新扇子さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

新扇子さん [50代/男性] 2018年04月08日 10:57:22

部屋に入るのにカードキーではなく、フロントで渡される暗証番号が必要です。カードキーを返すなどのチェックアウト処理が不要なのは便利だと思いました。
チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で、初めての利用でしたが、わかりやすく安心して利用できました。
大浴場は少し狭いですが良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年04月08日 16:34:45

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へお越しくださいまして、誠に有難うございます。
当ホテルのご利用は初めてということでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
仰っていただいた通り、当ホテルではカードキーではなく暗証番号式を採用しておりますので、チェックアウト時にフロントにお立ち寄り頂く手間がございません。お時間ぎりぎりまでゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いです。
チェックイン時のフロントスタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し大変感激でございます。
より快適にお過ごし頂くために、お客様お一人お一人に合わせたご案内が出来ますようこれからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿有難うございました。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と「米どころん」の健康朝食付☆
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

DC4246さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

DC4246さん [40代/男性] 2017年12月05日 18:14:14

クッション、枕が汗臭くザンネンでした。
また、朝食の終了時間まで1時間近くあるにも関わらず品切れのものがあったり、補充を行わず、片付け作業に専念しいている店員がいたり、ピッチャーに水が無いから「水が無いです」と言ったら、別の場所を指さし「あっちにあります」と言われたりとサービスの酷さには驚きました。
二度と使いません。

立地、ホテルのサービス(朝食除く)には満足です。

また、お風呂も大変快適でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月12日 09:21:03

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、クッションや枕が汗臭く大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただく所存でございます。
また、ご朝食でもスタッフの対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたご朝食で、大変嫌な思いをされた事と存じます。心よりお詫び申し上げます。

お客様から「二度と使いません。」とお言葉をいただくような事があってはならないと、レストランスタッフを指導していたつもりでございましたが、行き届いておらず私共の指導不足でございます。今後はこのような事がないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、接客改善に努めて参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

寒い季節でございますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口
支配人

QUOカード2000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

投稿者さん 2017年10月17日 23:02:37

フロントの女性が感じ悪かった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年10月19日 19:31:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、スタッフ一同一丸となって皆様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

早割30プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

キョン216さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

キョン216さん [50代/女性] 2017年07月18日 11:08:13

連絡するのを忘れていた事があり宿泊予定の前日に電話したら、キャンセルしかないと言われビックリしました。
今回は特別にと言うことで宿泊出来るようになりましたがもう少し言い方もあると思うのですが・・・
若いスタッフの対応はすごい感じよかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年07月18日 16:05:48

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私の教育不行き届きによりご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊前日に代理の方からご連絡を頂いた際に、ご予約人数を越えてのご宿泊だとお伺いしましたが、あいにく当日は満室の為、追加のお部屋をご用意させていただく事が出来ずそのままのお部屋でご宿泊頂けるよう手配させて頂く旨をお伝えいたしました。
お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができていなかったと本人も反省しております。
再度教育を行い快適なご宿泊がご提供できますよう一同で努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】

投稿者さん 2022年09月22日 19:46:07

初めて本町のスパホを利用させてもらいました。温泉とランドリーが男性3階、女性4階とわかれていたのに感動。ランドリーは洗濯機に200円かかるだけで、乾燥機は無料。乾燥機の高さも女性用に配慮してくれてる感じで、使いやすかったです。スパホのアメニティでシャンプー類があるので持参せずに行ったら、置いてなくて部屋の備え付けを使って髪がキシんだ。女性専用パウダールームにはリファのドライヤーが完備されていました。凄く綺麗なパウダールームでした。臭いに敏感だと予約時の備考欄に記載したら、レディースルームに案内してくれました。めちゃくちゃ快適に過ごせました。備考欄までしっかり読んで対応してくれる丁寧なホテルです。機会があればまたリピートします。受付時以外、従業員の方と接触せずに済むのも良かったです。エレベーターも2機あって便利でした。今回レディースルームでシャワーヘッドがリファだったので、温泉は利用しませんでした。次は温泉も利用したいと思います。女性1人の宿泊でも安心して泊まれるホテルでした。

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪☆天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年07月09日 10:58:20

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
御堂筋線の駅からは結構歩いたので出口からは近いのですが、地下街を歩くことを考えると朝は電車乗ること逆算して動かないと時間に遅れます。

御堂筋線を利用する場合だと駅近という距離ではなかったです。

夜のフリードリンクサービスが21時とかで終わってしまうので、気が付いた時には終わってしまい、できればせめて23時くらいまでにしてもらえるとお風呂上りで利用できたりするのになーと思いました。
のんびりという時間ではなく、夜ぶらぶらしてからホテルに着く方にはあまり利用できない時間で、せっかくのサービスがやってないのと同じになってしまうのはもったいないかと思いました。

大浴場は思っていたよりせまく、洗い場も4つほどです。
脱衣場はまあまあ広くロッカーも20個くらい(もちろん利用制限されてました)あったと思いますが、入れる人数と大きさが合わない感じがしたので、週末とかはごった返しそうでした。
湯舟は一つだけなので、長居はしないと思うので、ぐるぐる回転は早そうです。

朝食は満足でした。
たくさん種類もあって選ぶたのしみもありました。
ただ、10時とか11時とかまで食べれるとかじゃなく、覚えていないのですが9時か9時半ラストオーダーみたいな感じなので、朝せっかくゆっくりできるのに朝食のために早起きするのはつらいので、もう少し遅くまでやってくれるといいなと思いました。

評価もすごく高く期待感が増していたということもあり、総合的に厳しめの評価になってしまい申し訳ないですが、今ある設備でもうちょっとこうだったらなぁと思う感じではありました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年07月17日 15:23:29

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また長文に渡り口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申しげます。

お客様の仰る通り当館は大阪メトロ本町駅の24号出口直ぐにございますが、24号出口は四ツ橋線側となります為、御堂筋線側からですと機構内を少しご移動いただく事となります。
また天王寺方面からお越しですと御堂筋線「大国町」駅で四つ橋線に乗り換えをいただきますとホームを変える事なく乗り換えを行っていただけます為、スムーズにアクセス頂けます。

夜の17時より21時まで行っておりますウェルカムバーでございますが、コロナ感染症対策も兼ねてお時間は21時までとさせて頂いております。
また天然温泉のロッカーも同様の理由で一部使用制限を行っており、仰る通りお時間帯によっては混雑もございますが、お部屋のテレビにて温泉の混雑状況を表示しておりますので、ご利用の際にはご参考くださいませ。

ご朝食に対しまして「満足でした。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
ご朝食にはレストランスタッフがその日のお客様のご利用人数などから前日に仕込みを行っております。
またご朝食のお時間でございますが、ご朝食会場のレストラン「オーガニックテーブル」はランチ営業も行っており、ランチの準備等がございます為、9時30分までのご朝食のご利用をお願いしております。
ご期待にお応えできず申し訳ございません。

また是非当館自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒しにと立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうござます。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

MKSGさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

MKSGさん [50代/男性] 2022年06月05日 23:22:31

スタッフの皆さんの対応はとてもよくとても気持ちよく過ごすことができました。但し、残念であったのは立地で確かに地下鉄の出口から近いのですが、いずれの地下鉄のホームまでが遠く、不便であった点です。2日間7時にはホテルを出る必要があったのでやや負荷を感じてしまいました。車での利用等であれば全く問題はなくむしろお勧めできるホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月15日 17:11:21

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスや空間をお届けできますよう、精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、
お気兼ねなくお知らせくださいませ。

また当ホテルは本町駅の四つ橋線側に構えており、、御堂筋線や中央線からのご移動ですと
少しご足労をおかけしてしまいます。
大変恐縮ではございますが、
何卒ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当ホテルの口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにおまちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付