投稿者さん 2020年08月03日 02:55:04

フロントの方の笑顔に癒されました。また利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月03日 13:08:16

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館への口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの笑顔に癒されましたとのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテル作りを目指しております。
ビジネスでのご利用との事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当館には本町エリアでは珍しい、「天然温泉」があるホテルでございます。当館の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」は疲労回復効果があると言われております。
ごゆっくりお休み頂けておれば幸いでございます。

このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。またお泊まり頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

bonten02361さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

bonten02361さん [50代/男性] 2020年07月27日 18:46:04

7月17日から2泊しました。
目的地に近く、周りに飲食店も有り今回の旅行にはピッタリでした。
金額でにも満足してます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月27日 18:57:07

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい合間を縫って当館の口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

満足してご滞在頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。当館の周辺でのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

目的地へは迷わずにアクセス頂けましたでしょうか。当館は、なんばや梅田といった観光地へも電車の乗り換えなしで15分以内でご到着頂くことが出来ます。また、大阪メトロ四つ橋線の本町駅24番出口の目の前にございますので、雨の日でもほとんど濡れずに当館までお越し頂くことが出来ます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年07月27日 16:31:46

普段花乃井を利用しているので、利用する機会がなかったが、花乃井が閉館中なのでこちらを利用。
温泉は花乃井と比較すると、サウナがないのが非常に残念だが、こじんまりとしていながらも源泉の良さがきちんと感じられた。
ただ、再開まもない時期で少ない人数で回しておられたせいか、朝、フロントでの対応などやや待たされる(ちょうど部屋のクレーム対応されていたせいもある)こともあり、そのあたりが不満点として。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月27日 18:51:24

また、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

普段お泊まりいただいている、湯元「花乃井」大阪天然温泉はサウナなどの設備のある大型施設でございまして、当館にはあいにくサウナのご用意がございませんが、花乃井の天然温泉の源泉を当館まで運んで来ております。花乃井よりもこじんまりとした造りですが、源泉の良さを感じて頂けたようで安心しております。

朝のお忙しい時間にもかかわらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に満足してご出発頂けるよう、迅速に対応して参ります。

投稿者さん 2020年07月27日 07:03:56

四つ橋線本町駅すぐで、1階にコンビニがあり立地条件よし。天然温泉大浴場で疲れもとれます。綺麗で接客も申し分なし。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月27日 17:52:44

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けましたようで心から安堵致しました。
ご移動お疲れ様でございました。
天然温泉『花乃井』にて、ごゆっくりお疲れを癒して頂いておりましたら幸いでございます。
おっしゃって頂きましたように当館は地下鉄四つ橋線24号出口から出て目の前にございまして、雨の日にも濡れるのを最小限に抑えてご到着して頂くことが可能です。
当館の天然温泉は大阪が源泉の本物の天然温泉でございます。
一日のお疲れをリフレッシュして頂き、翌日元気にご出発頂いておりましたら幸いでございます。
また、綺麗で接客も申し分なしとのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みでございます。
またこちらにいらっしゃった際にご満足頂けますよう今後もおもてなしに力を入れて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

【【禁煙】スペースルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年07月20日 09:00:54

立地条件も良くスタッフ皆様方(レストラン含め)のさわやかな笑顔とご丁寧なご対応ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月21日 03:18:45

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は移動お疲れ様でございました。

立地やスタッフの接客に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は本町駅24番出口目の前にあり迷わずお越し頂けます。
本町駅は御堂筋線・中央線・四ツ橋線が通っておりますので出張や観光にも便利でございます。

レストラン含むスタッフ全員がさわやかな笑顔で丁寧な対応だったという身に余る言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様がお越し下さったことを心から歓迎し寄り添った接客を努めて参ります。

来月もご予約頂きまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスが収束しない状況ですのでどうかお気を付けてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定 ポイント還元】楽天ポイントざくざく4倍プラン♪男女別天然温泉♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年07月17日 02:57:20

仕事で利用させて頂きました。四つ橋線の本町駅からすぐの立地で、1階にコンビニもあり、近くには居酒屋、ラーメン屋もあり夕食に困らない好立地でした。スタッフの方の接客も丁寧でした。また、大浴場もあり、ストレス無く過ごせて、くつろげました。また、利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月17日 12:51:08

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様の仰せの通り、当館は四つ橋線本町駅の24号出口すぐにございまして
お食事処やコンビニエンスストアには困らない立地かと存じます。
この辺りはビジネス街ということもあり、居酒屋などは比較的良心的な料金でご利用頂けます。

また、当ホテルのスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、天然温泉もご満足頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。

本日はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
コロナウイルスが全国的に収まらない中ではありますが、除菌・清掃は念入りに行っておりますので、
また大阪へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 09:16:53

大浴場は夕方から朝までいつでも入れて、綺麗で、シャンプー等も充実していて大満足でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月16日 14:23:52

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、心より嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、チェックイン受付の15時~翌朝9時40分まで夜通しご入浴いただけます。
客室のテレビ画面より。混雑状況を確認できますので、空いた時間を選んでお入りいただける点も利点でございます。
また、温泉内には、シャンプーやリンス、コンディショナーを揃えておりますので、タオルのみのご持参でごゆっくりお入り頂けます。
フロントにて、女性用・男性用のオーガニックアメニティもご用意しておりますので、そちらもお使いいただければと思います。

この度は、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 20:12:27

大阪の人間の名ですがリフレッシュの為宿泊いたしました。
〇良かった点
・中央線利用者にとっては20番口からもすぐ近く。船場センタービルもすぐ近くとアクセスが良い
・部屋の内装が落ち着いていて過ごしやすいし、宿泊した部屋の机の上の天井に照明があって本も読みやすい
・ロビーのいつでも利用可なコーヒーサービスや、時間制限はあるものの
 朝食会場を利用したセルフサービスバーなど無料サービスがある
・一階のコンビニが品ぞろえ的にも便利
・部屋のテレビが、KBS(韓国)、鳳凰衛視(中国)、CNNも映るのが面白い

・不満な点
・朝食会場はおかずがもう1、2品あればよかったなと思ったのと、冷たいお茶があればよいなと思った
・タイミングよく行ったので不自由はしなかったが風呂が少し狭い
 後、大浴場のアメニティで髭剃りとドライヤーは部屋のを使う必要があったのが少し不便
 もっとも、ドライヤーは上等なものでしたが

総合的にはまた利用しようと思うレベルでした。
他府県のスーパーホテルも近々使う予定ですのでその際はお世話になります

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月13日 07:29:59

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
このような時期ではございますが、当館を選んで頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

アクセスに関しましては、四つ橋線本町駅 24番出口が最寄でございます。
お客様の仰る通り、中央線や御堂筋線をご利用の場合でも、駅の構内を歩いて頂ければ迷うことなくお越し頂けますので、大変便利かと存じます。この度は、船場センタービルにお越しだったのですね。ご不便なくお越し頂けたようで、安堵しております。

また、部屋の内装や照明に関しても、お褒めのお言葉をありがとうございます。当館はLOHASの一環といたしまして、お客様にぐっすり眠っていただくことを最優先に考えております。その為、ぐっすり研究所と共同開発し、客室の暗さは、人が最も眠りに入っていきやすいよう、通常より暗い設計となっております。
お仕事などされる場合など、フロントスタッフにお申し付け頂ければ、デスクライトの貸し出しも可能でございますので、お気軽にご相談頂ければと思います。

その他、良い点に関しまして細かくご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
どれもこれも、私たちスタッフにとってやる気の源でございます。
ですが一方で、ご不快な思いもさせてしまった、反省する点もございます。
ご朝食に関しましては、プレミア店舗として、有料でのご提供をしております。
蒸し暑い日々が続いておりますので、冷たいお茶のご用意やメニューの見直しなど、朝食担当スタッフと共に改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後も引き続き、どんな些細なことでも結構でございますので、お気付きな点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

朝食付き【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月12日 04:44:06

駅に近くて立地条件最高で、コンビニが1階にありとても便利。温泉大浴場もあり疲れもとれます。キャビネット付ベットはきしみ音があり安眠できなかった。チェックイン直前での予約のためスタッフさんに手間取らせてすいません。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月12日 05:29:04

平素よりスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドで安眠できなかったとのことで、せっかく数あるホテルの中から当館へお越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを考えますととても心苦しく思います。
お客様に安心してごゆっくりお休み頂くお部屋を作ることが私共の使命でありながらも、このような不備がありましたことを猛省致しております。
ベッドのきしみ音に関しましてもこちらで原因調査致します。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

大浴場の天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
当館の温泉源は『なにわ温泉』でございまして大阪の本物の天然温泉でございます。
ごゆっくり温泉にてお寛ぎ頂き、翌日への活力の回復を実感して頂いておりましたら嬉しく思います。

お部屋のご不便をお掛け致しましたが、口コミへ大変温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に更にご満足頂けますよう店舗改善やおもてなしに力を入れて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スペースルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年07月10日 21:22:38

受付の方の笑顔に癒されました。次も機会が御座いましたら利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月11日 14:19:16

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次も利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
私共の対応でお客様に少しでも元気になっていただき、笑顔でご出発いただければ幸いでございます。

このような状況の中でお仕事も今まで以上に大変なことが多々あることかと存じますが、どうかご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月10日 07:36:59

とても清潔で快適でした。
仕事でくたくたでお邪魔しましたが、受付の方の笑顔で癒されました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月11日 13:57:46

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

現在、大変な状況の中でのお仕事はご心労も絶えないことと存じますが、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただき、また私共の対応で少しでも疲れを癒すことが出来ていれば幸いでございます。

この度はお忙しいなかご投稿くださり、誠にありがとうございました。
まだまだ大変な状況は続くかと思いますが、またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 20:24:49

本町駅出口からすぐ!という立地に惹かれて予約しましたが、メインに使う御堂筋線の本町駅からはかなり歩くので、けっこうな運動になりました。四ツ橋線の本町駅すぐ、ということだったんですね。行ってみて気づいて愕然としましたが、普段運動不足の肉体にはちょうど良かったです。
エレベーターの反応が良く、ボタンを押すとすぐ来てくれるのも、下にコンビニが入っているのも、ストレスがなくて良かったです。チェックインの際のスタッフの方も非常に優しく丁寧で、笑顔に癒されました。
ただ、部屋のエアコンがカビ臭く、内部クリーンを押してもさほど効果がありませんでした。部屋に帰った瞬間、少しむわっと匂うのが気になりました。風呂も部屋も綺麗に清掃されていて、エアコン以外は文句なしです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月05日 01:49:43

しかしながら、エアコンの臭いにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省すると共にこのようなことがないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底して参ります。

このようなことがあったにも関わらず立地・接客・清潔さについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り四ツ橋線からは近くですが御堂筋線からは少し距離があり予約サイトの説明が分かり辛く長距離を歩かせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でも運動にちょうど良かったと前向きな言葉を下さり恐縮でございます。

スタッフの対応に関して「非常に優しく丁寧で笑顔に癒されました」というお褒めの言葉を頂き安堵致しました。
私共はお客様に心のこもったおもてなしで第二の我が家と感じて頂ける応対を心掛けております。
お客様の移動や仕事による疲れを少しでも癒し元気にご出発頂けるよう今後も精進して参ります。

また大阪にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定 ポイント還元】楽天ポイントざくざく10倍プラン♪男女別天然温泉♪☆素泊まり☆
【【禁煙】デラックスルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年05月31日 10:28:13

駅コンビニ近でgood。

2020年04月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年05月31日 14:37:21

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はビジネスでのご利用とのことですが、このような大変な中、大変お疲れ様でございます。

さらに、立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、大変便利かと存じます。
また、本町駅の24番出口を出てすぐ右手に当館がございますので、雨天時も濡れることなくお越しいただけるかと存じます。
本町駅自体は非常に大きいため、駅構内や違う出口にて迷われた際は、ご遠慮なく当館までご連絡くださいませ。スタッフにて丁寧にご対応させて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。

この度は、当館の口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は新型コロナウイルスの影響から、6月末まで休館との運びとなりました。
また7月より、お客様にお会いできますのを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続第1位受賞!感謝セール☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年04月13日 06:50:49

駅に近く、1階にコンビニがあり立地条件最高。温泉大浴場もあり疲れもとれます。綺麗で接客も申し分なし。

2020年03月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年04月13日 22:02:50

お仕事でご利用とのことで、当日はお疲れ様でございました。

立地や天然温泉・接客についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

天然温泉は疲労回復や健康増進効果があると好評いただいております。
只今、休館中でございますが7/1より再開予定でございますので次回ご利用時もごゆっくりお入り頂き日々のお疲れを癒してくださいませ。

「接客も申し分なし」とお声を頂くことが出来恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際には是非当館にお越し下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◇◇素泊まり◇◇【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール -男女別天然温泉-

しまやん0221さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

しまやん0221さん [50代/男性] 2020年03月23日 16:37:19

立地もいいし、食事も満足です。大浴場があるので飲んだ後もゆっくり出来るところがいいです。

2020年03月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年03月23日 20:02:02

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰せの通り、当館は大阪メトロ四つ橋線24号出口を出てすぐに正面入り口がございます。雨の日でも傘をさすことなくお越し頂ける点がご好評頂いております。
 健康朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スーパーホテルでは数少ない有料制でございますが、産地にこだわり種類豊富にメニューを取り揃えております。たくさんお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ何よりでございます。
 また、当館の天然温泉はチェックイン後から翌朝の9時40分まで男女完全別で夜通しご利用頂けます。お帰りが遅くなられても時間を気にせず、ごゆっくりお入りくださいませ。足を伸ばして存分にご入浴頂き、一日のお疲れを存分に癒して頂けたら幸いです。
 ご紹介でございますが、近隣の飲食店に関しまては、フロントにてスタッフがおすすめのお店をご案内しております。もし、どこかお探しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
 また大阪にいらっしゃった際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

◇◇素泊まり◇◇【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

蕎麦湯割さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2020年03月18日 23:19:23

ツーランク上の髭剃りに感動した

2020年03月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年03月19日 01:36:34

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用とのことで、大変な中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館で使用しております「髭剃り」に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はPremier店舗ということもあり、スーパーホテルの他店舗よりもランクの高いアメニティや備品でお客様をお迎えしております。
ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントでは、男性限定オーガニックアメニティとして、髭剃り前にお使い頂ける「プレシェービングジェル」と、髭剃り後にお使い頂ける「アフターシェービングローション」をお配りしております。
オーガニック使用でございますので、肌にも優しく、安全にお使い頂けます。
次回はこちらも併せてご利用頂ければと思います。

この度は、お忙しい中にも関わらず、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
新型ウイルスはもちろんでございますが、季節柄、体調にはくれぐれもご注意くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆◆朝食付き◆◆【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -男女別天然温泉-

投稿者さん 2020年02月19日 18:27:32

きれいで清潔感のあるホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年02月20日 04:59:18

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や設備にお褒めのお言葉を頂き、心の底から嬉しく感じております。当館では、お客様に清潔なお部屋をご提供出来るよう、毎日、フロントスタッフがお部屋の清掃のチェックを行っております。
今後も、お客様によりきれいで清潔感のある空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参りますので、大阪にお越しの際には、是非、当館をお選び下さいませ。

お客様が先日、ご宿泊されたプランは、素泊まりでございますが、お時間に余裕があれば、是非、当館の朝食もお召し上がり頂ければ嬉しく思います。素泊まりでのご予約でも、フロントにて、料金をお支払い頂ければ、朝食付きに変更することも可能でございますので、お気軽に申しつけ下さいませ。

最後に、素敵なお褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございます。

支配人

◇◇素泊まり◇◇【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -男女別天然温泉-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

尊御供さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2020年02月09日 12:44:20

大阪出張で利用しました。
とにかくビジネスホテルで大きな温泉浴場があるのが一番の魅力です。そこがあるので選んだとも言えます。
ビジネスホテルなので仕方ない面はあると思いますが、部屋はちょっと狭目ですが、綺麗で必要最低限のものは揃っていますので問題ありません。
またビュッフェスタイルの朝食は種類も多く、なかなか美味しいです。食べ過ぎに注意が必要です。
全般的な評価としては、また利用して良いホテルだと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年02月09日 17:38:12

当日は出張お疲れ様でございました。
温泉があるという点でお選び頂いたとのことで、本町駅周辺のホテルで唯一本物の天然温泉がある当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中は天然温泉に入って日々のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ぜひ次回も湯舟で足を伸ばして頂き足先まで温まって頂ければ幸いでございます。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで幸いでございます。
仰る通りビュッフェスタイルでご提供しており、オープンキッチンでシェフが目の前で料理しているのでご覧頂けるのも魅力でございます。
日替わりでおかずが変わりますのでぜひ次回も楽しみにお召し上がりくださいませ。

また利用したいというお言葉を賜ることが出来、大変安堵致しました。
ぜひまたのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 17:55:27

駅が近くて便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年02月05日 19:24:04

レジャーでのご利用とのことでしたが、当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四橋線本町駅の24出口のすぐ目の前にございますので、
雨の日などもほとんど濡れることなくお越し頂ける為、
立地に関してたくさんのお客様にご好評頂いております。

また、本町駅は大阪市のほぼ真ん中にございますので、難波や梅田等、
大阪各所へのアクセスは抜群でございます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -男女別天然温泉・朝食なし-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

しちーさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2020年01月25日 18:35:23

本町駅24番出入口を上がってすぐ目の前。地下鉄からほぼ傘入らずで辿り着ける。ただ、四ツ橋線なら近いが御堂筋線からはちょっと歩く。ホテル1階にコンビニがあり外へ出ることなく行ける。ルームキーはなく暗証番号による電子ロック。夜中のホテルへの出入りにもこの暗証番号は必要。フロントの接客は丁寧で、ちょっと丁寧過ぎるかもという気もしたがとくに問題はない。
部屋はけして広くはないが十分だろう。ベッドも気持ちよく眠れるし、部屋の清掃もきちんとされている。デスクのコンセントは三つあるし、ベッドにもUSBジャックがある。少し落とした照明の大浴場も落ち着いた雰囲気でゆっくりできた。部屋で使う場合、シェービングクリームはフロントでいただく必要があるが大浴場には置いてあった。シェーバーはクオリティ高め。最近、アメニティの質が良いホテルが増えているが、その中でもこのシェーバーはしっかりした作りで良いと思う。
朝食はフロント横の米どころんでビュッフェ。9時半までの営業で9時過ぎに行ったため、手作り豆腐など既にないものもあった。料理の種類としてはさほどでもないが、個人的に最も重視するサラダの野菜はそれなりに野菜の種類があって良かった。赤かぶとかいいね。ドレッシングも数種類あるが、オリーブオイルとレモン汁もほしい。ご飯類が白いご飯、ちらし寿司、雑炊とあってこれも嬉しかった。ドリンクも定番のお茶や牛乳から、フルーツ系でオレンジ、アップル、グレープフルーツ、トマト、マスカットティー。青汁まで豊富に提供されていた。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年01月26日 07:15:15

お仕事でのご利用とのことでしたが、当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館は大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口の目の前にございまして、
天気のすぐれない日には特にストレスなくお越し頂けると思います。
ですが、本町駅には地下鉄が3本乗り入れており、御堂筋線が一番遠いので
もし道案内などが必要な場合はいつでもお気軽にご連絡頂ければ、
お電話にてご案内させて頂きます。

フロントスタッフの接客対応に関しましては、
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるホスピタリティのご提供を、スタッフ一同心がけて参ります。

また、天然温泉や客室の清掃、備品、寝具に関しましても
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
私共スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお眠り頂けるよう、
独自でベッドマットレスや種類豊富な枕の開発等に取り組んでおります。
また、アメニティの質や種類も「Premier」の店舗として、
通常のスーパーホテルよりもより充実しております。

ご朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
メニュー内容も詳しくご記載頂き、誠にありがとうございます。
また、ドレッシングの種類に関しましては、貴重なお声を頂きありがとうございます。
メニュー内容は、シェフ手作りの日替わりでご用意しておりますので
もしご希望のお料理がございましたら、また是非お教え頂きたいと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館の口コミへ
貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き本当にありがとうございます。
お客様がまた当館へお越し頂いた際には、よりご満足頂けるよう
その日に向けて、今後もさらに精進して参ります。
大阪へご出張等でお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

今年は暖冬とはいえまだ冷え込む日が続きますので
どうぞご自愛下さいませ。