーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので体調にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年09月10日 17:43:26

朝食が種類も豊富でおいしいです。
お風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月11日 21:12:17

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当館のご朝食は有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、お客様の健康に配慮したメニューを提供しております。また、日替わりで料理長がその日に合わせてお惣菜などをご用意させて頂いておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
また、天然温泉に関してもお褒めの言葉を頂きましたことを御礼申し上げます。当館の天然温泉は弱アルカリ単純泉でございまして疲労回復はもちろんのこと腰痛や冷え性などにも効果的です。是非、次回も天然温泉でお疲れを癒して頂ければ幸いです。
最後になりますが、この度はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2021年09月10日 17:20:01

2段ベッドのツインは…。あれはダブルですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月11日 17:07:12

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、販売している「上下ツイン」のプラン名表記が分かりづらく大変申し訳ございません。

ご宿泊頂きましたスーパールームは、ダブルベットの上にロフトベッドが付いたお部屋タイプでございまして、一段目に2名様、二段目に1名様の最大3名様でお過ごしいただけ、お子様のいるご家族に大変人気でございます。

ご移動でお疲れだったところ、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋移動など出来る範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【素泊まり】【大阪府民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含む】】

ケン82318608さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ケン82318608さん [40代/女性] 2021年09月09日 19:06:22

お風呂が広く、ゆっくりできます。何度か利用していますが、いつもお風呂は貸切で使えています。
ホテルに入った時からいい香りがしてリラックスできます。
朝食は、品数が少なめなのと、給食っぽい感じなのが、逆に食べすぎなくていいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月11日 17:40:00

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。
ホテルの出入り口に設置しております、アロマの香りは岐阜県東白川村から採れたヒノキを使っており、ご宿泊者様より大変好評でございます。その他にも、大浴場に同様のヒノキを使った桶や椅子を導入しています。スーパーホテルは環境保全活動の取り組みを積極的に行っており、お客様にも、環境にも優しいホテル作りを目指しております。ご宿泊の機会に是非エコ活動に興味を持って頂ければ幸いです。
また前回のご宿泊に続き、ご朝食の付いたプランでお申し込みを頂戴しありがとうございます。
皆様に楽しく朝食を選んで頂けるような工夫をして参りますので、その際には是非お腹いっぱいお召し上がりいただければ光栄でございます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中当館の口コミへご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

楽天家2012さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

楽天家2012さん [60代/男性] 2021年09月08日 18:07:05

価格、立地、設備、サービス全てにおいて満足しています。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月09日 08:14:22

「全てにおいて満足」という何よりも嬉しいお言葉に感激しております。

価格に関しまして、現在は感染症が拡大している時期ということもあり、皆様に少しでも当館を知って頂けますよう、比較的手頃な価格設定をしております。
また、温泉利用をご希望されるお客様にオススメな、4~8時間の一部滞在の「デイユースプラン」など、様々なプランの販売も開始しております。
ご宿泊の場合でも、長期滞在を希望されるお客様向けの「ウィークリープラン」「マンスリープラン」や、コロナワクチン接種券の提示でさらに割引となるプラン、女性に嬉しいレディース専用プランなど、様々なお客様の利用状況に応じた宿泊プランをご準備しております。
非常に数も多いですので、お悩みの際はお気軽に当館までご相談くださいませ。
スタッフ一同、誠心誠意対応させて頂きます。

また、立地に関しまして、当館は地下鉄「本町」駅24番出口を出てすぐにございますので、
電車でお越しのお客様であれば、駅の構内をご移動頂くことで迷わずお越し頂けます。
サービスに関しましては、お客様に安心してお過ごし頂けますようにと、徹底した感染症対策のもと感動のおもてなしを目指しております。
17:00~20:00には、ロビーにてウェルカムバーを開催しており、大変ご好評頂いております。
緊急事態宣言の発令に伴い、ソフトドリンクのみにはなりますが、様々な味のシロップで、お好きなノンアルコールカクテルがお楽しみ頂ける「モクテル」に力を入れております。お時間が合いましたら是非またのご利用お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお客様にお会い出来ますのを、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町  支配人

投稿者さん 2021年09月05日 17:50:11

天然温泉の大浴場が売りなので仕方ないが、シングルの部屋のバスルームはちょっと狭かった。部屋自体は狭くはなく、デスクも広くて良かった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月06日 15:58:50

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の客室のバスタブに対しまして、ご希望に添える事が出来ず残念に思います。
お客様の仰る通り、当館では感染症対策を行い天然温泉をご宿泊者様に利用をいただいておりますが、感染症予防の為やご事情が有り温泉を利用頂けない方にもお部屋のバスルームでごゆっくりとお寛ぎ頂けます様に、フロントにて選べる入浴剤もご用意致しておりますので、併せてご活用くださいませ。

またご用意をさせて頂きましたお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当館の客室には150cm幅のダブルベットをご用意しており、お仕事など行って頂きやすい机を意識しております。
是非また当館へお立ち寄りいただき、お寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

支配人

h1325さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

h1325さん [30代/男性] 2021年08月29日 15:16:40

本町駅からのアクセスがとてもよく、便利でした。スタッフの方も丁寧で、安心して泊まることができました。出歩くことができない時節、温泉があるところも嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年08月30日 22:38:08

当館スタッフの対応に対しまして、『丁寧』とお褒めのお言葉を頂戴でき、また『安心して泊まることができました。』との事で大変嬉しく思います。
スーパーホテルは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトとして日々お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指しております。
また是非大阪へお越しの際にも当館の天然温泉で日々のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント4%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】

h1325さん [30代/男性] 2021年08月29日 15:15:05

天然温泉があるところが嬉しいです。また、緊急事態宣言下でアルコールの提供がない分、部屋で飲める缶チューハイを一ついただけたこともよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年08月30日 14:10:30

当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、美肌や健康増進にもとても効果がございます。
チェックインの15時から翌朝9時40分までご利用いただけますので、是非ごゆっくりご利用いただけたかと思います、
またお客様の仰る通り、現在は大阪府の緊急事態宣言より、17時から21時まで行っております『ウェルカムバー』の規模を縮小しており、17時から20時まで、またアルコールの提供を控えさせていただいております。
緊急事態宣言が解除となりましたら、アルコール類の提供を再開させていただきますので、その際はまた当館へ足をお運びくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
8月も終わりに差し掛かっておりますが、まだまだ暑い日々が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

h1325さん [30代/男性] 2021年08月18日 17:20:45

本町駅からすぐのアクセスのよい立地で、温泉付きなところも気に入っております。緊急事態宣言中ということでウエルカムバーはフロント横のスペースでソフトドリンクのみでしたが、ゆっくりと過ごすことができました。スタッフの方々の対応もいつもとても良いです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年08月19日 03:37:23

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の立地についてですがお客様の仰る通り、四つ橋線本町駅24番出口の目の前にございまして、雨の日でもあまり濡れる心配もなく当館にお越し頂けます。

また当館自慢の温泉は大阪でも珍しい天然温泉でございまして疲労回復効果がございます。刺激の少ない優しい温泉でお肌にも良く、『美肌の湯』としても知られております。夜通しでご利用頂けますので何度でも温泉をご堪能頂けます。ぜひ、ご移動のお疲れをゆっくり癒して下さいませ。

ウェルカムバーに付きましてもお客様の仰る通り緊急事態宣言中のためノンアルコールカクテルやソフトドリンクのみのご提供となっておりますがお部屋にお持ち込みも頂けますのでごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からのそういった温かいお言葉が私共スタッフの支えとなっております。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう接客力の向上にも努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】ワクチン接種券・接種済証のご提示でお得!【1名4,800円~】☆天然温泉&ウェルカムバー
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

楽天家2012さん [60代/男性] 2021年08月15日 08:49:57

会社の近くで、仕事がお遅くなった時に夫婦で宿泊しました。
2人で税込みで3500円でたいへんお得で、温泉無料、アルコール類の藻放題、食事持ち込みOKで大変満足です。
スタッフもきびきびしておられ、システムも完璧です。
何回でも利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年08月16日 01:02:37

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事終わりでのご宿泊との事で、お疲れ様でございました。

当館ではごゆっくりご滞在頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
世間は新型コロナウイルスで大変な時期が続いておりますが、
当館では少しでも皆様に日頃のストレスや疲れを癒して頂ければと、
スタッフ一同安心・安全をご提供出来るように心がけております。
緊急事態宣言やまん延防止等重点措置により、
サービスの内容が変更されることもございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、事前にお電話頂ければいつでもお答えさせて頂きます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、お時間を割いて当館のっ口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

暑い日もまだまだ続きますので、どうかご自愛下さいませ。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

h1325さん [30代/男性] 2021年07月18日 23:01:00

温泉付きであるところが嬉しいです。立地も駅からすぐでアクセスしやすく、ワクチン接種の際に便利に泊まることができ安心でした。ウェルカムバーとしてドリンクをもらえるところ(曜日によっては、時間帯限定でアルコールも)もよく、朝食も便利でした。また利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月19日 23:02:50

この度はスーパーホテルPremirer大阪・本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ワクチン接種の為お越しとの事でしたが、快適にお過ごしを頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、健康増進にも効果がございますので、日々のお疲れを癒していただき免疫力も高めて頂けます。
当館はお客様のおっしゃる通り、当館は大阪メトロ本町駅の24号口を出てすぐにございます。

またご宿泊者様によりお寛ぎ頂けます様に17時から21時の間にご用意しておりますウェルカムバーもお楽しみ頂きましてありがとうございます。
季節に合わせたお飲み物や、大阪の地酒などご用意致しておりますので、是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremirer大阪・本町駅前

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年07月15日 21:20:18

駅前立地最高、アメニティも充実、料金格安でした。ハッピーアワーで、17:00-21:00はアルコール込みのドリンクが飲み放題でした。初めて宿泊しましたが、機会があれば必ずリピートします。3,000円台で宿泊可能です。唯一惜しかった点は、部屋でデスクワークをしたかったのですが、座椅子ではなく足が無いクッション的な座椅子とテーブルだったことです。足付きの椅子とテーブルがあれば最高でした。ただし、座椅子式であったがために、部屋を広めに利用できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月16日 20:05:08

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や選べるアメニティ、ハッピーアワーなどの当館の取り組みをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またご予約を頂いておりましたスペースルームタイプのお部屋はお客様の仰る通り、お部屋を広く使っていただく為に備え付けの机が無く、ベットの下より簡易の机を引き出してご利用いただくようになっております。
デスクワークなどお仕事でご利用ですと、広い机は入っておりますエクストラタイプのお部屋をお勧めしております。

また大阪へお越しの際にも是非温泉で日々のお疲れを癒していただき、ハッピーアワーでお寛ぎくださいませ。

支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】