投稿者さん 2023年09月26日 23:35:56

毎回仕事で利用しています。立地もサービスもとても良いし、何よりは食事とお風呂は魅力です。
ですが、お風呂について要望があります。
外国人の方が増えているので、もう少しチェックインで浴場について説明してもらえませんか?
部屋着や下着を着用したまま浴場に入ってくる、洗わずにいきなり入ってくる、体を拭かないで出るなどマナーが酷いです。
毎年利用してますが、今回は特に酷かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月08日 22:40:57

いつもスーパーホテルpremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食や温泉、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、海外のお客様の温泉のご利用方法に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰る通り海外のお客様のご利用が増え、チェックイン時に温泉の入り方についての用紙をお渡ししておりましたが、私共のご案内が至らず猛省しております。
今後このようなことのないよう全スタッフがチェックイン時の海外のお客様へのご案内を徹底し、信頼回復に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、またお客様にお帰りいただけます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルpremier大阪本町駅前
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月18日 12:53:12

連泊で使用しました。
立地もよく、大浴場も完備、朝食もラインナップ豊富でおいしく、満足できました。
お部屋にミネラルウォーターがあると、なお良いかなと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月22日 23:32:15

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館に流れるお水はすべて「健康イオン水」になっております。健康維持やリラクゼーション効果が実証された、高エネルギーな「MICA」加工のお水であり、飲用・浴用として全館に導入しております。
連泊でご利用された方でお部屋の清掃がご不要な場合、節水へのご協力のお礼として、ささやかではありますがミネラルウォーターをプレゼントさせていただいております。
次回ご宿泊の機会がござましたら、是非ご活用くださいませ。

当館自慢の天然温泉は茶褐色の弱アルカリ性単純温泉でございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
コンパクトな浴場とはなりますが、湯船で足を伸ばし日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
毎日食べても飽きない日替わりメニューとなっており、出来立ての手作り豆腐や健康に配慮したオーガニック野菜サラダなど「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっております。

まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが、今後も皆さまにご満足いただけるLohasなホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
残暑の中にも、ほのかな秋の気配が感じられる季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

村正9981さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

村正9981さん [40代/男性] 2023年09月18日 01:42:04

大阪メトロ四つ橋線本町駅の出口が目の前にあり、また、1階にコンビニがあるので立地は良いです。
コスパ重視でお部屋タイプお任せにしたところ、案の定、スペースルームでした。収納された机と座椅子の部屋なので、がっつり仕事する予定であれば、部屋タイプをしてして、スペースルームを避けた方が良いかと。
朝食はバイキングで、たこ焼きもあり満足でした。また、ウエルカムバーとして、17:00~23:00の間、アルコール含めセルフで飲み放題のため、食事後に飲み直しもできます。
ユニットバスでなく、広いお風呂でゆったりしたいとこのホテルを選びました。大浴場というほど広くはありませんが、15:00~9:40の間、入れるので、人が少ない時間を選べば、ゆったりできます。
チェックアウトに手続きがいらないのは、ビジネス利用で、朝バタバタするときには助かります。

阪神のリーグ優勝のタイミングで宿泊したので、道頓堀の方を見に行きましたが、駅近なのでさっと行ってさっと帰ってこれました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月22日 23:15:22

また様々な点に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

当館自慢の天然温泉はチェックインしてからすぐにご入浴いただけ、翌朝までの営業でございます。疲労回復効果もございますので何度もご入浴いただき、日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。大阪名物のたこ焼きも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お客様の仰る通り今回ご利用頂きましたスペースルームは、備え付けの机がなく室内でお仕事等をされるお客様にはご不便なお部屋かと存じます。備品などもベッドの下に収納されており、スタンダードのお部屋と比べかなりコンパクトな客室でございます。好みが分かれるお部屋タイプにはなりますがお気に召していただけましたでしょうか。

最後にはなりますがこの度はご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿賜り有難うございました。
これからも皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月12日 15:30:23

突然の出張の為深夜に到着したため
ウェルカムバーが楽しめず残念

次回は楽しめる時間にいきたい

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月14日 17:13:41

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーは17時から21時までご利用でき、様々なリキュールをご用意しておりますのでお好みのお酒づくりを体験できるようになっております。その他にもワインやジュースなどもご用意しており、お食事を持ち込んでゆっくりとお過ごしいただくのもおすすめです。
また大阪にお越しの際には是非当館のウェルカムバーをお楽しみいただければと思います。
最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月12日 01:30:07

ウェルカムドリンクでお酒が飲めるのはとても良かったです。
お風呂はとても気持ち良かったですが、シャワーが4つしかついていないので時間帯によってはかなり込み合いました。
立地は目の前に地下鉄の駅があるのでとても良かったです。
また大阪に行くことがあれば利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月14日 16:29:45

「また大阪に行くことがあれば利用したいです。」とのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
しかしながら脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく思います。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っております。お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
またお越しの際にも是非、ご利用いただければと思います。

至らない点もあった中、寛大なお言葉をいただきまして心救われる思いでございます。

支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年08月29日 20:31:34

本町駅でたら、目の前でした、便利。朝ご飯のバイキングのサラダやひじきの煮物や切り干し大根、チリビーンズなどなど、どれもおいしかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月07日 19:55:59

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけますので、ぜひまた大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき健康朝食をご堪能くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当館への口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年08月26日 13:42:32

地下鉄出口からすぐという立地はいいのですが、反対側のホームで降車すると階段の登り降りがあり荷物が多い時は大変です。

最初籠ったような汗の匂いが気になり部屋を一度変えてもらい、その後深夜に空調が壊れ蒸し風呂のようになって再度変えてもらいました。申し出ればすぐ対応してくれたので支障はないですが、謝罪の言葉は無かったのでこのホテルではよくあることなのかもしれません。

食事は美味しかったです。特にたこ焼きが子どもも私も気に入りました。

大浴場は、私が行く時はいつも貸切状態でのんびりできました。
アメニティの数が少なく、帰着が遅いと好みのものは無くなってしまうので連泊者に優しくない仕組みで残念でした。朝から出しておいて欲しかったです。

次回この付近に用事がある時は利用するかもしれませんが、選択肢が他にあればたぶん選ばないですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月07日 20:35:37

ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。
また空調の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場になり、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
お客様からご指摘して頂いた空調につきましては、早速、修理対応いたしました。
また、アメニティにつきましてもスタッフの補充が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

遠方からお越し頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
朝食、大浴場につきましては大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

841002さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2023年08月11日 14:23:03

足が伸ばせるお風呂も、ウエルカムバーも気兼ねなく利用出来て良かったです。お部屋もコンパクトで落ち着いて休めました。大阪出張ではまたお世話になります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月12日 15:36:54

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を満喫いただけたようで安堵いたしました。
15時から翌朝9時40分まで夜通しでご利用いただける当館の温泉は茶褐色の弱アルカリ性単純温泉でございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果は勿論のこと美肌効果や健康増進効果にも効果があります。
また大阪出張でお越しの際には是非当館の温泉で足をのばして移動の疲れを癒していただけたらと思います。
また、お部屋では落ち着いてお休みいただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルでは「安心・安全・清潔」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめきれいな空気にこだわるなど工夫をしております。

これからも快適にお過ごしいただけるように施設設備の維持かつサービス向上に努めて参ります。
お客様を再びお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようにご自愛ください。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年08月05日 09:25:54

地下鉄の出口すぐで、一階にコンビニがあるので、便利でした。
施設もキレイでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月05日 16:19:19

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様連れのお客様にも大変人気の客室となっております。

「施設もキレイでした」とのお言葉も大変嬉しい気持ちで拝読致しました。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含む】】

vigor5678さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年08月03日 17:26:26

コンビニにすぐ買い物に行けますし、部屋も静かでゆっくり過ごせました。
悪いところが見当たらないホテルでオススメです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月03日 18:14:26

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。

支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

vigor5678さん [40代/男性] 2023年08月03日 17:19:27

今回は利用出来ませんでしたが温泉がついており、魅力的なホテルです。
フロントの人は訪日客対応を見据えて外国人の方でしたが、一生懸命接客いただきました。
また利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月03日 18:41:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉は、男女別で入浴時間は 15時~翌朝9時40分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「四季彩の湯」でご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どのスタッフが対応しても変わらないスーパーホテルのおもてなしをお客様にお届けしたく、外国人スタッフは日本語やサービスについて日々勉強しております。
お客様のお褒めのお言葉は私たち外国人スタッフのモチベーションです。
これからも質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

vigor5678さん [40代/男性] 2023年08月03日 17:17:25

駅の出入口すぐの場所にあったり、真横にコンビニがあったり立地は良いです。
お部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月03日 18:58:13

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremiere大阪本町駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルは本町駅24番出口を出て目の前にあり、道に迷うことなくお越しいただけます。
近くには飲食店も多く、観光地までのアクセスも大変便利でございます。
フロントに地図をご用意しておりますので、ご必要であればお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

投稿者さん 2023年07月29日 23:12:17

立地もよく、部屋もキレイで満足です

次回もぜひ利用したいです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年07月31日 11:17:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
大阪でのお時間はいかがでしたか。

当館は地下鉄本町駅24番出口からすぐのところにございまして、大阪の有名地へのアクセスが便利で、大変ご好評をいただいております。

また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お客様には見えない細部までこだわりを実感し、「お部屋もキレイで満足です」というお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、
ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

それいけウィークエンドさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

それいけウィークエンドさん [50代/男性] 2023年07月16日 18:36:08

スタンダードルームの予約でしたが、ずいぶん広さに余裕のある間取りで、帰ってから同ホテルのサイトで確認してみると、15平米のデラックスルームだったようです。入ってから外靴を脱ぐシステムで、部屋に備え付けのスリッパの他、フロント階で使い捨てスリッパもピックアップできます。間取りは、かなり幅広のベッドにもかかわらず床が広くてゆとりがある印象です。デスク前に座ると、正面に大き過ぎず小さ過ぎずの壁掛けテレビが正面にくるので、食事しながらの視聴にマル。部屋にはコンセントも多く、さらにデスクには各種コネクタに対応した充電ケーブルが顔を出していて、iPhoneを充電できるLightningコネクタもありました。ユニットバスは最近のビジネルホテル的にはやや狭い方かもしれませんが、新しくきれいで、洗面所ボウル近くに私物を置くスペースがあるなど機能的で好印象です。総じて、現代のビジネスホテルに求められる室内設備に良く対応されていると思いました。
 地下鉄本町駅24番出口正面のロケーションで迷うことはありません。本町駅は東西に非常に長いのがビジターにとっては予想外でして、ホテルは西側の四谷橋線側。東側の御堂筋線で降りると、結構歩くことにはなります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年07月16日 20:00:04

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

先日はスタンダードルームの空きが少なくグレードアップしデラックスルームをご用意いたしましたがごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋はコンパクトではありますがぐっすり眠れるをコンセプトに
お客様の第二の家となる様工夫しております。もしなにか足りないものがありましたらぜひフロントまでお越し下さいませ。

また当館17:00~21:00までウェルカムバーと言うお酒やソフトドリンクを無料でご用意しております。仕事や旅の疲れをウェルカムバーや温泉でリフレッシュしぐっすりおやすみくださいませ。

最後になりましたがご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

カバfumiくんさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

カバfumiくんさん [60代/男性] 2023年07月12日 16:21:36

久しぶりに宿泊しました。大浴場には入れませんでしたが、ゆっくり出来ました。また、利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年07月13日 22:31:14

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用とのことですが、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心して拝読致しました。
当館の大浴場は、15時から翌朝9時40分まで男女別にて夜通しお入り頂けますので、またお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。
「また利用したい」というお客様からのお声が私共の日々の励みでございます。
今回いただいた評価に驕ることなく、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

くぼすけ0608さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

くぼすけ0608さん [40代/男性] 2023年07月08日 16:48:46

当日予約したが、広めの部屋を用意してくれて良かった
部屋についてるお風呂も大きめ。アメニティはフロントから持っていくタイプだが、髭剃りが安物でなくこれまた良かった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年07月08日 21:32:07

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしております。

この度ご予約いただいたプランはお部屋お任せプランでございましたので、スーパールームをご用意させていただきました。
スーパールームはロフト付きダブルサイズのワイドベッドがあり、広々とお寛ぎいただけるのが特徴のお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティはエコの観点からフロントからお一人様ご一泊につき5点までお持ち上がりいただいております。
お客様のおっしゃる通り当館でご用意しております髭剃りは3枚刃で剃り心地のよいものでございます。
その他にもこだわりのアメニティを多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多用のところ口コミにご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年06月20日 23:13:37

新しくて部屋が清潔だったりチェックアウトの手続きが不要だったり無料のウエルカムバーがあったりいい点は沢山あったのですが、エレベーターでいちいち10分くらい待たされるので総合的に見ると論外でした。
階段は非常時以外は使えないので階を移動するならエレベーターを待つしかありません。
大浴場やコインランドリーや電子レンジを利用しに行くにも、アメニティや無料のコーヒーを貰いに行くのにも、その後部屋に戻るのにも、電車一本待つくらいの覚悟が必要です。

それ以外の部分では簡素で清潔なビジネスホテルとしていい感じなので、エレベーターを我慢できるならオススメです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月21日 18:49:34

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきありがとうございます。

エレベーターの混雑に対しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館ではエレベーターを2機用意をしておりますが、夕方や朝の時間帯などのお客様出入りが多い時間帯には混雑してしまう場合がございます。
また非常階段は外に面しており転落防止の観点から解放は控えさせて頂いております。
状況や時間帯に合わせて低層階のみの階段の開放などスタッフと共に意見を出し合い改善に努めさせて頂きます。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず『
新しくて部屋が清潔だったりチェックアウトの手続きが不要だったり無料のウエルカムバーがあったりいい点は沢山あった』など沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
評価いただきました点に対しましてはよりご満足をいただける様に維持や改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
引き続き当館にてごゆっくりとお過ごしくださいませ。

支配人

三重虎命さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2023年06月12日 00:50:15

5月19日に、宿泊しました。
チェックイン時かなりの方々が待っておられましたが、スタッフの方々は落ち着いて丁寧に説明して頂きめちゃわかりやすかったです。
広くもなく狭くもない部屋は、めちゃ工夫され利便性重視されており快適に過ごせました。
朝食会場のスタッフさんは、元気で気持ちいい挨拶とおかずの豊富差でお腹一杯となりました。
駅近で、フットワーク良く夜通し大浴場に
入れる贅沢を、機会あればもう一度体感して癒されたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月12日 16:34:18

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお時間を頂戴したにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。
チェックイン開始の15時や団体様のご到着時などどうしてもご対応にお時間をいただく場合もございますが、お客様お一人お一人を大切にチェックインの対応を心掛けております。
またご案内お部屋タイプお任せプランでご予約を頂いておりこの度は机の広いエクストラルームをご用意させていただきました。
机が広く設計されておりデスクワークやお荷物を広げて頂きやすいお部屋でございます。
当館の天然温泉をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。当館の温泉は疲労回復効果は勿論の事美肌効果
、健康増進にもとても効果がございます。
15時から翌朝9時40分まで夜通しでごゆっくりとお楽しみ頂けます。
ぜひまた大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき自慢の天然温泉をご堪能くださいませ。

最後になりますが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご投稿賜り、ありがとうございました。
また当館のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:17:33

また泊まりたい、を通り越して住みたくなりました(笑) 新しい快適な設備や選べるアメニティで、かゆいところに手が届くようなこまやかな配慮がされており、なかなかない充実した滞在になりました。
また広いお部屋にしていただき、ありがとうございました!ビジネスの連泊でしたが、広々デスクのあまりの快適さに、2泊目は予定を変えて早めに戻り滞在時間を長く取ったほどでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月10日 23:42:41

【住みたくなりました】とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館4階は女性専用フロアでございまして、温泉のほか、パウダールームや女性専用のコインランドリーも女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
パウダールームの女優ミラーやリファのドライヤーが特に人気で、また利用したいとのお声を多く頂戴しております。
その他にもスーパーホテルの魅力を大いに感じていただけたご様子で身に余る光栄でございます。
そのお声に驕ることなく、今後も精進して参りますので、近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。
支配人

ゆっこたん5648さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ゆっこたん5648さん [50代/女性] 2023年06月06日 11:22:52

ここの温泉は大阪市内でありながら美人の湯です!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月07日 02:08:45

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前ご利用いただきあいがとうございます。
当館の天然温泉をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お客様の仰るお通り当館の温泉は弱アルカリ単純泉で少しぬめりのあるお湯が肌のと化学反応を起こし肌を綺麗にしてくれる効果がございます。
また慰労回復効果も勿論の事、胃腸や健康増進にもとても効果がございます。
梅雨のじめじめとした時やこれからの暑い夏にまた当館の天然温泉でさっぱりとしていただき、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またの当館へのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。