投稿者さん 2019年08月07日 17:05:10

地下鉄の駅に近く、非常に便利。雨が降っても傘はいらない。また、食事もおいしく、全館禁煙なので部屋にたばこの臭いが付いていなくて、快適だった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月08日 00:57:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びいただき誠にありがとうございます。
出張での利用とのことで、ご移動お疲れ様でございました。

当館の立地が非常に便利とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は本町駅の24番出口から出て目の前にございますので迷うことなく雨にも濡れずにお越し頂けます。
本町駅は四つ橋線・御堂筋線・中央線が通っている為どこに行くにも便利ですのでビジネスやレジャーでお越しの際でも利用しやすい立地でございます。

「食事がおいしい」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食ではお客様に元気になって頂く為健康に配慮したメニューを提供しております。
野菜ソムリエが厳選した有機JAS認定の野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングをご用意しておりますので次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お部屋もたばこの臭いがなく快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
お客様のお言葉に甘んじることなく今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
暑い日々が続きますので、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2019年02月10日 00:17:07

年末年始に利用させて頂きました。
駅から近い上にすぐ隣にはコンビニがあるのでとても便利でした。また、チェックインの時間変更にも丁寧に応じてくださったり、説明も丁寧にしてくださいました。女性はアメニティがもらえたりと、とても快適に過ごせました。しいていえば、備え付けの歯ブラシセットの歯磨き粉が小さすぎて使いにくかったこと、ハンドソープが無かったことだけが不便でしたが、それ以外は何の問題もありませんでした。それから、私は大浴場が苦手なので使いませんでしたので、お風呂については普通評価となってます。もしまた大阪へ行くことがあれば利用させて頂きたいと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年02月10日 04:28:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
年末年始をお過ごしの際に当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
仰る通り、当館は地下鉄四つ橋線本町駅の24番出口すぐでございます。
お出掛けの際も便利にご利用いただけたかと存じます。
また、フロントの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティもご満足いただけましたでしょうか。
女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、歯磨き粉やハンドソープに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ハンドソープご希望のお客様にはフロントでご用意いたしますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださませ。
お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。風邪等お召しにならないようご自愛くださいませ。また大阪へお越しに際は是非、お立ち寄りくださいませ。
支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2018年08月02日 11:13:05

チェックイン時間を過ぎてしまったのに対応していただき本当にありがとうございました。警備員の方やフロントの女性にご迷惑をお掛けしました。次回も利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年08月02日 17:03:14

先日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は遅くまでお疲れ様でございました。
お客様が無事に当館へご到着され安心致しました。
「次回も利用させていただきます。」との温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではフロントにてお部屋とは違った8種類の枕をご用意しております。
先着順ではございますが次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後もサービスの向上と施設改善にスタッフ一同努めて参ります。

部屋タイプおまかせプラン・朝食付【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

steely-danさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

steely-danさん [40代/男性] 2017年12月11日 14:42:42

駅出口から近いのが一番のお勧めポイント。
大きな荷物を抱えていたので、助かりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月16日 16:33:30

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰っていただいた通り、当ホテルは地下鉄四つ橋線の24号口を出てすぐに位置しておりますので、雨の日には傘いらずでお越し頂けます。お荷物の多いときは近くの出口にエレーベーターもございますので、併せてご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
寒い季節が続きますので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口
支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

taikun1999さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

taikun1999さん [50代/男性] 2017年07月29日 16:31:23

仕事で二泊させていただきました。ここは他のスーパーホテルよりもサービスがワンランク上です。いつも使用する高さの枕を部屋に入れておいてくれていたりありがたいです。
欲を言えば、スリッパについて、どのくらいクリーニングしているのか不安。前の客が素足で履いていたとしたら気持ち悪くて履けません。また温泉湯船のお湯は循環させていないようで、夜遅くや朝に入る気になれません。コストがかかるのはわかりますが何とかなりませんか。それとも適宜循環させているのでしょうか。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年08月02日 20:32:47

前回に引き続き、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「サービスがワンランク上」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お仕事でお疲れの中、少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ておりましたら幸いです。
仰る通り、スーパーホテルこだわりの8種類の枕の中からお好みのものをお選びいただけるシステムがございますので、ぐっすりお休み頂ければと思います。
スリッパにつきましては、お客様に安心して清潔にご利用いただけるようきちんと洗浄・消毒を行っておりますので、どうぞご安心下さいませ。
温泉につきましても、毎日お湯を入れ替えての清掃に加え、水質調査の結果に応じて適宜循環を行っております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後となりましたが、暑い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

QUOカード3000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

投稿者さん 2017年01月15日 22:20:01

口コミが良かったので利用しまさした。最初ベッドしかないので戸惑いましたがベッドの下が収納かと思ったら机だったりと面白くなるほど、と思う作りでした。テレビも壁掛けでベッドに横になりながら見れて寛げました。
また、一番びっくりしたのがドライヤーです。ビジネスホテルといえば風力のないドライヤーのイメージでしたが、部屋にあるものも浴場にあるのも家庭にあるタイプのやつで、すぐ乾きました。
ミネラルウォーターも冷えてて美味しかったし、女性はアメニティも最初に選べたり、大満足のホテルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年01月17日 22:34:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂く事ができましたこと、大変嬉しく存じます。
スペースルームでのご予約ありがとうございます。お客様に仰っていただきましたように収納型のお部屋でございます。必要な時だけベッド下から引出しタイプの机や備品を出していただき、あとは150センチのワイドベッドからテレビ鑑賞をお楽しみ頂けるお部屋づくりとなっております。
女性専用パウダールームもご利用頂きましてありがとうございます。お部屋のドライヤーとはまた別の髪に優しいナノケアのドライヤーをご用意しております。健康イオン水も同様に、お客様の体を考え心も体も少しでも元気になっていただけるようなホテルを目指しております。
2016年12月20日にスーパーホテル三原駅前がオープンし、おかげ様で全国で118店舗となりました。またどちらかでご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ますます寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2016年06月20日 14:38:03

チェックインが深夜になってしまったのですが、事前に対応していただきありがとうございました。
地下鉄の出口のすぐそばで、1階にコンビニもあり、とても便利でした。
時間的にも寝るだけなのでベッドが大きくてよかったのですが、
欲を言えばやはりもう少しお部屋やお風呂場が広いといいですね。。。
でも新しくきれいだったので、また大阪に行く際は利用したいと思います!

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月22日 11:51:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がおしゃるとおり、当ホテルは地下鉄四つ橋線・本町24号口から出てすぐのところでございます。一階にコンビニもあり便利だと思って下さり、私共も大変嬉しく存じます。
ベッドの広さや、お部屋の綺麗さにお褒めの言葉をいただき、これからも、サビースに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
しかし、この度は部屋の狭さによりお客様に満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様に健康で快適な睡眠をとって頂けることは私たちの使命でもございますので、お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆≪天然温泉≫男女別☆期間限定
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2022年02月04日 16:10:13

スーパーホテルPremier大阪本町駅前は、今回初めて利用しました。フロント前に置かれているアメニティグッズは充実しており、スタッフの方も非常に親切丁寧で、対応が素晴らしかったです。また、今回3泊したのですが、朝食が毎日日替わりメニューで飽きることなく、非常においしくいただけました。朝食会場の女性スタッフの方の対応(一人一人に声かけ)が非常に素晴らしかったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年02月05日 12:26:43

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町駅前にお越し頂き、またお声をお聞かせいただきありがとうございます。

フロント前のアメニティグッズは、全てオーガニックのものでありお身体やお肌に優しいものとなっております。そしてローズガーデンの香りのする気分が上がるようなものですので、是非次回以降もお使い下さいませ。男性の方も女性の方も1泊につき5つまでお選び頂けます。

また、フロントスタッフ・朝食スタッフともに対しお褒めのお言葉を頂けたことを嬉しく思います。お客様お一人お一人に安心してそしてゆったりとおくつろぎ頂けたらという思いで対応させていただいておりますため、そのようなお言葉が大変励みになります。

そして、ご朝食につきましてもお気に召して頂けたとのことで幸甚でございます。毎日、手作りで異なるメニューをご提供しておりますため、仰って頂いたようにご連泊でも飽きのこない内容となっております。

また利用したいとのお声を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越し頂ける際も、ご期待を上回れるよう精進いたします。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

にゃあ9838さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

にゃあ9838さん [50代/女性] 2017年12月04日 10:26:09

地下鉄駅からエスカレーターを上がると目の前に立地し、1Fにはコンビニが入っています。フロントは2階にあります。チェックイン後に、女性専用のアメニティを種類選べました。ただ、種類が多いのと特に商品説明が表示しているわけではなく、パッケージの説明文を読まなければならす、目の悪い私にはちょっと不便さも感じました。浴衣も必要な人はこの場でチョイス。枕も部屋のものが気に入らない場合には、交換可能とのこと。キーやカードはありません。ドアにテンキーがついているので、チェックインの際のレシートにある番号を入力します。便利といえば便利だけど、うっかり番号持たずに部屋を出ちゃうと困る。ぺらぺらのレシート失くしそうで怖かったです。0時以降、館内にはいるのにも、この番号が必要。
大浴場はインバウンド客で大混雑。正直楽しめませんでした。部屋で混雑状況はチェックできるんで見計らっていったんですが。あったまるだけで、あとは部屋のユイットバスを利用。ちょっと小さいけれど、清潔で使いやすい。お部屋の、ちょっとした備品が使いやすくてよかったです。大浴場へ行く際に便利なかごバックとか、ティーサーバーとか。化粧の際に活躍してくれた鏡とか。高架道路に面していたので、ちょっと音が気になったりもしたけれど、ゆっくりできました。チェックアウトは、フロントに寄る必要なしなので、これは便利でした。館内の自動販売機も割高なわけではないので良かったです。次回は朝食付きで利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月04日 19:02:07

並びにお忙しい中ご感想をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は暗証番号でお部屋を出入りして頂くシステムでございます。
その為フロントにお立ち寄り頂く必要もない為チェックアウト時間までごゆっくりお部屋でご滞在頂けます。
また、暗証番号の記載があります紙は失くしやすい為写真を撮られてお持ち歩きされます方もいらっしゃいますので次回ご参考になさって下さいませ。
最後となりましたが寒い季節となりましたので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口
支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2024年03月28日 19:56:31

久々の大当たりホテルでした。まず部屋がすごく綺麗に掃除されていました。これは当たり前ですが、その当たり前ができてないホテルが最近多く萎えることが多々ありました。が、本当に綺麗に清掃されており安心して泊まることが出来ました。フロントの方の対応もよく、フロントからいい匂いが漂っていて心地よかったです。温泉などは入っていないのでそこの評価は出来ませんが。部屋に備え付けのリファのドライヤーなども使うことが出来てよかったです。久々にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月14日 15:27:58

この度はSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前にご宿泊いただきありがとうございます。清掃につきまして、嬉しい評価を賜り嬉しい限りでございます。日々、お客様による美観維持のご協力のおかげであり私どもも感謝しております。頂戴しましたお言葉を励みにこれからも安心してお過ごしいただける環境をお届けできるホテルを目指し精進してまいります。
最後になりましたが、ご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿くださりありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SUPER HOTEL Premier大阪本町駅

【素泊まり】【さき楽30】☆男女別天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月08日 12:07:39

親子で2泊利用しました。時間がなく温泉に行けなかったのが心残りですが、レディースルームの設備がとても良かったです。リファのドライヤーにシャワーヘッドは娘が大喜びしていました!部屋も快適で過ごしやすかったです。部屋着のサイズが2種類あればありがたいなと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月09日 22:46:23

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉はチェックイン後から翌朝9時40分まで夜通しご利用いただけます。次回お越しの際は是非足を伸ばしてお寛ぎいただければと思います。
この度ご用意させていただきましたレディースルームは女性スタッフが女性が快適にお寛ぎいただけるようにアメニティなど意見を出し合い、リファのドライヤーや女優ミラーなどの備品を取り揃えております。
また、レディースルームへご宿泊された方限定で、リファの美顔ローラーやアイマッサージャー、スチーマーをフロントにて貸し出しております。是非ご活用いただけましたら幸いです。
部屋着につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しました貴重なご意見はサービス向上のご参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足してお過ごしいただけるようなホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。
ご多用のところ当ホテルの口コミにご協力いただき有難うございました。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

【素泊まり】連泊プラン【連泊割】2泊以上におすすめ☆男女別天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

オールドクライマーさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2023年03月24日 11:33:49

就寝中の小さな灯りを探したのですがスイッチを見つけることができませんでした。
浴室の灯りを点けて代用しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月09日 17:45:34

先日はスーパーホテルPrmier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

照明スイッチが分かりにくい位置にありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
扉開けてすぐの場所と、枕元に設置しております。スーパーホテル全店、「お客様にぐっすりお休みいただきたく」をテーマにスイッチを2つ点けても若干暗く感じるかと存じます。室内で書き物のご予定がございましたらデスクライトをお渡ししてますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルの口コミをご投稿くださりありがとうございました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

【素泊まり】【さき楽90】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2019年07月19日 18:22:17

綺麗な部屋で駅に近くて便利です。大変満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月20日 02:46:59

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へお越しいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄四つ橋線本町駅24号出口よりすぐにございます。
雨が降っていてもあまり濡れずに当館へお越し頂けます。
また大阪へのアクセスも良く多くのお客様にご利用いただいております。

お部屋に関しまてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋は12平米でございますが、無駄を省いた設計でございます。ビジネスでお越しのお客様にもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
当館のお部屋タイプもさまざまで、ベッドが2つ繋がったツインルームや2段ベッドでご利用いただけるスーパールームなどもございます。
ビジネスでの利用だけではなく、観光でいらっしゃった際もご満足いただけるかと存じます。
今後ともお越しいただいたお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中当館の口コミにご投稿くださりありがとうございます。
また大阪にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 スペースルーム -男女別天然温泉・朝食なし-
【スペースルーム□全館禁煙□】

みよみよ0327さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

みよみよ0327さん [40代/男性] 2019年03月09日 19:57:32

コンビニ併設なので便利でした

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月10日 01:46:49

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「コンビニ併設なので便利でした」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
当館はコンビニエンスストアが同じ建物の1階にある事からお客様よりご好評頂いております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後も皆様に快適な空間を提供すべく、サービスの向上と施設改善に努めて参ります。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2019年01月24日 23:40:05

宿泊の際は、必ず最初にスーパーホテルLohasから探す程、大好きなホテルです。

地下鉄四ツ谷線 本町駅24番出口の目の前、一階にファミリーマートもあり便利です。
フロントの方の笑顔、アロマの香り、使いやすい部屋に仕事の疲れも吹っ飛びました。そして今回レディースフロアにアップグレードしてくださり、ありがとうございました。とても嬉しかったです。

また次回もスーパーホテルLohasに宿泊できる機会を楽しみにしています。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月25日 02:07:35

宿泊する際は必ずスーパーホテルLohasから探して頂いているとのことでLohas店舗をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は本町駅の24号口の目の前にあり迷わずお越し頂けて大変便利でございます。

アロマの香りで疲れをお取り頂けたようで幸いでございます。
五感で感じるロハスの提供の一環としてエレベーターやフロントロビーにてアロマを炊いており、旅やビジネスの疲れを軽減させる、心身に優しいリラックス&リフレッシュ効果で、特に女性のお客様に好評でございます。

レディースルームへのアップグレードも喜んで頂けて光栄でございます。
レディースルームには特別にティーマシーンをご用意しており、いろんな種類の紅茶をお楽しみ頂けます。
また、特に女性湯のある4階は女性専用フロアということもあり、女性のお客様は安心してご利用頂けます。

大阪にあるスーパーホテルの中でLohas店舗は当館のみですので、ぜひ大阪にお越しの際は当館へお越し下さいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食なし-
【スペースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2017年02月10日 11:17:11

立地もよく、設備も申し分なく、従業員のかたにも大変よくして頂きました。
機会があれば次回もぜひお世話になりたいホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年02月11日 20:24:53

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用くださり重ねて心よりお礼申し上げます。
当ホテルは四つ橋線本町駅の24号口のすぐ目の前という立地から冷たい雨風にうたれることもなくお越し頂けるとたくさんのお声を頂いており私どもも大変嬉しく存じます。
天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。大阪市で唯一天然温泉と認められたお湯は疲労回復効果はもちろんでございますが、体の芯まで温まり、リラックスしたひとときをお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
まだまだ冷え込みの厳しいこの頃でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
次回もお会いできます事をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】