投稿者さん 2022年11月14日 16:17:00

部屋が清潔、静か。朝食が美味しかった。駅から直ぐで、傘がなくても雨に濡れない。
また利用したい。

【夏秋旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2022年11月09日 14:21:28

駅からは近く1階がコンビニです

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

楽天ラブ4714さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

楽天ラブ4714さん [30代/女性] 2022年11月07日 17:42:22

ホテルスタッフの対応も丁寧でとても良かったです。チェックアウトの時に、フロントに寄らずに退室出来るのが時間ロスにならずとても良かったです。温泉があり、旅の疲れもその日の内に解消出来るし、イオン水の無料提供や無料のドリンクバーもあり最高でした。次回も是非宿泊したい!と思うホテルでした。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済3連泊プラン
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

あき01690921さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

あき01690921さん [60代/男性] 2022年10月30日 19:49:31

毎回快適に宿泊させて頂いております。

前回もコメントさせて頂きましたが依然として大浴場での会話が多々あります。

ここにコメントしてもホテルのスタッフ様は9月中旬から回答されてない様子ですので対策は講じて頂いてない様子なので無駄な意見をしていますが。

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月16日 17:55:31

大阪いらっしゃいキャンペーンを活用しました。
アメニティはしっかりそろってます。
ウェルカムドリンクは今回は利用せずですが、時間がゆっくりある際はおつまみ食べながらゆっくりできます。
朝ごはんはオーガニックですごく美味しいです。

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪☆天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

あき01690921さん [60代/男性] 2022年10月10日 14:52:41

いつも快適に滞在させて頂いております。
ここ何回か滞在させて頂いて気付いた事ですが 大浴場での会話をなされている方々がおられます。チェックインの際の注意喚起や現場の表示などの対応をお願い申し上げます。

ゆんゆん0747さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ゆんゆん0747さん [30代/女性] 2022年10月02日 18:22:40

駅の出口の目の前です。
一階にファミマもあるので、すごく便利です。
大きいベッドの部屋だったので、お部屋も広くて隣部屋もなかったので、すごく快適に過ごせました。
朝食ビュッフェも毎日メニューが変わるので連泊でも飽きませんし、美味しくて満足です。
立ち仕事での出張だったので、大浴場で疲れが癒されました。
ただ、女性風呂は入室するのにパスコードが必要です(安心)ただ、毎日変わるのでパスもらい忘れて、フロントが閉まってると入れないので、部屋にパス置いといてもらえると嬉しいなと思いました。…部屋にもお風呂あるんですけどね…
ベッドのマットレスがいまいちだったので、そこだけ点数引きました。贅沢かもしれませんが、そこだけ残念でしたが、それ以外は満足でまた利用したいです。

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月29日 10:40:30

はじめての利用でしたが、次回も是非利用したいと思います。仕事で利用していたので、大浴場は疲れた体に最高でした。ホテル全体が綺麗でゆっくりできました。残念な事は、枕が合わなかったので変えようと思ったら、すでに枕はなく・・・それが2日連続でもう少し枕のかえがあれば嬉しいです。
また、大浴場は私が利用する時は、手ぶらで入ってくる方が多く、体を拭かないで出る方ばかりだったので脱衣所の衛生面が気になりました。全体では満足で再度の利用をしたいと考えています。

はまやん1969さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2022年09月26日 21:06:05

今回利用させて頂きました。良かった点はお風呂は男女別々で何時でも利用出来て良かったです、又ウエルカムドリンクは無料でワインやカクテルや日本酒他が無料で飲めて良かったです。悪かった点は2階のレストランルームのWiFiの電波が脆弱で利用しづらかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:52:00

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉につきましてご満足頂けたようで幸いでございます。温泉は15時から翌朝9時40分まで夜通しで開いておりますので、遅い時間にご到着のお客様もゆっくりとご利用いただけます。
Wi-Fiのご利用につきましてご不便ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご利用されるお客様が多い時間帯は通信速度が遅くなってしまう場合があり、現状改善に努めております。ご不便お掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますが、ご多用のところ口コミをご投稿賜りありがとうございました。
また足をお運びいただけます日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月16日 19:00:43

いつも快適に過ごさせていただいています。
全てにおいて満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年10月01日 22:29:38

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

「全てにおいて満足」とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう引き続き精進して参ります。

最後になりますが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご協力いただきありがとうございました。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

おやじ7684さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2022年09月09日 20:32:53

温泉最高です。
駅出口すぐ。朝食美味しい。
ホテルの1階がコンビニ。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月16日 15:39:15

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなく、
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え
安心致しました。

スーパーホテルでは日々のお疲れを癒してもらいたく、管内施設に天然温泉やウェルカムバー・健康朝食を設けております。

天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果がございます。
どうぞ次回にもご体感頂けましたら幸いです。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月07日 15:23:43

店員さんの対応も素晴らしくて、部屋も快適でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月15日 20:05:11

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に、
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どもにとって励みとなるお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

次回も安心して当ホテルへお越しいただけますよう、サービスの向上・快適なお部屋をお届けして参ります。

お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年09月07日 13:08:33

当日予約で利用しました。コンビニが1Fにあり良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月15日 16:48:02

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご予約賜りまして

お客様の仰る通り、1階にコンビニエンスストアがありお食事のお買い求めなどに大変ご好評いただいたおります。
また、2階フロント前には選べるアメニティを豊富に揃えてますので、当日のご予約も安心してお越しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月31日 11:21:10

私が泊まった部屋は外への眺望は、全くないので、その点だけマイナス。

himeminminさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

himeminminさん [40代/女性] 2022年08月21日 16:04:30

駅の出口からすぐで1階にコンビニがあり迷うことなく到着しました。
大浴場やドリンクサービスや喫煙所もあり清潔でキレイな部屋で快適に過ごすことができました。大浴場の混雑具合がお部屋で確認出来たりアメニティが充実していたり女性にとっては嬉しいサービスがたくさんあったしコロナのことを配慮したサービスをたくさん感じられて安心で安全なホテルだったのでお値段以上だったので、また大阪に泊まる時にはお世話になろうと思います。
ありがとうございました

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月04日 20:23:16

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、道に迷うことなくご到着いただけたご様子が文面から伺え安心致しました。

お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をお約束しておる私どもにとって、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき光栄でございます。

スーパーホテルでは女性のお客様にもご満足していただきたく、レディースルームや専用フロアを設けております。
レディースルームにしかない、ヘアアイロンや
ReFaドライヤー、その他にもたくさん特典がございますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき、ありがとうございました。
次回も、当ホテルへ足をお運びいただけますと
幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月20日 12:13:41

8月16日から3泊。本町駅24番出口目の前で、立地が最高。1階にコンビニがあり便利。暗証番号式のドアロック、大浴場、ウエルカムドリンクサービスなど、高評価です。洗面台がやや小さく、エアコンの若干のカビ臭さがありましたが、許容範囲。また利用させていただきたく思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月04日 20:02:01

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪本町をお選びいただきまして、

ご滞在中はエアコンの臭いで、大変ご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけますよう、
順次点検を行い、改善に努めて参る所存でございます。
この度はご指摘を賜り、ありがとうございました。

どうぞ次回も当ホテルにご予約いただければ
大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多用のところ当ホテルの
口コミにご宿泊のご感想をお寄せいただきまして

お客様のお目にかかれます日を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年08月12日 14:57:14

立地もよくフロントの方も丁寧でよかったです。機会があればまた利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年08月15日 18:37:02

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎをいただけましたでしょうか。
当館のスタッフの対応に対しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
お客様に寄り添い安心してお過ごしをいただける接客を目指しスタッフと共に日々励んでおります。
またお客様の仰る通り当館は大阪メトロ本町駅の24号出口直ぐに位置しております為、直ぐに駅までアクセスも頂けます。

是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

支配人

あき01690921さん [60代/男性] 2022年07月30日 23:31:35

いつもありがとうございます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年08月15日 18:24:46

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪に数あるホテルの中より、いつも当館をお選び頂いております事に感謝の念でいっぱいでございます。
現状に満足をする事なく、より快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様にスタッフ共々励んで参ります。

今後も変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
またお客様にお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:31:13

急に宿泊になりお世話になりました。
設備もとてもきれいで清掃も細部までいきとどいているなと感じました。
料理(モーニング)も種類豊富でとても満足しました。

コスパが良くてまた利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年08月15日 18:20:57

急を要してのご宿泊との事でございますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしをいただけましたでしょうか。
当館の設備や清掃に対しまして『細部までいきとどいているなと感じました。』とのお言葉に清掃スタッフ共々日々の努力が報われる思いでございます。
またごご朝食もお口に合いました様で嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は朝からしっかりとお召し上がりいただけます様に前日よりレストランスタッフが仕込みを行っており日々『美味しい』と言っていただける様メニューの改善を行っております。

是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

温泉9484さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2022年07月22日 09:11:21

いつも快適に泊まらせていただいています。
今回のお部屋は、外の物音も聞こえず、大変静かで良く眠れました。
また、お世話になります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年08月15日 17:41:49

今回のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子で安堵致しております。
より快適にお過ごしをいただけます様にスタッフと共に設備の維持や改善、お客様に喜んでいただける新たな取り組みに力を入れて参ります。

今後共当館へのご愛顧の程お願い致します。
お客様のお帰りをスタッフ一同いつも心よりお待ち致しております。