投稿者さん 2017年10月25日 16:24:47

お部屋は、清潔でした。
アメニティは、好きなものを5点選ぶシステムでした。
化粧品は、使い慣れた物を持っていく方は、
他の物も選べるのでよいと思います。
温泉も暗証番号で入るので安心ですし、
テレビに混み具合とか出るので良いです。
接客も良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年10月25日 19:19:00

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰っていただいたように、当ホテルでは女性のお客様限定でアメニティを1泊5つお選び頂けまして、皆様に大変好評頂いております。
お部屋で快適にお過ごし頂けましたようで幸いです。スーパーホテルではお客様に寛いでお過ごし頂けるよう、清潔さと安全さには特に気を配っております。
また、サービス面でもお褒めのお言葉を有難うございます。これからも更にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪へお越しの際には是非お帰りをお待ちしております。
寒い季節となってまいりましたので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

早割30プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

投稿者さん 2017年09月07日 15:54:41

温泉温度が高すぎるのが残念。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年09月09日 15:26:34

いつも、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉の件でございますが貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
今後も、スーパーホテルのおもてなしをお客様に届けていける様にスタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
まだ蒸し暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年04月27日 16:42:53

東京からの出張で初めて使わせていただきましたが、スタッフの応対やサービス内容ともにクラス最高であり、おかげ様でゆっくりと休めました。
朝は洋食党の私には和食中心の朝食は微妙だったが、お豆腐とヨーグルトは絶品でした。
また次の出張でも使わせていただきますよ。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年04月28日 20:43:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉やサービス内容へ“クラス最高”とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激でございます。
ご朝食では新潟産のお米や有機JAS認定野菜を使用したサラダ、ヤスダヨーグルトなど、食材にこだわり元気に一日をお過ごしいただけるようご準備させていただいております。洋食党のお客様にもご満足頂けますよう今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

おかげさまを持ちまして、今月6日にオープンから1年を迎えました。お客様をはじめ皆様にご利用いただき心より感謝申し上げます。
スーパーホテルは「地球も人も元気に」をコンセプトにLOHASなホテル造りをさせていただいております。
是非、全国のどちらかでスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も現状に満足する事なく皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

最後となりますがお忙しい中ご投稿下さり有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2017年04月04日 22:05:53

研修に参加のため、初めてスーパーホテルを利用しました。利用したことのない人にはきちんと説明をしてくれます。レディースルーム利用だったので女性用のアメニティーを選ぶ事が出来、種類が豊富だったので選ぶのに時間をかけてしまいましたが、必要なものをいただきました!
温泉を利用し、ドライヤーとかがなかったので部屋で乾かそうと思っていたら、パウダールームが別にありました。とっても使い心地が良かったです。
フロントの方、コンビニの方皆さんとっても親切。また大阪に宿泊の際は、利用します!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年04月06日 10:01:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様には館内で快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは女性のお客様にもビジネスホテルで快適にお過ごしいただけますよう、女性専用のお部屋や、女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントなどをさせていただいております。
また当館では、パウダールームをご準備させていただき、ナノケアのドライヤーなどをご用意させていただいております。
おかげ様で女性のお客様からは大変ご好評をいただいております。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
桜の綺麗な過ごしやすい季節でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

ellyfさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ellyfさん [30代/女性] 2016年12月20日 22:37:58

2016/12/13 3度目の利用
フロントの方の対応は、
今まで泊まったどのホテルよりも
素晴らしいなあと感じる。
一流ホテルの接客レベル。

いつもはデラックスルームだったが、今回は初めてスタンダードルームに宿泊。
清掃面について不快に感じたことは
今まで一度もなく、
ホテル全体がどこも綺麗、という印象だった。

しかし今回は気になる点が。
・ティーマシーンに埃が積もっていたこと
・布団に汚れがあったこと
・パウダールームのドライヤーの吹き出し口が埃まみれだったこと

大阪出張の際はここがいい、このホテルなら気持ちよく過ごせる、と
安心して予約をしているのに
快適に過ごせないのはとても残念だった。

今月、来月と
3回予約しているので
この点は是非改善していただけたら、と願う。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月22日 00:15:58

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用下さり誠にありがとうございます。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用して頂いているにも関わらず、お忙しい中
、色々とご指摘頂き、スタッフ一同心より、感謝申し上げます。
今後このような事の無いよう改善させて頂きますので、お客様のご期待の添えるよう努めていきたいと思います。

最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿下さり心よりお礼申し上げます。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2016年12月05日 22:35:07

立地も駅からすぐの場所で迷うことなく行けて、ハード、ソフト面100点満点です。お部屋もレディースフロアにして下さり、温泉が同じ階にあり、お部屋からも近く、便利でした。温泉は3回も入りました。とても気持ちよかったです。
また、朝食が最高でした。ご飯はもちろんすべて私好みで大好きな目玉焼きがあったのが嬉しかったです。
パンももちもちのベーグルで美味しかったです。
ただ、立地が良いので文句はないですが、宿泊料金が私的には高めなのでそこだけが、ちょっとで総合評価4点にしました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月06日 22:29:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ハード面、ソフト面へ100点満点との褒めのお言葉を頂戴し、一同身の引き締まる思いでございます。
天然温泉もたくさんご利用いただく事ができ嬉しく思います。

今回は翌日の20時まで滞在頂ける“レイトチェックアウトプラン”でのご予約でございましたので通常の1泊と比べお値段が上がってしまいましたが、他にもお得な早割りプランなども御座いますのでぜひまたこちらへお越しの際はご検討頂けましたら幸いでございます。

いちょう並木もすっかり葉を落とし、もう冬枯れの景色です。風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごしください。

支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

双子ママ♪さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

双子ママ♪さん [40代/女性] 2016年10月24日 08:38:28

急に決まった大阪行きの為、定宿は満室。
色々探してこちらにお世話になりました。
四つ橋線本町駅を出て本当に目の前という立地、方向音痴の私には最高です。
お部屋も綺麗で静か、朝食も美味しくいただきました。
女性向けのアメニティも充実していました。
地元で地震があり、とんぼ返りすることになってしまったので、ゆっくり出来なかったのが残念でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年10月24日 23:33:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは四つ橋線・本町駅の24号口から出て頂きますとすぐ目の前でございます。悪天候の際もお体を冷やすことなくご到着頂けます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しておりますが、今回の地震で急遽予定を早めてのご出発となってしまわれ私どもも非常に残念に思います。
一日も早く平穏な時間が戻りますよう心より祈っております。
状況が落ち着かれましたらまた是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝夕の冷え込みが厳しくなってきました。風邪などひかれませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

最後となりますがお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月05日 00:35:36

8/9から二泊しました。
新しいホテルで部屋もバスルームも綺麗で快適でした。
部屋の暗証番号を忘れて尋ねた際のスタッフの女性の対応もとてもよかったです。
駅からすぐですし、1階がコンビニなので便利です。
また利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年09月06日 12:15:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは4月6日にオープン致しました。
四つ橋線本町駅24号口の目の前にあり、なんばや梅田へも2駅とアクセスも良い場所にございます。
また1階にはファミリーマートがございますので、安心してご利用いただけます。
またフロントスタッフに対して「対応もとてもよかった」と仰っていただけた事が嬉しくスタッフ一同安堵しております。

まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆≪天然温泉≫男女別☆期間限定
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

saei秋子さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

saei秋子さん [40代/女性] 2016年08月30日 23:11:20

1泊お世話になりました。本当に地下鉄の駅のそばですが、御堂筋線、本町線からはだいぶ歩きます。
 が、大浴場とアメニティのお陰で、手ぶらでも快適に過ごせます。
 ただ、日曜に泊まると、回りの飲食店がきゅうぎょうだったりします。コンビニはありますが、食い倒れたい人は注意。
 忘れ物をしたのですが、対応も丁寧で助かりました、忘れ物は結局出てきませんでしたが…。
 女性一人旅ならレディースフロアオススメします。
 備え付けのお茶がおいしいです。
また利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年09月01日 22:36:55

お客様の仰る通り、当ホテルへのアクセスは御堂筋線・本町駅からで御座いますと徒歩10分ほど要します。最寄は四つ橋線・本町駅で御座います。しかしながら新大阪からお越しの方は御堂筋線から来られる方が多くご不便をお掛けしております。
新大阪からJR線に乗り換えて次の駅の大阪駅で下車して頂き大阪駅を出ますと徒歩3分ほどの距離に西梅田駅が御座います。四つ橋線なのであとは本町駅で下車して頂き24号口から出て頂ければ格段に徒歩に要する時間を減らしていただく事ができお荷物が多いとき等は便利かと思われます。

レディースルームはティーマシンの他にも、4階のレディースフロアにございます天然温泉へ行く際にお使い頂けるカゴバックやが御座います。そのほかにもアクセサリートレイや折り畳み式のミラーなどご用意させていただいております。「こんなものがあったら」など御座いましたらぜひお声をお聞かせくだい。

私共にとって“また利用したい”と仰っていただけます事が何よりの励みで御座います。
まだまだ至らぬ点の多い私共では御座いますが、これからもお客様に快適なご宿泊がご提供できますよう努めてまいります。

まだまだ残暑厳しく暑い日が続くようです。夏負けなどされませんように元気にお過ごしくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2016年08月26日 11:29:32

一人大阪旅行に使いました。
狭いとの口コミがありましたが、中が綺麗なので気になりませんでした。
部屋は鍵がなく暗証番号で入るシステム。面白かったです。
お風呂の洗い場が少ない分、待たされましたが、お風呂があるだけで有難いです。
朝食も美味しかったです。
一つだけ難を言えば、私だけかもしれませんが、あらゆる場所に鏡があって、一人だと怖かったのと、西向きだったから暑かったことです。
受付の方がとても親切でいろいろ教えてくださいました。
場所は大阪城と大阪港、難波なども近くて便利です。
すごく綺麗で居心地のいいホテルでした。
また大阪に来る時は利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年08月27日 18:05:25

受付スタッフへの温かいお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

大阪観光はいかがでございましたでしょうか?

スーパーホテルでは鍵ではなく暗証番号でお部屋へお入りいただく為、鍵をフロントへ預ける必要もございませんので気軽にお出かけやお戻りしていただく事ができます。
お部屋はぐっすりお休みいただく為に150㎝幅のワイドベッドをご用意させていただいているため、少々手狭に感じられることもあるかと存じんます。なんとか限られたスペースを有効に快適に感じて頂けますよう工夫をしております。貴重なご意見をありがとうございます。

ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとう御座います。新潟産のお米や有機JAS野菜を使用したサラダ、ヤスダヨーグルトなど、食材にこだわり元気に一日をお過ごしいただけるようご準備させていただいております。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

ノブタ1957さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年07月13日 15:33:21

綺麗なホテルでした。
ダブルベッドでフワフワ、枕が気に入りました、なんか頭にフィットした。
大きめのデスクで使い勝手良かったです。
温泉が良かった、パウダールームが別室になっていて斬新だと思った。
部屋から直接温泉に行けて便利でした。
また利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月14日 09:06:34

当ホテルは4月6日にオープン致しました。
お客様にはレディースルームでごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の枕をお気に召していただき誠にありがとうございます。皆様からもご好評をいただいており、販売もさせていただいておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またぐっすりお休みいただけるよう、先着順ではございますが選べる枕も8種類ご用意させていただいております。
こちらもご好評いただいておりますので、ぜひ次回はお試しいただければ幸いでございます。

当ホテルの天然温泉は大阪で唯一の天然温泉と認められた湯元「花乃井」が源泉でございます。
お客様にはごゆっくりご利用いただく事ができ私共も大変嬉しく安堵しております。

ジメジメとして、梅雨明けの待ち遠しい季節でございます。お身体はご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2016年07月05日 19:38:14

女性がくつろげる感じのホテルでした。特に温泉が、温度もちょうど良くてとっても気持ちが良かったです!チェックアウトの時間を気にしなくて良いので、ご飯を食べに行ったり散歩をしたりしてリフレッシュできました。

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月05日 21:55:09

天然温泉もご利用していただけて、のんびりお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。

翌20時までの滞在が可能なロングステイプランは、お客さまの仰る通りのんびりしていただけるプランで大変ご好評いただいております。

またこちらへお越しの際は当館でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

今年の夏は例年にない暑さかと申します。どうぞ、くれぐれもご自愛くださいますよう、お祈り申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

Latte2931さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Latte2931さん [40代/男性] 2024年06月21日 16:19:12

全体的には満足です。
枕を自由に選べますが、最初から部屋にある枕は固く、寝づらかったです。枕を部屋に持っていくことをおすすめします。早い者勝ちなのでご注意を。
また、朝食は良かったですが、金額は高いと思いました。

2024年06月
【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍プラン【楽天限定】☆男女別天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2024年05月19日 12:10:56

部屋も設備も良く快適に過ごせました。出張での利用でしたが、デスクも広めで良かったです。

2024年05月
【朝食付き】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

geeiqさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

geeiqさん [20代/男性] 2024年03月16日 11:52:35

せっかくだから少しいいホテルを、と選んだのですが、朝食は美味しいしウェルカムバーのサービスもとても新鮮で楽しかったです。
温泉も気持ちよく利用できましたし、ぐっすり眠ることもできました。睡眠補償と銘打っているだけあって、とても満足です。
ただ、一つ挙げるとしたらウェルカムバーの営業時間をもう少し深夜まで開けていただければなと……
2日連泊したのですが、どちらも最終的に21時を超えてしまい、あまり楽しめなかったのが心残りです。
翌日の準備や他のお客さんやスタッフさんたちの安全も考慮したものだとは思うのですが、他がとても良かったためにそう思ってしまいました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月10日 17:56:17

この度は数あるホテルの中からSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。ウェルカムバーのご利用時間につきまして、肯定的なご意見をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。外出することが難しかったコロナ禍に、テイクアウトしたご飯と、手作りカクテルをお楽しみいただけるよう始まりました。現在ではたくさんのお客様にご好評賜り大変嬉しい限りです。アルコールのご提供があるため、すぐに改善することが難しい状況ではございますが、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。是非沢山のお客様にご利用いただけますよう、改善・工夫に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございしました。
最後になりましたが、またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SUPER HOTEL Premier大阪本町駅

【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2024年03月12日 22:27:32

仕事のため、初めて利用しました。雨だったので、地下鉄出口からすぐなので分かりやすく雨だったので助かります。大浴場も部屋も清潔で快適にすごせました。本町周辺には意外と夕食を食べる場所も多くてこちらも助かりました。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月10日 16:14:46

この度はSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。清潔度に関しまして励みとなるお言葉も賜りありがとうございました。安心してお過ごしいただける空間をお届けできますよう、より一層精進してまいります。
最後になりたが、次回もお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

SUPER HOTEL Premier大阪本町駅前

投稿者さん 2024年02月19日 16:23:02

出張先にスーパホテルがあれば優先的に選んで利用させていただいています。
大阪本町駅前のスーパホテルはホテル自体はやや満足しましたが、周りに食べるところがあまりなかったのが残念でした。部屋以外のくつろげる場所があよかったとよかったとも思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年03月17日 18:22:23

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館の口コミにご寄稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながらホテル周辺のご案内つきまして、お客様の満足のいくご対応が出来ず申し訳ございません。
当ホテル周辺はビジネス街の為飲食店の数自体が少ないエリアではございますが、フロントやロビーにて周辺の飲食店のマップもご用意しております。
また当館の公式アカウントにご登録いただけましたらおすすめの店舗の紹介もしておりますので、次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

お部屋以外のくつろげる空間ににつきましては、17時から21時の間にはなりますが、朝食スペースをウェルカムバーとして開放しております。
無料でお気軽にご利用いただけますので是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルpremiere大阪本町駅前 支配人

【温泉SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月30日 06:31:36

朝食の種類多くも少なくもなくちょうど良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年02月04日 15:57:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお選びいただき誠にありがとうございます。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、オーガニック野菜を使ったサラダとバラエティ豊かな無添加ドレッシングや、日替わりのメニューなどを取りそろえており、朝から気持ちよくご出発頂けるよう日々励んでおります。

お客様から頂きました言葉を糧にフロントスタッフも含め、よりサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルpremiere大阪本町駅前 支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含】】

ブラボンさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2024年01月05日 02:23:02

地下鉄、本町駅からも近く1Fフロアーから良い香りがあり印象はよかった。荷物の先預かりや取り置きに際してもフロントの方も非常に親切に対応いただけ好印象だった。また大阪に行く際には利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月12日 21:17:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere大阪本町駅をお選び頂き誠にありがとうございます。

「また大阪に行く際には利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

ご寄稿頂きました通り、当ホテルは大阪メトロ本町駅24番出口を出てすぐ右手にございます。中央大通りを挟んだ反対側にはなりますが、23番出口にはエレベーターもございますので、大きな荷物をお持ちのお客様も階段を避けて地上におあがりいただけます。

またご宿泊者様のお荷物預かりに関しましてはフロントを開けております、7:00~24:00の間で承っております。
また大阪にお越しの際にもぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミをご投稿賜りありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

tsukunetoyagenさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

tsukunetoyagenさん [40代/女性] 2023年11月27日 16:11:32

温泉がついているので旅の疲れがとれました。
またこちらに来る機会あれば宜しくお願い致します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月29日 21:02:00

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご家族様での旅行という大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

天然温泉「四季彩の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「四季彩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

【素泊まり】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】