投稿者さん 2017年02月22日 15:57:05

良いホテルです

2017年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年02月23日 17:31:12

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて心よりお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足することなく、常におもてなしのサービスの向上をめざして参りますので引き続きご愛顧賜りましたら幸いに存じます。

春の訪れが待ち遠しい季節でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年02月10日 11:17:11

立地もよく、設備も申し分なく、従業員のかたにも大変よくして頂きました。
機会があれば次回もぜひお世話になりたいホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年02月11日 20:24:53

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用くださり重ねて心よりお礼申し上げます。
当ホテルは四つ橋線本町駅の24号口のすぐ目の前という立地から冷たい雨風にうたれることもなくお越し頂けるとたくさんのお声を頂いており私どもも大変嬉しく存じます。
天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。大阪市で唯一天然温泉と認められたお湯は疲労回復効果はもちろんでございますが、体の芯まで温まり、リラックスしたひとときをお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
まだまだ冷え込みの厳しいこの頃でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
次回もお会いできます事をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

0061トマトさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2017年01月22日 20:30:57

天然温泉のおかげで、疲れがほとんど無く気持ちの良い朝をむかえました。朝食も料理が豊富で大食いの私には大満足でした。大阪の宿泊には、また 利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年01月24日 14:21:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」をご利用いただき、ぐっすりお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく感激でございます。
また朝食は「米どころん」でご用意させていただいております。羽釜で炊いたご飯や、有機JAS野菜を使用したサラダなどこだわりのご朝食に「大満足」いただけたご様子で私共も更に嬉しく感激させていただきました。

お客様よりいただきます「また利用したい」のお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同で精進して参ります。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2017年01月19日 19:04:15

新設ということもあり、とてもキレイでした。

それ以上にフロントの方の対応が素晴らしく、また泊まりたくなるホテルです。

価格もいいですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年01月20日 17:36:26

当館は4月6日にオープン致しました。お客様に第二の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
スタッフに対して過分のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
「価格もいい」とのお言葉大変光栄でございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2017年01月15日 22:20:01

口コミが良かったので利用しまさした。最初ベッドしかないので戸惑いましたがベッドの下が収納かと思ったら机だったりと面白くなるほど、と思う作りでした。テレビも壁掛けでベッドに横になりながら見れて寛げました。
また、一番びっくりしたのがドライヤーです。ビジネスホテルといえば風力のないドライヤーのイメージでしたが、部屋にあるものも浴場にあるのも家庭にあるタイプのやつで、すぐ乾きました。
ミネラルウォーターも冷えてて美味しかったし、女性はアメニティも最初に選べたり、大満足のホテルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年01月17日 22:34:15

お寛ぎ頂く事ができましたこと、大変嬉しく存じます。
スペースルームでのご予約ありがとうございます。お客様に仰っていただきましたように収納型のお部屋でございます。必要な時だけベッド下から引出しタイプの机や備品を出していただき、あとは150センチのワイドベッドからテレビ鑑賞をお楽しみ頂けるお部屋づくりとなっております。
女性専用パウダールームもご利用頂きましてありがとうございます。お部屋のドライヤーとはまた別の髪に優しいナノケアのドライヤーをご用意しております。健康イオン水も同様に、お客様の体を考え心も体も少しでも元気になっていただけるようなホテルを目指しております。
2016年12月20日にスーパーホテル三原駅前がオープンし、おかげ様で全国で118店舗となりました。またどちらかでご利用いただけましたら幸いでございます。
支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2017年01月05日 19:22:34

新しくてキレイなホテルでした。朝食も温泉も大満足でした。また、利用させて頂きます!!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年01月05日 21:06:07

明けましておめでとうございます。

「大満足、また利用する」と仰って頂きスタッフ一同感激でございます。
今後も、お客様のお言葉に恥じぬようおもてなしに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿下さり心よりお礼申し上げます。

【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】

投稿者さん 2017年01月04日 22:26:18

本当に地下鉄の駅のそばですが、御堂筋線、本町線からはだいぶ歩きます。
四つ橋線本町駅を出て本当に目の前という立地、方向音痴の私には最高です。
初めて泊まりました。
アメニティ、スタッフの対応、朝食共に満足いくものでした。
また利用したいと思っております
部屋と同じ4階にある温泉も気に入っています。(部屋からの展望なし)

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年01月05日 08:29:12

明けましておめでとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は四つ橋線本町駅24号口の目の前でございます。
また御堂筋線からも地下鉄改札内を約8分程歩いていただければ迷う事なくご到着いただけます。

「アメニティ、スタッフの対応、朝食共に満足いくものでした」とのお言葉が嬉しく感激でございます。お客様からいただきますお褒めのお言葉は私共にとって何よりのやりがいでございます。

今後もお褒めのお言葉に恥じぬよう、より一層Lohasで快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

本年もお客様にとって素敵な1年になりますよう心よりお祈り申し上げます。
新年のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2016年12月28日 22:00:21

今年の4月にできたということで全てが新しくきれいです。隅々まで清掃されていて清潔感ばっちりです。部屋の床も靴とスリッパの境界が示されていることが素晴らしいです。ベットも広い。机も広い。温泉もあり、それもきれい。朝食バイキングもおいしく、大満足。あいさつも気持ちがいい。エレベーターのところで深々と礼をしてくれ、びっくりするくらいである。欠点は何一つないです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月31日 22:37:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「欠点は何一つない」と仰って頂き、スタッフ一同感激でございます。
また部屋、朝食、大浴場など数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてお客様に快適にお過ごしいただく事ができ嬉しい限りでございます。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬことの無いよう、今後も一層Lohasで快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますよう、お祈り申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

【全室禁煙◆エクストラルーム◆朝食付】

ノブタ1957さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年12月28日 19:12:57

二回目ですが、コンビニもホテルの一階にあって便利でした。
天然温泉も気持ちよく入れました、お風呂と別室にあるパウダールームがいいですね。
地下鉄出口がホテルの前なので便利でした。
また観光などに利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月29日 13:26:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へ二回目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、レディースルームは低層階のみとさせていただいております為、お部屋からの展望はご覧いただく事ができかねますが、高層階からはご覧いただく事が可能でございますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また当館は地下鉄四つ橋線・本町駅24号口の目の前でございます、お客様には迷わずにご到着していただけたご様子が嬉しく安堵しております。

今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同で精進して参ります。

今年もわずかとなりましたが、良いお年をお迎えくださいますようお祈り申し上げます。

【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2016年12月27日 18:49:16

部屋は狭いが、他は満点。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月27日 21:21:27

お客様の仰る通り通常スタンダードルームは12~13平米と決して広くはなくご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。ぐっすりお休み頂く為の150センチ幅のワイドベッドやその他にもお泊り頂いたお客様に少しでも疲れを癒していただけますよう天然温泉や健康イオン水の全館導入などLohasな取り組みがございます。少しでも疲れを癒していただけおりましたら幸いでございます。「満点」の有り難いお言葉に恥じぬ様、今後も一層精進して参ります。

忙しい年末ですが、体に気をつけてお過し下さい。

投稿者さん 2016年12月07日 17:28:23

温泉で仕事の疲れも取れ、部屋も快適で大満足です。
ちょっとお高い料金が残念ですが、
出張宿泊費に収まる料金の日にはまた利用致します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月11日 21:24:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂くことができ安堵いたしました。微力ながらごお仕事の疲れを癒すお手伝いができてれば幸いでございます。
当ホテルの天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」は大阪市で唯一天然温泉と認められたお湯を使用しております。疲労回復などの数々の効能に加え、冷え込みが厳しくなってきたこの季節は体の芯まで温まって頂ける自慢の湯でございます。

またご都合に合うプランがございましたら是非当ホテルを利用下さいませ。

【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2016年12月01日 10:16:04

あいにくの雨と慣れない土地の移動でしたが、チェックイン時のスタッフさまの笑顔やお辞儀が素晴らしく、心温まりました。
また客室も想像を超え綺麗で使い心地が良く、温泉はお湯がしっとりしていて気持ち良く、随所で香るアロマに癒され、本当に心休まるホテルでした。
もう一度泊まりたいと思える安らぎをありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月04日 16:53:24

雨で足元の悪い中、当ホテルまでお越しくださいまして有難うございます。
「心温まりました」「安らぎをありがとう」等のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
客室の清潔さや、使い心地の良さなどについてもお褒めのお言葉を頂き光栄です。より一層清潔さ・使いやすさに磨きをかけるよう努めてまいります。
当ホテル自慢の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」につきましても、リラックスして頂けましたようで嬉しく思っております。日々のお疲れを癒してお帰りいただけたなら幸いでございます。

これからもお客様に「もう一度泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

投稿者さん 2016年11月29日 23:44:24

日曜日の夜のチェックインだったからかフロントの対応が1人だったので少し不便でした。ただ、それ以外は快適に過ごせました。お風呂も少し早い時間帯なら貸し切り状態でよかったです。機会があれば、利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月03日 17:54:28

チェックインの際ご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらずフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。今一度初心に振り返りお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

今年も残り一カ月となりましたが風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりますがお忙しい中、クチコミのご投稿を下さり有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

たぶしろうさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2016年11月24日 17:10:29

Lohasの名前の通りのこだわり大いに感じられ、寛ぎました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年11月29日 21:20:11

当ホテルのLohasをご体感いただくことができました事、スタッフ一同感激でございます。
LOHASの一環と致しまして、天然温泉をご用意させていただいております。大阪市で唯一天然温泉と認められた「なにわ温泉」が源泉でございます。ご利用いただけましたでしょうか。日毎に冷え込みが厳しくなってまいりましたので、またこちらへご出張の際は、当ホテルの天然温泉にて体の芯まで温まって翌日のお仕事に備えぐっすりお休みいただき、元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月21日 08:31:29

満点です。非の打ち所がありません。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年11月24日 19:59:23

前回に続きまして数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「満点で非の打ち所がない」という身に余るお言葉を頂戴しまして、光栄でございます。

前回のご宿泊へのクチコミにご投稿に続き、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 08:29:37

混むと困るので他の人に教えたくないホテル。温泉と朝食が美味しくて最高。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年11月24日 19:09:34

当ホテル自慢の天然温泉は大阪市内で唯一天然温泉と認められた「花乃井」からご提供しております。
ごゆっくりお過ごし頂くことができ、また「他の人に教えたくない」とまで仰って頂きスタッフ一同感激でございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは有機JAS野菜を使用した野菜サラダと和食を中心としたお体に優しい朝食を心を込めてご用意しております。

日毎に冷え込みが厳しくなってまいりました。風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月07日 10:26:35

小学生の娘と二人で宿泊しました。当日に空きがあったのでとツインのお部屋を案内していただき、おかげで部屋も広くゆっくり過ごす事ができました。
選べる枕、アメニティのプレゼントもあり、部屋に行く前から楽しかったです。
部屋もとても綺麗で、温泉も他の宿泊客と重ならずゆっくり入る事ができました。
駅の出口すぐの立地で、1階はコンビニ、とても便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年11月11日 20:55:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お嬢様とのご旅行で当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。また全項目へ満点を頂きフロントアテンダント、ルームアテンダント一同感激でございます。

スーパーホテルではぐっすりお休み頂くためにお部屋の枕とは別に“選べる枕”を8種類ご用意しております。もしお気に入りのものが見つかった際にはお気軽にフロントスタッフへお伝えください。全国どこのスーパーホテルにお泊りいただいてもお気に入りの枕をお部屋の中へご準備させて頂けます。

またこちらへご旅行の際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
朝夕の寒さには冬の到来を感じずにはいられませんが、お風邪などひかれませんよう、温かくしてお過ごしくださいませ。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

パペひとさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

パペひとさん [50代/男性] 2016年10月26日 09:00:50

出張で大阪へ行きました。
エントランス、フトント、部屋、
何れも綺麗で良い匂いがしました。
大浴場も綺麗で大満足でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年10月28日 22:37:14

また、温かいお言葉と全項目へ満点を頂戴しスタッフ一同感激でございます。
館内では自然の中にいるような清々しさを演出するヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルを使用しております。香りのリラックス効果で少しでもお疲れを軽減して頂けておりましたら幸いでございます。
11月末には茨城県に116店舗目となりますスーパーホテル・鹿嶋がオープンを迎えます。12月中旬には東京・錦糸町にもオープン致します。
またご出張の際にはスーパーホテルをぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
日毎に朝夕の冷え込みが厳しくなってまいりました。風邪などひかれませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

投稿者さん 2016年10月23日 13:31:24

9月連休土曜に利用しました。翌日の移動先に向かうための利便がよく、Lohasシリーズなら間違いないと思い選びました。他に利用したLohasがどこも良い香りで迎えられ、きれいな施設で気持ちよく過ごせたので。こちらも同じく一階のエレベーター前から良い香りで、フロントのかたもテキパキとお手際も良く、部屋はおまかせプランといっても景色を重視するわけでもなく、なんら不自由ない良いお部屋でした。
大浴場は間接照明でリラックスできました。ドライヤーなどを使える部屋が隣にあったことを気づかず、脱衣場にをシンプルにされてるんだなと部屋に戻ってしまいました。よく注意すればわかったのでしょうが、もう少し案内がわかりやすければと思います。
朝食付ではなかったのですが、館内の案内に惹かれて利用しました。スペース的にも品数は多くはなかったですが、野菜や力になるメニューを沢山頂けました。コーヒーの保温の器具が不調だったのか冷めていて、お願いしたあとも直ってなかったのか、温かいのが飲めず残念でした。ヨーグルトは絶品です。是非また利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年10月24日 22:26:24

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではLohasをテーマに、お客様が心身ともに元気になれますよう五感に働きかけることで快適な健康をご提供する様々な取り組みを行っております。
エレベーターホールのアロマや天然温泉、そしてお客様に仰っていただいたように一日の力になるよう素材にこだわり安心で安全な朝食のご提供もLohasな取り組みの一部でございます。
ご体感いただけてスタッフ一同感激でございます。
しかしながら、コーヒーの保温器具の不具合で温かいコーヒーをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。早急に修理し今後このようなことの無いよう点検回数を増やしてまいります。

日毎に朝夕の冷え込みが厳しくなってまいりました。風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月01日 19:58:52

朝荷物を預けに行ったところ、時間があるでしたらとチェックインの為の受付を早々にしてくださったので戻った時楽ちんでした!

それに、荷物も部屋の中にいれてくださったので助かりました。
大浴場もすごく気持ちよく隣にパウダールームとしてドライヤーが使えるのはとてもいいなぁと思いました。

部屋タイプはおまかせということでしたが、レディースルームでティーマシンがとっても気に入りました。
快適すぎてもっとホテルいたかったです、ありがとうございました!!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年10月05日 09:25:52

お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではLohasな取り組みをさせていただいております。
お客様の仰る通り、女性専用フロアにございますパウダールームは、脱衣所にあるドライヤーを別の空間にさせて頂く事でゆっくりと湯上りのひとときをお過ごしいただく事ができるスペースでございます。リラックスしたお時間でお客様に元気になっていただきたいという私どもの“Lohas”でございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
日毎に秋を感じるこの頃でございます。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆≪天然温泉≫男女別☆期間限定