猫91さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

猫91さん [30代/男性] 2021年07月07日 16:59:36

ビジネスで利用。
ウエルカムドリンクでソフトドリンク、アルコールがあるが、アルコール類は微妙。ホテル近郊に居酒屋などもあるのでそちらで疲れを癒やすほうがいいかもしれない。
温泉があり風呂は文句なし。
今回泊まったスペースルームは狭い分安いが特に不満はなし。ただ、デスクは使いにくいためテレワークなどには向かないと思う

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月08日 20:33:48

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でご利用だったとのことで、大変お疲れ様でございました。
ウェルカムバーにつきましては、お口に合うお酒のご用意がなく申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の近くには美味しいお食事処が沢山ありましてフロントで近隣MAPを作成しお渡しをしておりますのでご紹介させていただければ幸いでございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

スペースルームですが、お荷物を広げていただく為に机をベッドの下に収納しております。
デスクワークされるお客様には使いづらいお部屋タイプですが、机の広いエクストラルームもございますのでまたご宿泊されるご予定がございましたらぜひお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

Tk3515さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年07月02日 16:25:58

どこのスーパーホテルのフロントも接客態度が素晴らしい。今回も気持ち良かった。いつも私の今までの利用履歴を見て全国のスーパーホテルの利用有難う御座いますと言ってくれる。実際、北海道,沖縄,海外を除くスーパーホテルをこの15年間で70回(泊)利用しました。最近はコロナ禍で遠出しにくい状況だから地元の大浴場があるホテルステイを楽しんでます。本町は24号出入口という名称の時に一度利用しました。大浴場の泉質はいいですね。昨年12月に仙台を利用した時にハッピーアワーがあったので大阪にもあればと思っていました。今回都合で利用できませんでしたが、次回はゆっくりと利用したいです。
要望として荷物を置く折りたたみ式ので台がほしい。それと私個人の好みとして部屋着が浴衣ではなくパジャマか作務衣であれば。
最後に朝食は品数も味はいいのですが、白米が固くてパラパラだった。もう少し柔らかければ、ただフロント共々朝食係の接客態度は良かったです。
年内にまた数回利用させてもらいます。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月03日 18:12:44

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また長期にわたって全国のスーパーホテルをご愛顧いただいておるうえに、このような心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごししてもらえるよう、
お荷物台につきましてはお部屋の中にご準備してお待ちしておりますので、その他些細なことでご不便がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

朝食会場の白米の件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善するよう朝食スタッフと話し合いをし、より美味しくなるよう工夫を重ねて参ります。大変恐縮ですが今後も、朝食をご利用いただければ幸いでございます。

また口コミを拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
まだまだ至らぬところがありご迷惑をおかけしますが、お客様のお声を大事にこれからも日々精進し続けるホテルを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、このような時期に当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、疲れを癒しに足をお運びいただけましたら幸いです。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】ワクチン接種券・接種済証のご提示でお得!【1名4,800円~】☆天然温泉&ウェルカムバー
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

パターが上手くなりたいさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2021年06月30日 10:04:28

よく利用してましたが、久しぶりに行ってイメージダウンです。
このモニタープランはとても安くなってて、今回と7月の4連休で使おうと思ってたんですが、なんと1回しか使えないと。
それなら、書いてて欲しかった。
長く泊まる時に普通利用するでしょ。
7月の4連泊はキャンセルしてと言われ、キャンセルしたし、もう行くことはないでしょう。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月30日 14:30:44

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、こちらの不手際にもかかわらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような対応がないように指導させて頂きました。
この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ ◇素泊まり◇
【【禁煙】レディースダブルルーム【定員】1~2名】

おおわだ0705さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

おおわだ0705さん [40代/男性] 2021年06月24日 15:25:48

枕の種類が選べる事、キーレスなのでチェックアウトでフロントに行く必要がないのは特筆でした。大浴場の洗面台の高さ一つとっても理由付けが出来ていると感じましたし、とても良い印象です。次回も利用します。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月24日 19:07:46

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルのお客様にぐっすり眠っていただく為の取り組み、『選べる枕』やチェックアウト手続きがご不要なキーレスの暗証番号式のお部屋の鍵などスーパーホテルの取り組みをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また大浴場の洗面台の高さまで気に掛けていただき感激致しております。
ホテルの設計の段階からいかにお客様に快適にお過ごしをいただけるか、よりグッスリ眠っていただく為にはと、試行錯誤を繰り返しております。
また当館も現状に満足をする事なくスタッフ一同励んで参ります。
ぜひまた当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】スタンダードプラン♪癒しの男女別天然温泉♪
【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

全速まっきーさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年06月21日 18:14:12

ここのチェーンはスタッフの丁寧な所が安定。モーニングバイキングのスタッフさんは見送りまで。
eco感を感じとれるし、コンパクト感もいい感じ。
また早めに利用したくなった。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月22日 13:25:21

当館のみならず、スーパーホテルに対しまして『スタッフの丁寧な所が安定』とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは『第二の我が家』を目指し、お越しいただいたお客様にほっとしていただけるおもてなしを目指しております。
また『eco感を感じとれる』と私共がより力を入れております取り組みにもご賛同いただき大変嬉しく思います。
ご必要な方が必要な分だけご利用いただける選べるアメニティや、節水型シャワーヘッドなど、お客様が快適にお過ごしいただけ、尚且つ地球に優しい取り組みを行っております。
是非また当館や全国にございますスーパーホテルをご利用いただきエコな取り組みにご参加くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には当館自慢の天然温泉に癒されにお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

【近畿地方限定】【朝食付き】近畿2府5県民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪

投稿者さん 2021年06月13日 09:16:00

天然温泉、花乃井からのファンです。フロントのかたもどなたも丁寧で安心してます。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月13日 13:01:34

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また阿波座駅にございます湯元『花乃井』スーパーホテル大阪天然温泉もご利用いただいておったとの事で、また私どもスーパーホテルの『ファン』と仰っていただき感激致しております。
フロントスタッフに対しましても『どなたも丁寧で安心してます。』とのお褒めのお言葉いただき光栄に思います。
よりお客様に寄り添ったホテルを目指し『第二の我が家』として、当館へお帰りいただいた際にホッとしていただけますホテルを目指して参ります。

現在は大阪天然温泉の店舗は休館を致しており、ご利用いただけない事を大変心苦しく思います。
営業が再開しましたら、当館と共にご愛顧くださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
支配人

【近畿限定】【素泊まり】近畿2府5県民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪

投稿者さん 2021年04月13日 13:23:10

設備も新しくスタッフも丁寧な応対でとても感じ良かったです。朝食バイキングも美味しゅうございました。密に配慮されていたのも高評価です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月16日 14:44:06

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便お掛けすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
また、お部屋、朝食、設備につきましても
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様より頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
このような大変な時期ですので、これからも感染症対策を徹底して参りたいと思います。
そして、また帰って来たいと思ってもらえるような第二の我が家のようなホテルになるよう頂いたお言葉に甘んずることなく今後ともサービス向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多忙の中当館のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人

【朝食付き】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
【【禁煙】ツインルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2021年04月12日 14:01:10

フロント/朝食レストラン担当者の接客は、自然な笑顔で心地よかったです。
朝食もオーガニックに徹して美味しくいただきました。
21時までのレストランでのフリードリンクバーは酒飲みの者にとっては大変ありがたい。
温泉大浴場はユニットバスの部屋風呂と違って、仕事の疲れを癒せ、早朝と夜遅くほぼ貸し切り状態で利用させていただき最高でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月13日 12:42:45

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご投稿をいただきました文面より、当館でごゆっくりとお寛ぎいただき、自慢の天然温泉でお仕事のお疲れも癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また当館のスタッフにも対しまして『自然な笑顔で心地よかったです。』とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お気に召していただけましたご朝食は、お客様の仰る通り、オーガニック素材のこだわり、有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆やレストランスタッフ手作りのお惣菜など、朝からしっかりとお召し上がりいただけるメニューをご用意致しております。
17時から21時までは、レストラン会場を使用しまして、ご宿泊者様皆様にお楽しみいただけますウェルカムバーをご用意しており、大阪の地酒や季節のお酒、ノンアルコールカクテルのモクテルなどを種類豊富にご用意致しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただき、お楽しみいただけたかと思います。

また是非大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき、お寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
支配人

【エコ連泊】【朝食付き】2連泊以上プラン◆清掃なしプラン◆癒しの男女別天然温泉♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

健ちゃん1215さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2021年04月05日 08:34:43

四つ橋線側の本町なので、御堂筋線からは若干離れてます。
コロナの所為なのか?お風呂も凄く空いてて快適に過ごせました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月06日 20:12:16

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、四つ橋線24番出口が近く大変ご足労お掛けしました。温泉に関しましては、疲労回復効果のある天然温泉にてご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。客室のテレビ画面にて天然温泉の混雑状況が反映されておりますので、次回またお越し頂ける機会がございましたら混雑タイムを避けて心行くまでお楽しみ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

投稿者さん 2021年03月25日 23:33:24

大浴場の温泉名、確か以前は「太閤の湯」と表記されていたと記憶しているのですが、最近「四季彩の湯」となっています。採取場所は同じようなのですが、ちょっと気になりました。
それから脱衣所のポスターが多いです。「ソーシャルディスタンス」と「温泉の効能」を1枚にしたものに変更すれば、すっきりすると思います。一度ご検討のほどをお願いします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月28日 16:09:20

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の温泉の名前が変わりました事にお気づきいただきありがとうございます。
以前は「天下取りの湯」の名称でございましたが、皆様に親しんでいただけます様に、「四季彩の湯」に名称を変更致しております。
お客様の仰る通り、源泉は同じ物となります為、変わらずの天然温泉をお楽しみ頂けます。
また温泉のポスターに対しましてご指摘をありがとうございます。
ご利用者様に距離感を保っていただき、尚且つ当館の温泉の効能を知っていただけます様に、改善に努めて参ります。

季節の変わり目の折り、寒暖差も激しくなっております、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】近畿2府5県民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉

投稿者さん 2021年03月25日 08:00:01

ちょくちょく利用するのですが、前回よりハッピーアワーが充実していて、作れるノンアルコールカクテルのバリエーションが増えていました。強炭酸水の補充もこまめにしてくれてありがたいです。18時ごろ利用するせいか、利用者がやや少ないように感じます。折角のサービスなので、もう少しPRした方がいいかもしれません。キャンドルの灯りを楽しむように、やや暗めの照明ですが、パソコンやスマフォを使っている人が多いので、明るめに設定した方がいいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月28日 16:00:02

ご宿泊者様にお寛ぎいただく為にご用意致しておりますハッピーアワーをお楽しみいただけておりますご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きました照明でございますが、少し暗めの照明を好まれるお客様もおられます為、一部のみ明るい照明を設置するなど、対応の検討中でございます。
季節のリキュールやシロップ、大阪ならではの地酒のご用意など、スタッフと意見を出し合い、より多くのお客様に周知いただき、喜んで頂ける環境作りに励んで参ります。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また当館へ足を運んでいただき、是非温泉でお寛ぎいただき、ハッピーアワーをお楽しみくださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

マクドナルド0601さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2021年03月09日 18:22:26

久しぶりに宿泊しましたがマットレスが異常に硬くてびっくり
こんな硬かったですかね?

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月10日 15:21:13

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご予約いただきましたお部屋が
スペースルームというお部屋でございました。
スペースルームでは、
お部屋を広くご利用していただく為、ベットの下に机や冷蔵庫が収納できるようになっております。
その為、マットレスがスタンダードルームのお部屋より硬めのものを使用しております。
こちらのご案内不足によりびっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同ご案内の徹底に努めて参ります。

季節の変わり目で寒暖の差が激しくなっておりますので
どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremie大阪・本町

【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

sabchiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

sabchiさん [50代/男性] 2021年03月05日 17:56:43

至って二日でした。よかったですよ。 強いて言うなら期待以上のものはなかったということぐらいでしょうか。

2021年01月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月13日 13:46:16

過日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、ご感想を頂戴いたしたにも関わらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は特に問題なくお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

とはいえ、今回のご宿泊においてご期待以上のおもてなしが出来なかったことは、大変残念に思いますが、私共の足りなかった部分を省みる事ができるチャンスを頂いたという風に思っております。

また次回、お会いできるチャンスがありましたなら、感動して頂けるようなおもてなしができるように精進いたしたいと存じます。

ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。
季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

支配人

【新春セール】【朝食付き】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪

投稿者さん 2021年03月03日 21:30:10

久し振りの利用です。
コーヒーサーバーが変わりましたね。以前の機械は一杯一杯抽出してくれてたので良かったのですが、すぐカスが満杯になってエラーになるのが不評だったのだと思います。今回新しくなって、熱湯を利用しての紅茶も作れるのはいい点だと思います。
ハッピーアワーもラインナップがリニューアル後種類が安定してきました。瓶の口に注ぎ口が取り付けられて、入れやすくなりました。自分で濃さを調節できるのがGOODです。麦焼酎がなくなって、芋焼酎が残っているのが若干ナゾ。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月07日 15:46:56

お久しぶりのご利用との事で、またお越し頂けました事スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様の仰られたとおり、コーヒーメーカーが新しくなりました。
珈琲だけでなく紅茶や緑茶もご用意しておりますので、珈琲が飲めない方もご利用頂けます。
食後やお部屋での一息にぜひご利用下さいませ。

ハッピーアワーはお気に召して頂けましたでしょうか。
お酒の種類に付きましては、お客様のご希望に添えるよう今後も改善を重ねて参ります。

最後に、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
風が強く肌寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

支配人

【府民限定】【素泊まり】大阪府民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪

投稿者さん 2021年02月24日 15:21:31

お部屋も広く、大きなお風呂で大変満足です。朝食もとても美味しかったです。コンビニも1階にあり大変便利です。チェックアウト時にロビーによらずそのまま出かけられるのも煩わしくなくよかったです。

2021年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月26日 11:20:08

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしております。

大阪市内では貴重な天然温泉でございます。
疲労回復や美肌効果があると言われている当館の温泉で、日頃のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
当館は男女別で温泉をご用意いたしておりますので、お時間を気にされることなく、いつでもご利用頂けます。
なかには、夕方、夜とお休み前にご利用されるお客様もいらっしゃいます。
心地よい眠りの為に、ゆっくりとお湯に浸かってお身体を温めてお休みいただければと思います。

また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に美味しい朝食をおなかいっぱい召し上がって頂き、1日を元気にお過ごし頂きたいと、メニューやご挨拶などを皆様のお声をもとに工夫をいたしております。

お客様から頂戴するあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様が心からお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう精進いたしてまいります。

本日はお忙しいお時間の中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】ルームシアター見放題『映画見放題』♪男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付き☆
【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

tu_tyさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

tu_tyさん [40代/女性] 2021年02月22日 22:59:20

出張の際に2泊しました。

部屋も綺麗で、1階にコンビニがあるので便利です。
また、泉質もわりとよいような大浴場もあり、ゆっくり入浴できたので良かったです。
パウダールームのアメニティの種類が1Fと違っていて、その時は1Fにあったものが欲しかったと思いましたが概ね満足です。

フロントでの対応も丁寧で良かったです。
機会があればまた利用してもよいかなと思いました。

2021年01月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月23日 14:21:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お仕事のリフレッシュになっておりましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は1階のコンビニエンスストアがあり、商品ラインナップもご宿泊に沿ったものになっておりますので大変便利にご利用いただけます。

また当館自慢の天然温泉もお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。茶褐色のぬめり気のある泉源は疲労回復に効果があると言われており、湯治にご利用いただくお客様もいらっしゃいます。パウダールームのアメニティに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。分かりやすく手に取っていただけますよう、改善してまいります。

またフロントの対応に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともよりご満足いただける接客を目指して精進してまいります。

また機会がございましたら是非お越しいただけましたら嬉しく思います。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF★スタンダードプラン!男女別天然温泉♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月14日 06:13:09

朝食、お米が美味しそうだからここを選びましたが、がっかりてすね。
どうやって釜で炊きたてのご飯をあそこまで不味くすることが出来るのか不思議でならないです。
またコロナ対策を徹底して宿泊者に手袋着用とか換気のための窓あけをしてるのに、厨房の中で男性の調理者と女性の配膳?の人がでかい声でずーっと無駄話!コロナでなくても厨房内で話すのはどうかと思うのに、このご時世にありゃ無いわ。二度とここは利用しません!

2021年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月14日 22:13:08

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、新潟県産コシヒカリを使用しており、皆様に美味しくお召し上がりいただけます様に、毎朝羽釜での炊き立てのご飯をご用意いたしております。
しかしながら、お客様のお口に合わなかったとの事で、大変心苦しく思います。

スタッフの厨房内での振る舞いにつきましてはご指摘をいただきありがとうございます。
お客様にもマスク着用でのご利用や、手袋の着用など感染症対策にご協力をいただいておるにも関わらず、朝食スタッフの配慮が欠けており、誠に申し訳ございません。
また私共の指導不足でありました事を重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件につきましては早急に指導対応を行わせていただきます。

また朝食のお米やメニューにつきましても、皆様に「おいしい」と言っていただけるものを目指して参りますので、勝手なお願いではございますが大阪へお越しの際には当館へお立ち寄りいただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

支配人

【府民限定】【朝食付き】大阪府民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪

投稿者さん 2021年02月08日 10:29:48

食事美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月14日 01:31:26

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食について“美味しかった”とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は炊きたてのご飯や希少価値の高いオーガニック野菜を用いたサラダ、保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシングなど、お客様の健康に配慮したメニューを提供しております。当館の朝食をたくさんお召し上がり頂き、元気にご出発頂けたら幸いでございます。
またコロナウイルス対策の一環といたしまして、お客様にはマスク・ビニール手袋の着用をお願いしておりますので、ご安心してお食事して頂けるかと存じます。
また当館にご宿泊の際は、ご朝食も堪能して頂けたらと思います。

最後にお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月08日 10:28:25

大浴場があり、ゆっくり浸かることができ疲れが取りました。朝食もバイキングですが、手袋を着用し、コロナ対策も万全です。コンビニも1階にありとても便利でした。

2021年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月09日 17:23:24

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、「美人の湯」「若返りの湯」「胃腸の湯」とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、身体の芯から温まっていただき免疫力を高めて頂ければと思います。
またご朝食は現在もバイキング形式で行っており、ご来場者様にはマスクの着用を徹底しており、お料理を取っていただく際には手袋の着用をお願いしておりますので、感染症等を気にする事なくごゆっくりとお食事を頂けます。
また是非、大阪へお越しの際にも当館でごゆっくりとお過ごし頂き、ご朝食も堪能頂ければと思います。

またの当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパホテルPremier大阪・本町

投稿者さん 2020年12月20日 21:44:44

非常に快眠が取れる。
さすがスーパーホテルさんですね。
大浴場も気持ちよくまた利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月22日 07:31:33

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このクチコミを拝見し、ぐっすりおやすみいただけたようで安堵いたしております。
スーパーホテルでは快適にお過ごしいただくために、寝具の素材だけでなくお部屋の空気にもこだわっております。

客室の天井には調湿効果のある珪藻土を使用しております。抗菌・抗ウイルス作用もございますので、快適にかつ清潔な空気の中でお過ごしいただけます。

またお褒めのお言葉をいただきました温泉も身体の疲れを癒し、リラックスさせる効果がございます。さらに当館の【秀吉ゆかりの天下取りの湯】は日本温泉協会にも認定されました本物の天然温泉でございます。
入浴可能なお時間は15時~翌朝9時40分までと夜通しお入りいただけますので、ごゆっくり浸かっていただけます。

「また利用したい」とのコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
冷え込む日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF◆スタンダードプラン!男女別天然温泉♪【朝食付き】