投稿者さん 2016年08月12日 12:54:56

急遽、連泊としました。部屋の掃除が不要でいただけるミネラルウォーターのサービスは良いですね。次回からも、部屋の空きがあればここに宿泊したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年08月13日 23:44:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
急遽続けてご予約頂き、フロントへ事前にお知らせくださったのでお部屋移動して頂くことなくお過ごし頂けてなによりで御座います。
スーパーホテルではLohasな取組の中の一つに“エコひいき”というお客様もエコに参加して頂く取組を行っております。
この度はお客様には清掃不要をお申し出いただきエコにご協力して頂いた御礼に健康深層水のプレゼントをさせて頂きました。
他にも未使用の歯ブラシのご返却やマイ箸をご持参いただくとささやかでは御座いますがご当地のお菓子のプレゼントなどもございます。

“また宿泊したい”という温かいお言葉を頂けます事が私共のとってなによりのやりがいで御座います。
現状に甘んじることなく、これからもLohasで快適なホテルづくりに精進してまいります。

支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆≪天然温泉≫男女別☆期間限定
【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2016年08月12日 12:52:41

先週に引続きの宿泊です。朝食を二階のレストランでとりました。朝から大阪名物のたこ焼きがありよかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年08月13日 23:49:09

先週に続きまして当館へ“おかえり”くださり心よりお礼申し上げます。
スーパーホテルの朝食はお客様の健康を考えご提供させていただいております。ビジネスでお忙しいお客様にも“大阪”を少しでも感じて頂きたくたこ焼きなどのご当地メニューもご用意しております。
心も身体も元気になってご出発頂けましたら幸いでございます。

またこちらへご出張の際はお立ち寄りくださいませ。
蝉が夏を謳歌するこの頃です。元気にお過ごしくださいませ。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付

投稿者さん 2016年08月12日 12:50:20

地下鉄出口目の前と、立地が良いです。次回は、朝食付きプランで予約してみたいです。ちなみにこの宿泊の際、次回の予約も入れました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年08月13日 23:22:28

当館のご朝食は「米どころん」という大阪初出店のお店でございます。お米にこだわり、食材にこだわりお客様の健康を考えたご朝食をご提供させていただいております。
ぜひ次回はお召し上がりいただき元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

早速次回のご予約を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点の多い私どもで御座います。何かお気づきの点が御座いましたらお申し付け下さいませ。

まだまだ暑い日が続きます。くれぐれも元気にお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり有難うございます。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

はるさく1717さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

はるさく1717さん [40代/男性] 2016年08月08日 18:28:30

トイレがちょっと狭かったですが、その分ベッドは広くて、ぐっすり眠ることが出来ました。また2泊したのですが、2日間の朝食メニューが少しずつ変わっていた点は、とても良いと思いました。1点要望を挙げるとしたら、食事処の方の挨拶は、とても活気があっていいと思いますが、食べ物に唾等が飛散しないような工夫があればいいなと思いました。また大阪に来たときは泊まってみたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年08月10日 20:45:13

スーパーホテルではお客様の健康を考え、ご滞在時間のほとんどを占める睡眠を特に大切にしております。故に広めのベッドをご用意させていただいております。
そのため他のスペースが少々手狭に感じられることもあるかと存じますが、ぐっすりお休みいただく事ができまして嬉しく拝読させていただきました。

朝食スタッフへの貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
元気なごあいさつでお客様へ元気をお届けしたいという想いが先行してしまい配慮に欠けておりました。早急に対処し改善を図ってまいります。

「また泊まりたい」と仰って頂けます事が私共の何よりの励みとなります。
温かいお言葉を胸にこれからも快適なホテル創りに努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

まだまだ暑さが厳しいので体調をくずされませんようお元気でお過ごしください。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2016年08月03日 22:10:47

部屋もとても清潔感があり
アメニティも良い香がするものばかりでよかった
スタッフの方の対応も丁寧です

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年08月03日 23:11:31

女性限定の選べるアメニティは大変ご好評いただいております。
この度、お客様にも気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
数々のアメニティの中でも、特にスーパーホテルオリジナルのオーガニックのAROMA ROSEのシリーズは体にやさしいだけでなく良い香りでリラックス効果もあるとたくさんのお声を頂いております。
“これがあったら”などご意見を頂戴できましたら参考にさせて頂き、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りたいと思います。

蝉が夏を謳歌するこの頃です。元気にお過ごしくださいませ。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

maruko2813さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

maruko2813さん [30代/女性] 2016年06月29日 15:37:54

新築だからとてもキレイです。、快適に過ごすことができました。温泉も気持ちよくちょうどいい温度でよかった。

2016年05月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月29日 19:55:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLOHAS地下鉄四つ橋線・本町24号口にお越しいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただく事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける“第二の我が家”なホテル創りをスタッフ一同精進して参ります。
梅雨明けの待ち遠しい季節でございますが、季節の変わり目でございます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas
地下鉄四つ橋線・本町24号口  支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯☆素泊まり
【全室禁煙◇コネクティングルーム◇朝食別】

もんちっち1014さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

もんちっち1014さん [30代/女性] 2016年06月27日 15:56:39

駅出口からすぐという立地と温泉に惹かれて宿泊いたしました。
丁寧な対応と清潔できれいな室内、ミネラルウオーターが飲み放題はとても嬉しかったです。
女性はアメニティを選ぶことができ、基礎化粧品を忘れ買おうと思っていたので大変助かりました。
種類豊富な朝食にたこ焼きがあったことに感激しました。
あのたこ焼きはずっと続けてくださいね。
毎年このシーズンは大阪に来ているので、また次回も利用します。

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月28日 12:44:24

お客様のおっしゃる通り、当館のお水は全館「健康イオン水」を供給しております。お酒を飲みすぎてしまった場合でも、当館の健康イオン水をしっかり飲んでお休みいただければ、翌朝の二日酔いにも効果的でございます。
また女性のお客様にはアメニティをプレゼントさせていただいております。スーパーホテルオリジナルオーガニックアメニティもご好評いただいておりますので、次回は是非お試しくださいませ。

朝食へのご意見までいただき誠にありがとうございます。
大阪名物「たこ焼」に感激してくださり私共も大変嬉しく存じます。ぜひ続けさせていただきたく存じます。
またスーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用したサラダや、無添加のオリジナルドレッシングはお召し上がりいただけましたでしょうか?
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

梅雨明けの待ち遠しい季節でございます、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯

投稿者さん 2016年06月20日 14:38:03

チェックインが深夜になってしまったのですが、事前に対応していただきありがとうございました。
地下鉄の出口のすぐそばで、1階にコンビニもあり、とても便利でした。
時間的にも寝るだけなのでベッドが大きくてよかったのですが、
欲を言えばやはりもう少しお部屋やお風呂場が広いといいですね。。。
でも新しくきれいだったので、また大阪に行く際は利用したいと思います!

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月22日 11:51:18

お客様がおしゃるとおり、当ホテルは地下鉄四つ橋線・本町24号口から出てすぐのところでございます。一階にコンビニもあり便利だと思って下さり、私共も大変嬉しく存じます。
ベッドの広さや、お部屋の綺麗さにお褒めの言葉をいただき、これからも、サビースに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
しかし、この度は部屋の狭さによりお客様に満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様に健康で快適な睡眠をとって頂けることは私たちの使命でもございますので、お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月13日 14:12:45

八重洲でお世話になったとき非常によかったという印象が忘れられず、次もロハス様で!と決めており、仕事上少し離れた場所でしたが迷うことなく予約させていただきました。楽天トラベルさんで見つけたときにはとてもうれしかったです。
過去関西在住歴が長かった割にすっかり土地勘を失っておりましたので簡単に辿り着けず(こちらは個人的な問題です。笑)焦りましたが、近所の業者の方に親切にしていただき無事到着、遅くなりましたが気持ちよく応対していただきました。
基本的には館内、お部屋も清潔で言うことなしです。
天然温泉も晩と朝、つかの間でしたが楽しめました!温泉は思っている以上に疲れが取れ、本当にありがたいです。
一度経験してしまえば「なくてはならない」予約条件になってしまいますね。
その他館内で初めて気づいてとてもうれしかったのが、温泉フロアのパウダールームにイオンドライヤーがあったこと!
めちゃくちゃうれしかったです。
たまたま女性のお客様が少なかったのか、タイミングもよかったのかほぼ貸し切り状態でそれも気兼ねなくうれしかったです。

2016年04月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月13日 16:47:38

「次もロハスで」のお言葉が大変嬉しく、またロハスなスーパーホテルにご共感いただき感激しながら拝読させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、当館ではLOHASの一環と致しまして、天然温泉をご用意させていただいております。私共の温泉の源泉は大阪で唯一天然温泉と認められた「なにわ温泉」が源泉でございます。皆さまにも大変ご好評いただいております。
お客様には貸切状態でご利用いただく事ができ私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のTVから混雑状況をご確認いただけますので、次回は是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、当館では女性のお客様に嬉しいパウダールームや、オリジナルアメニティ5点プレゼントなどもございます。

この度は過分な評価をいただき誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルLOHASをご利用いただければ幸いでございます。
ジメジメとした日が続き梅雨明けが待ち遠しいこの頃でございますが、体調を崩されませぬよう、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆【天然温泉完備!】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

tokumei2497さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

tokumei2497さん [50代/男性] 2016年06月05日 17:31:02

フロント、レストランの対応は、大変素晴らしく気持ちよかったです。

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月08日 11:49:37

この度はは数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

まだまだ至らない点があったとは存じますが、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので
今後ともどうか宜しくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
梅雨入りし、ジメジメした日々が続いておりますが、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

takeruri0301さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2024年06月03日 06:22:39

いつも利用させて頂いております。
快適な設備で満足してます。
又、利用させて頂きますね…

2024年05月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年06月05日 13:54:00

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけすることなくお過ごしいただけましたご様子で大変安心致しました。平素より当ホテルをご愛顧賜り感謝申し上げると共に、これからも快適な空間・サービスをお届けできるホテルを目指し日々精進してまいります。
次回もお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【朝食付き】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】

投稿者さん 2024年05月15日 19:25:48

場所がかなり便利。また、大浴場が非常に気持ち良い。フロントの中国人?の女性スタッフの方も非常に丁寧に接客されていて素晴らしいと思いました。また利用したいです。

2024年05月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年05月29日 16:07:20

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。外国人スタッフへ励みとなるお言葉を大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。一層お客様を気持ちよくお出迎えできますよう精進して参りますので、またフロントでお会いできるのを楽しみにしております。またこの度のご宿泊はご不便をおかけすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え安心いたしました。日々のお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いでございます。最後になりましたが、この度はお忙しいところ口コミをご投稿賜りありがとうございました。

支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

YandAさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年02月23日 19:19:50

お部屋はベッドの下に冷蔵庫や収納部分のあるコンパクトなものでしたが、大浴場が快適でした。朝食が、せっせと作ってくれているのが見える中、こまごまと種類もあり、これで1300円なのはお得だと思います。暖かいお食事で満足でした。場所は「四つ橋線」の24番出口が最寄りですが、ここは御堂筋線から歩くと「四つ橋線」改札を通らないとアクセスできない出口です。御堂筋線などから歩く場合は22番で出るのが最寄りです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月22日 20:02:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当ホテルの朝食に高評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
先日にご朝食の料金を改定し、現在1,500円にてご朝食券を発行してますので予めご理解賜りますと幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足していただき、「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
素敵な写真を添えての心温まるご投稿、有難うございました。

お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スペースルーム【スペース有効活用!家具収納型】】

投稿者さん 2022年07月24日 11:31:13

急に宿泊になりお世話になりました。
設備もとてもきれいで清掃も細部までいきとどいているなと感じました。
料理(モーニング)も種類豊富でとても満足しました。

コスパが良くてまた利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年08月15日 18:20:57

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
急を要してのご宿泊との事でございますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしをいただけましたでしょうか。
当館の設備や清掃に対しまして『細部までいきとどいているなと感じました。』とのお言葉に清掃スタッフ共々日々の努力が報われる思いでございます。
またごご朝食もお口に合いました様で嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は朝からしっかりとお召し上がりいただけます様に前日よりレストランスタッフが仕込みを行っており日々『美味しい』と言っていただける様メニューの改善を行っております。

是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月22日 17:25:38

母と初めて宿泊しました。お部屋は少し狭かったですが、キレイで困ることはありませんでした。温泉はとても気持ち良く癒されました。朝ご飯も種類があり、良かったです。どのスタッフの方もとても気持ち良く対応して頂いて、人気があるのがわかりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月27日 19:20:44

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉に、
恐縮しつつ、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

まだまだ外出することが難しい中、近場でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で私どもも安心致しました。

お客様にこれからもご満足していただけるよう、
清潔な空間・安心してお帰りいただけるサービスをご提供して参りますので、どうぞ日々のお疲れを癒しにお帰りいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
次回もお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

はるDXさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

はるDXさん [50代/女性] 2022年04月29日 04:32:04

息子の家に行く時は毎回、利用させて頂いてます。
こちらのホテルを選んでる理由は、「駅チカ」「ホテルの下のコンビニ」「充実した朝食」「落ち着く大浴場」「ウェルカムドリンク」「リーズナブルな値段」です。
大変満足しています。

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

温泉9484さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2022年03月03日 09:47:11

連泊なので今夜もお世話になりますが・・・
谷町四丁目の定宿が、コロナで休業となり、初めて宿泊しました。
部屋は可もなく不可もなく。手ごろな広さです。
館内全てにおいて、清潔感を感じます。
ただし、老眼の身には部屋の照明が暗いと思います。
温泉は、泉質が良く大満足です。
スタッフの方がマメに清掃している姿が印象的でした。
朝食は、品数豊富で、美味しすぎてびっくりです。
明日の朝食も楽しみです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月06日 12:45:25

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。

お部屋の照明でございますが、夜にぐっすりとお休みいただく為に少し暗めの設定をしております。もしご必要であれば、デスクライトの貸出も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、天然温泉やご朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
弱アルカリ性の単純温泉で、なめらかな泉質でお肌にも良い温泉ですので、次回以降もご利用頂けると幸いでございます。
ご朝食も、毎日日替わりで手作り料理やパンのご提供、そして有機JAS認定野菜のサラダなど多種類をお楽しみいただけます。
2日ともご満足頂けましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。定宿としていただけると、この上なく嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年02月04日 16:10:13

スーパーホテルPremier大阪本町駅前は、今回初めて利用しました。フロント前に置かれているアメニティグッズは充実しており、スタッフの方も非常に親切丁寧で、対応が素晴らしかったです。また、今回3泊したのですが、朝食が毎日日替わりメニューで飽きることなく、非常においしくいただけました。朝食会場の女性スタッフの方の対応(一人一人に声かけ)が非常に素晴らしかったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年02月05日 12:26:43

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町駅前にお越し頂き、またお声をお聞かせいただきありがとうございます。

フロント前のアメニティグッズは、全てオーガニックのものでありお身体やお肌に優しいものとなっております。そしてローズガーデンの香りのする気分が上がるようなものですので、是非次回以降もお使い下さいませ。男性の方も女性の方も1泊につき5つまでお選び頂けます。

また、フロントスタッフ・朝食スタッフともに対しお褒めのお言葉を頂けたことを嬉しく思います。お客様お一人お一人に安心してそしてゆったりとおくつろぎ頂けたらという思いで対応させていただいておりますため、そのようなお言葉が大変励みになります。

そして、ご朝食につきましてもお気に召して頂けたとのことで幸甚でございます。毎日、手作りで異なるメニューをご提供しておりますため、仰って頂いたようにご連泊でも飽きのこない内容となっております。

また利用したいとのお声を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越し頂ける際も、ご期待を上回れるよう精進いたします。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2016年12月27日 18:49:16

部屋は狭いが、他は満点。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月27日 21:21:27

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り通常スタンダードルームは12~13平米と決して広くはなくご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。ぐっすりお休み頂く為の150センチ幅のワイドベッドやその他にもお泊り頂いたお客様に少しでも疲れを癒していただけますよう天然温泉や健康イオン水の全館導入などLohasな取り組みがございます。少しでも疲れを癒していただけおりましたら幸いでございます。「満点」の有り難いお言葉に恥じぬ様、今後も一層精進して参ります。

忙しい年末ですが、体に気をつけてお過し下さい。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますよう、お祈り申し上げます。

最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿下さり心よりお礼申し上げます。

支配人

楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫